ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 138 (Москва)

Настройки текста
Примечания:
*Звук заряжаемой пушки* Оглушительный свист! * И облака в небе исчезли, словно пушечное ядро пробило их насквозь. — Алекса, режим скрытности. — холодно произнес Я. Вжи-вжу-жик* — с причудливым звуком пушка сложилась, и «спряталась» в потолке склада. Работает, что неудивительно. Проверять остальные две уже нет нужды. Защита не абсолютная, но против допотопных технологий сойдёт. Разве что какого-то очень сильного мастера отправят, тогда да, задница. Но, пока этого не случилось, можно не переживать. Любую ракету, снаряд, или даже человека, эти малышки заметят за 5 километров, и за 3 километра до склада уничтожат. Я единственный авторизованный объект, поэтому любого кто вступит на склад-мастерскую, малышки превратят в ничто, после трёх предупреждений. Исключение, когда Я принимаю поставки, или заранее предупрежу ИИ. Кстати о нём. Алекса можно сказать отсталая младшая сестра Юэ. Управляет всеми сенсорами и камерами, обладает высокой вычислительной мощностью, но крайне малым эмоциональным интеллектом. В будущем конечно, при возможности и она получит апгрейд, а вот эмоциональный интеллект Я ей скорее всего прививать не буду. — Артём Викторович, Вам звонит Егор Сибирский. — вдруг раздался приятный женский голос из гарнитуры на ухе. Как только появилась возможность, взломал Свой телефон, увеличил ёмкость батареи, и заодно радио модуль. Телефон теперь соединён с Алексой, правда, пока это работает только в ограниченном, областью мастерской, диапозоне. Вот стану полноправным аристократом, создам спутник и запущу на орбиту, чтобы связь была везде. Может, даже собственную интернет компанию организую, спутниковый интернет. Ну, пока, Я холодно сказал: — Соединяй. — Тëма здоров, как жизнь? — раздался из телефона голоса Егора. — Да нормально всё, а ты как? — спросил Я в ответ. — Великокняжеские дела… — угрюмо сказал Он и добавил серьёзным тоном: — Ты завтра на приветственный балл пойдешь? — Придётся. — спокойно ответил Я — Кого в пару возьмёшь? — Ту таинственную незнакомку? — даже без зрительного контакта, Я «видел» его глупую ухмылку. — Да нет, никого брать не буду. — задумавшись на мгновение, ответил Я. На минуту внезапно возникло молчание, а потом Егор как заорёт: — Ты что с ума сошёл?! — Тебя с потрохами сожрут! — Зубы коротки. — Ладно, давай не будем об этом. — возвращая гарнитуру обратно на ухо, произнёс Я. — Вздох* — Мама хотела тебя видеть. — Говорит что-то очень срочное, ты сможешь в течении часа добраться до нашего коттеджа? — глубоко вздохнув, произнёс Егор. — Скорее всего. — Она не сказала, что ей надо? — ответив, задал Я новый вопрос. Сам же, прикинул, что причины для этого две. Первая – производство, но там всё гладко, а вторая… Еë шпионы видели выстрел пушки, и видели как та «спряталась» после Моих слов. — Ты же Еë знаешь, она никогда ничего Нам не говорит о делах. — Вздох* — угрюмо произнес Егор и вздохнул. После этого Мы ещё поговорили о всякой всячине, и Я попросил Алексу вызвать такси. За Мной заехал уже знакомый Мне таксист. На время внёс его в реестр дружелюбных целей. Объяснил куда ехать, и что времени мало. Он нахмурился, и как только Я сел на заднее сиденье, вдавил педаль газа в пол. Со свистом шин, Мы помчались на встречу с Великой Княгиней…

***

— Вы вовремя, Артём Викторович. — чуть менее холодно произнесла Княгиня, сидя в кресле. В руках у Неë была какая-то папка с бумагами. Пробежавшись по ним глазами, Она положила еë на стол, и подвинула в Мою сторону. — Взгляните. — требовательно сказала Княгиня. Но, этого и не требовалось, Я и так уже держа в руках доказательства Своей недельной деятельности, внимательно читал отчёт шпионов, с фотографиями. Дочитав, Я положил папку на стол перед собой, и посмотрел в глаза Княгини, в них Я увидел скрытое самодовольство. — Вы нарушили закон, Артём Викторович. — отпив чай, произнесла Княгиня. Я это и без Неë знал, слишком много книг о устройстве империи прочитал. Не каждый Аристократ имеет право производить оружие, о Простолюдинах вообще говорить не стоит. — Я знаю. — Просто хотел не много обезопасить Себя, и Свои наработки. — глядя в Еë глаза, спокойно произнёс Я. Мог бы конечно сжечь эти бумаги, но у них явно есть копия. Так что смысла а этом нет. — Хмпф! * — фыркнула Княгиня, и сказала: — Немного обезопасить? — Это по Вашему немного, Артём Викторович? — Мощность созданного Вами за неделю оружия сопоставимо с жива-юзером ранга Генерала! — Вы сейчас обладаете военной мощью выше среднего аристократического рода! — Вы, Простолюдин! Я спокойно слушал Еë слова, и смотрел как вздымается и опускается Еë объёмная грудь. «Нужно навестить Ксюшу… » — промелькнула у Меня в сознании мысль. Однако сказал Я другое: — Как и сказал, Я лишь немного обезопасил Себя и Свои разработки. — Покончим с этим фарсом. — Передайте эти пушки Нашему роду. — успокоившись, приказала, именно приказала Княгиня, что Мне не понравилось. Холодно взглянув в Еë глаза, Я произнёс чётко: — Нет. — Вы не в том положении чтобы отказываться! — возмутилась в ответ Княгиня. На губах аватара возникла холодная усмешка: — Может, Вы хотите послушать подробнее о их характеристиках? Она кивнула. — Хорошо, так слушайте же. — Прицельная дальность 5 километров, любое оптическое препятствие им нипочём. — Как вы сказали, мощность сравнимая с жива-юзером ранга Генерала? — Пусть так, но таких пушек у Меня три. — Интересно, сколько вреда они нанесут ближайшим 5 километрам, прежде чем их смогут уничтожить? — холодно произнёс Я, раскрыв карты. Весь это происходящий фарс был запланирован Мной, и Я, ждал лишь угрозы со стороны Княгини. Моя цель проста. «Запугать цыплят, чтобы боялись курицы». Как Я и ожидал, Княгиня побледнела после Моих слов. Не ожидала Она, что какое-то Простолюдин внезапно будет угрожать Ей, к тому же, этот Простолюдин более чем способен на это. Она также не знает, что для Себя, на случай если она нарушит договор, Я оставил лазейку, которая не просто нарушит производственный процесс, а буквально саботирует его на неопределённый срок. Убытки будут колоссальные. Об этом, Я Ей разумеется, говорить не стану. — Вы угрожаете Нам, Артём Викторович?! — вскочив с кресла, рявкнула Княгиня, потеряв всякое спокойствие и самодовольство во взгляде. Я покачал головой, и сказал: — Угрожаете здесь Вы, а Я предупредил о последствиях неправильного выбора. — Будь Я на Вашем месте, то чувствовал бы Себя так, словно с небес на землю спустили, а потом ещё и в асфальт закатали. — Так что Я понимаю Ваше недовольство. — Но… На этих словах Я встал, и смотря прямо в глаза Княгине, сказал ледяным голосом: — Я не люблю, когда Мне угрожают. — Не забывайте, Я лучший друг Вашего сына, и Мне не составит труда превратить ненависть Вашей дочери ко Мне в другое, не менее сильное чувство, раз и навсегда похитив Еë девичье сердце. — Хорошенько подумайте, хотите ли Вы делать следующий шаг, осознавая последствия, или же, оставите Меня в покое. Затем Я развернулся и направился к двери: — Провожать не надо, всего доброго. Договорив, Я вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Теперь Княгиня будет более осторожной в Своих действиях…

***

Одетый в чёрный костюм, с чёрным галстуком и белой рубашкой, Я вошёл в танцевальный зал, один. Ксюша, даже если бы хотела, всё равно не смогла прийти после всего того, что пережила за последние часы. Вежливо здороваясь со всеми на пути, Я направился в определённое место, игнорируя косые взгляды окружающих аристократов. — Анна Андреевна, добрый вечер. — Вы обворожительны как всегда. — слегка поклонившись, произнёс Я. Она была одета в свободное бальное чёрное платье, которое хорошо подчёркивало Еë фигуру, и необычную стать. Еë рыжие волосы были заплетены в причудливую косу. — Добрый вечер, Артём Викторович. — окинув Меня взглядом, и сделав неглубокий поклон, спокойно произнесла Она. Затем с маленькой паузой, продолжила: — Вы без пары? — Глупо. — Как и Вы. — парировал Я, в упор игнорируя, неприметного мужика средних лет вподле Неë, заодно и его реакцию посмотрел. Никак не отреагировал на Мои слова, телохранитель скорее всего. — Вы ошиблись, у Меня уже есть партнёр. — Анна покачала головой. Я не из тех, кто сдается: — Тогда Ваш партнёр наверняка не будет против, если Вы подарите один танец будущему чемпиону Империи? Глаз мужика едва заметно дёрнулся, и на этом всё. — Вы ещё не стали даже региональным чемпионом, но заявляете о Своей победе? — Вы не меняетесь. — спокойно произнесла Анна, и продолжила после небольшой паузы: — Приходите после победы, а пока, прошу не беспокоить Меня. — Вы чрезмерны, Артём Викторович. Я хотел было что-то сказать, как Меня вдруг отпихнули и раздался слащавый голос: — Милая сударыня Аннуэтта, этот простолюдин Вам докучает? Анна нахмурилась при виде этого брюнета, и холодно сказала: — Ваша помощь не требуется, Ярослав Кириллович. Однако он и вовсе проигнорировал Еë слова, и сняв белую перчатку, швырнул Мне в лицо: — За оскорбление чести Моей дамы сердца, Я вызываю Тебя на смертельную дуэль, холоп! Его внезапный возглас привлёк много внимание к нашему углу. — Пожалуйста прекратите этот фарс. — Я сама могу постоять за Свою «честь», и Я не Ваша дама сердца. — ледяным тоном произнесла Анна. — Но… — попытался возразить Он, но Она перебила его на полуслове: — Никаких «но», прошу впредь не беспокоить Меня, и Артёма Викторовича. — Иначе, будут последствия. Полагаю многие из присутствующих по своему трактовали слова Анны. Впрочем, это неважно. Брюнет бросив на Меня гневный взгляд, понуро зашагал в сторону. — Вы забыли, Сударь. — окликнул его Я, и напитав перчатку Истинной Ци, швырнул назад. Тот среагировал, и попытался поймать, но та внезапно проскользнула мимо его рук, и ударила прямо по щеке. Шлепок был такой смачный, что в не сильно шумном зале, отозвался эхом. Некоторые едва сдерживали смех, некоторые бросали злорадные взгляды то на него, то на Меня. Анна посмотрела на Меня с неодобрением. — Что? Я всего лишь вернул потерянную вещь. — состроив невинную мордашку, произнёс Я. Зал прыснул со смеху. Брюнет покраснел как рак. Затем побелел, потрогал щеку, и буквально потеряв самообладание, создал выбоину в полу, кинувшись на Меня. Его тело покрылось зелёной дымкой. Ветер, стало быть. Я видел краем глаза как телохранитель Анны напряг мышцы, но пока не принимал никаких действий. Нет прямой опасности. Создавая разрушения, брюнет быстро приближался. Вздохнув, Я, сместил центр тяжести, и покрыл Себя древесной Ци. Раз представился такой шанс, то почему бы им не воспользоваться. Когда он был уже в нескольких метрах от Меня, Моя область восприятия была активирована. Всё в мире стало медленным. Я видел как шевелиться каждый мускул на его теле, малейшее сокращение. Самое сложное, это не навредить ему никак. Не внешне, не внутреннее. Когда он оказался в паре сантиметров от Меня, Я резко ускорился, создав ветреной поток. Схватил его за руку, ногой поставил подножку, резко заломив руку и повалил на пол, придавив коленом сверху. Затем, не давая ему шанса ничего сделать или сказать, двумя пальцами ударил по акупунктурной точке, тем самым безболезненно вырубив его. Я прекрасно понимал, что отпор давать не имею права. Аристократ, и всё этим сказано. Но, так как, Я никак ему не навредил, не должно быть последствий со стороны его семьи. Спокойно в сторонке наблюдая как парня уносят на носилках мед.персонал, который на всякий случай здесь был, а вместе с ним, и какая-то блондинка следом увязалась, Я прикидывал возможные последствия. Статус простолюдина сильно ограничивал Мои возможности. Пока Я витал в Своих мыслях, аватар стоял с непроницаемым лицом. — Вы поступили неразумно. — вдруг раздался мелодичный голос без эмоций, который вывел Меня из своих мыслей. Я пожал плечами: — Как Я, ещё мог поступить? — Позволить топтаться по Мне? — Переступить через себя? — Вы должны были не провоцировать его. — Теперь Вы в опасности. — проигнорировав Мои слова, холодно изрекла рыжая бестия. Мне оставалось лишь усмехнуться. Знала бы Она, как Я напугал Княгиню, то не была бы такой. Но, не мог не подколоть Еë: — Анна Андреевна, Вы так переживаете о Моём благополучии? — Так мило с Вашей стороны! — Меня волнует лишь Ваш не раскрытый потенциал, который Вы можете загубить из-за глупой гордыни. — не проявляя эмоций, смотря Мне прямо в глаза, произнесла Она. Звуки музыкальных инструментов* — внезапно заиграл вальс. Я галантно поклонился, и протянул Анне руку: — Позволите пригласить Вас на танец? В ответ Она нахмурилась: — Кажется, я уже всё Вам сказала насчёт этого. — Я выразилась недостаточно ясно? — Всего один танец, Вы не пожалеете! — парировал настойчиво Я. На мгновение, Она бросила взгляд на руку аватара, но затем холодно произнесла: — Нет. После чего ушла вместе с телохранителем в танцевальную зону. Так и оставила Меня с протянутой рукой в поклоне. У Меня дёрнулся глаз. Она определённо унизила Меня. МЕНЯ! Кто Я, и кто Она?! Однако, эти мысли быстро исчезли, и Я успокоился. В этом мире, пока что, Наше положение в общественной иерархии отличалось как небо и земля. Так что, такое поведение с Еë стороны это данность. Она так воспитана. Вообще, Я пусть и на мгновение, но заставил Еë задуматься. А это уже показатель прогресса. Поэтому, проигнорировав танцевальную часть, Я направился к фуршету. Дела делами, а еда по расписанию. За эти дни Я ел мало, нужно это исправить…

***

На следующий день после церемонии открытия, состоялся Мой первый поединок в этом туре. Кто-то решил пошутить, и Моим противником оказался тот самый брюнет. Разозлённый, трижды униженный за тот вечер, Он рвался в бой. Сразу после стандартной процедуры приветствия, согласия с правилами, при процессе обратного отсчёта, он чуть ли слюной не брызгал. — …10! — Бой! — скомандовал судья, и брюнет каким цепи сорвался. Послал несколько ветряных лезвий в Мою сторону. Я лениво уклонился и активировал зону восприятия. Мир стал медленным, и уже через несколько мгновений брюнет был прижат к арене, а Я сидел на нём сверху. В этот раз, Я решил не проявлять излишней нежности, и ребром ладони отправил его в нокаут. Без лишних слов, Меня объявили победителем поединка, и Я отказавшись брать микрофон, ушёл переодеться. У Меня было ещё два боя сегодня. Школ в регионе много, и из каждой есть участник. Многие, конечно, даже бы и до полуфинала в «София Логос» не дошли бы, но в Своих школах они были почитаемы, чувствовали себя комфортно, словно рыбы в воде. Правда, пришло их время спустится с небес на землю…

***

Как Я и ожидал, на отборочных регионального тура, не было хоть сколько-нибудь интересных противников. Мои бои заканчивались менее чем за 5 секунд. Что забавно, никто из противников не сдался без боя. Всё из-за так называемой «чести». Как бы сильно они не гадили в штанишки, но не сдавались. На самом деле, Я не ожидаю увидеть хоть кого-то интересного, на протяжении всего тура. Из того, что Я видел сегодня, так называемые лицеи для аристократов, и ломанного пальца Анны не стоят. Из всех людей, Она интересовала Меня больше всего. Не только как объект сексуальной разгрузки, но и как человек с высоким потенциалом к развитию. После поединков, уже ближе к вечеру, съездил на фабрику Сибирских, проверил как идёт производство. Собственно, всё было хорошо. Процессоры вошли в массовое производство, Мою лазейку никто не заметил. Затем, Я направился в Свою мастерскую. Нужно сделать больше оружия. Возможно не автоматические турели, а компактный плазменный пистолет например. Шёл пешком, машину вызвать не стал. Решил прогуляться по городу, да осмотреться. Сделал это не просто так. Ещё выходя из лицея, Я почувствовал за собой слежку. Ожидаемо как по Мне, но всё равно раздражает. Мои преследователи не видели холодную ухмылку аватара. Не знали, что идут на свою смерть. Нагулявшись, Я направился прямиком в мастерскую. Мог бы конечно и сам разобраться, но надо и другим показать, что связываться со Мной не стоит. Если Я просто собственноручно разберусь с ними, то это лишь раззадорит некоторых, захотят силами помериться. Вот чтобы такого не случилось, нужно их напугать. А что пугает сильнее всего? Правильно, неизвестность. Вот и Я продемонстрирую им то, что лежит за гранью их воображения. Заходя на Свою территорию, Я развернулся и сказал, засунув руку в карман: — Выходите, Я уверен вы уже устали Меня преследовать по всему городу. — Преклони колени, СМЕРД! — рявкнул брюнет, во главе этой процессии зарвавшихся Аристократиков и их слуг. Я слегка наклонил голову набок, и шутливо сказал: — Сударь, Я не понимаю, Вам мало четырех унижений, Вы пришли за пятым? — Не справились Сами, решили собрать друзей и собак по интересам? — С прискорбием сообщаю Вам, на Мне количество не работает. От Моих слов Аристократы позеленели, и брюнет громко рявкнул: — Марат, убей его! — Не бойся последствий, Он всего лишь Простолюдин! Вышедший из-за спин Аристократов, мужик, был уродлив как задница толстухи 200 кг. Два метра роста с кепкой, телосложение жир и мускулы, лицо… Свинья красивее будет. Смертник. К тому же, по Моим ощущениям на голову сильнее Анны. Сейчас конечно, ибо Её потенциал к развитию высок. — Сударь, Вам так надоел Ваш слуга, что Вы отправили его насмерть? — Заметьте, это частная территория Великокняжеского рода Сибирских, и если Вы сделаете хотя бы шаг через эти ворота, Вы умрёте. — спокойно произнес Я, и как кот наевшийся сметаны, наблюдал как мужик идет на свою смерть. Я мог бы и Сам с ним разделаться, но здесь не только эти наблюдатели. Чем меньше они знают, тем лучше. Тем временем, Марат уже весь покрылся толстым слоем доспехов из пламени. С каждым его шагом плавился асфальт под ногами. Да, он определенно сильнее нынешней Анны. Самый сильный из всех, кого Я видел в деле. Дворецкий Сибирских не в счет, да и охрана Анны тоже. Ибо они сильны, но не показывали Своих умений, нежели этот смертник. — Остановись или умрешь. — Это частная территория. — присев в позу лотоса, защитив тело древесной Ци от пыли, спокойно произнес Я. Марат лишь усмехнулся, и сделал шаг за ворота. Последний шаг в своей жизни. Оглушительный свист! * — внезапно раздался свист, в разные стороны разлетелись расплавленные осколки асфальта, поднялся смок, и когда Он исчез, каждый из присутствующих стал бледный как поганка. На месте Марата была лишь тлеющая трехметровая выбоина. Было ощущение, словно туда лаву вылили. Ни запаха горелой плоти или чего-либо такого, вообще ничего, кроме аномально высокой температуры. Покачав головой, Я тихо изрек: — Я же предупреждал… — Т-т-ты! — Ты убил Моего слугу! — Ты будешь наказ Имперским Судом! — заверещал брюнет, потеряв всякое самодовольство. Он дрожал, боялся, но всё равно орал на Меня. Я усмехнулся: — Сударь, Вы должно быть бредите. — Я сидел на месте и ждал Своей участи. — Не сопротивлялся, не дрогнул даже одним мускулом. — Это охранная система Великокняжеского рода Сибирских постаралась. Спихнув всю вину на Сибирских, Я продолжил наблюдать за спектаклем. — ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО НА СВЕТ РОДИЛСЯ И СПРЯТАЛСЯ В ЭТОЙ КОНУРЕ! — ПОСМЕЕШЬ ВЫЛЕЗТИ И Я ВЫРЕЖУ ТВОЮ СЕМЬЮ! — ТРАХНУ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ У ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ, ПОКА МОИ ЛЮДИ БУДУТ МЕДЛЕННО СДИРАТЬ С ТЕБЯ ШКУРУ! — УХОДИМ! — прокричал брюнет. Внезапно, вновь раздался оглушительный свист, и в метре от этой процессии появилась такая же тлеющая выбоина. Усмехнувшись, Я встал. Аристократы упали на Свои задницы, и пятились назад. Некоторые и вовсе обмочились, а некоторые и того хуже. Тем не Менее хоть брюнет и был напуган, Он всё равно смотрел на Меня с превосходством. Что-ж, это не надолго. — Сударь, прошу простить за сбой в охранной системе. — Должно быть, Великокняжеский род Сибирских посчитал Вас за угрозу их территории. — Вот и предупредили Вас быть поосторожнее со словами. — ухмыльнулся Я, и не дожидаясь ответных слов брюнета, достал маленькое миниатюрное устройство с титановым корпусом. Нажал на кнопку, и точь в точь, из динамиков послышался голос брюнета. Я записывал всё, что здесь происходило. Могу в легкую доказать всё в суде. — Эта запись завтра окажется на столе заместителя директора лицея «София Логос». — Вы угрожали представителю лицея, на ежегодном Всероссийском Имперском Бойцовском Турнире. — Учитывая, что Я выиграю весь турнир со 100% вероятностью, Вас и Ваш род скорее всего будут судить по всей строгости Имперских законов. — Поэтому, думайте прежде, чем делать Свой следующий ход. — спокойно проговорил Я, и убрал диктофон обратно в карман. Полезная штука в Моем положении. — Провожать не буду. — бросил Я на последок и направился в мастерскую. И так потерял кучу времени возясь с этими детьми. Автоматические толстые титановые двери закрылись за Мной, оставив шокированных Аристократов и их слуг в полном недоумении. Я Свой цели добился. Второй раз за неделю запугал цыплят, чтобы напугать куриц…

***

Несколькими днями позже* Тур закончился Моей сокрушительной победой. Это было даже легче, чем когда Я проходил школьный тур в «София Логос». Противники ничего не стоили, Моя же сила росла. После случая возле мастерской, Я связался с Великой Княгиней Сибирской. Как и ожидалось, Её люди не перестали за Мной следить, пару раз Она упрекнула Меня за прикрытием их именем, но в итоге спустила на тормозах. Мне же, от Неё нужны были ресурсы для развития. Она конечно возмутилась, на кой черт Мне тонны различных растений, среди которых многие либо смертельно ядовитые, либо же сорняки встречающиеся повсеместно. Проблема была в том, что названия их в этом мире иное, чем то, которое Я знал. Мне пришлось нарисовать более тысячи видов различных трав. Благо удалось договорится с Княгиней, да и цена была не особо-то и велика. Она хотела чертеж пушек. Зацепилась пантера когтями за Свой шанс получить то, что хочет. Я Ей прямо сказал, что они не смогут произвести ни одну из этих пушек даже с Моим ЧПУ. Однако, та была непреклонна. Вздохнув, Я нарисовал Ей чертежи. Сомнений что это ничего им не даст, у Меня не было. Я даже расписал состав материалов, которые нужны для их производства. Многие из которых, Я создавал Сам, из различных сплавов металлов, химических реагентов и так далее. Повторить их, вряд ли кто сможет. Также, Я скрыл то, что пушка должна питаться мощным генератором. Её ученые это и так поймут, а Ей это также даст понять, что такой генератор у Меня есть. Задействование ИИ Я также скрыл, при желании, пушкой можно управлять и в ручную, хоть это будет не так эффективно. В общем, сделка была заключена, и уже на следующий день начались поставки трав. Из них Я делал Пилюли Концентрации Ци, Пилюли Укрепления Плоти, Пилюли Интоксикации Ци, Пилюли Укрепления Костей. Пилюлям Меня обучала Моя Роу, но конечно не только Она, многое Я знал из-за Системы, плюс некоторых воспоминаний. Пилюли Концентрации Ци нужны для быстрого взращивания объема Ци, увеличения плотности Ци в дань-тянь. Пилюли Укрепления Плоти, сгущали кровь, усиливали кожу, и укрепляли внутренние органы. Пилюли Интоксикации Ци отравляли организм, но, при соблюдении определенных мер, это позволит получить полный иммунитет от ядов начального порядка. Пилюли Укрепления Костей — соответственно названию, укрепляли кости. Кости становились прочнее металла. Теперь, во Время каждой сессии медитации, Я съедал по 10 штук каждого вида пилюль. Терпел адскую боль, стараясь не сделать Себя калекой. Этот адский режим практики продолжался до тех самых пор, пока невидимая стена, не начала рушится. Тогда, Я закинул сразу сотни пилюль в рот, и разом проглотил. В теле аватара словно происходили мини-взрывы, внутренние органы взрывались и наращивались вновь, лопались каналы. Из глаз, ушей, носа, текла черная кровь. Так продолжалось до тех пор, пока оглушительный взрыв не раздался в Моем сознании, а затем Я почувствовал как Аватар словно губка, впитывает Истинную Ци вокруг. Тело автоматически покрылось черным слоем грязи, и потоки энергий пяти элементов занимали Свое законное место. Эта трансформация напоминала процесс превращения из гусеницы в бабочку. Аватар также переродился этой ночью, вступив на следующую стадию развития: — «Формирование Основы». Ощущения прорыва, были донельзя прекрасные. Всегда приятно становится сильнее. Восприятие мира не особо поменялось, просто возможностей стало больше. Намного больше. Аватар вчерашний, отличался от Себя сегодняшнего как небо отличается от земли. Каждую стадию развития, разделяет огромная пропасть. Эту пропасть Я успешно преодолел. Всё же не впервой. Теперь, требовалось привыкнуть к новым возможностям.

***

На адаптацию ушло немного времени. Да и не было его много. Пока был в адском режиме, не посещал лицей. Взял отгул, сказав, что потрачу время на тренировки. Администрация позволила Мне это без проблем, напомнив, что скоро рейс в Москву, и к этому времени Я должен быть в аэропорту. Что-ж, этот день наступил. Собрав Свои немногочисленные вещи, Я переключил мастерскую в режим боевой готовности, а с Собой взял ноутбук. Его Я модернизировал, внешне он почти не изменился, но внутреннее, он стал сравним с мощным игровым компьютером из Моего изначального мира. — Артём Викторович, Вы изменились с Нашей последней встречи. — Вы… уже стали Капитаном? — в Её обычном голосе слышалась некоторая нервозность. Я же понятие не имел, как выглядит так называемый «Капитан», но помня о том, как чувствительна эта барышня к энергии, предположил, что Она встречала Капитанов, и сравнивая их энергетику с Моей, сделала такой вывод. Поэтому Я просто кивнул. — Поздравляю. — без эмоций сказала Она и прошла в частный самолёт. Я же заметил, как на мгновение Она дрогнула, а её кулачки сжались. Мне было немного интересна Её история. Что за бремя несёт на Своих плечах, эта девушка? Впрочем, эти мысли быстро пропали. Когда самолёт взлетел, Я погрузился в медитацию. Чем выше в небе, тем плотнее энергия Истинной Ци. Так что, такую возможность Я упустить не мог. Анна больше Меня не беспокоила, и Я Её не трогал. Пускай будет у Себя на уме, а Я стабилизирую тем временем Своё состояние…

***

Москва. Прекрасный город. В прошлом, Я уже видел его, в другом мире, но видел. Геометрия Москвы, напоминала ряд колец и окружностей. С высоты птичьего полёта это выглядело приемлемо. Зоркость зрения аватара после прорыва, также увеличилась и вдалеке, ближе к центру, Я видел Кремлевский Собор. В этом мире, это был дворец Императора. «Что-ж Москва, встречай Меня…» — мысленно подумал Я, холодно взглянув на величественный дворец, с длинными красными стенами вдалеке внизу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.