ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 135 (Отборочный этап - часть 2)

Настройки текста
Примечания:
За медитацией, Я и не заметил, как наступило время начала урока. Класс уже был заполнен, сложилось впечатление, что только Меня и ждали. На самом же деле, всё было немного иначе. — Ты почти опоздал — с ухмылкой сказал Егор. Я пожал плечами и сел за парту. Мне урок был абсолютно не интересен, а вот Егор был в предвкушении его начала. Парень фанатик наук, но его семья похоже, больше настроена на боевой лад. Впрочем, это семья Великого Князя, так что, ничего удивительного в этом нет. Урок шёл неспешно, периодически Меня что-то спрашивали, Я на зло отвечал правильно делал простые на Мой взгляд дополнения, из-за которых у учителя светились глаза как звёзды в небе, а местные аристократы раздражённо фыркали, что Я забрал всё внимание, при этом витая в облаках, по сути ничего не записывая и не делая. Им было завидно, что Я могу спокойно решать их «сложные» задачи, а они такие все благородные — нет. Так и прошел весь урок. — ДЗИНЬ* — прозвенел звонок, все стали собирать вещи, и Я в том числе. «Нужно немного развеяться, в постоянных тренировках тоже нет никакого толку…» — прокрутив ручку в руке, я сделал последний мазок на схеме транзисторов, и положил её на стол, сгребая свои принадлежности в кучу, чтобы убрать в сумку. — Артём, Ты в общежитие? — Пойдем вместе! — воодушевлёно хлопнув Меня по плечу, произнес Егор. Кивнув, ответил Ему: — Да, зайду сбросить вещи и пойду по делам в город. — Ммм, поняяятно… — В общем Я поговорил с матушкой, Она согласилась встретиться с тобой сегодня вечером и обсудить условия у нас на вилле. «Быстро, он это за перемену успел обсудить? — Впрочем, неважно, деньги и связи Мне нужны.» — промелькнула в Моём сознании мысль, и Я кивнув ответил: — Хорошо, тогда давай встретимся часов в 18 возле общежития. — Отлично! — Тогда в 18 на крыльце общаги, если то, что ты сказал реально, мама точно не обидит тебя! — похлопав Меня по плечу, произнес Егор. Затем, Мы немного поболтали, по дороге в общежитие, и разошлись по комнатам. Сбросив школьные принадлежности, Я взял немного денег и направился в отель.

***

Ничто не смогло помешать Мне быстро добраться до отеля. Правда, ждало Меня там разочарование. Ксении там не было, а вместо неё на стойке регистрации стоял молодой мужчина, с дежурной улыбкой общающийся с клиентами отеля. «Надо было взять её номер телефона…» — подумал Я, и взглянул на время. 16:00. «У меня ещё два часа до встречи с Егором. — Чем Мне заняться?» — вопросил Я себя. Прошло лишь мгновение, прежде чем Я усмехнулся. Делать Мне, собственно и нечего. Заниматься разработкой полезного программного обеспечения на том музейном экспонате, что Я недавно купил, себе дороже. К тому же, нет доступа в глобальный интернет, и нет путей к распространению. Полнейшая глупость, но даже социальные сети здесь иерархические. То есть, даже в сети требуется соблюдать этикет. С компьютерными играми и индустрией развлечений тоже не густо. Самое лучшее для аристократов, а то, что доступно простолюдинам — неинтересно. И так, благодаря этому, у Меня уже есть несколько путей развития. Но, для начала надо создать инструмент, для их реализации. Если с семейством Великого Князя Сибирского будет всё в порядке, то уже в кратчайшие сроки Мне не придется волноваться о финансах. Впрочем сейчас, Мне всё же лучше сосредоточится на медитациях. Хоть это звучит как полнейшая шутка, но Мне бы не хотелось проиграть на детском турнире. Поэтому порассуждав какое-то время, Я направился в Свой номер медитировать. Когда зашёл внутрь, то почувствовал сладкий запах духов, который ещё не выветрился после бурной ночи с Ксюшей. Впрочем, самой девушки здесь не было. Зато было письмо на кровати: |Позвони мне! | Номер телефона и сердечки. «Похоже медитация отменяется.» — ухмылка появилась у аватара на лице, а телефон словно по волшебству оказался в руке. — Алло, это Ксения Олеговна, пожалуйста говорите. — послышался голос в трубке. — Здравствуй красавица, как спалось? — нежным тоном произнес Я. — Артём! — радостно воскликнула девушка, и продолжила: — Отлично спалось, просто замечательно! — Рад это слышать. — Чем занимаешься? — решив провести светскую беседу, произнес Я. — Да ничем особо, отдыхая после рабочей смены. — И… ночи. — А ты? — ответила Она, в конце замявшись. — Также. — Только вернулся в отель, думал тебя найти, но тебя уже не было. — Зашёл в комнату, а там письмо, вот и захотелось услышать Твой голос. — произнес Я, уже предугадывая следующий шаг девушки. — Мммм, это так мило! — Артём Мне так понравилось проводить с тобой время, эта была волшебная ночь! — Не знаю, есть ли у Тебя время, чтобы повторить её, например, сегодня вечером. — с ожиданием в голосе произнесла Ксюша, и замолчала. — Прости, сегодня у Меня важная встреча. — спокойно ответил Я, и прямо почувствовал, как девушка на том конце загрустила, поспешил добавить: — Но как насчёт завтра вечером? — У Меня нет никаких планов. — Завтра? — Тогда увидимся завтра вечером! — радостным возгласом, сразу же согласилась Ксюша. Затем Мы немного поболтали, и попрощались: — Тогда до завтра, целую. Ксюша промурчала в ответ, и Я положил трубку. «Отлично, теперь с избытком сексуальной энергии в этом молодом теле — проблем не возникнет. — Медитации порой утомительны, особенно управляя аватаром…» — мысленно подумал Я, садясь в позу лотоса. Постоянные медитации приводят разум в состояние спокойствия, однако телесные гормоны никто не отменял. Накопившееся сексуальная энергия влияет на мышление. Конечно Я достаточно силён волей, чтобы это игнорировать, но после слияния с похотью, порой, это игнорировать сложно, особенно когда Я фактически управляю телом аватара, а не Своим собственным. Уж, лучше сексуально разряжаться, чем позволять этой энергии копится. Вскоре, эти мысли ушли на второй план, а Моё сознание уже погрузилось в медитацию…

***

— Артём, должен сказать у Тебя прекрасный вкус! — Мама определенно добавит несколько балов за это. — усмехнувшись, произнес Егор, стоя возле чёрной, затонированной машины отечественного производства. Затем, он галантно открыл Мне дверь и жестом сказал: — После Вас. Закатив глаза, Я сел на заднее сиденье автомобиля. Вскоре Егор присоединился ко Мне. Закрыв окно водителя, звуконепроницаемой перегородкой, Егор заговорил: — Как Тебе эта ласточка? — Волга 2005 года, настоящая классика! — Хороший автомобиль. – слегка поморщившись от того, насколько некомфортно ездить на ней. Каждая кочка, буквально задницей ощущалась. Егор же, принялся нахваливать это корыто, а Я тем временем в пол уха слушал его, иногда отвечал, а сам в сознании продумывал план действий…

***

Более часа заняла поездка до их виллы. Вилла была огромной, в древнеславянском стиле, с ноткой современности. Конечно, этой вилле было далеко до Моей виллы в мире Роу. На входе, Нас встретил ухоженный пожилой мужчина. Должно быть дворецкий. Провел Нас через сад экзотических цветов, коридоры, в большой гостевой зал. На кресле с золотым обрамлением, сидела статная шатенка в деловом костюме. В руках у неё была фарфоровая чашка, она медленно сделала глоток, посмаковала послевкусие и положила чашу на подставку. — Егор, жди снаружи. — Альфред, пожалуйста сопроводи его. — Я хочу поговорить наедине с Артёмом Викторовичем. — спокойно произнесла Она, не взглянув даже на Нас. Егор с дворецким поклонился Великой Княгине Сибирской: — Как пожелаешь, матушка. И удалился, закрыв за собой большие двери из красного дерева. Она продолжала молчать, листая станицы на планшете, попивая чай. «Хочет поиграть? — Ну-ну.» — мысленно умилился Я этой игре в молчанку. Впрочем, Мне было всё-равно, пока она молчит, Я могу не терять время и медитировать. Чем Я собственно и занялся. Спустя же полчаса, Я услышал холодный голос: — Пожалуйста присаживайтесь, Артём Викторович. Это вывело Меня из медитации, и Я лёгкой походкой подошёл к дивану, и сел, со словами: — Благодарю Ваше Высочество Великая Княгиня Сибирская. Передо Мной стояла чашка с чаем, который уже успел остыть. Впрочем, Меня это мало волновало. Княгиня проигнорировала Мои слова, и прямо сказала: — Меня заинтересовала Ваша разработка. — Насколько Вы Артём Викторович уверены в её реализации? — Сто процентов, при условии, что Я лично буду управлять процессом производства. — равнодушно ответил Я. Княгиня нахмурилась, её голос стал ещё холоднее, а глаза пристально смотрели на Моего аватара: — Вы смеете утверждать то, что уверены на сто процентов в том, в чем не уверены все учёные мира? — Вы считаете себя умнее всех учёных? — Безусловно. — равнодушно пожав плечами, ответил Я. Княгиня чуть было не посинела от злости, но сделав глубокий вдох, сказала: — Буду кратка. — Присоединяйтесь к Нашему роду в качестве слуги и Мы проспонсируем Вашу разработку, Артём Викторович. — Неинтересно. — лениво покачав головой, встал Я, и с поклоном сказал: — Спасибо за гостеприимство и чай. — Всего доброго, Ваше Высочество. Периферийным зрением Я наблюдал за Её реакцией, пока уходил. На самом выходе, она вдруг сказала: — Стойте. — Я предлагаю Вам пятьсот тысяч рублей сразу, помощь в оформлении банковского счета на Ваше имя, и пятьсот тысяч рублей по окончанию разработки. — наконец, озвучила Она Свои условия ледяным тоном. В ответ, Я посмотрел на неё, как на самую глупую вещь в мире, и сказал: — Вы считаете Меня идиотом? — Моя разработка, произведёт научно-техническую революцию в кратчайшие сроки. — Вы предлагаете Мне за неё всего миллион рублей? — Скажите, Ваше Высочество, что Мне мешает пойти с этим предложением к другим родам? — Например, к роду Великого Князя Донского? На последних Моих словах, Княгиня поморщилась, словно съела лимон, а затем посмотрев на Меня с превосходством, холодно сказала: — Согласно «Уложению о правах и обязанностях Простолюдинов», пункт 1, статьи 25, Простолюдинам запрещено иметь в личном использовании сумму превышающую миллион рублей. Согласно «Уложению о правах и обязанностях Простолюдинов», пункт 2, статьи 25, Простолюдинам запрещено регистрировать патенты, исключение — слуги Великих родов. «Серьезно?.. — Мне нужно срочно изучить все эти идиотские законы.» — услышав Её слова, мысленно подумал Я, но в лице не поменялся. — Кто Вам сказал, Ваше Высочество, что Я собираюсь остаться Простолюдином всю жизнь? — На самом деле, даже этой разработки, в случае её успеха, достаточно, чтобы получить статус Аристократа. — К тому же Я выиграю ежегодный всероссийский турнир. — с уверенностью в голосе, заявил Я. Затем сделал паузу и сказал: — Впрочем, Я готов рассмотреть Ваше предложение, в случае выполнения трёх Моих условий. — Вы чрезвычайно дерзки, для Простолюдина! — Что Мне мешает, насильно заставить Вас передать расшифрованный схемы, а затем избавиться от Вас? — с ледяной ухмылкой, произнесла Княгиня. Я склонил голову набок, словно задумался, и ответил: — Прежде всего, Ваша честь аристократа. — Моя дружба с Вашим сыном. — И наконец, самое важное. — Без Моего управления, никто в этом мире не сможет воспроизвести Мой чертеж. — Разве последнее не делает всю Нашу сделку бесполезной? — нахмурившись, спросила Княгиня. В ответ Я покачал головой: — Нет, поскольку эти чертежи бесполезны без Меня лишь пока. — Не увиливайте от вопроса! — приказным тоном сказала Княгиня. — Я и не пытался. — Как Я и сказал, это лишь ПОКА возможно только со Мной. — Когда же тех.процессор будет готов, Я помогу создать Вам новый ЧПУ, который позволит воспроизводить тех.процессоры массово для продажи. — Уверен, Ваши учёные найдут им и другие применения. — Что касается Моих условий, то их всего три. — Первое — Я забираю один экземпляр станка и тех.процессор после их разработки в Своё личное использование. — Второе, вы покупаете или арендуете Мне место, где бы Я мог разместить станок ЧПУ. — Третье, все производственные издержки, покрывает Ваш род, к тому же патент на технологию остаётся у Меня. — Вам же будет разрешено продавать готовый продукт, разумеется за определённый процент в Мой карман. — Правда, случится это, после того как Я стану аристократом. — До тех пор, патент на станок ЧПУ и тех.процессор будет зарегистрирован на Ваш род. — А это значит, что Вы должны будете передать патент в Мои руки, когда Я стану аристократом. — Для уверенности, составим договор с помощью имперской канцелярии, чтобы Вы не могли потом обмануть Меня. — А даже если и обманете, Я от этого ничего не потеряю, а вот Вы, потеряете Моё доверие. — спокойно пояснил Я, не забыв добавить холода в голос в конце предложения, дожидаясь ответа Княгини. Она задумалась, и через некоторое время вздохнув, произнесла: — Мне нужно подумать. — Конечно, правда времени у Вас на принятие решения ровно до Моей победы в турнире. — Дальше, Мне Вы уже будете не нужны. — решив немного надавить на неё, произнес Я. Мои слова, конечно не понравились Ей, и она нахмурившись сказала: — Я дам Вам ответ, после отборочного тура. — Заодно и увидим, насколько Ваша самоуверенность подтвердится на арене. — Ох, это огромная честь для Меня, что сама Великая Княгиня будет смотреть Мои бои! — поклонившись, с ухмылкой произнес Я. Затем взглянув в острые серые глаза женщины, и сказал: — Надеюсь, Вы примете верное решение. — Кто знает, может Ваш род, станет причиной технического скачка в мире. — Всего доброго, Ваше высочество. Договорив, Я не дожидался ответа, и открыв дверь, вышел. — Альфред, проводи гостя, Егор зайди. — вслед послышался громкий голос княгини, с лёгкой дрожью. Егор посмотрел на Меня и показал большой палец: — Как всё прошло? — Тебе лучше не злить Свою матушку. — усмехнувшись ответил Я, и пошел за дворецким. Вскоре, Я покинул их виллу, остановившись на дороге возле автомобиля. «Как любезно с их стороны довезти Меня в общежитие.» — подумал Я, когда дворецкий усадил Меня в автомобиль…

***

Дорога назад, заняла почти столько же времени. Меня молча доставили обратно в общежитие, пожелали всего хорошего, и уехали. По какому-то странному наитию, Я направился не в общежитие, а на знакомую Мне скамейку. Это место обладало какой-то странной энергетикой, и Я чувствовал себя там превосходно. Видимо не только Я. Вечерний холодны ветерок игриво игрался с рыжими кудрями девушки. Она задумчиво сидела на скамейке, читая какую-то книгу, иногда делая заметки на стикерах страниц. — Добрый вечер, Артём Викторович. — когда Я подошёл ближе, произнесла девушка. Я ответил Ей с улыбкой: — Добрый вечер, Анна Андреевна. — Вам не спится? Аннуэтта покачала головой: — Нет, просто здесь легче думать. Я взглянул на голубую обложку книги, и с сарказмом сказал: — О, наверняка эта книга «Тысяча мгновений весны», очень мудрое, философское чтиво, с глубоким подтекстом, как недра Марианской впадины. — Да. — серьезным тоном ответила девушка, продолжая читать и делая пометки. Иногда хмурясь, перечитывая несколько раз. Затем, слегка приподнимая уголки губ, кивала воздуху, и продолжала читать дальше. Совершенно не замечая времени, Я наблюдал за этой странной девушкой. Её забавными повадками. Словно смотрел немое кино. Когда луна была уже высоко в небе, она нежно закрыла книгу, сделав последнюю пометку, и мечтательно вздохнула, после чего, на её прекрасно лицо вернулась маска безразличности. — У Меня что-то на лице, Артём Викторович? — безразлично спросила Она, взглянув в глаза аватара, Своими прекрасными двуцветными глазами. Я покачал головой. — Тогда почему Вы так смотрите на Меня, словно пытаясь прожечь во Мне дыру взглядом, Артём Викторович? — вернула Она Мою же дневную фразу Мне. Слегка усмехнувшись, Я решил попробовать очаровать Её: — Вы прекрасны, Анна Андреевна. — Я знаю. — коротко кивнула Она. Осознав, что очаровать её с первого слова не получилось, Я решил попробовать иной подход: — Расскажите немного о себе. — После турнира. — холодно ответила девушка. Я показательно расстроился: — Значит до Моей победы в турнире, Вы даже не хотите дружить со Мной? — Это не будет иметь никакого смысла, если Вы проиграете, Артём Викторович. — безразлично произнесла Она. Я слегка наклонил голову набок: — Вы не так поняли, Анна Андреевна, Я имел в виду обычную дружбу, приятельскую. — Я всё правильно поняла. — Меня не интересует дружба с Вами. — Мы никогда не станем друзьями. — Между мужчиной и женщиной не может быть обычной дружбы, лишь обоюдно выгодные отношения. — сказала как отрезала Она, и взглянула на луну. Её взгляд казался таким далёким. — Это может показаться грубым, но чего Вы хотите добиться в жизни? — её взгляд натолкнул Меня на определенные мысли. Некоторое время она созерцала луну, прежде чем ответить: — Мои цели Вас не касаются. — Даже когда выиграю турнир? — с интересом спросил Я. Она кивнула: — Даже когда выиграете турнир, Я отдам Вам Своё тело, но не душу. После своих слов, Она взглянула на луну в последний раз, меланхолично вздохнула и сказала: — Доброй ночи, Артём Викторович. — Доброй ночи, Анна Андреевна. — ответил Я в ответ. Затем, слушая удаляющийся цокот её каблуков, сел на скамейку. Место и правда хорошее, чтобы погрузится в Свои мысли…

***

На следующий день, на большой перемене, Я не отправился в столовую, а сразу пошел в библиотеку. Мой читательский билет наконец-то был готов. Меня впустили в святую святых – библиотеку. Она была настолько огромной, что Мне и нескольких месяцев не хватит, чтобы всё прочитать. В такие моменты Я жалею, что не могу использовать Свои способности мгновенно осознания, чтобы всё это прочитать. Библиотека разделена на отделы, а каждый отдел на подотделы. Меня интересовал отдел власти, законов и прав. Набрав большую стопку книг, Я решительно направился в тихий уголок читательского зала. На удивление, в библиотеке было около десятка человек, помимо Меня. Каждый занимался Своим делом, и найдя свободное место, Я сложил кучу книг на стол и принялся читать. Чем больше Я читал, тем больше хмурился. Если говорить совсем коротко, то Простолюдины это не просто низший класс, они разве что не крепостные… Например, Простолюдины не могут иметь землю, не могут приобретать недвижимость, а могут только арендовать у Аристократов. Если бы это было всё, то это ещё можно было принять, но судебные законы ещё более несправедливые. Если на Меня – Простолюдина, нападет аристократ, Я не имею права давать сдачи. Не имею права даже нанести вред слуге. В случае судебного разбирательства, если такое произойдет, то Аристократ выплатит всего лишь штраф суду, размером в 30 тысяч рублей, причем для них это обычно не деньги, а вот Я бы заплатил просто непомерную для простолюдина сумму в 70 тысяч рублей. К тому же, хозяина этого слуги так и вовсе не тронут, если тот честно признается в содеянном. Сам же слуга может умереть, а может и ничего не произойдет, зависимо от влияния аристократа. При этом, если слуга умрёт, из рода этого Аристократа имеют право уйти другие слуги, поэтому, до этого обычно не доходит. Проще говоря, Я очень даже не зря сменил полностью внешность аватару. Ещё бы личность поменять, и было бы вообще идеально. Если же Меня каким-то образом узнают, то для Меня это будет проблемой. В этом мире, суд крайне несправедлив. Могут посадить, заставить платить огромный штраф, или вовсе убить. Есть ещё один закон. Связанный с жива-юзерами. Дуэльный закон. Аристократ может вызвать Простолюдина на смертельную дуэль. Простолюдин не имеет право отказаться. И хоть, казалось бы, дуэль и всё такое, но Аристократ во первых может себя подменить слугой, а во вторых, Простолюдину запрещено наносить тяжёлый вред Аристократу или слуге. За это можно сесть, выплатить непомерный штраф, или вообще лишится жизни. Иначе говоря: |Тебя бьют? — ТЕРПИ.| Противоположно этому… Аристократ на смертельной дуэли может без последствий убить неугодного ему Простолюдина, не выплачивая никаких штрафов, лишь упомянув Свою затронутую честь аристократа. Читая эти абсурдные законы, Я потирал вески. Когда же закончил, решил, что стоит во чтобы то ни стало, прочитать все остальные книги по этой тематике. Этим Я и занялся, на несколько дней засев в библиотеку, а время отборочных неумолимо приближалось…

***

Абсурд. Абсурдные законы. Во время турнира запрещено наносить травмы, за умышленное нанесение травм, дисквалификация. Однако это действует в обе стороны. Но, конечно же это сделано для того, чтобы Аристократы могли чувствовать себя в безопасности, и простолюдинов приструнить. Одно радует, на турнире действует система ставок. Ставить можно на победителя раунда, этапа или тура. На победителя тура конечно же коэффициент выше. Мой коэффициент был 50. Оставшиеся деньги Я поставил на себя, и решил, что в поединках буду использовать технику мягкого кулака. Она направлена на подавление жестоких мощных ударов, используя мягкий поток Истинной Ци. Для наблюдателей это выглядит так, словно нападающий как дикий зверь набрасывается на Меня, а Я тем временем лёгкими движениями рук и ног, отбивая удары, при этом иногда уклоняясь. На деле же, Я буквально давлю весь импульс противника, делая самый минимум движений. Это почти никак не скажется на Моей выносливости, а вот противник быстро выдохнется и ошибётся. Эта ошибка и будет конец поединка. К тому же выглядит это эффектно, и не ущемит гордость Аристократов. Хотя Мне ничего не стоит вырубить их одним ударом… — Артём, Твой бой уже сегодня, нервничаешь? — серьезно спросил Меня Егор, когда Мы наблюдали за поединком на арене, сидя на трибунах участников. Я покачал головой. — Это правильно, главное сохраняй этот настрой. — Я слышал Твоим противником в этот раз будет второкурсник, Орлов Иннокентий Кириллович. — В прошлом году он дошел до полуфинала и был выбит Аннуэттой Андреевной. — с неким благоговением произнес Егор. Похлопав его по плечу, Я уверенно сказал: — Расслабься, он мне не противник. — ЗВОН! * — Егор хотел ещё что-то сказать, но прозвучал звон который сигнализировал конец боя, а также то, что Мне пора идти в раздевалку. Сейчас будет Мой бой. Одного, аристократа тем временем унесли на носилках, а второй взял микрофон у судьи и воскликнул: — Эту победу Я посвящаю Великой Княжне Донской Аннуэтте Андреевне! Уверен, сидя в Вип-ложе, Анна даже не взглянула на этого парня, а он уже заявил так, словно победил во всём турнире. Я почувствовал лёгкое раздражение, но быстро отбросил его. — Удачи. — тихо сказал Егор. — Лучше пожелай удачи Моему противнику. — в ответ усмехнулся Я и пошел в раздевалку…

***

Быстро переодевшись, Я поднялся на арену. Меня представили как первого в истории лицея Простолюдина, да и вообще человека, получившего столь высокий балл на вступительных. Против Меня же, был тот самый второкурсник, публика была в восторге при виде этого накаченного блондина с очаровательной улыбкой. Он добродушно посмотрел на Меня и протянул руку: — Пускай поединок будет честным! Я кивнул в ответ, и пожал ему руку. Тот с силой сжал Мою руку, заставив Меня умилится. Направив немного Истинной Ци в руку, Я сжал его руку в ответ, его лицо сразу же побледнело, и он с испугом посмотрел на Меня. Стараясь как можно сильнее сжимать Мою руку, и не показывать при этом страдания на лице. — Поединщики, разойдитесь в разные углы арены. — скомандовал судья, и только после этого Я с улыбкой отпустил красную руку Аристократа Орлова. Тот посмотрел на Меня с боевым настроем и оценивающим взглядом, и ушёл в свой угол. Нам объявили правила, вроде того, что глаза не трогать, в пах не бить, конечности не ломать и тому подобное. — Согласны! — в унисон ответили Мы, и начался обратный отсчёт. Как только судья досчитал до трёх, по телу Орлова вспыхнула голубая рябь, и вскоре его тело покрылось толстой синей пленкой. Он сорвался с места и бросился прямо на Меня. Удар в голову, в селезёнку, в почки, под дых. Он провел быструю серию ударов, от которых Я уклонился, а часть перенаправил. Никакого покрова Я не задействовал, не требовалось, лишь небольшая часть Истинной Ци была в конечностях, чтобы не сломать кости. Орлов же, продолжил наседать, добавив к серии рук, удары ногами в корпус и в голову. От них Я уклонялся, уж слишком резкие они были. Так и продолжалось несколько минут, пока Орлов не начал тяжело дышать. — Хватит убегать! — яростно крикнул Он, и напитав руки Ци, нанес медленный удар Мне в голову. Внезапно подстроившись под удар, Я схватил его за руку, полностью погасив атаку, со словами: — Как скажете сударь. Резко притянув Орлова к себе за руку, Я заставил его потерять равновесие, и молниеносным ударом ребром ладони по шее, вырубил его. — ДЗИНЬ! * — прозвучал звон колокола символизирующий конец поединка. Судья с медиками, подошёл к Орлову. Досчитал до девяти, и объявил, подняв Мою руку: — Победитель, ученик первого курса, Артём Викторович! Толпа на трибунах взревела, Я взял микрофон и посмотрев в определенное место, сказал: — Спасибо, Я благодарен Вам за такую возможность. — Я не буду посвящать эту победу никому. — Когда Я заберу первенство в империи, тогда Я скажу эти слова, но не раньше. Договорив, Я отдал микрофон судье и под недовольный свист толпы, направился в раздевалку. Та, для кого были произнесены эти слова Меня услышала, а остальное значение не имело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.