ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 139 (Странный император)

Настройки текста
Примечания:
Самолёт приземлился в аэропорту. Анна была представителем со стороны администрации лицея. Ей доверили, по сути, представлять лицей на организаторском уровне. Я же, как чемпион, представляю лицей на арене. От Моего выступления зависит то, какую репутацию лицей будет иметь в итоге. Сойдя с трапа, Я увидел ожидающую Нас колонну автомобилей. Анна ни говоря и слова, села в центральный, Я хотел сесть рядом с Ней, но, Меня развернули мужики в черных костюмах, и провели к другой машине. Что-ж, возражать не стал. Сел спокойно в машину, и Наша процессия начала движение. Ехали долго, Я изучал Москву, сравнивал с тем, что было в Моем сознании, и находил как сходства, так и различия. «Пора составить следующий план действий.» — промелькнула в Моем сознании мысль и Я задумался: — «Небольшой фундамент в этом мире Я себе заработал. — Теперь его необходимо укрепить. — Оружие хороший метод, но имеет риски разоблачения перед сильными мира сего. — Личная сила Аватара пока ещё недостаточно высока, чтобы принимать такие решения. — Тайное наращивание сил Мне подходит. — Мастерскую Я обеспечил защитой, но действительно сильные люди, смогут пробиться. — Правда, разве что, чтобы сдохнуть внутри. — Я не верю, что Мои технологии поймут люди этого мира, но всё же, сделал механизм самоуничтожения. — Область диаметром в 5 километров от мастерской станет выжженной землей, если кто-то сможет пробиться через автоматические плазменные турели-пушки. — Принесенные разрушения в этой области будут похлеще чем от ядерного взрыва, но при этом, не радиоактивно…» Мысль за мыслью возникала у Меня в сознании: — «Нужно также позаботится об этой девочке. — Её рост как благо, так и вред для Меня. — Если не удастся Её подчинить, то это бремя. — Меня будет напрягать то, что рядом есть кто-то сильный, с потенциалом большим, чем имеет Мой Аватар. — Она может разрушить Мои планы, или помочь в их реализации будучи на Моей стороне. — Она ценный ресурс, и в потенциале самый опасный враг. — Прогресс в Её привлечении на Мою сторону… слабый, едва заметный. — Подвижки есть, но мизерные. — После турнира будет проще. — Не знаю, какое бремя Она несет, но, Меня необъяснимо тянет к ней. — Возможно, если Я помогу Ей, то заслужу Её преданность, хотя… что-то Мне подсказывает, что с Ней это не сработает…» Мои мысли плавно перетекали из одной темы в другую: — «Осколок дал задание завоевать целую планету. — Будем честны, добиться этого демократией не выйдет. — Насильственный захват, подчинение силой. — Уже звучит лучше. — Несогласных – убить, а таких будет много. — Скорее всего придется сократить население Земли на 50-70%, если не больше. — Остальные же, будут жить в страхе перед Моим могуществом. — Восстания подавлять. — Путь к этой цели одновременно и прост, и сложен. — Можно создать большую, тайную подземную базу. — Понадобится множество материалов, скрыть их будет нелегко. — Однако, к строительству можно будет приступить после получения более высокого статуса в обществе. — На поверхности это будет особняк в какой-нибудь глуши, но на деле, под особняком будет целая база, лаборатория, мастерская, завод по производству роботов. — Такой подход снизит риски и внимание со стороны других родов. — Материалы нужно будет использовать такие, которые могут быть использованы для строительства особняка, но также, они должны иметь возможность синтезироваться в нечто большее. — Что касается самого насильственного захвата, армия роботов сравнимых с жива-юзером ранга Генерал, должно быть достаточно, чтобы в кратчайшие сроки захватить власть. — Осколок вовсе не упоминал, что Планета должна остаться целой. — Не исключаю возможность полного уничтожения человечества и заменой его роботами…» Постепенно в Моем сознании формировался план действий: — «Первый и самый важный пункт плана – это наращивание Моей личной силы. — Чем сильнее Аватар, тем больше у Меня возможностей. — При достаточном уровне силы, Мне и вовсе не придется скрываться от сильных мира сего, а сразу в открытую строить базу, армию роботов и прочее. — Второй пункт — Анна. — Без преувеличений можно сказать, что Она – важный актив. — Её завоевание второе по приоритету. — Третий пункт – это подготовка к насильственному захвату. — Строительство тайной базы, производство роботов. — Потребуется огромное количество времени и ресурсов на его осуществление. — Это можно сделать после поднятия статуса. — Для начала, зарегистрирую технологическую компанию, буду выпускать полезные бытовые предметы, и тогда вопросы о странных материалах и вовсе отпадут у власть имущих. — Невероятные в их понимании технологии заставят их закрыть глаза. — Благодаря этому, никто не заметит, что на самом деле происходит. — Четвертый пункт — это необходимость наладить контакты с армией. — Изучить нынешнюю боевую мощь оппонента, проанализировать перспективы роста. — Заполучить доступ к необходимым Мне химическим веществам и материалам, которые не доступны простым Аристократам. — Возможно придется создавать и продавать технологичное оружие, и конечно учитывать то, что оно должно быть бесполезно против Моего собственного оружия. — Пятый пункт — это налаживание контактов с другими родами. — Поднятие Моего личного статуса. — Это облегчит будущий захват. — Шестой пункт — это денежные средства. — Даже с надёжным поставщиком, пока Я не реализую собственную цепь добычи материалов, Мне понадобится огромное количество денег на их закупку и реализацию…» Сформировав в Своём сознании план, Я решил пока следовать Ему, и совмещать первый и второй пункт. По мере необходимости буду вносить изменения в план. Тем временем, пока Я рассуждал о Своих будущих действиях, кортеж автомобилей остановился…

***

Осеннее солнце резануло глаза, это никак не повлияло на Аватара. Закрыл лучи солнца рукой, чисто для вида. Скоро зима, а затем новый год. К началу следующего года, Я уже должен реализовать часть подготовительных этапов третьего пункта. Тем временем, под конвоем охраны, Анна и Мой Аватар направились к небоскребу в стиле модерн. Гранд Отель. Здесь Мы будем жить до окончания турнира. Лицею удалось полностью снять всё здание отеля, на этот период времени. В отеле же было всё, для Нашего удобства. Начиная от пятизвездочных ресторанов и заканчивая библиотекой. Конечно, библиотека судя по афише абсолютно не сравнится с библиотекой в «София Логос», оно и понятно, всё же у неё мировой уровень, но всё равно обширная. Ещё из плюсов можно назвать интернет со скорость 100мбит/с. Дожили, такая мелочь за плюсы считаются… — Артём Викторович, будьте готовы к завтрашнему приему в Кремлевском Дворце. — Найдите себе пару. — После приема будет бал. — без эмоций бросила Анна, и направилась к Своему номеру, не дожидаясь Моего ответа. Мне оставалось только криво усмехнутся. Её отношение стало ещё более холодным. Тем не менее, Она права. Мне нужно подготовится к приему. Войдя в Свой номер, Я не обращал внимание на его роскошность, сбросил лишние вещи и направился в торговую зону в отеле. Да, прямо в самом здании отеля существуют филиалы крупнейших московских фирм. Одежда, техника, парфюмерия. Есть всё. Зайдя в магазин одежды, Я вежливо поздоровался с продавцом консультантом: — Добрый день, Сударыня. — Добрый день, милостивый государь. — Чем Я могу Вам помочь? — слегка поклонившись, с дежурной улыбкой на устах, произнесла низенькая девушка, с веснушками на лице. У неё была стрижка каре, выглядела она довольно презентабельно. — Мне нужен костюм, в котором будет не стыдно показаться на завтрашней церемонии открытия Имперского турнира в Кремлевском Дворце. — Также, костюм должен быть удобным и не сковывать движения. — После церемонии открытия, ожидается бал. — спокойно произнес Свои требования, смотря в глаза девушки. Девушка на мгновение задумалась, и слегка смутившись, когда оглядела Меня взглядом, спросила: — Могу ли я снять с Вас мерки? — Без проблем. — кивнул Я. Алла, так зовут девушку, отвела Меня в примерочную. Попросила раздеться до трусов с красным лицом. Затем ловкими движениями рук сняла мерки с мускулистого тела Аватара. — Пожалуй, Мне понадобится нижнее белье получше. — тихо произнес Я, но девушка вздрогнула, когда услышала. У неё во взгляде появилось сомнение. Я отвлекся на Свои мысли, а Она тем временем аккуратно обернула ленту вокруг Моих бедер, стараясь не касаться могучего дракона, скрытого за тканью. Дракон же почувствовал это, «зарычал», и вылез из Своей пещеры, шлепнул девушку по щеке. — Ооой! * — вскрикнула девушка, и чуть не упала на задницу. Её крик привел Мои мысли в порядок, и Я мгновенно увидел всю ситуацию. Да уж, тело подростка без Моего контроля, определенно слишком чувствительно. — П-Простите! — Я сейчас же всё подготовлю! — воскликнула девушка и красная как рак, выбежала из примерочной. Я тем временем силой воли подавил возбужденного дракона, и тот неохотно лег обратно в свою пещеру, спрятавшись за тканью. Одеваться не стал, девушка оказалась профессионалом Своего дела. Через несколько минут Она вернулась с костюмом и нижнем бельем. К костюму прилагались также часы, в качестве аксессуара. Передав одежду, девушка быстро ретировалась, стыдясь посмотреть в глаза Аватара. Быстро надев одежду, Я посмотрел на Себя в зеркало. Стильный, дорогой, статный костюм. Мешало только то, что Мои волосы успели отрасти и выглядели слегка неряшливо. Решено, после магазина одежды, направлюсь в Барбершоп. Переодевшись обратно в Свою одежду, убрал костюм и новое нижнее белье в пакет. Затем вышел из примерочной, быстро нашел смущенную витающую в облаках девушку, и подошел к ней: — Беру. — Упакуйте пожалуйста, и доставьте в хим.чистку. — Завтра днём заберу. Девушка пришла в себя, и не смотря Мне в глаза, оформила заказ, Я расплатился картой, сумма была внушительная. 97,500 рублей. Причем, из них трусы стоили 12,500 рублей. Она аккуратно упаковала костюм, сделала запись на хим.чистку, и передала Мне чек, подтверждающий Мою покупку, а также доп.услугу. — П-Приходите завтра, всё будет готово. — заикаясь произнесла девушка. Я кивнул, и вышел из магазина. Девушка достаточно посмущалась, хотя у Меня и возникла мимолетная мысль: – войдет ли дракон Аватара в пещеру девушки? Поместится ли он, или ему будет слишком тесно? Чертово тело подростка и гормоны. Дожили, гормоны влияют на Меня, похоже Я недостаточно много медитирую…

***

Привел Себя в порядок в Барбершопе, мастер в этот раз оказался мужчиной, голубоглазый блондин, но Своё дело знает. Выполнил эскиз который Я нарисовал на телефоне в точности. Правда, был у него минус, он слишком много болтал. За всё время стрижки, он ни разу не закрывал свой рот. Хоть Я и просил. Приведя Себя в порядок, Я вернулся в отель. Парфюм Мне был не нужен, благодаря развитию и поглощению пилюль, тело Аватара источало приятный аромат свежести, с нотками цветочности. Медитировать Я не стал, переодевшись в одежду по-проще, взял плавки и направился в бассейн. Всё здание отеля было в Нашем распоряжении, так почему бы это не использовать. На ресепшене взял ключик, арендовал шапку, очки Мне также были не нужны. Переоделся в раздевалке, вышел в зону бассейна. Тот был 500 метров в длину и 5 метров в глубину. Кристально чистая вода, или скорее прозрачная. Чистой её уж точно не назовешь из-за химии, для очистки бассейна. Поднявшись на мостик, Я рыбкой нырнул в воду, опустившись на самое дно. На дне сел в позу лотоса, удерживая себя истинной Ци, стал тренировать легкие. Один из способов тренировки, это экстремальное отсутствие дыхание. Поры на коже также закрыл, перекрыв телу доступ к любому виду энергии, а также кислороду. Прошло пять минут, и началось кислородное голодание. Ещё пять, и начала болеть голова. Тем временем, объем легких быстро увеличивался под высоким давлением. — Бульдысь! * — внезапно что-то относительно тяжелое упало в бассейн и Я открыл глаза. Идеальные изгибы очаровательного тела, рыжие, теперь уже не волнистые волосы, плотно прилегающий к телу костюм, мгновенно повысил давление в теле Аватара на новый уровень. Это нарушило ритм тренировки, кровь прилила не к тому месту, и пришлось всплывать. — Хуууууааааа*! — всплыв на поверхность бассейна, сделал глубокий вздох, а затем выход. И так много раз, пока легкие не перестали болеть. — Артём Викторович? — холодно, даже более холодно чем обычно, посмотрела на Меня Анна, и нахмурила брови. Я заставил Аватара улыбнутся, и сказал: — Сейчас Вы выглядите ещё более обворожительно, чем обычно, Анна Андреевна. Она проигнорировала Мои слова, и продолжила сверлить взглядом. — Вздох* — Это случайность. — Я просто хотел немного отдохнуть, расслабится после похода по магазинам. — вздохнув, произнес Я. Анна развернулась, и бросив: — Что-ж, приятного отдыха, Артём Викторович. Поплыла к бортику. — Нет нужды, из-за Меня отказываться от отдыха. — На самом деле, как насчет маленького соревнования? — бросил Я ей вслед, и Она остановилась, произнося: — Соревнования? Я кивнул в ответ, и сказал: — Да. — Заплыв на скорость туда и обратно. — Кто первый коснулся бортика, тот и победил. — Ставка такова. — Если Я выиграю, Вы станете Моей парой на завтрашнем вечере. — Если проиграю, то Я поделюсь с Вами секретом, как быстро достичь нового ранга, без вреда для фундамента. Она задумалась примерно на полминуты, и сказала: — Я хочу добавить дополнительные условия, Вы согласны? — Если нет, то забудьте. — Согласен, но и у Меня также есть дополнительное условие. — быстро ответил Я. Анна нахмурилась и без эмоций сказала: — Вы первый. — После того как Вы станете Моей женой, во-первых, перестанете разговаривать со Мной так официально, и Мы перейдем на «Ты». — Во-вторых, Вы расскажете какое бремя несете. — полным серьезности голосом, твердо произнес Я. На мгновение, на Её лице проскользнуло удивление, но быстро заменилось маской безразличности, и она холодно сказала: — Ваши условия несправедливы. — За месяц Вы достигнете ранга Капитана. — Я могу это гарантировать. — Если согласны, огласите же Своё условие. — парировал Её возражения Я. На минуту в бассейне стало тихо, как на кладбище, и только плеск воды был слышен. — Если Я выиграю, ко всему прочему, Вы перестанете докучать Мне по крайней мере до Вашей возможной победы в турнире. — После свадьбы, Вы не будете ограничивать Меня. — Это Мои условия. — вдруг холодный голос прервал эту тишину. Простыми словами, Она хочет после свадьбы остаться свободной в Своих действиях. Если захочет, может даже использовать собственное тело с другими мужчинами, для достижения Своих целей. Абсолютно неприемлемо, но, сейчас лучше согласится. После брачной ночи Она и сама не захочет покидать Меня. — Я согласен. — Даже больше, когда Вы станете Моей женой, Я буду поддерживать любые Ваши действия. — со всей серьезностью произнес Я. Она бросила на Меня грозный взгляд: — Осторожнее со Своими словами, Артём Викторович. — Вы не знаете Моих целей, что если Мои цели разнятся с Вашими собственными? — Я буду верен Своим словам. — спокойно ответил Я. Ещё полминуты Анна сверлила Меня взглядом, и затем сказала: — Если Моя цель обернет против Вас целую Империю, Вы всё-равно поддержите Меня? — Хоть целый мир, это ничего не изменит. — усмехнувшись, произнес Я. Анна буквально испепелила Меня взглядом, и холодно сказала: — Вы влюбленный, самовлюбленный Идиот. — Вы совершенно не знаете Меня, но уже толкаете такие речи. — Я была о Вас лучшего мнения. — В таком случае Я узнаю Вас. — спокойно ответил Я. — Это навредит Вам. — столь же спокойно произнесла Она. — Это уже Мне решать. — без эмоций ответил Я. Ещё полминуты Мы играли в гляделки. — Ваши чувства, Вас погубят. — наконец серьезно произнесла Анна, не переставая смотреть в глаза Аватара. Я, именно Я, Своей духовной сущностью взглянул на Анну. Внезапно она вздрогнула, и Её взгляд устремился именно на Меня. «Почувствовала?» — мысленно удивился Я. Видимо Я недооценил Её чувствительность. Перестав нервировать девушку, уже Аватаром, произнес Я: — Это уже Мои проблемы. — Как по Мне, риск оправдывает средства. Мои слова вернули Её взгляд на глаза Аватара. Она нахмурилась. — В таком случае Я согласна на это соревнование. — через мгновение без эмоций ответила Она. Далее мы залезли на ботики, и встали на край. — Мой телефон начнет обратный отсчет до трех, это будет началом соревнования. — Ммм, чтобы было честно, Мне будет запрещено использовать живу. — Препятствовать также запрещено, но, уже Нам обоим. — спокойно огласил Я правила. Анна бросила на Меня взгляд: — Мне не нужны Ваши послабления. — Используйте всю силу. Я покачал головой. Она больше не стала обращать на Меня внимание, сосредоточившись на воде под ней. Приняла позу для рывка. Всё-таки у неё замечательное тело… Так, отставить гормоны. Из Моего телефона вдруг раздался голос девушки: — Один… Анна бросила удивленный взгляд на телефон. Тем временем, голос продолжил считать. — Три… — Дзиньк* — когда голос досчитал до трех, прозвенел сигнал, и Мы с Анной одновременно с кошачьей грацией, с громким ПЛЮХ*, нырнули в воду. Я превратился в моторную лодку, а руки и ноги стали лопастями пропеллера. Двигались они на невидимом глазу скорости, рассекая водную гладь бассейна. Со старта прошло лишь несколько секунд, а Я уже коснулся бортика на другом конце бассейна, и рванул назад. Ещё несколько секунд спустя, уже был у старта. Через мгновение после Меня, бортика коснулась Анна. — Вы проиграли, Анна Андреевна. — с улыбкой произнес Я. Она уже привычно проигнорировала Мои слова, и спросила: — Вы использовали живу? Затем через мгновение продолжила: — Не отвечайте, я знаю что нет. После этого Она поднялась на бортик и направилась в раздевалку. У самой раздевалки не останавливаясь сказала: — Встретимся завтра утром. — Покажете какой костюм выбрали. — Вам лучше не разочаровать Меня. Её красивая фигура скрылась в раздевалке для девушек, а Я же вернулся на дно бассейна. Неожиданно, пункт два Моего плана получил развитие…

***

Легкие жутко болели, их объем увеличился, мощность дыхания возросла. После бассейна Я направился в сауну, хорошо пропарился, отмылся от химикатов в воде, переоделся и направился в Свой номер. Настала очередь ежедневных тренировок. По старой привычке, из своего багажа достал пилюли, залез в ванную, принял позу для медитации, закинул десяток пилюль в рот, и начал поглощать энергию. Истинная Ци пяти элементов равномерно росла в теле Аватара, становилась плотнее. Всё-таки, развитие с ресурсами и без ресурсов, это как небо и земля. Медитировал всю ночь, закончив лишь ранним утром. Быстро помылся, смыв маленький слой скопившихся нечистот в теле. Заказал завтрак в номер, поел, оделся и направился в вестибюль отеля. Анна не сказала когда точно Мы встретимся и где, но скорее всего имела в виду вестибюль, что касается времени, то утро понятие растяжимое на 6 часов. В любом случае, устроившись на диванчике, Я смотрел на большой аквариум размером в целую стену. Затем достал телефон, и открыл карту Москвы. К интернету для Простолюдинов подключен был, поэтому Меня интересовали рода и компании, которые имелись в Москве. В первую очередь поставщики материалов и химических веществ. Также, интересовали продающиеся земельные участки, а также уже готовые офисы. Всё же, компанию нужно будет где-то основать, а для этого нужен функционирующий завод и офис. Наладить поставки сырья и многое другое. За всеми этими поисками Я не заметил как прошло время. Когда Я оторвался от экрана телефона и собственных мыслей, Анна одетая в легкую повседневную одежду, а не вычурный, деловой или учебный стиль одежды, легкой походкой подошла ко Мне. Одета Она была в черную блузку, плотно прилегающие брюки, и черно-белые кроссовки. На голове привычная прическа, а зоркие глаза безразлично смотрели на Меня. — Доброе утро, Анна Андреевна. — с улыбкой поздоровался Я. — Доброе утро, Артём Викторович. — Вы готовы? — вернула Она приветствие. Я кивнул. — В таком случае не будем медлить, ведите. — спокойно сказала Она, и Я направился в торговый отдел отеля, а Анна шла следом. Вчерашняя девчушка продавец как и прежде не смотрела Мне в глаза. Быстро передав Мои покупки, она вежливо попрощалась. Анна бросила на Неё и на Меня подозрительный взгляд. — Мы можем воспользоваться примерочной? — холодно спросила Она. Алла побледнела, и заикаясь ответила: — Д-да, М-Милостивая государыня, прошу за мной. На Меня Она даже не смотрела. Всё внимание захватила Анна. — Переоденьтесь, хочу видеть как на Вас сидит костюм. — без эмоций сказала Анна у примерочной. Я кивнул, быстро переоделся и вышел. Анна со всех сторон осмотрела Меня, и сделала вердикт: — Сносно. Затем развернулась, бросила: — Встретимся вечером в холе отеля, не опаздывайте. После чего, оставив Меня, ушла. Я переоделся обратно в Свою одежду, аккуратно упаковал костюм и вернулся в номер. Достал ноутбук, и запустил ограниченную версию Алексы. Дал доступ в Интернет и заставил собирать данные обо всех компаниях и родах, которые как-то связаны с военными, и как-то связаны с поставкой материалов, и химических веществ. Ну и конечно, про арендуемые и продающиеся участки земли, Я тоже не забыл. Пускай ИИ работает, Я тем временем могу заняться другими вещами, например собственным развитием…

***

Одетый в костюм, Я спустился в холл отеля. Анны ещё не было, но совсем скоро Она спустилась, словно богиня на землю. В качестве одежды для себя, Она выбрала платье, идеально подчеркивающее Её фигуру, и просто идеально сочетающуюся с Моим костюмом по цветам. На ногах были туфли на среднем каблуке, в таких ещё возможно ходить, и даже танцевать. — Идёмте, автомобиль уже ждет Нас. — коротко бросила Она, и не давая Мне и шанса что-то сказать, вышла из отеля. Не соврала, на улице и правда стояла колонна автомобилей. Только на этот раз, в центральный автомобиль Мы садились вместе, Я открыл Ей дверь, помогая занять Свое место, а затем Сам сел с другой стороны. Приятный цветочный аромат заполнил нос Аватара, а Анна тем временем с безразличием смотрела в окно. — В этом платье Вы словно Богиня спустившиеся с небес. — с улыбкой произнес Я. Меня проигнорировали. — Боюсь Ваша красота погубит не одну душу. — попытался снова Я. И вновь Меня проигнорировали, правда Мне лишь так показалась, Анна бросила на Меня взгляд, и сказала: — Вашу в том числе. После чего, снова отвернулась. Дальнейшие Мои попытки заговорить пресекались, Я сдался, приступив к медитации. Путь до Кремля не близкий, так что почему бы и нет…

***

На въезде на территорию дворца, Нас тщательно проверила охрана. Парковка уже была забита автомобилями, и наша колонна еле-как нашла себе уголок. Я первый вышел из автомобиля, опередив охранников, обошел, открыл дверь Анне, и протянув руку, помог Ей вылезти из машины. Затем подставил локоть и Она аккуратно взялась за него. Шли Мы вместе, на зависть всем окружающим Аристократам. Конечно, больше всего взглядов привлекала Моя спутница, уж слишком неотразима Она была. На входе требовалось показать приглашении, затем перед Нами распахнули двери, и пропустили в шумный зал. Играла живая музыка, вычурные богатые украшения, огромные столы забитые едой, и большая, иначе освещенная сцена впереди. Конечно, в сам Императорский дворец Нам никто войти и не позволит, это лишь прилегающая зона специально для подобных мероприятий. Войдя в зал, Мы сразу привлекли внимание. Я повел Анну к фуршету, но не успел и близко подступить к нему, как нас начали окружать Аристократы разных возрастов. — Ваше Сиятельство Аннуэтта Андреевна, Вы как всегда обворажительны! — Ваша красота не знает границ… — Вы украшение сегодняшнего вечера… Подобные льстивые выражение сыпались потоком, и каждому Анна отвечала вежливо. Здоровалась, немного болтала на светские темы, и переходила к следующему желающему. Я начал уже жалеть, что вообще показался здесь в качестве Её сопровождения. — А вы…? — наконец хоть один из этих коршунов заметил столь незначительного Меня. Слегка поклонившись, Я твердо произнес: — Разрешите представится, Милостивый государь. — Я Артём Викторович. — Чемпион Сибири? — поднял удивленный взгляд голубоглазый блондин, а затем усмехнулся: — Стало быть соперник. Он протянул Мне руку: — Эдуард Белинский, к Вашим услугам. Я пожал Ему руку, и вдруг раздался смех и неприятный голос: — Хе-хе-хе*! — Не предстало Великому Княжичу Белинскому, пожимать руку Простолюдину. Эдуард бросил раздраженный взгляд на этого человека. Мне тоже стало интересно, кто такой смелый. Это оказался молодой широкоплечий парень с орлиным носом, и зеленой панковской шевелюрой. — Не Вам, Денис Алексеевич Романовский, говорить о приличиях! — холодно ответил Эдуард, а парень проигнорировал Его, и Меня, быстро показался перед Анной, и схватил Её руку. Мои глаза опасно сузились. Этот парень уже мертв, ничто его не спасет. Не успел Я что-то сделать, Анна выдернула руку и без эмоций сказала: — Держите Себя в руках, Денис Алексеевич. — Прошу Меня простить, Я просто был опьянен Вашей красотой. — Всё-таки, удивительное дело, увидеть Вас, в компании этого… Простолюдина. — с заискивающей улыбкой произнес Он, не забыв бросить пренебрежительный взгляд в Мою сторону. Анна холодно парировала: — Я Сама решаю, в чьей компании Мне быть. — При всём уважении, Вас это не касается, Денис Алексеевич. — Прошу воздержатся от оскорблений в адрес Моего спутника. — Простолюдин прячется за юбкой Великой Княжны Донской, вот умора! — усмехнувшись, произнес этот Княжич, и с провокацией посмотрел на Меня. Меня его игры не интересовали, Я никак не отреагировал на это. Он уже был мертв, и этого просто не знал. Род Романовских также последует за ним, если что-то предпримут. — Прекратите это безобразие! — Здесь не Ваше Княжество, чтобы Вы могли позволить Себя так здесь вести. — Или Вы уже считаете Императорский дворец Своим домом? — нахмурившись произнес Эдуард, впившись взглядом. Денис усмехнулся: — Тявкает шавка, да зубы коротки. — Уже забыли как Мой отец выбил зубы Вашему отцу на Имперской арене? — Хотите повторить его участь? — Вы нарываетесь на дуэль?! — разозлился Эдуард. — Ой боюсь, боюсь. — насмешливо произнес Денис и пожал плечами. Эдуард стиснул зубы, и сжал кулаки. Ещё немного, и тот действительно вызовет его на дуэль. Однако, Денис быстро потерял интерес к Эдуарду, и пробежался взглядом по телу Анны, затем причмокнув губами, сказал слащавым голосом: — Аннуэтта, Дорогая, Ваш батюшка уже рассмотрел предложение Моего рода о помолвке? — Никакой помолвки не будет. — холодно отрезала Анна, а её голос не выражал никаких эмоций. — Не спешите отказываться, да и не Вам это решать. — усмехнулся Денис, и попытался вновь взять руку Анны, но та отдернула Её до того, как тот успел: — Мне неприятна Ваша компания, прошу уйдите. — Зато Мне, приятна Ваша, хе-хе* — нагло произнес Денис, «съев» глазами Анну, а после ещё и похотливо усмехнулся. Эдуард сделал шаг, но Я махнул рукой, остановив его. Он бросил на Моего Аватара взгляд и ужаснулся, сделав шаг назад. Я встал перед Анной. — Не загораживай пейзаж, СМЕ… — холодно рявкнул Княжич. Но вдруг заткнулся. Ледяной взгляд Аватара смотрел на него как на муравья. Маска простолюдина слетела, Моя Истинная сущность просочилась через этот взгляд. — Потеряйся. — голосом лишенных каких либо эмоций, произнес Я. Он внезапно пришел в Себя, и завопил: — Что ТЫ СКАЗАЛ?! — Я сказал… ПОТЕРЯЙСЯ. — в последний момент Я выпустил Свою кровожадность наружу, концентрированный запах крови ударил его в нос. Это всего лишь иллюзия, иллюзия давно минувших событий, но для него — это ад. Ад, в который он попал при взгляде на Моего Аватара. Княжич задрожал, попятился назад, поскользнулся и упал на задницу. Его белые портки внезапно стали желтыми, а неприятный запах заполнил зал. Я успокоился, Моя сущность перестала просачиваться через Аватара. Лицо Княжича было наполнено страхом, он пятился назад. Это видели все, но не понимали причины. Эдуард с шоком смотрел на это, Анна же смотрела на Меня. В безразличном взгляде Я видел проблески эмоций, задумчивость и что-то ещё. «Вздох* — Нажил очередного врага. — Его род не сможет вынести такой позор. — Происходящее со стороны необъяснимо, но неоспорим факт, что после Моих слов это произошло. — Ответа ждать долго не придется. — Скорее всего завтра, или может уже сегодня за Моей головой отправятся головорезы Великокняжеского рода. — Но главное… — Моя Истинная сущность вышла из-под контроля Системы, и просочилась в этот мир через Аватара… — Прежде Я пытался, но ничего не входило. — Сейчас же, это произошло из-за того, что Моё состояние вышло из-под контроля? — Связано ли это с Ней?» — Я погрузился в Свои мысли, анализировал ситуацию, и под конец, бросил взгляд на Анну. Необъяснимо Мое влечение к Ней. Она определенно красива, обладает шармом, но, Я видел не мало красавиц, не менее уникальной идентичностью. Что-то здесь не так. Чем больше Я рассуждал об этом, тем сильнее росли Мои подозрения. — Тук-тук-тук* — колонки внезапно оглушили весь зал, и вывели Меня из раздумий. Двух с половиной метровый великан, жестокий взгляд голубых глаз, львиная грива блондинистых волос. Широкие плечи, как Моя голова. При одном взгляде можно было сказать, что этот человек, сейчас, не по зубам Моему аватару. Он испускал невидимое давление. Все перестали замечать улепетывающего Великого Княжича, перестали шептаться и смотрели только на этого мужчину. «Это Император?» — мысленно подумал Я. Как вдруг басистый голос великана резко опровергнул эти мысли: — Я Константин Артёмович Долгоногов, Первый Протектор Великой Российской Империи, рад приветствовать всех молодых героев Нашей Империи! В зале раздались овации, но голос Великана их прервал: — Вы прошли долгий путь, чтобы оказаться здесь. — Проливали пот, кровь и слезы, истязали себя жестокими тренировками, и всё это ради этого момента. — Вы здесь, Вы представляете не только Себя, но и Своих сюзеренов, Свой регион, Своё учебное заведение, и Свой род. — Один шаг отделяет Вас от чемпионства. — Но, этот шаг для многих окажется пропастью, и лишь один из Вас, сможет преодолеть его. — Лишь один станет Чемпионом Империи среди юниоров! Оглушительные овации вновь раздались по всему залу, как Великан вдруг рявкнул: — Тишина! Овации мгновенно стихли. — Наш Великий Император Российской Империи, Благочестивый Павел Четвертый, произнесет приветственную речь. — холодно сказал Великан. Я устремил Свой взгляд на сцену. Вдруг, на сцену поднялся старик в лохмотьях, с грязными растрёпанными седыми волосами и длинной седой бородой, которая чуть ли не до пола тянулась Сначала Я подумал, что сейчас старика четвертуют, или того хуже, но этого не произошло, и в Моих мыслях зародились сомнения. Старик, тем временем, не обращая ни на кого внимание, подошел к Великану, и взял микрофон. Однако дальше, Меня ждало откровение. — Тили бони лин по-по! — возгласил старик, разбрызгивая слюну в разные стороны как бладхаунд, и все поголовно опустили голову, положили руку к сердцу и воскликнули: — Долгой жизни Его Императорскому Величеству Павлу Четвёртому! Невидимая сила надавила на Моего Аватара, и Мне захотелось поклонится. Я последовал этому желанию чтобы не выделятся, но не позволил Себя подчинить. По телу Аватара пробежал холодный пот. Затем, Я заметил, как из ушей и носа Анны начала течь кровь. Мгновенно оказавшись рядом с Ней, Я запустил древесную Ци в Её тело, а водной Ци незаметно смыл кровь. Старик после этих слов ушел, также неряшливо как появился. Давление сразу же пропало. Анна чуть не рухнула на колени, но удержалась железной силой воли. Впервые за всё время, Она бросила на Меня благодарный взгляд, и ненавистный взгляд на спину старика. Старик на мгновение остановился, словно почувствовал это, но затем продолжил путь. Когда тот ушел, Великан воскликнул: — За сим, объявлению финальный тур, ежегодного Всероссийского Императорского Бойцовского Турнира ОТКРЫТЫМ! — Развлекайтесь, а завтра, Вас ждет тяжелый день. — В конце тура, лишь трое из Вас будут удостоены стоять рядом со Мной на этой сцене. После этих слов, Великан сказал ещё пару слов, и ушел. — Спасибо. — тихо сказала Анна, когда толпа начала расходится по сторонам. Я кивнул. Настроение пропало. Мои планы только что повернулись на 90 градусов. Роботов с силой Генерала будет недостаточно… Вдруг, заиграла танцевальная музыка. Это вывело Меня из раздумий. Не было смысла думать об этом сейчас, но второй пункт плана, прямо у Меня перед носом. Галантно поклонившись Анне, Я протянул руку, а вторую спрятал за спину, со словами: — Разрешите пригласить самую прекрасную девушку на танец? Анна аккуратно положила Свою руку на Мою, позволив вести Себя. Я плавно повел Её в танцевальную зону, под свет прожекторов. Одна Моя рука плавно легла на Её осиную талию, вторая вытянулась и сцепилась с рукой Анной в замок. Вторая рука Анны легла Мне на плечо, и мы закружились в танце… Мир исчез, есть только музыка и Мы, кружащиеся в танце. Постепенно, Мы вошли в потрясающий ритм, движения были отточены до совершенства, Анна кружилась словно Богиня на цветочном поле, а Я был тем самым цветочным полем. В конце танца Я закрутил Анну, затем на последнем обороте поймал, Анна выгнула спину, и плавно легка на Мою руку, Я наклонился над Ней, и Мы замерли, Наши взгляды встретились. Это длилось лишь мгновение, музыка стихла и оглушительные аплодисменты застали Нас врасплох. Я подтянул Анну, помогая Ей встать прямо на ноги. Это был идеальный момент чтобы сделать Её Своей, Она почти поддалась, если бы не место… Всё было бы идеально. — Браво, браво! — Невероятно! — Словно танец ангелов! Слова похвалы достигли наших ушей, и Мы с Анной поклонились чисто инстинктивно. Она сделала реверанс, а Я легкий поклон. Аплодисменты усилились. К Нам подошел Эдуард со Своей спутницей. Блондин и Блондинка, оба голубоглазые. Если бы тут половина не была таких, можно было бы принять их за брата и сестру, которые были в близких отношениях… — Артём Викторович, Аннуэтта Андреевна это было блестяще! — Вы украли всё внимание публики! — слегка завистливо, но по-доброму воскликнул Эдуард. Я улыбнулся: — Ну что Вы, куда Нам! — Не скромничайте, по началу Вы просто привлекали внимание Своим необычным дуэтом, но… — Как только начали танцевать, Я словно оказался на цветочном поле и наблюдал как девушка кружится, а вокруг неё летают лепестки. — мечтательно произнес Эдуард. Его спутница вежливо улыбнулась: — Я почувствовала тоже самое. После этих слов Мы с Анной немного поболтали с Эдуардом и его спутницей на светские темы, а затем разошлись. Только для того, чтобы угодить в очередной капкан Аристократов, которые окружали Нас как мухи…

***

К концу вечера, Я чувствовал раздражительность. Мне так и не удалось добраться до фуршета, когда уже всё закончилось. Я был голоден, и когда Мы вернулись в отель, Я без эмоций и какой либо надежды на положительный ответ сказал: — Анна Андреевна, согласитесь-ли Вы поужинать со Мной? — Соглашусь. — неожиданно ответила девушка, кивнув рыжей головой. В легком ступоре Я повел девушку в ресторан в отеле. Заказал пол ресторана, заказ приносили каждые пять минут. Я накинулся на еду, забыв о манерах, а вот Анна ела элегантно, чуть что вытирала Свои соблазнительные губы салфеткой. К концу ужина, Я наел на более чем 50,000рублей. Хотел заплатить, но как оказалось на время турнира, все расходы покрывает лицей. Хех, вот Сибирские попали конечно. — Если Вы хотели произвести на Меня впечатление отсутствием манер, то Вы справились. — вдруг без эмоций сказала Анна. Я посмотрел Ей в глаза, усмехнулся и сказал: — К черту манеры, как Вы выносите все эти приемы? — Я был так голоден, что и слона бы съел. — Жаль на кухню не впустили, Я бы приготовил Вам блюда вкуснее. — Вы умеете готовить? — проигнорировав часть слов, зацепилась за определенные Анна. Я кивнул: — Лучше всех в мире. — Тогда Я не откажусь однажды попробовать Вашу стряпню. — неожиданно сказала Анна, а потом добавила: — Уже поздно, Вам завтра необходимо быть в лучшем состоянии. — Но перед этим, позвольте спросить… — Спрашивайте. — с улыбкой сказал Я, вытирая губы салфеткой. Я увидел борьбу в Её взгляде, но, она вдруг внезапно покачала головой, и сказала без эмоций: — Ещё не время. Затем встала и пошла на выход. — Позвольте Вас проводить до номера. — догнав Её, быстро проговорил Я. На Моё удивление, Анна не стала отказываться, и кивнув, позволила следовать за ней. «Дожили, Её согласие для Меня уже чем-то невероятным стало…» — пронеслась в Моем сознании мысль, пока Я провожал Анну. — Доброй ночи, Анна Андреевна. — с улыбкой сказал Я, доведя Анну до номера. — Доброй ночи, Артём Викторович. — без эмоций сказала девушка, и вошла в Свой номер, закрыв дверь перед носом Аватара. Этот день был и ужасным, и прекрасным одновременно. Я увидел силу Императора, увидел силу его приближенных. И хорошо, что это произошло сейчас, а не после исполнения Моего прежнего плана. Теперь же, план требовал серьезных корректировок, и ресурсы которые необходимы для его исполнения выросли в геометрической прогрессии. Добравшись до Своего номера, Я в первую очередь переоделся в удобную одежду, и направился в ванную. Помылся, после чего сел за ноутбук. Надежды на что-то хорошее было мало, но всё-таки ИИ старался. Смотря на крупный список адресов, компаний и родов, Я придумывал как можно было бы подступится к ним. Бартер был одним из таких способов. Я провернул его с родом Гнедовых, и можно это сделать и с другими родами. Помочь решить какую-то их проблему, и тем самым завоевать доверие. Мой взгляд устремился на рода, которые ИИ посчитал связанными с военными. Увидев первую строчку, Я не мог не покачать головой. Похоже, сегодняшние события достаточно серьезные. Великокняжеский род Романовских поставлял армии танки, истребители, а также ракетные комплексы. Будет вовсе неудивительно, что у подобного рода будет и собственная армия. Похоже в этот раз Я нажил довольно серьезного врага, а сомнений, что именно врага, после сегодняшнего вечера не было. Такой позор ни один Аристократический род не вынесет, зато теперь понятно, почему Княжич был таким дерзким. Раз у рода плотные связи с армией, то это вовсе неудивительно. Закрыв ноутбук, Я принялся раздумывать как противостоять этому гиганту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.