ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 128 (Изменение в Йошино. Конец арки Date A Live(Рандеву с жизнью))

Настройки текста
— Кушать подано, принцесса! — подойдя к Йошино, с улыбкой сказал я, и протянул ей поднос с тарелкой вкуснейшего блюда. Йошино сначала скептически посмотрела на меня, а затем и вовсе шарахнулась, ближе к игрушкам. *Урррррр! Однако её желудок её предал, а ароматный запах запеченного картофеля с крабами, заставил потечь маленькие ручейки слюнок из её ротика. Я продолжал улыбаться и протягивать ей поднос, чтобы она взяла столовые приборы и тарелку. Я вовсе был не против, что она будет есть прямо здесь, сейчас нужно было её накормить. — Йошино, я хочу есть, ты хочешь есть, давай поедим! — сказал странным голосом Йошинон, вторая личность Йошино, в виде наручной игрушки. После этих слов, Йошино аккуратно подошла ко мне, и медленно взяла поднос. Однако стоило ей попробовать блюдо, как из её глазок потекли слезы, а она больше не сдерживалась, и вгрызлась в еду, забыв даже про своё альтер-эго. Вскоре Йошино полностью прикончила тарелку, вылизав её дочиста, что при желании, можно было просто сполоснуть немного и она станет чистой. Наевшись, она легла на мягкий пол, погладила живот и шепотом прошептала: — Вкуснотища… — Ага… — согласился Йошинон. Немного подождав, я подошел к лежащей Йошино и присел рядом: — Тебе понравилось? — У-угу… — кивнула она. — Я рад, что тебе понравилось, маленькая принцесса. — Если захочешь, я буду для тебя готовить каждый день, но, сперва, тебе нужно подобрать одежду, не будешь же ты ходить в этой пижаме всё время, верно? — с улыбкой произнес я. Йошино казалось задумалась, и потрогала своё астральное одеяние. — Маленькая принцесса должна соответствовать своему статусу принцессы, и одевать мило и красиво. — Если бы Йошино оделась красиво, те злые тетеньки перестанут на неё нападать. — продолжал уговаривать Йошино Я. В итоге, под напором моих аргументов, Йошино сдалась. — Дай мне свою ручку, я перенесу нас в ближайший магазин. — Можешь оставить Йошинон здесь, пока я рядом никто тебя не обидит, не бойся. — попытался уговорить её я, но, Йошино наотрез отказалась, замотав своей головой. *Вздох. — хорошо, можешь взять Йошинон с собой. Я вновь протянул ей руку, и Йошино неуверенно взяла меня за руку. После этого я окружил нас маной, и телепортировал в магазин одежды для подростков. До всего этого, я полностью выкупил этот магазин, нанял кучу актеров, поработил их ошейниками, и заставил быть массовкой, чтобы это ничем не отличалось от похода в магазин. Неожиданно оказавшись в таком огромном магазине, с кучей людей, Йошино испугалась, сжалась и спряталась за меня. Я погладил её по голове, и сказал: — Не бойся, всё хорошо, я с тобой. Йошино неуверенно кивнула, и держась за руки, мы подошли к стеллажу с одеждой. Там было множество разнообразных молодежный платьев, я потрогал белое платье, с узором вишни и спросил: — Как тебе это? В ответ на мои слова, Йошино разжмурилась, и посмотрела на платье, которое было у меня в руке. Её глазки загорелись, и своей маленькой рукой она также потрогала платье. — Тебе нравится? — с улыбкой спросил Я, на что Йошино ответила кивком. — Хорошо, тогда мы покупаем это платье, давай выберем ещё парочку, и если тебе понравится, пойдем к примерочной, где ты сможешь примерить эти платья. — одобряюще произнес я, и повел Йошино вдоль стеллажа с разнообразными платьями. Всё что нравилось Йошино, я кидал в специальную корзинку, и в итоге через несколько минут набралось более 10 видов платьев, разного покроя, цвета, узора. Набрав полную корзинку платьев, мы пошли к примерочной, где нас встретила сотрудница магазина: — Уважаемый покупатель, я не могу не заметить, что ваша дочка просто прелесть! — Если вы хотите, я могу помочь ей примерить эти замечательные платья! Её слова смутили Йошино, и загородив её собой, я сказал: — Вы ошиблись, Маленькая принцесса не моя дочь, а моя… Не успел я договорить, как заговорила Йошино, спрятавшаяся за мной: — Братик… эта тётя меня пугает. — Ох, простите моё невежество, просто вы так гармонично смотритесь вместе, и я подумала, что вы должно быть отец девочки. — Стало быть вы её Старший брат? — Это очень мило с вашей стороны, сводить сестренку по магазинам! — В наше время это большая редкость! — извиняющимся, и немного возбужденным тоном произнесла продавщица. В этот раз я не стал отрицать, и просто кивнув, повернулся к Йошино: — Ты справишься с платьями сама, или тебе нужна помощь? Йошино взглянула на кучу платьев, напугалась и замотала головой. Мне этого было достаточно, чтобы я обратился к продавщице: — Пожалуйста помогите Маленькой принцессе примерить эти платья. — Только осторожно, она очень пугливая и ранимая, не позволяйте себе вольностей. Затем присев, чтобы оказаться на уровне Йошино, я погладил её по голове и сказал: — Маленькая принцесса, эта тётя вовсе не плохая, просто случилось недопонимание. — Тётя поможет тебе примерить эти платья, только не бойся. — Если почувствуешь себя некомфортно, то сразу скажи об этом. После моих слов, Йошино взглянула на продавщицу за мной, и кивнула. — Хорошо, вот поведение достойное принцессы! — с улыбкой произнес я, и погладил её по голове. Затем протянул корзинку с одеждой продавщице и сказал: — Позаботьтесь о Маленькой принцессе. — С превеликим удовольствием! — Вы не пожалеете! — радостно ответила та, и через несколько секунд вместе со слегка напуганной Йошино, удалилась в примерочную…

***

Это заняло несколько часов. По началу Йошино чувствовала себя стесненной, некомфортно, но, как только вошла во вкус, её женская природа взяла вверх, и она начала мерить всё подряд, что ей хоть немного нравилось. В итоге те платья, что мы взяли в начале, были лишь маленькой капелькой в море одежды, которую Йошино примерила, но, надо отдать ей должное, в любой одежде она выглядела просто умилительно. Та продавщица-актриса, сопровождала нас весь этот путь, и Йошино потихоньку начала доверять ей, а также её выбору одежды для неё. Для меня же это вылилось в мучительный поход по магазину, и роль носильщика, но, на что только не пойдешь, чтобы безоговорочного доверия этой девочки. Конечно, у меня не вышло заставить Йошино отказаться от Йошинон, на самом деле, после того как Йошино нахватала одежды для себя, она попросила меня отвести её в магазин, где бы она могла найти одежду для Йошинон. Это дало мне понимание, что Йошино действительно сильно дорожит Йошинон, и с моей стороны заставить её отказаться от этого, было бы похоже на насильное перепрограммирование робота. Поэтому я отказался от этой затеи, и решил пойти другим путем. Благо вариант того, что Йошино захочет нарядить Йошинон, я также продумал, и телепортировал нас в магазин детских игрушек, в котором был отдел, где можно было либо на заказ, либо из представленных вариантов, выбрать одежду для плюшевых игрушек, кукол и т.д. В итоге к куче одежды Йошино, прибавилась куча одежды для Йошинон, от чего Йошинон не замолкал, и постоянно комментировал это через Йошино. Оплатив все покупки, я предложил Йошино вернуться в комнату с игрушками, но она отказалась. Йошино выглядела уставшей, и я понял, что скорее всего она хочет спать. Поэтому взяв её за маленькую ручку, телепортировал нас в мою резиденцию, где уже проживали Куруми и Ниа. Наше появление не прошло для них незамеченным. Когда обе девушки увидели маленькую, застенчивую девочку, в странной пижаме в виде жуткой плюшевого кролика, то, посмотрели на меня осуждающе. «Только не говорите мне, что эти двое подумали, что я сделал с Йошино тоже самое, что с ними?» — мысленно подумал Я, и ответил этим двум холодным взглядом. — Знакомьтесь, это Йошино и Йошинон, теперь они будут жить с нами. — Йошино тоже Дух, как и вы, поэтому прошу любить и жаловать. — спокойно произнес Я, и добавил: — Йошино, Йошинон, поздоровайтесь с сестричками. — П-п-привет, Я-я-я Й-Йошино, а-а это м-мой д-друг, Йошинон, п-приятно п-познакомиться! — дрожащим голосом произнесла Йошино, чем умилила всех окружающих! — Здороууу, я Йошинон! — не забыл сказать Йошинон Ниа так и вовсе не выдержала, и бросилась к Йошино, заключив в медвежья объятья: — Ваааа, милотааааа! — Где ты нашел эту милейшую лолю?! — Я тоже хочу себе такую! — Хм, наше божество оказывается падко на маленьких девочек… — презрительно произнесла Куруми. Услышав эти слова, я чуть не выплюнул полный рот крови, и бросил Куруми угрожающий взгляд. — Ниа, не задуши Йошино! — Теперь она будет жить с вами, считайте её младшей сестрой, и подавайте ей пример как старшие сестры. — Куруми, тебя это тоже касается, но… — Прежде всего, ты заслуживаешь наказания, но это после разговора. Затем я подошел к Ниа, оттянул от неё напуганную Йошино, и погладил её по голове. — Девочки, почему вы до сих пор не представились своей младшей сестре, разве так должны вести себя старшие сестры? — нарочито строго произнес Я. Ниа сразу же ухмыльнулась, и сказала: — Я Ниа Хонджо, самая старшая сестренка. — Люблю рисовать мангу, читать и смотреть аниме, надеюсь мы подружимся! — Нет, мы определенно подружимся! В отличие от энергичной Ниа, Куруми подошла в своем готическом платье к Йошино, осмотрела её с ног до головы, чем ещё сильнее напугала Йошино, а затем отвесив реверанс, воспитано сказала: — Я Куруми Токисаки, раз теперь ты моя сестра, зови меня Старшая сестра Куруми, или просто Старшая сестра. Под довольно гнетущим видом Куруми, у Йошино даже выбора не было, и она просто закивала головой, пропищав: — С-старшая сестренка К-Куруми… — Не с-е-с-т-р-е-н-к-а, а с-е-с-т-р-а, поняла? — строгим тоном произнесла Куруми, у которой словно был иммунитет к милоте Йошино. Йошино испугавшись напора Куруми быстро сдалась и произнесла: — С-старшая с-сестра К-Куруми! — Молодец! — с улыбкой сказала Куруми, и потрепала Йошино по голове. Видя эту ситуацию, я решил не усугублять её, и сказал Ниа: — Ниа, отведи Йошино и Йошинон в комнату, которую я тебе прежде показывал, это теперь их комната. — Также проведи экскурсию по резиденции, покажи где кухня, как пользоваться ванной комнатой и т.д. — Хааай! — ответила Ниа, и с улыбкой схватив Йошино под руку, сказала: — Пойдем сестренка, с-а-м-а-я старшая сестренка покажет тебе наш дом! С этими словами, напевая какую-то причудливую мелодию, энергичная Ниа удалилась вместе с Йошино, держащей Йошинон. — Старая карга… — буркнула Куруми. Мы остались в зале одни, поэтому я сразу же обратил на неё внимание. — Ты должно быть, что я сделал с Йошино тоже самое, что и с вами? — холодным тоном спросил я. Куруми в ответ ухмыльнулась, и спросила: — А разве это не так, Бог лоликонщик-сан? — Ты понимаешь, что заслуживаешь наказания? — нарочито холодно, и спокойно произнес Я. Куруми состроила театральную миму, и ответила: — Ох, как страшно! — Я вся дрожу! — Тебе бы стоило. — с ухмылкой произнес я, а затем окружил Куруми и себя маной, после чего телепортировал в свою спальню, с полнейшей звукоизоляцией извне. Комната оборудована так, что всё, что в ней происходит, хоть бомба взорвется, или музыку на максимум включить, ни единого звука не проникнет за её пределы. Взмахом руки, я уничтожил астральное одеяние Куруми, а затем швырнул её на кровать, заставив встать на четвереньки, и заблокировал её в такой позе. Куруми попыталась вызвать своего ангела, но моя концепция времени была сильнее, и я отсек её возможность к трансформации. — Ч-ч-что ты собираешься делать…?! — наконец испугавшись, произнесла Куруми. Я подошел к ней, снял с себя одежду с помощью инвентаря, и зависнув над её оттопыренной задницей своим величественным драконом, с ухмылкой сказал: — Показать тебе семейные законы, и что будет, если их нарушить. — Проще говоря, научить тебя послушанию! Закончив говорить, я представил своего дракона к её пещере. — Э-э-это не та… — но, не успела договорить Куруми, как мой дракон пробил её задний проход: — Иииииииииииииииииииик! Вскрикнула Куруми от сильной боли, пока её задний проход растягивался под моего дракона. — Это только начало. — ехидно произнес я, и начал движение, под визги Куруми…

***

Закончил сей процесс я только через десяток часов. Куруми не могла встать, не могла сесть, и ноги держала зажатыми, чтобы хоть как-то облегчить свою боль. — Теперь ты знаешь, что будет, если будешь мне перечить. — с довольной ухмылкой произнес я, и посмотрел на довольно спящую рядом с Куруми Ниа. В отличие от Куруми, Ниа выполняла мои приказы без вопросов, она водила Йошино по дому, пока та не устала, и не захотела спать. Как итог, уложив Йошино спать, Ниа пришла прямо когда я находился в процессе наказания Куруми. Сначала она играла с собой, ехидно ухмыляясь, а затем, когда я дал Куруми маленькую передышку, я слегка наказал её за изначальный взгляд на меня и Йошино при нашем появлении, а затем подарил ей незабываемые удовольствия. Поэтому Ниа в отличие от Куруми мирно посапывала, словно кот наевшийся сметаны, а вот Куруми держалась за пятую точку и хныкала. Закончив с двумя девушками, я телепортировался в комнату Йошино. Та мирно посапывала, как вдруг тихо произнесла: — Братик… Неожиданно, сразу после слов посапывающей Йошино, которая спала в обнимку с Йошинон, и ещё парочку мягкий игрушек в виде котика, зайчика и медведя, вылезло уведомление Системы:

[Поздравляю Пользователь, Йошино Химекава завоевана!] [Выполнены дополнительные задания 3, 6!] [За их выполнение суммарно получено 110000 кредитов!] [Суммарное количество кредитов Пользователя: 249000] [На данный момент выбор приоритетной цели недоступен, но, Пользователь может попытаться завоевать Мио Такамию.] [Награда за экстра-квест: 1000000000 кредитов; Демоническое Искусство соития максимального уровня.][Пользователь принимает экстра-квест: Да/Нет]

«Хо, интересно… — Прежде чем я дам ответ, поясни что такое Демоническое искусство соития.» — мысленно произнес Я, и Система на удивление дала описание этого врожденного таланта:

[Врожденный талант Демоническое Искусство Соития максимального уровня.] [Описание врожденного таланта: Пользователь подвергает объект любого пола к ментальной атаке, которая вызывает непреодолимое сексуальное влечение к Пользователю. Во время действия врожденного таланта, объект полностью утрачивает волю и отдаётся Пользователю на сексуальное истязание. После окончания действия врожденного таланта, объект сохраняет память об самом процессе сексуального истязания, но, воспоминания о партнере полностью блокируются, пока Пользователь не захочет проявить их, либо же не сработает переключатель, который запустит процесс разблокировки воспоминаний объекта.] [Примечание: Постоянное применение способности на объекте вызывает сексуальную зависимость от Пользователя. Сексуальная зависимость делится на три стадии: Сопротивление, влечение, зависимость. На стадии сопротивления, объект может сопротивляться сексуальному влечению после окончания действия врожденного таланта. На стадии влечения, объект больше не может подавлять своё сексуальное влечение к Пользователю, после окончания действия врожденного таланта. На стадии зависимости, объект смертельно зависим от сексуального контакта с Пользователем. Если объект не будет совершать половой акт с пользователем и поглощать семя Пользователя, в течении суток, душа объекта начнет распад, пока полностью не исчезнет, в последствии объект не просто умрет, но и лишится возможности на перерождение!] [Ограничения: Врожденный талант можно применить не более чем одного раза в сутки. Изменение потока времени не изменит это условие, время отсчитывается для Пользователя по системе отсчета от Пользователя, то есть для Пользователя должно пройти ровно сутки, прежде чем он сможет вновь использовать способность. Объект который подвергается к способности должен быть ниже или равен ступени духовного развития Пользователя. Чем ниже ступень духовного развития объекта по сравнению с Пользователем, тем сильнее воздействие врожденного таланта на объект, вплоть до вызова сексуальной зависимости, стадии зависимости, сразу же после первого применения врожденного таланта.]

«Допустим, эта способность звучит многообещающе, но вот такой вопрос. Можешь ли ты, Системушка, заблокировать данную способность, или же Осколок какого-либо из миров?» — помня подвох подобных способностей, мысленно задал Я вопрос, и Система ответила:

[Блокировка этого врожденного таланта невозможна, его уровень слишком велик.]

«Хорошо, значит ли это, что я смогу применить этот врожденный талант даже в ВП-барьере, в сохраненном мире?» — снова задал вопрос Я, на что Система ответила:

[Пользователь волен применять врожденный талант где, и когда ему захочется, следуя ограничениям, которые уже были озвучены.]

«Замечательно, тогда это похоже на легальный чит, который я могу использовать. — Сомневаюсь, что я встречу кого-то с более сильной душой, чем моя. — Особенно учитывая то, что с каждым поглощенным Осколком, моя душа становится более полноценной, и могущественной.» — мысленно подумав о плюсах и минусах данного решения, я задумался над возможностью реализации этого экстра-квеста: — «По сути, вызвать появление Мио не так уж и сложно. — Достаточно нарушить её планы, что определенно вызовет её внимание. — Самый радикальный метод для осуществления этого собственно избавление от Синдзи Такамии, или же в будущем, Шидо Ицука. — Но, стоит мне использовать этот метод, и примерится с Мио будет практически невозможно… — Конечно, если сделать это скрытно…» Подумав о последней возможности, у меня загорелись глаза. Мне нужно избавиться от перерожденного Синдзи Такамии, так, чтобы Мио не могла подумать на меня. Конечно, вероятно, что она сойдет с ума, и начнет апокалипсис, или же попытается вновь использовать тот же метод, и переродить Синдзи вновь. Однако, если я разъинтегрирую душу Синдзи, или проще говоря полностью уничтожу её, то у Мио ничего не выйдет. Конечно этот план требовал детальной проработки. «Я согласен принять экстра-квест, есть ли ограничение по времени на его исполнение?» — стоило мне мысленно произнести эти слова, как Система выдала уведомление:

[Экстра-квест завоевания Мио Такамии принят.] [Ограничение по времени: 24 года.] [Информация об объекте: отсутствует.] [Задание: Завоевать Мио Такамию. Примечание: Заставить Мио Такамию полюбить Пользователя сильнее чем Синдзи Такамию.]

«Заставить Мио полюбить меня сильнее чем Синдзи будет сложно, благо семена для изменений я посеял в ней давно…» — мысленно подумал Я, при виде этого системного уведомления. «Хотя может быть всё гораздо проще. — Если я воспользуюсь своим контролем времени, и просто отмотаю его для всего мира. — Может удача улыбнется мне, и я смогу задеть Мио, будет даже лучше. — Я просто отмотаю её время до встречи с Синдзи, и займу его место.» — подумав об этой возможности, я решил сделать то, что определенно спровоцирует Мио. Самый простой способ заставить её появится, это как-то изменить поток времени в местах, где она могла бы появится, и как только она появится, поймать её в ловушку времени, используя свою броню, я смогу избежать её обнаружения. Поэтому, долго не задумываясь, я взглянул на мирно спящую Йошино, и телепортировал себя над городом Тенгу. Затем я накрыл весь город Тенгу куполом из маны, и применил свои познания в концепции времени, поставь его на паузу. Сразу же после этого, я надел свою броню в инвентаре, и ждал…

***

— Кто ты такой? — раздался искаженный голос, и появилось искажение в пространстве, в получеловеческой форме. «Действительно сработало…» — мысленно подумал я, усмехнулся и изменённым дьявольским голосом произнес: — МИО ТАКАМИЯ, Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА! Тут же рябь вокруг силуэта прекратилась, и моему взору явилась сама Мио, в её астральном одеянии. Этого собственно я и ждал, и с мыслью: — «Попалась.» Мгновенно окружил её маной, заключив во временную ловушку. Конечно после этого я мог бы завести клишированный разговор, избавить её от не понимания, но зачем? Чтобы мой план провалился? Мне этого не надо, поэтому я просто начал реализацию своего плана дальше. — Ч-что происходит?! — воскликнула Мио, понимая, что её воспоминания внезапно исчезают и она появилась в незнакомом для неё месте. Ничего ей не отвечая, я продолжил отматывать её время. В итоге, я отмотал её время ровно до момента, когда Мио только появилась в этом мире. Ничего не понимающая, с интеллектом младенца, голая молодая девушка предстала передо мной. Сняв с себя броню, я оказался в повседневной одежде. Задумавшись на мгновение, я освободил Мио, и материализовал ей одежду, с помощью маны помогая одеться. После чего окружил её маной, и телепортировал в один из-за ранее купленных домов. Дом этот был очень похож на дом Синдзи Такамии. Я решил повторить всю историю, исключая элемент Синдзи, и Маны Такамии. Посадив Мио у телевизора, для начала я включил ей СМИ, а затем загрузил огромную коллекцию романтических фильмов, и пока Мио проходила «машинное обучение», и быстро обретала самосознание, я всячески подобно героям романтических фильмов, оказывал ей знаки внимания. То и дело касался пальцев её рук, плеч, кормил, когда она проголодалась и так продолжалось в течении полугода. Я также дал ей тоже самое имя, но сменил фамилию на Кисараги. Теперь она Мио Кисараги. Ей понадобилось несколько дней, чтобы осознать себя. Ещё пару недель, чтобы осознать мир. Чтобы начать проявлять чувства, ей понадобилось всего пару месяцев. К нынешнему моменту Мио уже иногда посматривает на меня и краснеет, а это хороший знак. Каждый раз, когда она ложилась спать, я возвращался к девушкам, чтобы те не теряли меня, и проводил с ними ночь, а до того, как Мио проснется, возвращался к ней. Девушки смогли объяснить Йошино, что у меня много дел, и что я не всегда могу быть рядом, поэтому, хоть та и была недовольна, она быстро привыкла к этому. Она даже пыталась подловить меня ночью, но, сонливость победила, и у неё не получилось…

***

Некоторое время спустя… — Мио, я собираюсь прогуляться в парке, не хочешь со мной? — сидя рядом с Мио, словно невзначай произнес я. Мио оторвалась от экрана телевизора, и радостно закивала: — Конечно, я пойду! — Только дай мне время, чтобы собраться… — шёпотом добавила она. Я слегка кивнул: — Хорошо, я буду ждать тебя в гостиной. Мио после моих слов убежала к себе в комнату, а я остался в гостиной. Через полчаса Мио вернулась, смущенно опустив голову. На ней было белое легкое платье, с голубыми цветочками, в совокупности с её босыми ножками она выглядела крайне невинно, по ней и не скажешь, что она могла убить кучу людей ради своей выгоды. — Тебе очень идёт этот наряд, Мио. — сделал ей комплимент, а она в свою очередь сразу же обрадовалась и воскликнула: — С-спасибо! После чего мы молча вышли из дома и направились в парк. Парк был в часе ходьбы от дома, наш путь до него прошел в неловком молчании…

***

— Давай присядем? — указав на лавочку, спросил Я. Мио кивнула, и вскоре мы уже сидели на лавочке, и смотрели на небольшое озеро. — Я. — вдруг неловко произнесла Мио. — М? — Ты хочешь что-то сказать? — сделав вид, что я не понимаю, произнес я. — Н-нет, ничего… — ответила Мио, и опустила голову. Вдруг подул сильный ветер, и Мио слегка съёжилась. Я посчитал это отличной возможностью, и подсел ближе к ней, снял с себя пиджак, и накинул ей на плечи, со словами: — Ты наверное замерзла? — Вот, согрейся. — С-спасибо… — произнесла Мио, и опустила голову. Мы вновь погрузились в неловкую тишину, и только пение птиц, и журчание воды в пруду, было слышно в этот момент. Через некоторое время такой тишины, я сделал вид, что сильно нервничаю, и дрожащим голосом произнес: — М-Мио! — Р-Рейвен! — произнесла одновременно со мной Мио. Я продолжил: — Г-говори ты первая. — Н-нет, давай ты… «Вздох*» — Ладно, тогда я скажу первым. — вздохнув произнес я, и продолжил: — Мио, мы знаем друг-друга всего ничего, то, как я тебя нашел, вообще можно назвать случайностью, но… — За это время, короткое время, мне показалось, словно прошла целая вечность. — Было много счастливых и неловких моментов, грустных и печальных… — Я-я хочу… — «Глоть*» — Чтобы этих моментов было больше, я хочу быть рядом с тобой и вместе пережить их, Мио! — Я-я… я… — Я люблю тебя Мио, давай встречаться! Под конец своей речи, я смотрел прямо в прекрасные глаза Мио. Она была шокирована, и её тело дрожало, но не от холода. Прошло некоторое время, а Мио не ответила. — М-Мио… — Я чувствую себя дураком… — Н-не молчи, скажи что-нибудь. — неловко произнес я, желая нарушить это затянувшееся молчание. Наконец, услышав мои слова, Мио заговорила: — Я-я не знаю… — Я смотрела телевизор, читала книги, но я не знаю… — Я не понимаю что такое любовь… — Тогда опиши, что ты чувствуешь? — Было бы тебе грустно, если бы я вдруг исчез? — Чувствуешь ли ты одиночество, когда меня нет рядом? — Чтобы ты почувствовала, если бы увидела меня с другой девушкой? — чтобы помочь разобраться Мио в своих чувствах, произнес Я. Мио ответила мне: — Я чувствую словно мое лицо горит, а сердце бешено стучит. — Я думаю, твои слова сделали меня счастливой… — Если бы ты внезапно исчез, я. я не знаю, чтобы я делала. — Ты всегда рядом, но ночью., я чувствую, словно тебя нет рядом, но зная, что ты где-то поблизости, успокаиваюсь. — Если бы я увидела тебя с другой девушкой, мне было бы больно. — Я бы чувствовала, словно больше не нужна тебе, чувствовала бы злость, печаль и обиду… Выслушав слова Мио, я радостно улыбнулся, и сказал: — Эти чувства называются — любовь. — Ты любишь меня Мио, а я люблю тебя. — Я-Я люблю тебя? — задумчиво произнесла Мио. В ответ, я кивнул и мягко произнес: — Ты мне веришь? Мио кивнула, и я продолжил: — Тогда закрой глаза, и не открывай, пока я не скажу. Послушно закрыв глаза, Мио замерла. Я наклонился к её прекрасному лицу, коснулся ладонью её нежной щеки, и запечатал её мягкие вишневые губки в поцелуе. Мио вздрогнула, но не открыла глаза, позволив мне дальше целовать её. Воспользовавшись этой возможностью, я применил свой навык массажа, и начал нежно касаться тела Мио, а мой язык проник в её ротик, играя с её языком. Через некоторое время, я почувствовал как её нежное тело обмякло, и силой прервал поцелуй, со словами: — Открой глаза, Мио. — А-а? — удивленно произнесла Мио, и открыла свои затуманенные глазки, на краешки которых, скатывались маленькие слезинки. Её дыхание было тяжелым, а лицо покрасневшим. — Что ты сейчас чувствуешь? — мягко спросил я. Мио тихо ответила: — Я-я чувствую жар по телу… — Особенно там, внизу… — Моё сердце сильно стучит… Устоять перед такой соблазнительной красавицей сложно, но, я с силой воли подавил свою похоть, и сказал: — Это то, что ты чувствуешь к любимому человеку, Мио. — З-значит ты чувствуешь тоже самое? — невинно спросила Мио, а её дыхание стало нормализоваться. Я ответил ей: — Не совсем тоже самое, но, очень близко. — Ты же изучала биологию, в частности анатомию человека, и понимаешь чем отличается мужской организм от женского. — Различием половых органов… — недоуменно произнесла Мио, и внезапно вспыхнула. Усмехнувшись, я прижал Мио к себе, и произнес ей на ушко: — Ты такая милая, когда краснеешь, Мио. — Я люблю тебя. Вздрогнув всем телом, Мио неуверенно пробормотала: — Я-я тоже тебя люблю… В тот же миг, весь мир внезапно замер, словно жизнь просто исчезла. Мио которая была в моих объятьях также превратилась в куклу без души, а перед Моими глазами появилось уведомление Системы:

[Поздравляю Пользователя, экстра-квест завоевания Мио Такамии выполнен!] [Задание: Завоевать Мио Такамию. Примечание: Заставить Мио Такамию полюбить Пользователя сильнее чем Синдзи Такамию.] [Получено 1000000000 кредитов, и Демоническое Искусство соития максимального уровня!] [Требуется время для освоения Демонического Искусства соития максимального уровня!] [Начать процесс освоения сейчас?] [Да/Нет] [Примечание: Пользователь может начать освоения Демонического Искусства соития максимального уровня в любое время. После начала процесса освоения, он становится необратимым, сущность Пользователя будет принудительно изменена под необходимые требования Демонического Искусства соития максимального уровня!]

«Вот как? — Тогда я выбираю отложить этот процесс» — мысленно решил Я, и отказался тем самым принять этот навык сейчас. Конечно изменение сущности меня насторожило, но вряд ли это повлияет на меня в корне, скорее это вынужденная модификация. Мой взгляд вдруг стал ледяным, и я мысленно сказал: — «Долго собираешься прятаться?» Вдруг в моём сознании раздался голос:

Осколок мира Date A Live(Ты выполнил скрытое испытание, Я даю тебе выбор. — Можешь поглотить меня прямо сейчас, или же продолжить выполнять миссии. — Выбор за тобой.)

Этих слов я и ждал, поэтому усмехнувшись, ответил: — «Я выбираю поглотить тебя.» Сразу же после этих слов, мир словно погрузился в молчание. Затем в моем сознании прозвучал недоумевающий голос:

Осколок мира Date A Live(Почему? — Разве ты не хочешь получить больше полезных способностей и кредитов?)

«Почему говоришь? — Неужто не хочешь быть поглощенным? — Но это вряд ли, ведь весь Ваш смысл существования быть поглощенными мною. — Всё просто, мне без надобности остальные награды, не говоря уже о том, что осуществить выполнения следующих миссий будет слишком сложно. — Ведь Мио теперь никогда не станет собой прежней.» — мысленно ответил Я. Осколок казалось погрузился в раздумья, и лишь через некоторое время ответил:

Осколок мира Date A Live(Вот как? — В таком случае поскольку ты не завершил испытания этого мира на 100%, этот мир будет уничтожен при Моем поглощении, со всеми его обитателями.)

«А, эта старая добрая Ваша угроза всё уничтожить? — К несчастью для тебя… — Мне плевать. — Мне всё равно, что этот мир будет уничтожен, мне всё равно на его обитателей. — Он был создан чтобы быть поглощенным, ведь даже если я и помещу его в свой домен, на него будет уходить Прана, а мне это ненужно. — Конечно я лишусь нескольких чехлов для члена, и потенциально полезных источников веры, но, разве мне их не хватает? — Поэтому тащи уже свою сущность сюда, и будь послушно поглощённым.» Сразу же после Моих слов, всё вдруг стало черным, словно в одно мгновение исчезло, и в этой темноте, появилась желтая ослепительная звезда, которая казалось освещает тьму вокруг. Без всяких дополнительных мыслей, я бросился к этой звезде, протягивая руку, мысленно желая поглотить её, стать одним целым. Как только Моя рука коснулась этой звезды, я почувствовал сильную боль, я решил убить двух зайцев одним камнем, запустил процесс слияния с Демоническим искусством соития, и мгновенно переключил поток сознания не медитативный, перед этим не забыв настроить деактивацию после завершения процесса поглощения Осколка и слияния с Демоническим искусством соития…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.