ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 127 (Слезы частья и выбор)

Настройки текста
      Моя медитация продлилась лишь пару часов, а после, меня привел в сознание женский визг… «Вааааааа!» — Ниа осознав что лежит полностью голая рядом с такой же голой Куруми, взвизгнула и закрыла тело руками. — Я-я… — В-в… — М-мы сделали это?! — указав на меня дрожащей рукой, воскликнула Ниа. Она густо покраснела и сжалась в клубок, подпирая свои ножки в коленки, даже не осознавая, что этим самым открывает вид на нечто прекрасное. — Я не заставлял тебя, ты сама на меня набросилась. — пожав плечами, ответил Я. «Уаааааа!» — Ниа внезапно разрыдалась, и начала повторять: — Теперь меня никто в жёны не возьмет… — Мои 2-D кунчики…       Я просто потерял дар речи от подобного заявление, правда лишь на мгновение. Потому-что в отличие от Ниа, Куруми, которая проснулась от нашей словесной перепалки с Ниа, выгнулась всем телом как кошка, практически не стесняясь своей наготы. — «Няяя*» — Как же хорошо я выспалась! — Господин-муж, вы были великолепны! — вытянувшись вперед телом, подмигнув мне, сказала Куруми. — Т-ты бесстыжая! — У тебя вообще есть совесть?! — видя поведение Куруми, накричала на неё Ниа. «Пфф*» — А почему я должна стесняться своего Господина-мужа? — Сестра, тебе бы тоже не мешало бы перестать корчить из себя стесняшку, и вспомнить то, что ты делала не так давно. — фыркнув, язвительно произнесла Куруми, заставив бедную Ниа потерять дар речи. — Т-т-ты…! — начала было она, но мне этот фарс надоел, и со словами: — Хватит! — Вы обе успокойтесь!        Я встал на ноги и подошел к кровати, оглядев двух, таких разных девушек своим взглядом.       Ниа сжалась под моим взглядом, а Куруми смотрела с любопытством, словно кошка. «Вздох*» — Вы обе станете моим женами в будущем, и вам не стоит ссориться. — Одевайтесь, у нас есть дела.» — Со вздохом сказал Я.       Куруми в ответ на Мои слова медленно встала с кровати, грациозной походкой подошла ко мне, и на носочках приблизившись к уху, прошептала: — Я хочу добавки… «Шлепок*» — Яйййй! — в ответ на её слова, я шлепнул её по голой заднице так, что на ней остался красный след от ладони и Куруми взвизгнув подпрыгнула. — За что?! — возмутившись сказала она. «Хм*» — Ты смеешь ещё спрашивать? — Не волнуйся, после того как мы закончим с делами, я как следует тебя накажу, а теперь одевайтесь. — закончив говорить, я прямо из воздуха создал два разных комплекта одежды, первый состоял из готического платья, чем-то напоминающего платье Куруми в Астральном облачении, черных кружевных трусиков и ленточки для головы, а второй состоял из белых кружевных трусиков, синих джинсов и футболки с надписью «I love 2D» для Ниа. Оба комплекта одежды я бросил двум девушкам.       Ниа буквально вцепилась в одежду и стала быстро одеваться, а Куруми наоборот раздраженно и медленно одевала платье, продолжая меня искушать.       Спустя мучительные, благодаря Осколку Похоти минуты, девушки наконец закончили одеваться. Сразу после этого я окружил нас маной и телепортировал на крышу здания, где мы находились.       Оказавшись на крыше я достал из инвентаря Юи. — Юи, покажи карту этого мира. — спокойно приказал Я.       Юи незамедлительно показала всю известную информацию о мире в виде голограммы, включая известные объекты в галактике и отдаленные тоже. — Ограничь карту только планетой Земля на которой мы находимся. — видя это, произнес Я.       Юи послушно изменила голограмму оставив только планету Земля. К слову зона в которой произошла катастрофа из-за появления Мио, выглядела как безжизненная пустыня с белым шлейфом. — Куруми, покажи на этой карте где ты похоронила свою подругу Саву? — взглянув на девушку, спокойно произнес Я.       Куруми удивилась и сказала: — Зачем? — Просто покажи, и увидишь. — ответил Я.       Мне сразу стало понято, что Куруми сомневалась, однако, она всё же указала на место где была похоронена её подруга.       Сверившись с картой, я окружил себя, Юи и девушек маной и телепортировал соответственно координатам на голограмме.       Оказавшись на месте, я увидел одинокую надгробную плиту, которая была вдали от остальных надгробных плит на кладбище.       На ней было написано иероглифами: Сава Ямаучи, лучшая подруга. — Здесь похоронена твоя подруга? — спросил я довольно очевидную вещь, но всё же нужно было точно убедиться в этом.       Куруми ответила мне грустным кивком. — Хорошо, отойдите в сторону. — спокойно сказал Я, а затем манипулируя маной, схватил огромный ком земли и отбросил его в сторону. Куруми была в шоке от моих действий, она сразу же облачилась в своё Астральное одеяние, и направила на меня пистолет, с гневными словами: — Ты что делаешь?!       В ответ на действия Куруми, Юи мгновенно оказалась возле неё и приблизила клинок на миллиметр от её шеи. — Успокойтесь вы, обе, скоро всё закончится и ты разумеется увидишь всё сама. — лениво произнес я, и взмахом руки достал из ямы гроб.       Ещё один взмах руки, и крышка гроба открылась, выпуская запах гнили наружу.       Куруми увидев свою подругу в таком состоянии, с силой укусила губу до крови. По ней было видно, что ещё одно мгновение и она сорвется.       Я же в свою очередь игнорируя запах гнили, достал полугнилое тело девушки из гроба, и маной уничтожил гроб, со словами: — Это на больше не понадобится.       Глаза Куруми покраснели, а я почувствовал на себе её кровожадность. — Я же сказал тебе успокоится, скоро всё закончится. — безэмоционально произнес Я, а затем положил тело Савы на землю, после чего мысленно окружил её тело временной оболочкой, а затем повернул время вспять для этой девушки.       На глазах полугнилое тело словно в ускоренной перемотке становилось полноценным телом молодой девушки, вскоре на её коже не осталось ни одного изъяна, а ещё через пару мгновений все функции её тела были восстановлены, и она на самом деле начала подавать признаки жизни. — Я-я не верю… — Этого не может быть! — Куруми схватилась за голову и воскликнула. — Твоя подруга скоро придёт в себя. — Она не будет помнить ничего из того что с ней произошло, возьми эту одежду и одень её. — спокойно произнес Я и создал с помощью маны комплект одежды для Савы.       Куруми дрожа всем телом, потянулась к одежде, а затем взглянула на свою подругу. У меня было ощущения что она вот-вот сломается, но нет, не проронив и слезы, она бережно одела подругу, положила её голову на свои коленки и стала дожидаться когда та придет в себя…

***

      Это не заняло много времени, и вскоре Сава открыла глаза. Первое что она увидела это голову Куруми смотрящую на неё в шоке. Куруми дрожащей рукой потянулась к лицу Савы, и нежно коснулась её щеки. — Настоящая… — пробормотала Куруми. Сава не понимала что вообще происходит и где она находится, и поэтому недоумевающе произнесла: — К-Куруми-тян… — Ч-что ты делаешь? «Кап-кап-кап*» — стоило Куруми услышать голос Савы, как слезы неконтролируемо хлынули из её глаз, капая прямо на лицо Савы. «Уваааааа!» — Савааааааааа!!! — разрыдавшись, Куруми сильно вцепилась в свою подругу, боясь отпускать её.       Сава хоть и не понимала что происходит, но видя Куруми в таком состоянии, позволила ей обнимать себя. Она также обняла Куруми в ответ и успокаивающе начала гладить ту по голове, приговаривая: — Всё-всё… — Всё хорошо, перестань плакать…       Однако чем больше Сава говорила, тем сильнее рыдала Куруми.       Я восстановил тело Савы до момента, когда в неё был погружен кристалл Клипот. Согласно хронологии, это должно было уничтожить кристалл у Мио, однако, управляя временем, Я не уничтожил очищенный кристалл Мио, а создал новую временную линию, где Сава воскресла, при этом очищенный кристалл так и остался у Мио, и она не знает о воскрешении Савы…

***

      Прошло не мало времени, когда Куруми наконец-то успокоилась, но всё же не перестала цепляться за свою подругу.       Сава за это время уже догадалась, что происходит нечто экстраординарное. Она впервые видит свою лучшую подругу в таком состоянии, да и находится на кладбище в окружении странных людей.       Ниа к слову тоже разрыдалась при виде этой сцены, что-что, а похоже дела 3+1-D мира её всё же ещё волнуют.       Когда же всё наконец-то успокоилось, Куруми с красными от слез глазами, рассказала Саве всё, что произошло. Она не скрывала ничего и рассказала даже о том, как убивала множество людей чтобы отомстить за подругу.       Выслушав Куруми, Сава была в шоке. Её представление о мире рушилось в одночастье. Мало того, она была мертва, убита собственной подругой, которая приняла её за монстра, так и ещё какой-то там Бог воскресил её спустя годы после её смерти.       Куруми боялась что её лучшая подруга отвернется от неё, но, у Савы уже под конец истории Куруми глаза были на мокром месте. Сава крепко обняла Куруми и сквозь слезы сказала: — Ты так много страдала ради меня… — Теперь всё хорошо, я жива. — Я больше тебя не покину.       На этих словах начался новый раунд рыданий, который продлился ещё пару часов…

***

      Когда наконец-то всё окончательно успокоилось, Сава и Куруми, обе поклонились мне в ноги, проговоря: — Спасибо огромное, Я никогда в жизни не забуду сделанное вами!       Я окутал их обеих маной, и заставил подняться, со словами: — Это пустяк, или ты забыла, что Я Бог? — К тому же ты моя будущая жена, и я ещё не наказал тебя за твой проступок сегодня.       Тем временем уже наступили сумерки, а Луна ярко освещала кладбище. — Я обещал разрешить твою месть. — Теперь ты всё ещё хочешь отомстить? — спокойно спросил Я, глядя на двух девушек.       Куруми задумалась, прежде чем покачав головой, сказать: — Я не знаю… — Теперь когда Сава жива, всё это… потеряло всякий смысл. — Всё было зря. — Я убила стольких людей дабы украсть у них время, но всё это было зря…       Я покачал головой, и сказал: — Не зря. — Не сделай ты этого, я никогда не узнал бы о тебе. — К тому же в воскрешении твоей подруги больше твоей заслуги, чем моей. — Секс с тобой разблокировал мою способность контролировать время, без этого всё это было бы невозможно.       Куруми и Сава покраснели после моих слов и переглянулись между собой. — Я действительно очень признательна вам, и… скорее всего никогда не смогу отплатить вам за вашу доброту. — С этого момента, я сделаю всё что вы прикажете. — в итоге Куруми склонила голову, и произнесла эти слова.       Услышав эти слова, которые я так долго ждал, я не давая внутренней радости вырваться наружу, сказал: — Раз так, то, я приказываю тебе отказаться от мести. — Я сам решу вопрос с Лже-богиней.       Куруми в ответ кивнула головой и сразу же после этого появилось сообщение Системы:

[Выполнено дополнительное задание номер шесть!] [За его выполнение получено 100000 кредитов.]

«Хорошо, и того у меня уже 134000 кредитов.» — мысленно подумал Я, при виде этого уведомления Системы.       В дальнейших событиях не было ничего интересного. Я как и обещал, наказал Куруми так, что она несколько дней не могла нормально ходить, вскоре к ней присоединилась Ниа. Что же до Савы, то она вернулась к себе домой. Её родственники были в шоке от того, что она вернулась живой, но были очень рады такому повороту событий. Затем Сава и её родственники переехали в дом на территории D-frag. Отца Савы взяли в качестве офисного клерка, конечно ему также был выдан «ошейник», как в прочем и Саве и всем остальным её родственникам.       Мне конечно было плевать, но не хотелось разбираться с лишней головной болью, и поэтому использовав этот метод, чтобы заставить их молчать, я сохранил их жизни. Тем более условия их жизни и так из среднего класса, эволюционировали в высший класс. Им не на что было жаловаться. Сава же фактически по разуму всё ещё была подростком, в отличие от Куруми, и поэтому пошла в школу под контролем D-frag.       Она могла в любой момент связаться с Куруми и делать что за хочет вместе. В прочем этим две подруги и занимались. Каждый день после утреннего секса, Куруми проводила весь день в компании Савы, навёрстывала упущенное. По мимо каждодневного секса с Куруми, я также превратил Ниа в настоящую нимфоманку. Теперь у неё уже нет желания быть с 2-D, да и стала она гораздо более послушной и раскрепощенной чем была. Как минимум, она больше не пыталась закрываться руками проснувшись голой в кровати с такой же голой Куруми.       Что же касается лично меня, я продолжал каждодневные тренировки посреди океана и каждый день возвращался чтобы трахнуть девушек, а затем отправлялся на тренировки снова.

***

      Я медитировал в океане. «Прошло уже три года, пора уже выбрать Йошино целью…» — однако не успел я закончить эту мысль, как в моём сознание раздался голос:

Осколок мира Date A Live(За столь быстрое завершение семи миссий, Я даю тебе выбор. — Можешь поглотить меня прямо сейчас, или же продолжить выполнять миссии. — Выбор за тобой.)

«Вот значит как? — Есть смысл остановиться сейчас и тогда с этим миром будет быстро покончено. — Однако это большой шанс собрать много кредитов, к тому же я ещё не смотрел сколько что стоит в обновленном магазине Системы. — Зная Систему, она не станет просто так давать мне большое количество кредитов, без всякого подвоха. — Возможно в будущем мне они пригодятся. — Жаль, что сейчас я не могу посмотреть эту информацию, из-за системных ограничений в этом мире.» — мысленно подумав над этим вопросом, я задал Осколку вопрос: — «Что я получу, если останусь в этом мире?»       Однако Осколок полностью меня проигнорировал, и больше не подавал признаков жизни. «Вздох*» — «Хорошо-хорошо! — Я согласен остаться в этом мире подольше.» — мысленно произнес Я и Осколок сразу же ответил:

Осколок мира Date A Live(Ты сделал свой выбор, смотри не пожалей об этом. — Я ещё вернусь.)

«Это что угроза? — Ты часть меня, не будь столь высокомерным.» — мысленно произнес Я, но Осколок проигнорировал меня полностью. «Ладно, хорошо, посмотрим какие испытания ты для меня приготовил!» — выругавшись, Я осмотрелся, но кроме бушующих волн ничего не увидел. Стоило мне немного расслабится как появилось сообщение Системы:

[Так как нет других кандидаток, приоритетная цель выбрана автоматически, цель: Йошино Химекава.] [Описание задания: Йошино Химекава, возраст вечные 16 лет. Слабая телом девочка из обычной семьи. Рост — 144 см; параметры тела — 73/55/78; волосы — средней длины, синие, вьющиеся; глаза — синего цвета; Раса — Дух, бывший человек. Имеет способность управлять водой; Не доверяет людям. Характер — одинокий, испуганный ребёнок, рано потерявшая родителей, прячет свои истинные чувства за своим альтер-эго. Имеет раздвоение личности, никогда не отпускает свою плюшевую игрушку Йошинон, которая является её второй личностью. Пользователю необходимо получить доверие Йошино Химекава и её любовь, любыми средствами, до того, как это сделает Шидо Ицука]

[Дополнительные задания: 1) Время выполнение меньше одного года. Награда — 2000 кредитов. Штраф — отсутствует. 2) Убедить Йошино Химекава довериться Пользователю. Награда — 5000 кредитов. Штраф — отсутствует. 3) Помочь Йошино выбраться из своей скорлупы. Награда — 10000 кредитов. Штраф — отсутствует. 4) Зачать ребёнка с приоритетной целью. Награда — 1000000 кредитов и безмерная любовь будущего ребёнка и Йошино к Пользователю. Штраф — зависть, ревность и ненависть от всех близких к Пользователю особей женского пола. 5) Сделать Йошино снова человеком. Награда — 50000 кредитов. Штраф — отсутствует. 6) Избавить Йошино от страха к людям — Награда 100000 кредитов. Штраф — отсутствует.]

Посмотрев на задание, я вздохнул с облегчением. Мне не нужно было заниматься с ней сексом, достаточно сделать так, чтобы она доверилась мне. **Бзззз** Внезапно заработало устройство связи, которое я взял, чтобы со мной мог связаться мой заместитель, если произойдет один из загаданных мной сценариев. Я взял в руки устройства и активировал канал связи. — П-председатель, О-Отшельница появилась в городе Тенгу! — Хорошо, отправь мне точные координаты и… — не успел я договорить, как голос моего подчиненного раба раздался вновь: — Сухопутные силы самообороны Японии уже обнаружили объект. — Её преследуют, каковы будут приказания? На мгновение задумавшись, я ответил: — Не вмешивайтесь, я сам разберусь. — Просто назовите мне координаты. После этого на моём устройстве появились координаты. Взглянув на них, я сопоставил их с картой, а затем достал из инвентаря свою броню. В этой броне я выглядел довольно стильно, окружив себя полем из маны, я исказил пространство и возник над городом Тенгу. Небо было закутано в черные тучи, сверкала молния, грохотал гром. На улице шел ливень. — БАБАХ! Внезапно что-то на западе взорвалось, а затем из клуба дыма вылетел некий сине-зеленый объект. Сфокусировав оптические визоры на этом объекте, я смог более четко рассмотреть его. Им оказалась с виду тринадцатилетняя девочка, в детской пижаме в виде зеленного кролика, в маленьких руках она сжимала плюшевого белого кролика, с перевязанной черной повязкой глазом. Она убегала от отряда женщин, в механических экзоскелетах, пропитанных маной. В неё стреляли из различного огнестрельного оружия и запускали ракеты. Всё это в шестнадцатилетнюю девочку, которая с виду всего тринадцати лет. В очередной залп от сухопутных сил самообороны Японии, я вмешался. Появился прямо за мгновение до попадания снарядов в Йошино и заблокировал их щитом маны. -Командир! — Срочное донесение, на поле битвы возник новый неизвестный Дух! — Показатели маны зашкаливают! — я перехватил донесения от рядовых солдат к их командиру. -Тск! Чёрт! Откуда он взялся? Продолжать атаку, нельзя позволить Отшельнице сбежать! Сразу после этого приказа, стрельба продолжилась. — СМЕЛОСТИ ВАМ НЕ ЗАНИМАТЬ, ЛЮДИ! — Я НЕ НАСТОЛЬКО БЕЗОБИДЕН, КАК ЭТО МАЛЕНЬКОЕ ДИТЯ, ПРОДОЛЖАЙТЕ СТРЕЛЯТЬ В ТЕЧЕНИИ ЕЩЁ 10 СЕКУНД, И БУДЕТЕ РАЗГРЕБАТЬ РУИНЫ ЭТОГО ГОРОДА. — НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ РАСПОЛОЖЕНО УБЕЖИЩЕ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. — произнося эти слова, Я добавил эхо и холодные демонические нотки в голос. Оптические визоры стали красного цвета, а вокруг меня сгустилась мана. Выглядел я как страшный демон сбежавший из преисподней. Как и ожидалось, стрельба внезапно прекратилась. -Чёрт! Откуда взялся этот ублюдок? О нём нет никакой информации из штаба? -Штаб ответил отрицательно. — Это новый Дух и похоже очень сильный, при этом разумный. — Штаб приказывает прекратить огонь и попытаться поговорить с ним. — По возможности выяснить почему они создают разломы и разрушают наш мир. -Всем приказываю прекратить огонь, я попытаюсь провести переговоры… — Тск, за что мне это… После этих слов, отряд девушек в экзоскелетах опустили оружие и отступили на несколько сотен метров. Затем из этого отряда вылете массивный экзоскелет, который был больше предыдущих, и явно отличался. Управляла им хорошо сложенная девушка с огненными-рыжими волосами, японской наружности. — Я командир отряда быстрого реагирования Альфа, из сухопутных сил самообороны Японии, Тачибана Хана. — Я хочу задать вам несколько вопросов от имени правительства. Она говорила громко, четко поставленной речи, меня это позабавило и я ответил измененным голосом: — СПРАШИВАЙ, ТАЧИБАНА ХАНА. Хана стиснула зубы, сжала кулаки, несколько раз вздохнула и сказала: — Почему вы нападаете на наш мир? — Почему сеете разрушение и хаос, создаете разломы? — Из-за вас страдают и гибнут ни в чём не повинные люди! Я покачал головой и ответил: — МЫ НЕ НАПАДАЕМ НА ВАШ МИР. — МИР ДУХОВ, И МИР ЛЮДЕЙ ДВЕ КРАЙНОСТИ ОДНОЙ СИСТЕМЫ. — НАС НАСИЛЬНО ВТЯГИВАЕТ В ВАШ МИР СИНГУЛЯРНОСТЬ, КОГДА ЭТО ПРОИСХОДИТ, ПРОСТРАНСТВО СХЛОПЫВАЕТСЯ И СОЗДАЕТСЯ РАЗЛОМ. — МОЩНОСТЬ РАЗЛОМА ЗАВИСИТ ОТ СИЛЫ ДУХА. — К ТОМУ ЖЕ ВСЕ ДУХИ, КРОМЕ ПЕРВОРОЖДЕННЫХ, БЫЛИ ЛЮДЬМИ ДО СВОЕГО ПРЕВРАЩЕНИЯ В ДУХОВ. -Людьми?! — Э-это невозможно! — Тогда как они стали Духами? — Почему же тогда при вашем появлении, разлом не появился? В ответ я рассмеялся демоническим смехом: — Я ДОСТАТОЧНО СИЛЁН, ЧТОБЫ НЕ ПОЗВОЛИТЬ ПРОСТРАНСТВУ СХЛОПНУТЬСЯ. — Гу-гу-гу! — Йошино, похоже за нами больше не гонятся. — Мм! Внезапно я уловил два удивленных голоса, вернее голос был один, но в первый раз звучал нарочно измененным. Сразу же осознав что это Йошино и Йошинон, я решил скорее догнать их. -Тогда… — начала было говорить Хана, но я перебил её: — ВЫ ЗАДАЛИ ДОСТАТОЧНО ВОПРОСОВ. — Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ПРОДОЛЖИТЕ ОХОТУ ЗА МОЕЙ РАСОЙ, Я УНИЧТОЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Усмехнувшись дьявольски напоследок, я взмахнул рукой, и выстрелил мощным оружием по небоскребу в дали. Небоскреб за одно мгновение превратился в ничто, разинтегрировался на уровне элементарных частиц. Оставив шокированных солдат сухопутных сил самообороны Японии стоять с разинутыми ртами, я телепортировал себя прямо к Йошино. — Ваааа! — воскликнула девочка, и поскользнувшись, чуть было не упала, но я поймал её с помощью своей маны. Затем изменив свой голос на нормальный, я спокойно произнес: — Ты в порядке? — Плохие люди больше не будут за тобой гнаться, ты в безопасности. — Ты ещё кто такой? — Подозрительный дяденька-робот! — Йошино мне ничего не ответила, а вот игрушка в её руках, ответила её голосом и указала на меня плюшевым пальцем. В ответ усмехнувшись, я снял броню, представ в своем обличие в этом мире. -Хлоп-хлоп-хлоп! — Ты не дяденька-робот, ты братик-трансформер! — похлопав в ладоши, произнес Йошинон. Усмехнувшись, я включил модуль голопроекции на руке, и создал говорящего в воздухе кота. Это позабавило Йошинон и он рассмеялся. — Раз я братик-трансформер, то кто же ты? — с улыбкой спросил я, заставляя бедного голокота, делать различные трюки в воздухе. Йошинон ответил: — Я Йошинон, а это моя подруга Йошино. — А, чего ты говоришь, Йошино? — Ммм, ммм, ага, хорошо, я спрошу! — Йошино спрашивает, почему этот котик летит в воздухе и при этом прыгает? — Это потому что он хотел развеселить Йошино. — улыбнувшись, ответил я, и девочка сделала два шага назад. Я покачал головой, и сказал: — Извини, я не хотел тебя напугать. — Вам наверное не легко приходилось всё это время. — Как насчет пойти со мной, и отдохнуть от бесконечных погонь. — Обещаю, вам понравится. -Гу-гу-гу! — Братик-трансформер, я-то не против, а вот Йошино — трусиха! — странно рассмеявшись, ответил Йошинон. Слегка кивнув, я запустил новую проекцию, которая показывала импровизированный детский мир, полный всяких разнообразных игрушек. — Вот так выглядит место, куда я хочу вас отвести. Глаза Йошино загорелись интересом, а Йошинон во всю кричал: — Пойдем! — Пойдем! — Хорошо, хорошо, встаньте ко мне по ближе, и я перенесу нас туда. — произнес я, и Йошино неуверенной походкой подошла ко мне, остановившись в пяти шагах от меня. Этого было достаточно, я окружил её, себя и Йошинон слоем маны, и телепортировал на одно из заранее подготовленных мест, на то самое место из голопроекции, которую я только что показывал им. — Вау! — Йошино, ты только посмотри на это! — Мы можем здесь играть хоть целую вечность! — Мм! Наблюдая за этит двумя, я улыбнулся и спросил: — Йошинон, Йошино, вы не голодны? Йошинон помотал головой, а Йошино повторила за ним, как вдруг её желудок предательски заурчал, и девочка покраснев, смутилась, схватившись за животик. — Ничего, тебе не зачем стеснятся, жди меня здесь, я приготовлю что-нибудь по есть, а пока наслаждайтесь игрой. — договорив, Я мысленно передал права-администратора этой комнате Йошино с Йошинон, а сам телепортировался на кухню. Там я за полчаса приготовил запеченный картофель с сыром и крабовым мясом, украсил и вернулся в комнату. Йошино уже во всю играла с кибернетизированными плюшевыми куклами, которые выглядели как живые, могли разговаривать, выполнять различные команды. На разработку этой комнаты с игрушками было потрачено не мало сил и ресурсов D-frag, и похоже все они окупили себя. Вот только Йошинон выглядел как-то грустно. В этом и заключался мой план, избавить Йошино от этой зависимости от псевдо-личности. И судя по уведомлению Системы, у меня получается довольно удачно:

[Выполнено дополнительное задание номер один!] [За его выполнение получено 5000 кредитов.] [Суммарное количество кредитов Пользователя: 139000]

Усмехнувшись, я пошел прямо к Йошино вместо с только что приготовленном кулинарном шедевром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.