ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1111 В сборник Скачать

Часть 113 (Конец арки Боевая академия города Астериск)

Настройки текста
Как и прошлый раз, Аято пришел не вовремя. Из комнаты неподалеку от зала слышался плеск воды. Кто это мог быть ещё, кроме как Клаудия, которая принимала душ? Аято непроизвольно сглотнул, и снова словил эрекцию, видимо воображая Себе всякие непотребства с Клаудией в главной роли. Попытавшись успокоиться, Он сел в кресло и стал дожидаться Клаудию. Несколько минут ожидания, казалось тянулись вечность. Аято весь вспотел, а сердце билось как бешеное.

(Warning 18+ START)

— Прости, Я принимала душ. — Клаудия вышла из ванной комнаты абсолютно голой, и улыбнулась глазами. Аято, который с трудом пытался унять жар, был поражен внезапной атакой Клаудии. Он как мог старался не смотреть на неё, но предательские мужские инстинкты игнорировали разум. Не успевший ещё упасть член, встал колом. — К-К-Клаудия?! — выдавил из себя Аято и резко вскочил. Выглядело это максимально нелепо, Аято старался закрывать глаза руками, но всё равно поглядывал на тело Клаудии с вожделением. Что ещё хуже, его подростковые гормоны, имели влияние на Меня. Я буквально фибрами души чувствовал сильное возбуждение Аято. Клаудия проигнорировала Аято, села на кресло, налила себе в фужер вина, и перекинув ногу на ногу, произнесла: — Так о чём Ты хотел поговорить? — Я… — Аято даже забыл, что хотел вообще сказать. Клаудия улыбнулась, отпила вино и соблазнительно облизала губы. Аято смог выдавить из себя: — Хотел… сказать… почему от…сутствовал! Сглотнув, Аято посмотрел на Клаудию, которая снова перекинула ногу на ногу, открыв на мгновение девичий цветок взору Аято. Киска Клаудии была гладко выбрита, лишь верх лобка был волосатым, цвет полностью совпадал с цветом волос Клаудии. — Я знаю где Ты был, и что делал. — Я знаю о Тодо Кирин и о Юлис. — Я всё это знаю. — произнесла с улыбкой Клаудия, которая не была улыбкой. Услышав Её, Аято на мгновение вернул разум и в шоке воскликнул: — О-о-откуда?! Клаудия вдруг встала, отпила из фужера вина, смочила горло и пошла в сторону Аято, соблазнительно виляя бедрами, и покачивающимися грудями. Аято попятился назад, но сзади было только кресло. Клаудия улыбнулась, подойдя в плотную к Аято, она толкнула его в кресло, а сама залезла на него сверху. — Я президент студенческого совета, Я обязана знать всё, что происходит со стипендиатами. — К тому же это касалось Моего дорогого Аято-куна. — с улыбкой произнесла Клаудия, шаря рукой в промежности Аято. Аято сдался. Он морально был сломлен, для него сопротивляться Клаудии было невозможно. — Т-тогда Т-ты должна знать, что у М-меня уже есть… — Ах! — Аято выдавил из себя только это, но когда Его член покинул штаны и был захвачен тонкой рукой Клаудии, издал стон. Клаудия держа в руках член Аято, улыбнулась и сказала: — Привет! — Кто-то очень рад Меня видеть! — «Уфу-фу-фу». Затем Она подтянулась к ушам Аято и сказала томным голосом: — Я знаю всё, именно потому-что знаю, Я не против быть даже просто любовницей. — Пока Я украду Твой первый раз, Я буду счастлива! — К-Клаудия! — воскликнул Аято и резко прижал Её к Себе. Его ментальный блок был сломлен в тот момент, когда Клаудия села, что касается этих действий, то их диктовала неконтролируемая похоть. Я даже не пытался что-то говорить, всё что Я скажу — будет бесполезно. Аято больше не мог Себя контролировать. Грудь Клаудии прижалась к груди Аято. Аято чувствуя мягкую плоть, схватил одну из них в руки. Однако наученный прошлым опытом, это было нежное прикосновение. Приподняв мясной шарик, Аято увидел соблазнительный сосок, и словно ребенок, который в первые увидел соску, присосался к ней. Клаудия простонала. В этот раз не от боли, а от наслаждения. Она позволяла Аято играть с Её грудью как тот пожелает. Аято тем временем стал ощущать, как там где сидела Клаудия становилось мокро. Разум уже давно покинул Его тело. Он без зазрений совести шарил по телу Клаудии, исследуя каждый его уголок. Аято схватился за задницу Клаудия, и стал массировать Её, от чего у Клаудии вырвался ещё один стон. Дыхание Клаудии стало прерывистым, Она забрала у Аято Свою грудь, от чего тот стал недовольным, словно забрали игрушку, Он просил ещё. — А-Аято-кун… — Я хочу вставить Его внутрь… — тихо, едва слышно прошептала Клаудия. Эти слова эхом отдались в разуме Аято. Клаудия приподнялась, держа в руке член Аято и направила кончик головки прямо ко входу в Своё влагалище. Аято смотрел на это с ожиданием. Это был Его первый раз, в первые Его эрегированный член был так близок к женщине, вернее ещё пока не женщине. Аято чувствовал, как головка Его члена медленно проникает в лоно Клаудии. Клаудия же дрожала, Её киска сильно промокла, поэтому член Аято был тщательно смазан Её соками. Этот мучительный миг казался Аято вечностью, потеряв терпение, Аято схватил задницу Клаудии и проскользнул в Неё на всю длину члена. Лишь на мгновение Он ощутил сопротивление, словно тонкая перегородка перерождала Ему путь к наслаждению, но продлилось это всего мгновение. Член Аято пробил последнюю преграду, с громким вскриком и всхлипаньем Клаудии. Её киска сильно сжалась, сжав внутри Себя член Аято, заставляя того чувствовать боль. Всё тело Клаудии дрожало, Она сквозь стиснутые зубы и плач, произнесла: — А-Аято-кун, М-мне больно…! — Мхаааа?! Разве могла Клаудия достучаться до Аято, чья похоть сейчас полностью контролировала разум? Ответ — не могла! Аято схватил аппетитную задницу Клаудии, и стал насаживать Её с огромной скоростью. Плач и вскрики боли Клаудии Он игнорировал. Он также полностью игнорировал предохранительные средства. Всё это закончилось только тогда, когда Аято кончил глубоко внутрь Клаудии, и потерял сознание вместе с ней. Только Он потерял сознание от удовольствия, а Клаудия по большей части от боли…

(Warning 18+ END)

***

Проснувшись на следующее утро, Аято увидел по всюду кровь. Схватившись за голову, Он пытался смутно вспомнить что произошло. «Шлеп!» — не задумываясь не секунду, Аято сильно ударил себя по лицу, Он явно всё вспомнил. — Клаудия…! — Я должен найти Клаудию и извинится! — пробормотал Аято, и посмотрел на свою запачканную одежду и диван. Видимо сначала Он решил переодеться. Чудеса технологий позволяли отстирать одежду практически мгновенно, воспользовавшись душем Клаудии, Аято также использовал машинку. Затем Он вернулся на место преступления и увидел записку. Взяв в руки записку, на которой был след крови, Аято зачитал её в слух: — |Мой дорогой Аято. — Это было неожиданно с Твоей стороны. — Ты взял на Себя инициативу и теперь Я не могу нормально ходить… — Эта ночь была для Меня самой счастливой и самой несчастной одновременно. — Я приготовила завтрак, Он на кухне. — Целую, Твоя любовница — Клаудия. — P.S. Я записала на видео весь процесс и отправила Юлис и Кирин. — Прости, Я сделала это, чтобы Тебе не пришлось ничего объяснять.| Дочитав, Аято побледнел. Он был рад, что Клаудия в порядке, и что даже может шутить, но ситуация с Юлис и Кирин Его не радовала. Аято не мог знать, что приготовила Клаудия. Если бы знал, то не пришел, но теперь ответственность за случившееся по большей степени на Нём. Рухнув на кресло, Аято схватился за волосы и стал вырывать их. Мне наскучило это и Я произнес: — «Успокойся, не случилось ничего, что было бы не поправимо.» — Тебе легко говорить, это не Ты поддался звериной натуре и истерзал молодую девушку! — И не Тебе придется объясняться с тремя другими! — вслух воскликнул Аято, услышав Мои слова. Он даже не перестал выдирать волосы. «Ой, видимо Я что-то не понимаю в этом вопросе. — Похоже от этого зависит будет-ли мир уничтожен или нет? — Это же такой важный вопрос, что решать его надо в первую очередь!» — с явным пренебрежением и сарказмом в голосе, произнес Я. — Ой да пошел Ты! — Чтобы Ты сделал на Моем месте?! — вспылив, воскликнул Аято. На что Я сказал Ему вполне весомый аргумент: — Не был бы на Твоём месте. Сразу после этого, Я переключил поток сознания на медитативный, настроив Его так, чтобы вышел только когда Аято утрясет все вопросы со Своими девушками…

***

Очнувшись, из-за переключившегося сознания, первое что Я заметил это большую кровать Клаудии. На которой лежал Аято, под правым боком у него была голая Юлис, под левым голая Кирин и в ногах свернувшись калачиком, лежала голая Клаудия. Картина маслом и тут Я понял, что пропустил довольно много. «Сколько прошло времени?» — мысленно спросил Я Аято, так как не знал этого. Аято вздрогнул. Сейчас был день, судя по солнцу. Это значило, что сексом Они занимались при свете дня.

Мысли Аято (Чёрт, напугал! — В каком смысле сколько времени?)

«С того момента, как Я разговаривал с тобой прошлый раз.» — подавив желание убить Аято, мысленно сказал Я. Аято почесал затылок, и сказал:

Мысли Аято (Должно быть недели полторы.)

Не было проблем в этом сроке, вот только Я не знал четких сроков проведения Фесты. Лишь смутно по памяти Аято, это должно быть в следующем месяце, а в этом заканчивается регистрации. Вдруг Аято произнес, пока Я придавался своим размышлениям:

Мысли Аято (Фесту перенесли, и Я уже в полуфинале.)

«Что Ты только что сказал?» — мысленно произнес Я. Это не входило в Мои планы. Аято повторил:

Мысли Аято (Я сказал Фесту перенесли на месяц раньше, и Я уже в полуфинале.)

«Что с Твоими противниками, и с кем бой сейчас?» — успокоившись Я пытался анализировать ситуацию, задавая наводящие вопросы. Аято задумался и ответил:

Мысли Аято (Ирэн Урзайз. — Да Мне и делать ничего не пришлось, прикинь, Юлис когда лишилась девственности, забрала часть Моей запечатанной Праны и перешла совершенно на иной уровень! — Это же касается Кирин и Клаудии. — К Юлис недавно приехала служанка, Флора Клемм, и Её хотели похитить, так Юлис сожгла похитителя, только угольки оставив! — Флора как-то успела предупредить Юлис, и та буквально за пару минут примчалась туда. — Там было адское пепелище, Юлис даже сделали за это выговор и чуть не дисквалифицировали…)

Чего-чего, а того, что сказал Аято, Я не представлял и даже не брал в расчет. «Сперма повысила их силу… Это какой-то МС-гаремник?» — мысленно подумал Я. Мне почему-то вспомнился мир DxD. Там Хёдо Иссей тоже мог повышать силу Своих девушек. «Интересно как Они там?» — вспомнив о девушках, Я лишь на секунду прокрутил их лица в Своем разуме, прежде чем вернутся к реальности. «Брата и Сестру Китайцев…» — не успел Я договорить как Аято ответил:

Мысли Аято (Юлис ван-шотнула Их.)

Если бы мог, у Меня точно сейчас бы дергался глаз. «Что касается Ирэн, Ты провел анализ? — К тому же Арлекинт ещё не сделали Свой ход?» — мысленно спросил Я, при этом анализируя, что мог задумать Осколок. Если бы Я знал, что сперма Аято способна усилить других, то давно бы заставил Его создать гигантский гарем… Аято беззаботно ответил, пока Я придавался размышлениям:

Мысли Аято (Юлис ван-шотнит Их. — Арлекинт недавно представили двух андроидов. — Мужик такой себе, качок переросток, а вот девушка… — Ох, Я бы Ей вдул по самый шары!)

С каждым словом Аято, во Мне нарастало убийственно намерение. Подавить Его, для Меня было невыносимо сложно, но всё же ради высшей цели, Я справился с этим и спросил: — «Андроиды, а разве не трансформеры?» Аято ответил:

Мысли Аято (Ходили слухи о трансформерах, но внезапно, главные инжерен Арлекинт представила их. — Ты бы видел эту презентацию, Они были как Адама и Ева. — Кстати главная инженер у Арлекинт тоже ничо, Я бы вдул!)

«Ты… Ублюдок, Ты можешь думать не Своим членом?» — мысленно произнес Я и добавил: — «Ты забыл, что Твоя Сестра сейчас…» Однако следующая фраза Аято Меня убила:

Мысли Аято (О, Харуке Я бы тоже вдул, Она же Мне не родная, а фигурка у Неё еще в детстве была аппетитной!)

Тогда Я понял, что создал чудовище, которое не должно было существовать в этом мире… — М-М… — Аято, доброе утро! — протерев сонные глазки, произнесла вдруг Юлис. Аято улыбнулся, поцеловал Юлис в губы и сказал: — Доброе утро, соня! — Сегодня полуфинал. — спокойно сказала Юлис. Аято кивнул и сказал: — Давай Ты возьмешь на Себя Старшую, а Я в этот момент поиграюсь с Младшенькой. Юлис хихикнула, легонько стукнула кулачком Аято в плечо, и сказала: — Аято, Ты такой шалунишка! — Иди ко Мне! — скомандывал Аято, и притянул Юлис к Себе, засовав Её в губы, и начал играться с Её обнаженным телом… «Кто Я, Где Я, Как Я здесь оказался?» — эти извечные вопросы полностью уничтожили Моё рациональное мышление. С какой точки зрения не посмотри, а это был конец. Пока Аято игрался с Юлис, проснулась Кирин и присоединилась. Затем Клаудия, и в итоге Они устроили фоурсоме… Я был так шокирован, что не было слов. Это совершенно не то, к чему Я мог быть готов, за всю долгую жизнь, Я не встречал такого абсурда. Задумавшись лишь на мгновение, Я посчитал, что с такими монстрами на охране, Аято точно не подохнет. Запрограммировав медитативный поток сознания на пробуждение в экстренных ситуациях, Я без задней мысли переключился на него~ Эх, блаженное спокойствие и тишина…

***

Очнувшись, Я был готов к бою. Но, увидев как Ирэн с жадным от похоти лицом старательно полирует член Аято, а в этот момент Её младшая сестра Присцилла Урзайз сосется с Ним, Я понял, что это не Моя остановка… Не став наблюдать за процессом, Я мгновенно переключил поток сознания на медитативный. Очнувшись в очередной раз, Я наблюдал следующую картину. Сильвия, держась за руки Аято, скачет на его члене словно на родео. Ну, хоть одна Сильвия, это уже не так удивительно. Я даже убедился, что больше никого не было. Такое ощущение, что Мне завидно. Но это в принципе не могло быть, Я мог спокойно закончить этот мир, прийти в Свой домен и перетрахать всех, кто там есть. Да Я даже мог бы просто попросить Кисараги, Она бы Мне не отказала. Проблема в том, что Я бы ничего не почувствовал, словно просто делаю что-то монотонное, а не трахаюсь со вселенскими красавицами. Я уверен, что это всё проделки Осколков. В этом нет никаких сомнений, в мире Наруто Я мог чувствовать, но после его уничтожения — всё пропало. Или же это случилось ещё раньше? Когда Мои эмоции заменились на Мои эмоции из прошлого? Пока Я придавался размышлениям, Сильвия и Аято уже были на пике. — Даааааааа! — простонала Сильвия, и упала на грудь Аято. Я мысленно вздохнул и переключил поток сознания. Вряд ли Меня что-то ещё сможет удивить. Что-ж, Я был наивен. Для Меня прошло мгновение, но когда поток сознания переключился вновь, Я увидел как Эрнеста Куне, та самая, что в оригинальной истории создала роботов трансформеров, сейчас лежала на боку, с высоко поднятой ногой, которую держал Аято, и принимала член Аято в Себя, покачивая при этом грудью. «Как?» — этот вопрос, просто не мог не возникнуть. Я чувствовал всё, что чувствует Аято всеми фибрами души. Если говоря проще, на данный момент, это единственный для Меня способ ощущать чувства и эмоции. Я действительно не понимал, как Аято всего за такое короткое время, собрал такой огромный гарем, и перетрахал уже всех в этом гареме. Это для Меня было открытие. Разум даже перестал принимать сигналы возбуждения, которые получал от Аято. «Возможно это так называемая удача Главного героя? — Аура Главного героя… — Если подумать, то главный Герой рано или поздно всегда добивается цели. — У кого-то это взойти на вершину фэнтези мира. — У кого-то это иметь гарем из сотни красавиц. — Видимо, Мои, или за ранее продуманные действия Осколка, изменили мышления Аято. — И из воина, Он превратился в чудовище, которое жаждет поиметь собственную Сестру, хоть и не кровную.» — внезапно ко Мне пришло понимание. «Похоже всё это изначально подстроил Осколок. — Сложность не в уровне сил противников, сложность для Меня пройти этот путь и не сойти с ума.» — когда осознание окончательно закрепилось в Моём разуме, для Меня стало уже не важно. За тем как Аято занимается сексом, Я наблюдал совершенно спокойно. Ничего больше не могло потревожить Мой дух…

***

Был день финала. Перед началом, Аято хорошо потрудился, трахнул Юлис, Эрнесту, Кирин, Присциллу Ирэн, Сильвию, Клаудию и даже Кёко, которая была Его учительницей. В тот момент, когда Аято с легкостью покорил Кёко, Я уверовал в Свои размышления. Это действительно был эффект Главного героя. Просто для Аято сменилась цель. — Сможет ли Алая ведьма, одолеть пару супер андроидов?! — зажигающе произнесла речь комментатор матча. Аято был расслаблен. Он вообще не напрягался. Начался обратный отсчет. 5… 4… 3… 2… 1… — Начали! Андроиды стояли на месте, и включили Свои щиты. Эрнеста послала воздушный поцелуй Аято, на что тот с радостью ответил. Юлис подняла Свой меч в воздух и крикнул: — Пронзи, Амараллис! Прана собиралась на Её мече и сгущалась в одной точке. Когда Прана достигла пика, Юлис указала мечом на значок, под щитом андроидов. Луч сжатой Праны, который превратился в плазму, удерживаемую от распада Праной вокруг, стремительно ударил в щит Парня-андроида. Тот не шелохнулся. Юлис заметно нахмурилась. — Аято, кажется у Нас проблемы… — пробормотала Юлис. Аято махнул рукой: — Не переживай, Я разберусь! В следующий миг Он достал Сер-Версту, открыл печать Сестры, и понесся к Андроиду. Оставалось 30 секунд, которые дали Им андроиды, на действия. Аято взмахнул Сер-Верстой, и применив один из навыков Амагири Синмэй Рю, прошел Андроидов на сквозь. Однако незначительный порез, который Он оставил, затянулся мгновенно. Аято был в шоке. Я же не был удивлен. За эти несколько дней разврата, Он ни разу не притронулся к мечу. Нормальному мечу. «Ты проиграл. — Дай Я закончу матч, иначе все Твои девушки покинут Тебя. — Кому нужен слабак вроде Тебя?» — мысленно произнес Я, давя на Аято. Давя на то, что Ему важно.

Мысли Аято (Заткнись, Я Сам разберусь!)

Услышав Его слова, Я усмехнулся: — «Ты придавался разврату сколько? — Неделю, две? — Ты взял за это время хоть раз в руки меч? — Эти андроиды — передовые технологии той, которую Ты трахал этой ночью. — Думаешь сможешь их уничтожить? — Осталось менее десяти секунд. — Как только таймер истечет — Вы проиграли.» Аято стиснул зубы и попытался нанести ещё удары, но в итоге это не дало никакого эффекта. Осталось пять секунд, и Он воскликнул:

Мысли Аято (Хорошо-хорошо, Твоя взяла! — Только попробуй проиграть!)

«Это невозможно.» — мысленно ответил Я, и в следующий миг как Аято закрыл глаза, почувствовал плоть. «Как Я и думал, условия для Моего пробуждения — это полное согласие Аято.» — возникла у Меня в разуме мысль. Осталось не более чем 2 секунды. — Кирин, дай Мне Свой меч. — крикнул Я на трибуны, попутно откидывая Сер-Версту подальше, от чего та была недовольна. — О-тт-о, Аято сеншу внезапно выбросил Сер-Версту как мусор! — Что Он задумал?! — проголосила комментатор. Кирин не задумываясь сняла меч со спины и швырнула Мне. Словив меч, Я заметил как андроиды пришли в движение и усмехнулся. — Как Вас зовут? — посмотрев на андроидов, спросил Я. Те с сомнением посмотрели на Меня и ответили: — Рафаэль. — Габриэль. — Как ангелов значит? — уголки Мои губ приподнялись в улыбке. Андроиды посмотрели на Меня с ещё большим сомнением: — Какое это имеет значения? Я покачал головой: — Никакого. Закончив говорить, Я поднял меч боковым движением, и начал напитывать его намерением меча. Меч возбужденно зажжужал, но со временем возбуждение заменило шок и отрицание. Меч начал разрушаться изнутри, Он не мог выдержать такое концентрированное, сжатое намерения меча. «Всших!» — как только Я взмахнул мечом в сторону Андроидов, не было ярких вспышек, оглушительный звуков. Лишь треск меча был в этой тишине. Однако, то, что произошло дальше, оставило всех на стадионе безмолвными. Андроиды, вместе со значком Арлекинт, были разрублены ровным срезом. В Их глазах до конца было неверие. Щит вообще никак не смог остановить это. Также как и щит, защищающий от мощных атак на арене. Он включался только когда происходило что-то чрезмерное, поэтому и не был активирован при броске меча Кирин. Вместе с щитом был разрублен стадион, никто не пострадал, но на этом атака не остановилась. Крыши домов, что были по близости также были срезаны, даже облака оказались разрезаны этой атакой. — Э-э-то..... — комментатор потеряла дар речи, не зная, что сказать. Кирин в этот момент прошептала: — О-он вернулся… Клаудия которая стояла рядом, с удивлением спросила: — Кто? — Демон… — побледнев ответила Кирин и смотрела на Меня с ужасом. Я показал холодную улыбку. Наконец-то спустя несколько секунд шока, раздалась музыка, взлетел салют и комментатор заикаясь произнесла: — П-Победители финала Феникс Феста, Юлис Алексия Фон Рисфельд и Амагири Аято! «Бум!» — стадион словно взорвался, кто-то отошел от шока и начал хлопать. Вскоре аплодисменты превратились в гром. Однако в этот момент произошло то, что Я ждал. Мир вдруг замер, Я почувствовал изменения в пространстве и увидел Осколок. Этот яркий свет, словно звезда спустившаяся с неба, Я не с чем не спутаю.

Осколок мира Боевой академии города Астериск (Ты догадался. — Как и ожидалось, от частицы Меня.)

Я усмехнулся и сказал: — Скорее это Ты частица Меня. — Было бы странно, если бы Я не догадался. — Я закончил Твоё испытания, так? Осколок ответил:

Осколок мира Боевой академии города Астериск (Так.)

— Могу Я забрать этот мир? — спросил Я то, что действительно Меня интересовало. Не из-за обещания Аято, а из-за потенциала Манадайта. Осколок утвердительно ответил:

Осколок мира Боевой академии города Астериск (Без проблем. — Ты выполнил испытание с первого раза, не сломался, и завершил всё в кратчайшие сроки.)

Когда Осколок закончил говорить, Я почувствовал как ограничения, которые удерживали Меня были сняты. Я сразу же развернул Своё восприятие на весь мир. Первое, что Я сделал это обнаружил триллионы кристаллов Манадайт из космоса. Как Я и думал, Они были инопланетного происхождения и обладали мутационными свойствами. Закончив с эти делом, Я нашел Амагири Харуку и мыслей телепортировал Её к Себе. Далее прикоснувшись к Её голому телу, Я использовал сродство с жизнью, чтобы пробудить Её. Харука медленно открыла глаза и удивилась: — Где Я? — Я сражалась на арене, а потом…? — А-Аято? Она широко раскрыла глаза и посмотрела на Меня. Слезы стали скапливаться в Её глазах. — Я не Твой брат. — Я заимствую Его тело. — Но, хочу предупредить, это больше не тот человек, которого Ты воспитывала. — Опасайся. — спокойно произнес Я, и заморозил время для Харуки. Глубоко вздохнув, Я раскинул Своё восприятие на весь мир, захватив огромное количество манадайт. Затем используя пространственно-временную сферу, сжал мир до размера атома, и переместился в Свой домен с миром на руках. В Домене за несколько мгновений найдя подходящее место, Я разместил там этот мир, и вышел из Домена.

Осколок мира Боевой академии города Астериск (Ты закончил?)

Я кивнул.

Осколок мира Боевой академии города Астериск (Хорошо, тогда Ты знаешь, что делать.)

Мне повторять было не надо. Одним усилием мысли Я покинул тело Аято, став астральной оболочкой. Подлетел к Осколку и коснулся Его.

[Обнаружен Осколок мира Боевой академии города Астериск!]

[Начать поглощение?]

Я даже удивился, когда увидел интерфейс Системы, но лишь на мгновение. Мысленно ответив: — «Начинай.» Я сразу же переключил поток сознание на медитативный, запрограммировав Его на пробуждение после возвращения в Мой мир. Мгновение боли и тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.