ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 136 (Финал школьного тура)

Настройки текста
Примечания:
После того как переоделся в школьную форму, вернулся обратно на трибуны. — Это было потрясающе! — встретил Меня Егор с этими словами и показал большой палец вверх. Ухмыльнувшись, Я поболтал с Егором о всякой всячине, не стал дальше смотреть бои, а отправился в библиотеку. Оставалось ещё много всего, что Мне стоило узнать о мире. Отношения между империями, королевствами, как развиваются другие страны. И тому подобное, в Российских дебрях более менее разобрался. Однако, вскоре по прибытию, Меня ждало разочарование. Книги связанные с иностранными делами, доступны только аристократам, или членам студ.совета. Равенство сословий говорили они… С этими мыслями направился к кабинету студ.совета. Ожидаемо — закрыто. Никого нет, ну, оно и понятно, студ.совет отвечает за все мероприятия в лицее. Турнир тоже входит в это число. По какому-то наитию, управляя аватаром, Я оказался возле той самой скамейки. Присев, закрыл глаза, сконцентрировался на каналах в теле аватара и начал медитативную тренировку. Энергии пяти элементов потоками вливалась в тело, и направлялась во внутренние органы, закаляя их. Несколько часов спустя, с гортанным рыком, все мышцы в теле аватара напряглись, а энергия плотными потоками струилась в теле. «Прорыв. — Не стадии, но этапа…» — мысленно подумал Я, чувствуя, что энергия в теле аватара стала в два раза плотнее, чем была. Удивительное дело… Танцы с тем ребёнком на арене, способствовали прорыву. Конечно, прежде всего, этому способствовали каждодневные медитации и накопление энергии Истинной Ци, но именно толчком к преодолению стены дальнейшего развития, был танец на арене. Что ж, Мне следует поблагодарить того ребенка. Поднявшись, Я собирался вернуться в общежитие, но передумал, услышав знакомый цокот каблуков, который быстро приближался. — Поздравляю с победой, Артём Викторович. — без энтузиазма произнесла рыжая девушка, даже не взглянув на Меня. Она грациозно села на скамейку, открыла книгу в бордовой обложке, и начала читать, делая пометки на стикерах, которые периодически наклеивала на страницы. — Не стоит, Анна Андреевна. — улыбнувшись, ответил Я столь же спокойно. Мы молча сидели на скамейке, она читала, а Я смотрел как она это делает. Наконец, когда она захлопнула книгу, посмотрела прямо Мне в глаза, и сказала: — Вы могли победить сразу, но не сделали этого. — Почему? Я ответил вопросом на вопрос: — Для чего, по-Вашему, устраивают этот турнир? — Для выявления молодых талантов в Империи? — Возможно, но прежде всего — это развлечение для богатых аристократов, которые любят зрелища. — Поэтому, действует система ставок. — Я всего лишь дал им это зрелище, поступи Я иначе, то заработал бы репутацию выскочки. — А так, Я хотя бы, показал зрелищный поединок, который выглядел словно на грани. — Если бы не Мои слова в конце, то зрители были бы довольны, но порой, даже Я не могу совладать с эмоциями. Когда Я договорил, то взглянув в еë двухцветные глаза. — Вы поступили мудро, Артём Викторович. — Семья Орловых могла затаить на Вас обиду, если бы Вы унизили их наследника. — Однако, Вы сгладили углы, показав, что Вам этот бой даётся тяжело. — Этим Вы обманули не сведующих в боевой стязе, а также оказали уважение Орловым, снизив риск их ответа до минимума. — Ведь поединок был честным. — Только вот, такие трюки работают только на тех, кто ничего не понимает. — Для таких как Я, очевидно, что Вы сдерживались и вовсе не воспринимали Орлова, как достойного оппонента. — Будь на месте Орловых, какой-нибудь армейский род, то этим, Вы бы уязвили их честь. — Вы, понимаете это? — Анна говорила холодно, и бесстрастно, то и дело смотря Мне в глаза не моргая. Ответом Ей был кивок головы, и смелые слова: — Вы проницательны. — Я действительно не считал Орлова за достойного противника. — Более того… Окинув еë безразличным взглядом голубых глаз, сказал: — Никто не достоин того, чтобы Я сражался всерьёз. Я ожидал увидеть гнев, раздражение, но увидел лишь непоколебимую решимость в еë взгляде. Она встала со скамейки, посмотрела на Меня сверху-вниз и сказала: — На Мне не сработают Ваши трюки. — Если будете сдерживаться, то проиграете, Артём Викторович. — Не знаю, откуда Простолюдину, вроде Вас, известны, иностранные боевые искусства китайских мастеров, но это не имеет значения. — Не вы один, владеете ими. Договорив, Она не дожидаясь Моего ответа, окинула Меня пронзительным взглядом и сказала: — Всего доброго, Артём Викторович. Прежде чем оставить Меня на скамейке сидеть в одиночестве, Она слегка поклонившись, ушла с грациозной походкой. — Доброй ночи, Анна Андреевна. — кинул Я ей вслед, но Она не ответила. Совсем скоро, цокот еë каблучков исчез, оставив Меня одного в этом прекрасном саду. «Странная девочка. — Она словно чего-то недоговаривает. — Впрочем, неудивительно, из неë так и прёт уверенность в себе, и это, именно абсолютная уверенность в своих силах и возможностях, а не самоуверенность.» — проанализировал Я, задумчиво глядя на поднимающуюся Луну. У этой девочки есть какой-то секрет, и Мне предстоит выяснить его…

***

Последующие дни, проходили спокойно. Учёба, медитации, библиотека. Турнирные поединки, которые заканчивались одинаково. «Зрелищный» бой, «тяжёлая» победа. Серия Моих побед продолжалась, уже многие люди стали догадываться, что что-то было не так. В выходной день, после всех этих скучных танцев, Я как раз разряжал накопившуюся сексуальную энергию на Ксюше, которая получая ещё один оргазм, извивалась подо мной. Как вдруг, зазвонил Мой телефон. Мой номер был всего у двух человек в этом мире, и один сейчас был слишком занят, стараясь не потерять сознание. Дав Ксюше отдохнуть, Я взял телефон и в ванной ответил на звонок. — Егор, как дела? — ухмыльнувшись произнёс Я. Ответом были давно ожидаемые Мной слова: — Мама хочет с тобой встретится. — Понял, когда? — убрав игривость, серьёзно просил Я. — Через час, встречаемся возле общежития. — Сможешь? — пытливо произнёс Егор. — Конечно, закончу кое-какие дела, и буду там вовремя. — уверенно сказал Я. — И как зовут твои дела? — Казанова чёртов! — беззлобно огрызнулся Егор. — Мужчина не хвастается своими любовными завоеваниями. — ухмыльнувшись ответил Я, и сбросил звонок. Вернувшись в комнату, Я увидел, что Ксюша уже спала. Утомилась после всех этих оргазмов, бедная. Заказав еду в номер, Я забрал поднос и положил на стол рядом с кроватью. Оставив записку: |Я ушёл, понадобишься, позвоню.| Да грубо, но нужно показать ей, что более чем секс, ей никогда не светит со Мной, разве что, и секс станет не доступен, когда Я, найду ей замену. После этого, сходил в душ, помедитировав, приведя мысли в порядок, и одевшись в самый роскошный из доступных Мне костюмов, вызвал такси. Таксистом был всё тот же молчаливый мужик. У меня даже возникла мысль, а не один ли он числится в их штате часом? Конечно мысль это была бредовая, но и совпадением это не назовешь. Подозрительно взглянув на водителя, Я заплатил ему деньги и вышел из такси. Тот сразу же уехал. От него не дождёшься слов. Он отвечает лишь: Гм, уг, мм, мхм и тому подобное. Вскоре этот странный таксист ушёл из Моих мыслей. А когда Егор встретил Меня вместе сестрой, так и вовсе забылся. — Добрый вечер, Ваше высочество! — учтиво поклонившись, поздоровался Я. Она кивнула в ответ, и слегка поклонившись, произнесла: — Добрый вечер, Артём Викторович. На мгновение, Я подумал, что Мне хотят устроить медовую ловушку, но быстро отбросил эти мысли. Не то государство, не то время. Вряд ли Великая Княгиня Сибирская пошла бы на это. Что же до Великой Княжны, то она плохо скрывала своё раздражение, при одном лишь взгляде на Меня. Причина была проста. Она была Моим противником на арене. После того как Я прошёл отборочные, в полуфинале, во второй стадии, уже участвовали и те, кто в прошлом дошли до финала и полуфинала. Отборочные они пропустили. В первом же раунде, Мне повезло столкнуться с ней. Закончилось всё ожидаемо, она была сильнее Орлова на голову, но, на этом всё. Каменная броня, летающие булыжники, ничто из этого не смогло Меня поколебать. Бой закончился также как и другие, Она выдохлась, получила ребром ладони по шее, и погрузилась в царство Морфея. Правда, Я не дал ей просто упасть на арену, а аккуратно положил, случайно задев некоторые части, которые задевать не стоило. На следующий же день, Я пересёкся с ней в коридоре. Она буравила Меня взглядов пол минуты, потом хмыкнув, гордо скинув голову, ушла. Сейчас же, сидя в машине, Она могла буравить Меня взглядом сколько хочет. Егор попытался разрядить обстановку, но сделал только хуже. Ведь Он — Еë младший брат прошёл дальше, а вот Она — старшая сестра, которая сильнее него, выбыла, причём, какой-то простолюдин «трогал» Еë тело! Ужас какой! Поэтому атмосфера была не очень-то и располагающей к общению. Я же тем временем, заметил, что едем Мы не туда, где были в прошлый раз. Это несколько насторожило Меня. Особенно, потому, что через некоторое время Мы вовсе покинули город и направились куда-то за город. Тем не менее, когда Мы прибыли на место назначения, Я расслабился, и перестал собирать Истинную Ци для боя, ну или в крайнем случае побега. — Где Мы? — выйдя из автомобиля, спросил Я у Егора так, чтобы его сестра не слышала. — Наш загородный коттедж, мама хотела поговорить с тобой без лишних свидетелей. — шёпотом ответил он. Я кивнул. Больше говорить и не нужно было, это Еë способ перестраховаться. За их виллой, явно ведётся наблюдение, и если они будут часто приглашать туда какого-то простолюдина, это вызовет недоверие среди их наблюдателей. Те, начнут копать глубже, и возможно откопают правду, и тогда уже Мне житья не дадут. Пока эти мысли проносились у Меня в сознании, Егор, его сестра и Я, вместе с уже знакомым Мне дворецким, прошли коттедж. Миновали общий зал, и добрались до примечательной, отдалённой комнаты. Она выглядела слегка не к месту, и выбивалась из общего фона коттеджа. — Артём Викторович, пожалуйста проходите. — отворив дверь, вежливо произнес дворецкий. Я кивнул и вошёл внутрь, однако, за Мной последовала княжна. — Выйди. — холодно произнесла княгиня, бросив взгляд на дочь. Княжна остановилась, насупилась и с обидой сказала: — Но мама…! — Выйди! — холодно рявкнула княгиня, и побледневшая княжна попятилась назад. — Но… — начала было говорить княжна, как княгиня вдруг встала, взглянула на дочь ледяным взглядом, и по слогам проговорила: — Повторять не стану. Опустив голову, княжна с бедным лицом вышла из комнаты, бросив на мать полный обиды взгляд. Дверь захлопнулась и Великая княгиня величественно поместила свою задницу обратно на кресло. — Прошу простить, за устроенную Моей дочерью нелепую сцену, Артём Викторович. — холодно произнесла княгиня. Слегка поклонившись, Я сказал: — Доброго Вам здравия, Выше Высочество. — Ничего, Я понимаю чувства Вашей дочери. Пройдя вглубь комнаты, Я сел на кресло, которое было с другого конца стола. Перед ним стояла горячая чаша с чаем, и кипа бумаг. — Вижу, Вы ознакомились с Моим предложением, и, приняли решение? — улыбнувшись произнёс Я. Княгиня бросила на Меня взгляд недовольства и сказала: — Прошу, ознакомьтесь с документами, Артём Викторович. Я буквально чувствовал как тяжело Ей даётся вежливо говорить со Мной. Не став раздражать еë дальше, Я взял кипу бумаг и начал читать. Через две минуты закончил и улыбнулся. — Как и было оговорено ранее, здесь договор открытия счета на Ваше имя в банке, договор аренды частного склада, с возможностью перестройки в завод, с надлежащими для этого условиями. — Аренда будет стоить Вам 10 рублей в месяц, и меньше по закону сделать не получится. — Также, договоры на передачу патентов и обратное их возвращение, после достижения Вами, статуса аристократа. — Договор обязывающий Наш род покрывать все производственные излишки. — Договор, на передачу Вам в личное использование две единицы произведённого продукта. — Надеюсь, вы довольны этими условиями. — холодно перечислила княгиня, и отпила чай. Прямого подвоха не было, единственный подвох в патентах. Если Я умру или не смогу стать аристократом, то патенты останутся у рода Сибирских. Однако, был также договор, который смягчает углы. Род Сибирского Великого Князя, обязуется не препятствовать Моему продвижению в каком-либо роде. Конечно, речи о тайных махинациях тут нет, но, видимые движения они сделать не могут. Я провёл в библиотеке множество часов, и знаю, что печать на этих договорах, это печать императорской канцелярии. Высшего юридического органа власти. Им должны следовать все, и род Великого Князя не исключение. Нарушение карается жестоко. Вплоть до разжалования в простолюдины. Конечно, это на бумаге звучит хорошо, на деле же, император не станет разжаловать Великий Княжеский род из-за простолюдина. Но, вполне может этим воспользоваться, чтобы осадить зарвавшегося аристократа, понизив его власть и влияние в Империи. В целом, предложение неплохое, и условия всё соблюдены. Если верить фотографиям в договоре, то склад неплох, нужное оборудование чтобы наладить производственную цепочку там есть. Уверен, Великая Княгиня выкупила этот склад в частную собственность гораздо за большую сумму, чем 10 рублей в месяц. К тому же, когда Я стану аристократом, по договору, Она передаст его полностью в Мою собственность. Поэтому взяв ручку, Я быстро подписал все бумаги подписью, как в паспорте реципиента. Забрал свои копии, и конечно же конверт с банковской картой и пин-кодом от неë. — С Вами приятно иметь дело, Ваше Высочество. — галантно поклонившись произнес Я, убирая копию своих документов в дипломат, который Я взял с собой как раз для таких случаев. Княгиня отпила чай, посмаковала и холодно сказала: — Когда вы сможете приступить к производству? — Полагаю одного месяца Вам достаточно, судя по тому, как легко подписали договор. — Более чем. — ухмыльнувшись, ответил Я и добавил: — После школьного этапа турнира будет двухнедельный перерыв. — Я уложусь в это время. Княгиня кивнула, говоря: — Хорошо, полагаю, Вам не нужно объяснять, что с Вами будет, если Вы не справитесь. Глаза Моего аватара опасно сузились, и устремились прямо в глаза княгини. От столь пронзительного взгляда она вздрогнула. — Не нужно Мне угрожать, Ваше Высочество. — холодно произнес Я, и направился к выходу, захватив Свой дипломат, оставив опасную недосказанность в воздухе. Открыв дверь, Я бросил на княгиню взгляд, слегка поклонился и сказал: — Всего доброго, Ваше Высочество. Она так и сидела, ничего не сказав. Не понимая, что только что чудом избежала смерти. Егора и его сестры уже не было за дверью, был только дворецкий. Он отвёл Меня к автомобилю, помог сесть, и сказал водителю доставить Меня туда, куда попрошу. Я в свою очередь назвал отель. Кому-то придётся стать козлом отпущения, за произнесенные княгиней слова. Не то, чтобы это было неприятно, для козла отпущения…

***

Время шло, поединки продолжались. Я прошёл полуфинал, и добрался до финала. Только четыре человека дошли до этого этапа, включая Меня. Впрочем, Меня это не волновало. Мне предстояло два боя. Первый был против Егора. Мы с Егором шутили, продолжали также непринуждённо общаться, но каждый из нас не хотел проигрывать. Особенно Егор. Для него проигрыш значит многое, а Я можно сказать единственный близкий друг для него. Вот, прозвучал сигнал. Мы переоделись и поднялись на арену. Встали напротив друг друга и пожали руки. — Прошу не сдерживайся. — Я знаю, что между нами пропасть, но Я выложусь на полную! — тихо, но уверенно произнёс Егор, крепко сжимая Мою руку. Судья разогнал нас по углам арены, зачитал стандартные правила, с которыми Мы согласились, и, начал отсчёт. Если Я, буду продолжать танцевать, то Егор явно затаит обиду. Терять такого полезного союзника из-за глупого турнира детишек, Я не хотел. Придётся показать чуть больше, чем до этого. — 1, 2, 3… 10 — Бой! — скомандовал судья, и Егор сразу же покрыл себя с ног до головы каменными доспехами. Они были не такими красочными как у его сестры, но всё равно были прочными. Затем, он с силой топнул ногой по арене, и трещины стали распространяться от его ног ко Мне. Он просил не сдерживаться, но убивать его был бы вверх глупости, а именно это бы и произошло, если бы Я не сдерживался… Поэтому, Я решил напитать ноги древесной Ци, зелёное свечение возникло на Моих ногах, и вокруг встал вздыматься песок арены, поднимая пелену пыли, закрывая обзор зрителям. В следующий миг, Я за один шаг достиг Егора, быстрым ударом ладони под дых, не разрушая внешнюю оболочку каменной брони, ударил прямо по его телу. Удар был сильный, уверен, Егор в полной мере ощутил его. Послышался громкий хлопок, и волна воздуха возникла из-за Его спины, вздымая пыль. В следующий миг, зрители могли видеть, как Егор в своей броне вдруг начал падать. — Спа.сибо…- только и успел Он произнести, прежде чем, потерял сознание. Я поймал его, и уложил на арену. — П-Победитель Тёмная лошадка турнира, первокурсник набравший рекордное количество баллов за вступительный экзамен — Артём Викторович! — громко объявил судья, после обратного отсчёта перед Егором. Затем, пока Егора уносили медики, судья поднял Мою руку, и дал Мне микрофон. Однако Я отмахнулся. Любые сказанные Мною слова будут для Егора как насмешка. Будут казаться жалостью победителя к проигравшему. Именно поэтому, ничего не говоря, под ор толпы, Я вернулся в раздевалку, переоделся и направился на трибуны. Десять минут спустя, на арену поднялась она. Величественная, неотразимая. Холодная, как обнажённый клинок. Еë противник был сосредоточен и напуган. Она же смотрела безразлично. Пройдя все начальные процедуры перед поединком, они встали в разные концы арены, и судья начал отсчёт. — Бой! — скомандовал судья, и воздух внезапно похолодел. Еë противник даже среагировать толком не успел, прежде чем словно катаясь на коньках, Анна настигла его, и за доли секунды подавила, завершив серию ударов, ударом ногой с разворота. Противника отшвырнуло, он закрутился в воздухе и с грохотом упал на арену. Судья сразу же подскочил к нему, начал отсчёт, а когда закончил, объявил: — Победитель — Великая Княжна Донская Аннуэтта Андреевна! Она тем временем уже спустилась с арены и направилась в раздевалку. Никто не был удивлён, для всех это было просто данностью. Эта девушка никогда не распаляется на слова, и уж тем более не сражалась показательно на публику. Еë поединки всегда заканчивались быстро. Мне же, предстояло сразится с ней, и совсем скоро…

***

Бой за третье и четвёртое место закончился. Егор победил заняв третье место, а тот парень, занял четвертое. Можно сказать… Ему не повезло. У Егора не было повреждений, а вот у этого парня были. Смещение шейных позвонков, некритично, пару недель и будет ок, но, во время турнира, это стало поворотным моментом. Объявили 10 минутный перерыв. Егор подошёл ко Мне перед поединком, похлопал по плечу, и усмехнувшись, сказал: — До сих пор болит. — Сам просил не сдерживаться. — пожал плечами Я. Однако, Егор серьёзно посмотрел на Меня и сказал: — Сдерживался. Я слегка приподнял бровь. — У Меня было такое ощущение с самого начала поединка. — Да, Ты показал намного больше, чем обычно, но не всё. — пояснил он свои слова. Мне оставалось только кивнуть: — Это турнир, а не настоящий бой насмерть. — Я не стану вредить Своему лучшему другу. Он вздохнул. — Я понимаю. — Прости за Мою глупость, и, смотри не продуй Аннуэтте Андреевной. — Проиграть чемпиону не так стыдно, как финалисту. — усмехнувшись сказал Егор и хлопнул Меня по плечу. Хмыкнув в ответ, Я попрощался с ним и направился в раздевалку. Через несколько минут, Я стоял на арене. Ко Мне грациозной походкой приближалась Она. Мы пожали друг другу руки. Еë рука была мягкой и холодной на ощупь. — Не сдерживайтесь. — холодно произнесла Анна, и вырвав Свою руку, направилась в другой угол арены. Только спустя несколько секунд шока, судья сказал: — Поединщики, разойдитесь в разные углы арены. Анна уже была там, и Я направился в Свой угол. — В финальном поединке возможно применение военных правил. — Если Вы согласны, подтвердите это. — громко объявил судья. Мы почти одновременно согласились. Так называемые, военные правила, действуют во взрослой военной лиге. Допускаются серьёзные травмы, вплоть до отнятия конечностей. Запрещаются убийства. Проще говоря, пока кто-то из Нас не сдастся, или не потеряет сознание, Мы можем кромсать друг друга хоть весь день. На деле, эти правила вовсе не справедливые. На словах все равны, но на деле, если Я действительно причиню Ей значительный вред, учитывая, что Она Великая Княжна, а также обилие Еë поклонников из разных родов, в том числе и других Князей и Великих Князей, Меня четвертуют. Думать об этом правда некогда, обратный отсчёт уже стартовал. — Бой! — скомандовал судья, и Моя противница внезапно стала покрываться льдом. Вернее ледяной бронёй. Я же, с помощью аватара прекрасно чувствовал как воздух замерзает, да что там, даже кровь в жилах аватара стыла. От эффекта замерзания крови, Я избавился прогоном Истинной Ци элемента огня по каналам. А вот арена, уже покрылась льдом, и под ногами у Меня также был лёд. Внезапно, Я нутром ощутил опасность, и отскочил в сторону. Ледяной кол появился на том месте, где Я стоял. Однако, там, куда Я хотел приземлиться, уже возникли такие колья, а в добавок, тысячи ледяные игл летели прямо от девушки. Пропустив древесную Ци по телу, Я, взмахнул рукой, разбивая колья под ногами, а затем ударом рукой вперёд, послал воздушную волну, сбивающую ледяные иглы. Анна смотрела на Меня сосредоточенным взглядом. Еë ледяная броня красиво поблескивала. Она словно пыталась прочитать Мои действия. Что ж, не буду заставлять еë ждать. Напитав ноги древесной Ци, рванул прямо на неë. Лёд под ногами Мне мешал, но, Я умело скользил по нему, подгоняя себя ветром. Вот Я настиг Анну, и быстро ударил ладонью ей в грудь. Правда, за мгновение до попадания, возникло ледяное зеркало. Оно отразило Мой облик, а также атаку, к тому же, ударив в ответ. При попадании по этому зеркалу, Мне в руку впились ледяные шипы. Брызнула кровь, и Мне пришлось сменить угол для атаки. Однако, это повторилось вновь и вновь, вновь и вновь. Чтобы не травмировать руки, Я стал напитывать их металлической Ци. Кожа стала твёрдой как металл, но по девушке, попасть всё равно не получилось. Чисто за счёт восприятия, Она успевала реагировать на Мои быстрые атаки, и ставить защиту, которая не только защищала, но и атаковала. Замечательная тактика против скоростного типа, но, Я не мог позволить Ей продолжать. Конечно, Я был уверен, что Она выдохнется первой, но, хотел закончить бой иначе. Показать, что намного превосхожу Еë в навыках. Отпрыгнув в сторону, Я проскользил по льду, одновременно напитывая тело древесной Ци. Затем, закрутился как волчок, поднимая новые слои пыли, закрывая обзор. Как только пыль стала плотной, Я вновь рванул к ней, Она среагировала, подтверждая Мою догадку, но Моя цель была вовсе не в этом. Напитав ногу древесной Ци, Я топнул по земле. Чувствуя как корни ближайших деревьев, словно черви двигаются под землёй. Затем, неожиданно для Анны, из-под земли вырвались корни, Она не успела среагировать, и была мгновенно связана в позе звезды. Еë ледяное зеркало треснуло, и, Я прорвавшись через обломки, ударил Ей прямо в грудь, выбивая воздух из лёгких. — Сдавайся. — холодно произнёс Я, и нанёс ещё удар. Она выдержала. Я сдерживался, чтобы серьёзно не навредить ей. Она зафиксирована корнями, и если Я переборщу, то сломаю ей рёбра, а возможно и позвоночник. Еë глаза горели решимостью. Я словно прочитал в них: |Умру, но не сдамся! | Затем еë красный глаз вспыхнул, температура вокруг нас поднялась, и вскоре корни деревьев загорелись. Их натяжение ослабло, и Она начала вырываться. Еë даже не волновало, что горящее дерево с шипением обжигало еë кожу. Я не мог позволить Ей вредить себе, потому что, в этом бы обвинили Меня. Сменив тактику, Я задействовал Ци воды, чтобы потушить огонь, затем превратил воду в лёд, сковав девушку. После чего, под еë пристальным взглядом, кинулся к ней, и быстрым ударом ребра ладони, заставил нехотя потерять сознание. Затем, заставил корни деревьев вернуться под землю, расплавил лёд, и положил девушку на арену. Чтобы не очнулась сразу, пробил двумя пальцами акупунктурную точку, которая стала доступна, когда Еë ледяная броня расплавилась. Пыль оседала и вскоре судья уже стоял перед Анной и вёл обратный отсчёт. Девушка не собиралась просыпаться. В ближайшие 10 минут уж точно. Закончив считать, Он объявил: — Победителем школьного тура Всероссийского Императорского турнира, лицея «София Логос», объявляется настоящая Тёмная Лошадка, он своей силой, и способностями доказал, что достоин стоять здесь. — Достоин представлять наш лицей на региональном туре! — победитель — Артём Викторович! После чего сунул Мне микрофон. В этот раз Я взял микрофон, и объявил: — Императорский кубок, будет Моим. Отдав микрофон, бросив мимолётный взгляд на Анну, Я направился а раздевалку. В истории этого мира, ещё никогда не было человека, который бы обладал больше чем четырьмя элементами. Самое важное, древесного элемента вообще нет в исторических сводках. Чтобы победить, при этом сильно не навредить, в этот раз Я задействовал больше сил, чем рассчитывал. Особенно древесная Ци. Еë внешний вид можно принять за воздушного-жива юзера, однако управление растениями явно в это понятие не входит. Иными словами, сейчас у этой девочки на Меня есть весомый компромат. Что Ей собственно мешает взять мастеров своего рода, скрутить Меня, и препарировать в научных целях? Вывод таков. Мне необходимо, либо полностью подчинить Себе, то-есть, достичь Еë полной лояльности ко Мне, либо же, тихо избавиться от Неë…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.