ID работы: 9405274

Как я стал богом

Гет
NC-17
В процессе
3298
автор
V0rHaM бета
King455 бета
ShaLyn4ik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 174 страницы, 151 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3298 Нравится 7671 Отзывы 1110 В сборник Скачать

Часть 143 - Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Я потратил всю ночь на создание одной пушки, из тех материалов, которые у Меня остались. Причём, сделал её самоходной, чтобы хорошо себя ощущала в Африке. Портативный источник энергии способен поддерживать полную боеготовность пушки в течении пяти лет. Дальше потребуется замена. Простой ИИ, со встроенным распознаванием целей, сможет без труда поражать цели радиусом до 5 километров. На самом деле, Я обманул Князя. Материалы которые Я закажу у Него, требуются не для создания пушек, а для создание роботов. Он конечно об этом не узнает, и просто сыграет Мне на руку. Материалы похожи на те, что в прошлом давал Княгине. Только, с некоторыми добавлениями. Я могу также пойти ещё дальше и выпросить лабораторию. У рода Сибирских, должна быть такого рода возможность. На мгновение задумавшись, Я набросал огромный список материалов. Их закупка и поставка влетит Князю в копеечку. Что-ж, большинство нужны для роботов, другая часть – для лаборатории. Я решил основать Свою лабораторию внутри мастерской. Места много, в таком случае почему бы и нет? Объяснить различие в списке материалов с предыдущим, можно наличием портативного источника энергии и самоходность пушек. Пушка действительно хороша, и Князь не ведает, что на самом деле, она уже готова. Набросав огромный список материалов, Я отправил его Княгине. Пускай разбирается. К слову о деньгах, Мне бы не помешало обратится к букмекерам. Я теперь аристократ, в Моем статусе Мне можно обладать наличностью в размере 50 миллионов рублей. Это ни в какое сравнение с 1 миллионом не идет. К началу дня, все приготовления были готовы, и Я направился в офис букмекеров…

***

Моя ставка принесла Мне 47,345,872 рублей. Плюс к Моему миллиону на счете, и у Меня уже 48,345,872 рубля. Это уже больше того, чем обладают низкородные Аристократы. Вскоре, к тому же должны начаться продажи процессоров Моего производства, и Я буду иметь с этого процент. Да и к тому же, нужно будет заехать к Княгине и переписать патенты обратно на Себя. Пожалуй этим и займусь. — Свяжи Меня с Княгиней Сибирской. — холодно произнес Я, вернувшись в общежитие. Вскоре в наушнике послышался недовольный голос Княгини: — Артём Викторович, почему бы Вам сразу не ограбить Наш род? — Разве Ваш список материалов не чрезмерен? Я усмехнулся: — О чём Вы, Ваше Высочество, как это может быть чрезмерным? — Я сделал большое дополнение к пушкам, чтобы их можно было использовать в Африке. — Теперь это будут самоходные пушки, способные поражать цели самостоятельно в радиусе 5 километров. — По Моей задумке, они работают на портативном источнике питания, который будет эффективен примерно 5 лет. — Разве Я об этом не писал? Внезапно наступило молчание. Затем послышался недовольный голос: — Но это всё равно… Я перебил Её, на полуслове: — Разве Князь не одобрил? — Одобрил… — вымучено произнесла Княгиня и продолжила: — Это ударит по сбережениям Нашего рода. Голос Аватара вдруг стал серьезным: — Зато, спасет жизни слуг рода, и возможно, самого Князя. — Я не преувеличиваю, с Моими пушками Князь быстро закончит войну. — Год, может два, не более. — Вздох* — послышался из наушника, а затем раздался голос Княгини: — В любом случае, чем могу быть полезна? Нацепив игривое выражение, Я начал говорить: — Ваше Высочество, у Вас плохая память? — Разве Я не стал Аристократом? — Согласно договору… Дальше продолжать смысла не было, Княгиня ответила молниеносно холодно: — Будут Вам ваши патенты и передача собственности, будет! — Сегодня вечером за Вами заедут. — Пик-пик-пик* — после этих слов Она сбросила звонок. Мне было всё равно на Её поведение. Выполняет обязательства и ладно. С Князем Донским Мне так связаться не удалось. У него похоже, были какие-то дела, но Я не спешил, сходил в душ, переоделся и стал дожидаться времени встречи с Княгиней. Попутно делая закупки тысячи видов различных трав, от подставных лиц…

***

Так, незаметно наступил вечер. В шикарном черном костюме, Я спустился во двор лицея, где у входа в общежитие Меня уже ждал автомобиль с дворецким. Молча открыв дверцу, Я сел на заднее сиденье. Автомобиль тронулся и спустя больше часа езды, остановился у загородного коттеджа Сибирских. — Прошу за Мной, сударь. — вежливо поклонившись, произнес дворецкий. В этот раз, Меня не встречало семейство Сибирских. Егора и Марины поблизости не было. Знакомый дворецкий проводил Меня ровно до той самой двери, которую Я уже видел не раз. Открыв дверь, Он произнес: — Ваше Высочество, сударь Артём Викторович прибыл. — Пускай войдет. — холодно произнесла Княгиня. После этих слов Я вошел внутрь, спокойно прошел к креслу, и даже не взглянув на бумаги, разлёгся в кресле: — Хорошо выглядите, Ваше Высочество. — Вам идут эти серьги к Вашему хмурому лицу. — Забирайте бумаги и выметайтесь из Нашего дома! — рявкнула Княгиня. Меня это позабавило, Я решил немного поиграть с Ней: — Ваше Высочество, Вы должно быть уже знаете, что Князь Руслан предложил Мне дружбу родов. — Не боитесь, что Я откажусь сотрудничать из-за Ваших слов? — Вы ещё не женились на Великой Княжне Донской и не стали частью рода Донских! — в ответ, рявкнула Княгиня, а Её брови нахмурились. В ответ Я усмехнулся: — Это лишь вопрос времени. — Но, не боитесь ли Вы, что когда это время наступит, Я припомню Ваши слова, и откажусь сотрудничать? — Хм! * — хмыкнула в ответ Княгиня, но сказала другое: — Прошу Меня простить за недостойное поведение. — Вы правы, Я была чрезмерна. Показав улыбку, Я произнес: — Вот, другое дело, Ваше Высочество. — Ну, не буду Вам мешать, наслаждайтесь вечером, всего доброго. Забрав документы, Я направился к выходу, бросив: — Провожать не нужно. Княгиня покраснела от гнева из-за Моих слов, и ели сдерживалась. Я знал меру, немного подразнив Княгиню, Я не стал задерживаться здесь. Если Князь и готов к неформальному общению, то Княгиня, явно более консервативна. Покинув комнату, Я пошел за дворецким Сибирских. Он отвел Меня к машине, а сам вернулся в дом. Я назвал адрес Своей мастерской, и водитель сразу же начал движение. Пока автомобиль находился в пути, Я погрузился в медитацию…

***

Ближе к ночи Меня доставили на место, и водитель уехал. Я собирался подготовить зону для лаборатории, но внезапно раздался голос: — Вам звонит Великий Князь Андрей Максимович. — Звонок по видеосвязи через приложение «Диалог», потребуется камера. «Телефона будет достаточно.» — мысленно подумал Я и сказал: — Соединяй, и сделай фокус на Моем профиле. — Артём Викторович, это Андрей Максимович, Я Вас не разбудил? — с улыбкой спросил Мой собеседник. Качество передачи изображения с Его камеры было немного хуже, чем Мое, но терпимо. — Нет, что Вы, у Меня были кое-какие дела, поэтому ещё не ложился. — вежливо ответил Я. Князь попытался через камеру посмотреть Мне в глаза и рассмеявшись сказал: — Понятно. — Собственно, Я по поводу дел. — Вы хотели обсудить какое-то дело со Мной? Осознав что время пришло, Я сделал серьезное выражение лица, и спокойно заговорил: — Вашему роду принадлежит 150 гектаров промышленной зоны «Курьяново» на юге Москвы, верно? Князь не стал скрывать: — Верно. — Я хочу выкупить 50-100 гектаров, и построить завод по производству бытовой техники. — Компьютеры, кухонные комбайны, микроволновки, холодильники, кондиционеры и так далее. — Всё то, что полезно людям. — Главное условие, чтобы у Меня был доступ к бункерам времен Второй Мировой Войны для хранения материалов производства. — спокойно озвучил Я Свои цели. Мой собеседник замолчал, а Его выражение лица стало задумчивым. Через минуту молчания, Он заговорил: — Артём Викторович, не знаю откуда Вам известна такого рода информация, но цена покупки 100 гектаров земли будет высокая. — 43,000,000 рублей, и не рублем меньше. — Это только территория. — Цена с заводами будет уже выше. — 345,982,026 рублей. На самом деле Князь игрался со Мной, чтобы отпугнуть или посмотреть на Мою реакцию. 43 миллиона это цена за землю. С заводами дела обстояли иначе, но Мне и не нужны все заводы. Мне нужна область в 50 гектаров земли, и чтобы был доступ к бункерам времен Второй Мировой Войны, не более. Соответственно цена упадет. Если же, Я захочу купить только землю, то заводы, которые на ней находятся, должны будут арендовать у Меня землю. Князь проверял Меня, но, зря Он это решил сделать. Никто не станет называть цену за землю. Всегда надо учитывать стоимость предприятий на этой земле. Я улыбнулся самой искренней улыбкой, на которую способен: — Хорошо, Я согласен выкупить 100 гектаров земли. — Это очень щедрое предложение с Вашей стороны, Ваше Высочество. — Хорошо, Я рад что Вы меня поняли… — А, что ВЫ сказали? — Услышав Мои слова, Князь сначала подумал, что Я отказался, но, осознав их истинный смысл, вдруг потерял дар речи. Будучи правителем, Он не мог потерять лицо, поэтому отказаться от Своих слов не мог. Хотя, Я бы на Его месте точно отказался. Что стоит гордость, когда на кону сотни миллионов убытков? Я повторил: — Андрей Максимович, Мне нравится Ваше предложение, и Я хотел бы подписать договор на передачу собственности с заявлением Императорской Канцелярии. Затем не давая Князю и слова вставить, продолжил: — Ох, уже довольно поздно, а у Меня ещё есть дела. — Давайте подпишем договор на этой неделе. — Пришлите Своих представителей в лицей София Логос, Я сейчас остановился там. — Доброй ночи, Андрей Максимович. Договорив, Я сбросил звонок, запечатлев в душе выражение лица Князя. Оно было бесценным. Усмехнувшись, Я зашел в мастерскую, и посмотрел на свободную зону. Стены лаборатории уже были готовы, осталось сделать разметку зон, и оборудование. Сначала, Я размечаю пространство на зоны: зону для химических экспериментов в правом углу свободной зоны мастерской, зону для физических экспериментов в левом углу свободной зоны мастерской, зону для компьютерного моделирования и анализа данных в центре свободной зоны мастерской, зону для отдыха и сна в задней части свободной зоны мастерской. Затем, Я прокладываю электрическую сеть по всему помещению, подключая розетки и выключатели к самодельному генератору. Я использую кабели разного цвета для разных зон: красный для химической зоны, синий для физической зоны, зеленый для компьютерной зоны, желтый для зоны отдыха. Закрепил кабели так, чтобы они не мешали. Подготовка завершена, наступило утро. Неделя обещала быть занятной, да и Мне пора появится на учебе, хоть и надобность в этом пропала…

***

Как Я и говорил, неделя была занятной. Прошел очередной экзамен, Я сдал его набрав максимальное количество баллов. Руководство и все лицеисты, не взирая на год обучения, были полностью в шоке. Ещё бы, выиграл бойцовский турнир, да ещё и в учебе остался лучшим. Некоторые прямо заявили, что Я мошенник. Попытались это доказать, но как в подобном лицее вообще можно было смошенничать? Администрация хоть и была шокирована, но заверила, что никакого мошенничества нет. Мне даже вручили очередную награду, кубок знаний, который теперь пылился на полке в общежитии. Второе занимательное событие на неделе, разумеется поставка материалов от Великого Князя. Поэтому, в лаборатории за несколько дней успели появится: нанотрубки и графен, миниатюрные квантовые компьютеры и голографические проекторы, синтетические биоматериалы и нейроимпланты. Скоро они превратятся в столы и стулья из графена и биоматериалов, полки и шкафы из графена, лампы и вентиляторы из пластика и металла, микроскопы и спектрометры из стекла и металла, колбы и пипетки из стекла, термометры и манометры из пластика, компьютеры и принтеры на основе нано-углеродов. Конечно, не стоит забывать и про новые инструменты: лазерный резак, наноманипулятор, квантовый сварщик, атомная дрель, голографический измеритель, нейронный интерфейс. Почти всё готово к производству первого робота. Согласно Моей задумке, роботы будут заниматься строительством всего завода. Они же будут переоборудовать бункер. Квантовый компьютер будет служить мозгом роботов. Внешне они не будут отличимы от человека. Их программа похожа на Юэ, но, до Юэ им будет слишком далеко. Пока, в этом мире не будет источника энергии как манадайт. Тем более, Князь, чтобы не потерять лицо, действительно прислал Своего человека и передал право собственности 100 гектаров земли промышленной зоны на юге Москвы. Мне было интересно, знает ли Анна, что Я можно сказать обворовал Её род. Впрочем, это не так уж интересно. Закончив учебу, Я снова попросил отгул, в этот раз на месяц. Результаты экзаменов позволяли Мне это сделать, да и Моя невеста, по сути, президент уч.совета. Я вызвал такси. Снова приехал знакомый Мне таксист, и без вопросов отвез Меня в Мою мастерскую. Добравшись, Я в первую очередь осмотрел складское помещение. Видя все эти материалы, на изготовление которых Я потратил целую неделю, Мне не терпелось превратить их в действительно хорошие вещи. Установив пушкам режим полной боевой готовности, Я приступил к работе…

***

Три дня спустя* Смотря на полностью оборудованную мастерскую, Я не мог не показать самодовольной улыбки. Это место абсолютно секретно, снаружи не отличается от обычного склада. Но, стоит пройти внутрь… Что-ж, не то чтобы Я собирался кого-то сюда приводить, однако, нужно будет потом озаботится прикрытием. Правда, понадобится много нанополимера… В любом случае, Я подготовил все необходимые материалы для создание первого робота. Спроектировал скелет андроида из сплава титана и графена, который обеспечил бы ему высокую прочность и легкость. Скелет имел суставы и связки, которые позволяли андроиду двигаться как человек. Я установил в скелет моторы и сервоприводы, которые давали андроиду силу и скорость, затем подключил скелет к энергетическому модулю на основе термоядерного синтеза, который давал андроиду неограниченный запас энергии. После чего, Я создал мускулатуру андроида из синтетических волокон, которые имитировали мышечные ткани человека. Мускулатура прикреплялась к скелету и реагировала на электрические импульсы от моторов и сервоприводов. Затем, создал кровеносную систему андроида из нанотрубок, которые переносили кислород и питательные вещества по всему телу андроида. Разработал нервную систему андроида из оптических волокон, которые передавали сигналы от датчиков к центральному процессору андроида. После этого, Я создал кожу андроида из биоматериала, который имитировал кожу человека. Кожа имела рецепторы осязания, температуры и боли. Кожа также имела цвет и текстуру, которые Я выбрал по Своему вкусу. Я создал волосы андроида из синтетических волосков, которые имели рыжий цвет и среднюю длину, которые Я выбрал случайным образом. Я создал глаза андроида из камер, которые имели зеленый цвет и нормальную форму зрачков. Глаза также имели способность видеть в разных спектрах света, обладали встроенным тепловизором, ночным видением и другими технологичными приблудами. Наконец, Я создал мозг андроида из квантового компьютера, который имитировал мозг человека, но был намного лучше. Мозг имел нейронную сеть, которая обучалась на основе опыта и данных. Конечно, в эту нейронную сеть Я уже загрузил множество предустановок. Боевой режим, отключающий все болевые модули, и делающие андроида машиной для убийства. Инженерный режим, отключающий эмоциональные модули, и заставляющие андроида «мыслить» рационально и логично. Были и другие режимы, даже такие как режим любовницы. Да, андроид был женского рода. Для поддержания легенды, Она могла периодически встречаться с мужчинами и заниматься сексом. Единственное, на что Она была не способна, так это родить потомство. Конечно, Я также озаботился легендой для андроида. Она родом из уничтоженного, много лет назад, рода Бойковых. Аристократка низшайшего ранга. Совершенно случайным образом Я нашел Её, и принял в Свою свиту. Тем самым, Она стала Моей слугой и работником. За исключением работника, благодаря доступу к личному компьютеру Первого Протектора, Мне не составило труда изменить городские сводки. Если кто и решит проверить легенду, то найдет лишь то, что легенда истинна. Первого андроида Я назвал Елизаветой Валерьевной Бойковой. Закончив с подготовкой, Я подошел к андроиду, холодно смотря на Её обнаженное тело. Она была красива, гормоны тела Аватара выходили из-под контроля. Тем не менее, Я же должен был убедиться в Её реалистичности? Поэтому, Я полностью ощупал Её во всех местах, не забыв и про вагину. Грудь у неё была твердой двоечкой, а вагина имела узкий вид. По факту, у Неё даже была плева. Плева, которая могла восстанавливаться по желанию, в зависимости от анализа предпочтений партнера. Если тот не против, то Она могла избавиться от плевы за одно мгновение. Это преимущество нанополимера. Его изменчивость позволяет ему менять форму материи. Помимо рук, Я также провел тесты с помощью дракона Аватара. Ощущения были максимально реальные. Рот ощущался словно настоящий, и вагина с задницей тоже. Всё было готово к выпуску андроида. Проведя последние тесты, Я запустил программу запуска. Обнаженная женщина подключенная к компьютеру нано-углеродными трубками, внезапно начала шевелится, и отцепляться от трубок. Упав на пол, Она осмотрелась. — Господин! — низко поклонилась девушка, воскликнув радостным, очаровательным голосом. Я мысленно отдал Ей приказы. Теперь уже не было нужды в голосовых или печатных командах. Нейронный интерфейс уже был подключен ко всей сети Моих изобретений. «Ты знаешь что делать?» — мысленно спросил Я, и Елизавета ответила: — Конечно. — Я отправляюсь в Москву, чтобы начать подготовку к строительству. — Приблизительное время окончание с Моими возможностями — 1 год. Я кивнул, и сказал: — «Хорошо. — Вскоре у Тебя появится помощники, и время сократится. — Ты будешь жить в Москве. — Веди свободный образ жизни, но не забывай кто Твой Хозяин.» После разговора с Андроидом, Я протестировал Её боевой режим. Меня нисколько не волновал Её обнаженный вид, но, вот гормоны тела Аватара были взволнованы. Тем не менее, это не повлияло на бой. Елизавета не сразу научилась использовать все загруженные в Неё стили боевых искусств. Контролировать силу тоже не смогла сразу, но, уже спустя несколько часов сражений, могла сражаться со Мной на равных. Я загрузил в Неё именно Свой боевой стиль. Её обучаемость была действительно хорошей. Без всякой Ци, одной лишь силой тела, Она уже была сравнима с Моим Аватаром. Сколько Я потратил пилюль на это? Кстати о них, их Я также изготовил новую партию, забрав поставку, заказанную подставными лицами, и стерев следы. Елизавета была обучена выполнять Мои приказы любой ценой, делая для этого всё, что может потребоваться. Её нынешнее задание – это строительство завода бытовой техники, с тайным отделением по производству боевых роботов. Как итог, у Меня получился достойный андроид. Впрочем, неудивительно, учитывая кто Её создатель. У Меня даже возникла мысль заменить производство боевых роботов, на таких вот андроидов и отправить их по всему миру, проводить постепенный, тайный захват мира. Их боевой потенциал намного меньше, чем у боевых роботов. На изготовление одного андроида ушло больше половины переданных Князем материалов. Поэтому, Я отбросил эту мысль. Это слишком дорого. Князь продолжит поставки ещё какое-то время, первую пушку Я ему уже передал. По Моим расчётам, в конце месяца у Меня уже будет два андроида, включая Елизавету. Переодев Елизавету в подготовленную одежду, хоть это и не требовалось, так как нанополимер мог принять и форму одежды, Я отправил Её выполнять задание. К концу дня, Она уже должна быть в Москве. Если потребуется, для этого Она может взломать систему бронирования и сделать Себе бронь на самолёт. Документы у Неё и так уже есть. «С того дня, Анна больше не пыталась Меня найти. — Возможно, стоит Её навестить?» — наблюдая за соблазнительным уходом Елизаветы, возникла у Меня в сознании мысль. Анна действительно с того дня никак не пыталась со Мной связаться. Приняв душ в комнате отдыха, Я направился в лицей. Хоть Я и взял отгул на месяц, это не значит, что Я не могу в течении этого времени войти на территорию лицея…

***

Перед кабинетом студ.совета* Я постучал в дверь и изнутри раздался нежный голос: — Войдите. Войдя в комнату, Я сразу почувствовал прохладу. Кабинет студенческого совета был небольшим, но уютным. На стенах висели портреты Императора Павла Четвертого и его семьи, а также фотографии различных мероприятий и конкурсов, в которых участвовал лицей «София Логос». На одном из столов стоял компьютер с монитором, на котором отображалась информация об искусственном интеллекте — одном из направлений обучения в лицее. На другом столе лежали папки с документами, журналы и книги. В центре комнаты стоял круглый стол с четырьмя стульями, на котором располагались чайный сервиз и ваза с цветами. Осмотревшись, Я взглянул на девушку сидящую в кресле президента. Это была не Анна, а Марина Сибирская. — Ваше Высочество, Вы прекрасно выглядите. — скрыв Свое разочарование, произнес Я. Марина оторвалась от компьютера и поприветствовала Меня: — Добрый день, Артём Викторович. — Вы ищите Анну Андреевну? Я кивнул. — Вздох* — Анна уехала из Новосибирска на прошлой неделе. — Я думала, Вы знаете. — со вздохом произнесла Марина. «Уехала?» — подумал Я, и в Моем разуме всплыл разговор с Анной о подготовке к свадьбе. Мягко говоря, дел у Неё было много. — Что-ж, тогда не буду Вам мешать, всего доброго, Ваше Высочество. — улыбнувшись, произнес Я, и собирался уйти, как до Меня донесся голос: — Не хотите выпить чашечку чая? Мне было всё равно, Я холодно бросил: — Спасибо, Я сыт. Я вышел из кабинета, и закрыл дверь. Достав Свой телефон, Я начал искать контакты Анны в интернете. Но, Анна не была зарегистрирована ни в одной социальной сети, и даже в «Диалоге» Её не было. Тогда Я пошел ещё дальше, и приказал ИИ взломать всех операторов Империи и найти нужный Мне номер. Спустя пять минут, нужный номер у Меня был. «Соедини Меня с Анной Андреевной.» — мысленно приказал Я, и ИИ сделал звонок. Однако вскоре Меня ждало очередное разочарование: — Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети… Мысленно сбросив звонок, Я направился обратно в мастерскую. Раз уж с Анной Мне поговорить не удалось, то хотя бы сделаю что-то полезное для Своего плана. Новые материалы и оборудование, позволяли Мне сделать более совершенное оружие. Тем более, с полностью оборудованной лабораторией, Я теперь мог синтезировать прошлый источник питания Юэ. Быстро покинув территорию лицея, Я вызвал такси…

***

Смотря на крошечный кристалл, который светился словно солнце, Я не мог не признать, что успех порадовал Меня. В этом мире действительно было возможно синтезировать первоначальный источник питания Юэ. Теперь, Мне не составит особого труда сделать действительно невероятное оружие. Даже не достигая стадии Золотого Ядра, Мне уже мало что будет угрожать. Конечно, было бы глупо отбрасывать развитие на второй план, всё же, личная сила гораздо важнее чем внешние средства. Для начала, Я решил сделать пистолет. Пистолет, который был бы компактным, легким и мощным. Пистолет, который бы стрелял сгустками энергии, способными пробивать любую броню. Этот пистолет будет состоять из следующих элементов и материалов: В его основу лег новый химический элемент, который Я создал. Он имеет кристаллическую форму и вырабатывает огромное количество энергии. Он будет находится в специальном контейнере на рукоятке пистолета. Ствол из специального сплава. Он тонкий и прочный, способный выдерживать сверхвысокие температуры и давление. На нем установлен насадок, который формирует сгустки энергии из элемента. Затвор и ударно-спусковой механизм, модифицированные для работы с новым элементом. Они обеспечивают надежную работу пистолета и безопасность стрельбы. Рукоятка из армамида. Это высокопрочный полимерный материал, который легкий и удобный в хватке. На ней есть дисплей, который показывает заряд элемента и распознает биометрию стрелка. Предохранитель, который работает на биометрии. Он блокирует спусковой механизм, если пистолет взят в руки человеком, отличным от Меня. Это предотвращает несанкционированное использование оружия. Магазин на 14 патронов 9×19 мм Парабеллум. Это стандартный патрон для самозарядных пистолетов. Я использую его в качестве запасного варианта, если Мой элемент закончится или сломается. Хотя, это было, конечно, невозможно. Но, лучше перебдеть, чем недобдеть. Когда все составные части были готовы, оставалось самое меньшее — сборка. Сборка заняла меньше пяти минут. Готовый пистолет выглядел элегантно и стильно, довольно футористично. Взяв его в руки, Я с удовлетворением наблюдал как индикатор становился зеленым. Биометрия работала отлично. Для теста, Я вышел из мастерской и направил пистолет в небо. — Пиу* — едва различимый звук, и синяя вспышка. Больше ничего, однако, если приглядеться, то можно увидеть маленькую дырочку в небе. Она такая мелкая, что обычный человек даже не заметит. Прекрасно понимая свойства Своего оружия, могу точно сказать, что выпущенная энергия продолжила свой путь дальше. У неё забавный эффект, пробьет всё, что угодно, и только биологические существа вызывают распад элемента. Иными словами влетит в череп, но не вылетит. Идеальное оружие убийства. Теперь Мне даже убегать не придется, если Протектор решит от Меня избавится. Однако, Я был недоволен тем, что пистолет нужно доставать. Это не удобно, Я решил переделать его конструкцию на основе нанополимера…

***

К ночи, стильные часы украшали Моё запястье. Однако, стоило подать мысленный сигнал, как часы словно оживали и трансформировались в пистолет, которые плавно ложился в Моей руке. Ещё один мысленный сигнал и стильные технологичные часы вновь оказались у Меня на руке. Вот, теперь другое дело. Разобравшись с этим делом, Я сходил в комнату отдыха, чтобы перекусить и помыться. Еда создавалась атомным компрессором, он вычленял атомы из воздуха и создавал на их основе пищу, безвкусную, дерьмовую, но полезную и биологически чистую. Сидя в ванной, которую можно было назвать большой для одного человека, Я взял мешок с пилюлями и полностью весь высыпал Себе в рот. За один присест проглотил и высыпал второй. Так, пока пилюли не закончились, а тело не начало разрываться от внезапного прилива лекарственной силы. Чтобы контролировать этот процесс, Я погрузил сознание в медитацию и направил всю лекарственную силу в нижний дань-тянь. Я почувствовал, что ситуация становиться нестабильной. Выскочив из ванной, пробил потолок и взлетел в небо. Над головой стали формироваться тучи. Такое явления явно будет заметно, но сейчас Меня это не волновало. Этот момент был самым важным. Одна ошибка и все старания пойдут прахом. Настало время для формирования ядра. Я поднимался всё выше и выше, в Меня начали бить молнии, энергия которых, стала закалять тело Аватара. Подъем закончился только когда тело Аватара вошло термосферу Земли. Тело стало покрываться льдом, но Огненная Ци в теле не позволяла этому случится. Элементы словно чувствовали опасность своему существованию и начали инстинктивно бороться с лекарственной силой, ассимилируя её. — Бум-бум-бум*! — в грозовой буре в небе, раздались взрывы, сотрясая пространство. Внутри дань-тяня появилось круглое ядро разных цветов, размером с фалангу мизинца. Однако, порождая новые взрывы, оно покрывалось трещинами и быстро росло. Час спустя, оно уже было размером с мизинец, ещё спустя час размером с указательный палец. Так, постепенно проходя цикл созидания и разрушения, ядро в теле Аватара всё росло и росло…

***

Неизвестное время спустя* — БАБАХ! * — раздался мощный взрыв, который создал пространственное искажение. Не обращая внимание на это, Я осмотрел тело Аватара. Внутри его дань-тяня было разноцветное ядро размером, словно, сцепленные кисти рук взрослого мужчины. Оно было пятицветным и на каждой стороне была своя метка. Внезапно, все пять меток загорелись. Восприятие Аватара возросло многократно. Стоило только подумать, как появится море пламени. Вырастет гигантское дерево. Смоет гигантская волна. Превратится в лёд. С удивлением, Я обнаружил, что хоть ядро и потрескалось от избытка энергии, оно было целостным, без протечек. Это воистину идиотский метод, но он сработал. К тому же, это не просто стадия Формирования Ядра (третий уровень силы в основном мире), а Совершенное Ядро пяти стихий. Просто, продолжительность жизни Аватара выросла до 1000 лет. Главное отличие практиков стадии формирования основы и стадии создания ядра, не просто в увеличении жизни. Ядро содержит отпечатки законов Мироздания. Эти отпечатки позволяют задействовать Истинную Ци из мира, не тратя ни грамма собственной Ци. Доступ к бесконечной энергии? Как бы не так, чтобы задействовать Истинную Ци из мира, нужно обладать пониманием этих законов, и сущность практика должна быть стойкой, а разум чистым. Ментальная нагрузка при этом гораздо сильнее, чем если затрачивать собственную Истинную Ци из тела. Конечно, Меня это ограничение не касается. Хоть тело Аватара и не способно принять больше Моей духовной сущности, но, поддерживать необходимый уровень – запросто. Однако, Я всё равно нахмурился. Причина была очень проста — это предел. Аватар не сможет развиться дальше. Можно усиливать тело, закаливая и делая его сильнее, но в энергетическом плане — это предел. Для дальнейшей стадии развития необходимо достичь единения тела и души. Сформировать зародыша духа. У Аватара нет Своей души, только тело. Он использует Мою духовную энергию, поэтому, для Аватара закрыт этот путь. Единственный путь открытый для него, это закалка тела. «Теперь, Мне ничего в этом мире не угрожает. — Однако это ничего не меняет.» — размышлял Я, но, всё-таки, решил придерживаться старого плана. Сначала, строительство армии роботов, а уже потом захват. При новой продолжительности жизни, можно было и второй план реализовать. Ненасильственный постепенный захват власти с помощью армии андроидов. В сводках Империи много исчезнувших родов во время войн. Это можно использовать для внедрения Своих агентов-андроидов в общество. Теперь у Меня есть для этого время. Осмотрев почерневшее тело Аватара, Я задействовал Водную Ци, чтобы смыть копоть и нечистоты. Затем, направился к земле…

***

В мастерской* С Моей скоростью добраться до мастерской не составило и минуты. Хотел вернуться через пробитую в крыше дыру, но та уже заделалась благодаря самовосстанавливающимся свойствам материала, которое использовалось при изготовлении каркаса здания. — Пропущено 119 звонков. — внезапно раздался голос из колонок. Наушник Мой обледенел, а потом сгорел, как и одежда. Хорошо, что у Меня здесь была сменная одежда на такие случаи и несколько наушников. Переодевшись, Я взял новый наушник и посмотрел на экран телефона. Было множество звонков с неизвестного номера, некоторые были от Великого Князя Руслана, некоторые от Великого Князя Донского. «Чей неизвестный номер?» — мысленно спросил Я, и тут же получил ответ: — Великой Княжны Анны Андреевны Донской. Внезапно Я увидел дату. «Месяц… — Меня не было месяц.» — с удивлением заметил Я, для Меня-то прошло всего несколько часов, не более… «Набери Анну Андреевну.» — мысленно приказал Я, и через мгновении ИИ совершил звонок. — Гууу-гууу-гуу* — Артём Викторович, где Вы сейчас? — необычайно холодный голос раздался после гудков. Он был намного холоднее чем обычно. — У Себя в мастерской. — задумавшись на мгновение, произнес Я. — Я была там, но Ваша защитная система не позволила Мне пройти. — холодно ответила Анна, и продолжила: — В любом случае, завтра состоится церемония венчания в Успенском соборе. — Вам нужно срочно прибыть в Москву. — Недалеко от собора есть отель «Виниолла», Я зарегистрировала для Вас номер, можете заселится там. — Так как Вы не отвечали, Я взяла на Себя инициативу подготовить костюм для свадьбы, заберёте его из хим.чистки отеля. — Не подведите Меня. Закончив говорить, Анна сбросила звонок. Холодна, как всегда. Усмехнувшись, Я покачал головой. Чуть собственную свадьбу не пропустил. Можно ли считать за свадебный подарок повышение уровня сил? Вряд-ли… Переключив мастерскую в боевой режим, Я вышел и взлетел сразу в небо. Мне больше не нужен был транспорт, транспорт был слишком медленным. Несколько минут спустя, Москва предстала предо Мной во всей красе. Я видел её широкие проспекты и узкие переулки, её старинные храмы и современные небоскребы, ее зеленые парки и серые дворы, её белые мосты и синие реки. Зрение Аватара было невероятно зорким. Быстро определив нужный отель, Я уже через мгновение оказался у его входа. Никто даже не заметил Мое появление. Поднял голову, чтобы взглянуть на отель «Виниолла». Он был построен в стиле модерн, с изящными линиями и изогнутыми окнами. Фасад был украшен роскошными деталями: балюстрадами, фризами, резными дверями. На крыше возвышалась бронзовая статуя ангела с распростертыми крыльями. Я вошел внутрь отеля и оказался в просторном холле с высокими потолками и мраморным полом. На стенах висели картины известных художников, а на полках стояли антикварные предметы. В центре холла стоял фонтан с брызгающей водой и живыми рыбками. За стеклянной стойкой улыбалась девушка в элегантном костюме. Она приветливо поздоровалась со Мной и спросила Моё имя. — Артем Викторович. — ответил Я. Девушка удивленно переспросила: — Простите, Вы сказали Артём Викторович? Я кивнул: — Что-то не так? — Не поймите неправильно, Её Высочество звонила несколько минут назад, и сказала, что Вы прибудете ближе к вечеру. — с дежурной улыбкой ответила девушка. Услышав Её слова, Я покачал головой: — Я хотел сделать Ей сюрприз. — Могу Я получить Свой ключ от номера? — Да конечно, но перед этим, можно взглянуть на Ваши документы? — продолжая улыбаться, ответила девушка. «Документы которые сгорели вместе с одеждой…» — внезапно осознал Я, и сказал: — У Меня нет с собой документов. — Если это проблема, можете позвонить Анне Андреевне, в конце концов, именно Она зарегистрировала номер. — Простите, но Я вынуждена совершить этот звонок, чтобы подтвердить Вашу личность — серьезным тоном произнесла девушка, и махнула головой охраннику, тот кивнул. Я пожал плечами: — Как хотите. — Жаль, сюрприза не выйдет. Она взяла стационарный телефон возле себя, и найдя номер в компьютере, совершила звонок. — Здравствуйте, это Ирина Морозова, администратор Отеля «Виниолла», Мы недавно разговаривали с Вами. — Да-да… — девушка начала бодро, но внезапно побледнела и начала извиняться: — Ой, извините за беспокойство, прибыл молодой человек, и утверждает, что Он Артём Викторович. — Да… да, высокий, черные волосы, голубые глаза. — Да конечно… — Артём Викторович, можно Вас на секунду? Спокойно походкой Я подошел к стойке регистрации и взял трубку. — Артём Викторович? — раздался холодный голос из трубки. Я ответил: — Анна Андреевна, как приятно снова слышать Вас. На мгновение в трубке стало тихо, а затем вновь раздался ещё более холодный голос Анны: — Разве Вы не сказали, что находитесь в Своей мастерской? — Зачем Вы обманули Меня? — Я действительно был в мастерской. — В любом случае, уладьте скорее это недоразумение, Я хочу отдохнуть после полёта. — Увидимся завтра, целую. Договорив, Я передал трубку побледневшей девушке: — Вот, пожалуйста. Администратор взяла трубку дрожащими руками: — Да… да… — Будет сделано, Ваше Высочество! Она положила трубку и глубоко вздохнула. Затем вернув улыбку на лицо, сказала: — Прошу прощения, Артём Викторович за задержку. — Добро пожаловать в отель «Виниолла». — Её Высочество забронировала номер люкс на третьем этаже. — Вот ваш ключ-карта. — Лифт находится за углом. — Если Вам нужно что-то, звоните на ресепшн или обращайтесь к нашему консьержу. — Приятного пребывания! — Ничего, Я понимаю. — спокойно ответил Я, забрав карту из Её рук. Больше не обращая внимания на девушку, направился к лифту. Добрался до лифта, нажал на кнопку вызова. Я ждал несколько секунд, пока двери не открылись. Внутри было чисто и светло. На стене висел телевизор, на котором показывали новости. Я услышал, как диктор говорил о последних событиях в Империи. Слушать не стал, Меня не волновали политика и экономика. Я вставил Свою ключ-карту в специальный слот и нажал на кнопку третьего этажа. Лифт плавно поднялся вверх. Вышел из лифта и посмотрел на указатель. Мой номер был 312. Я пошел по коридору, который был украшен коврами и цветами. На дверях номеров были золотые таблички с номерами и фамилиями гостей. Мне не было до них дела. Быстро нашел Свой номер и приложил ключ-карту к замку. Дверь щелкнула и открылась. Я вошел внутрь и огляделся. Номер был просторный и уютный. В центре стояла большая кровать с белоснежным постельным бельем и мягкими подушками. На столике рядом с кроватью лежал комплимент от отеля — корзина с фруктами и бутылка шампанского. На стене напротив кровати висел плазменный телевизор с пультом управления. Справа от кровати была дверь в ванную комнату. Войдя в ванную комнату подчеркнул, что она была большая. Почти такой же большой, как и спальня. В углу стояла огромная ванна-джакузи с гидромассажем и подсветкой. Рядом с ней был душевой кабинет с тропическим дождем и радио. На раковине лежали полотенца, халаты, тапочки и наборы косметики. На стене висело зеркало с подогревом и магнитной панелью. Я мог бы выбрать любой режим освещения, температуры и музыки для Своего релакса. Вернулся в спальню и пошел к окну. Оно было высокое и широкое, занимая почти всю стену. За окном открывался вид на Успенский собор и Соборную площадь. Я увидел, как Солнце опускается за Кремлевскими стенами, окрашивая небо в розовые и фиолетовые тона. Во Мне это не вызывало никаких чувств, хотя, завтра и будет Моя свадьба в этом месте. Осмотревшись в номере, Я взял телефон с тумбочки и позвонил на ресепшен: — Доставьте Мой костюм в номер, спасибо. Через 10 минут в номер постучали. Я открыл дверь и увидел как сотрудник отеля держал Мой костюм в защитной пленке, которая защищала его от внешнего воздействия. Забрав костюм, Я захлопнул дверь и положил его на кровать. Сам направился в ванную. Полежать в джакузи было всё равно приятно. Быстро раздевшись, Я включил массажный режим и разлегся, получая удовольствие от приятного покалывание струек воды…

***

На следующее утро* — Вам звонок от Анны Андреевной Донской. — раздался голос, и Я мысленно ответил, отключив джакузи: — «Соедини». Из наушника раздался голос: — Артём Викторович, автомобильный кортеж внизу, и ждет Вашего прибытия, спускайтесь. Затем, послышались гудки. Она на самом деле сбросила трубку. Выбравшись из ванной, Я высушил Себя Огненной Ци и надел свадебный костюм. Он был белого цвета, с черными лацканами и пуговицами. Под костюмом Я надел белую рубашку и черный галстук. На ногах у Меня были черные туфли с блестящими носками. Костюм придавал Мне элегантный и официальный вид. Я вышел из номера и спустился на первый этаж, сразу же направившись к выходу. — Артём Викторович, постойте! — крикнула Мне вслед администратор. Она протянула Мне букет из 99 роз: — Подарок от нашего отеля. Кивнув, Я поблагодарил Её и взяв цветы, вышел из отеля. У отеля был припаркован лимузин. Он был черного цвета, с белыми лентами и бантами. На капоте стояла фигурка жениха и невесты. На заднем стекле была надпись «Счастья молодоженам». Мне открыли дверцу заднего сиденья и Я сел. С удивлением обнаружив внутри Егора и Марину. Водитель завел машину и поехал по улицам Москвы. — Хех, Артём, никак не ожидал от Тебя такой прыти! — усмехнувшись сказал Егор, Он больше не выглядел замкнутым в Себе ягненком, а был молодым энергичным парнем. Я немного поболтал с Ним, а затем переключил внимание на Марину: — Вы прекрасный в этом платье, Ваше Высочество. Она была одета в белое платье. Егор собственно тоже был одет в белый костюм. У Нас прям вечеринка белых… — Спасибо Артём Викторович, Вы тоже прекрасно выглядите в этом костюме. — Вам очень идёт. — с улыбкой ответила Она, скрывая игривые глазки. Но на этом всё. У нас больше не было тем для разговоров, поэтому Я болтал с Егором, пока Мы не доехали до церкви. Егор был Моим свидетелем, а Марина свидетелем Анны, это Я узнал из разговора. Поскольку никаких родственников у Меня не было, Егора пригласили как Моего свидетеля. Анна даже об этом позаботилась. Выйдя из машины, Я осмотрелся. Церковь была большой и красивой. Это был Успенский собор, один из самых древних и почитаемых храмов Москвы. Он был построен в 15 веке и служил местом коронаций и венчаний Царей и Императоров России. Теперь же, он служил местом Моего венчания. Я подождал, пока выйдут Наши свидетели. Они взяли Свои букеты и встали за Мной. Мы пошли к входу в церковь. Там нас встретил священник. Он был одет в черную рясу с золотыми украшениями. На его голове была черная шапочка с крестом. На его шее висел золотой крест. Он улыбнулся и поздоровался со Мной: — Здравствуйте, Артем Викторович. — Вы пришли на Свое венчание? — Да, Отец. — спокойно ответил Я. — Слава Богу. — сказал он, и продолжил: — А где Ваша невеста? Я пожал плечами: — Без понятия, должна скоро быть. — Хорошо, тогда давайте подождем внутри. — с улыбкой сказал он. Священник повернулся и пошел к двери. Я пошел за ним. Свидетели пошли за Мной. Мы вошли в церковь. Она была темной и тихой. Воздух был наполнен ароматом ладана и свечей. На стенах и потолке были изображены сцены из Библии и жизни святых. В центре стоял большой золотой иконостас с изображениями Христа, Богородицы и Апостолов. Священник повел Нас к правому приделу собора. Там стоял трон Императора Павла Четвертого. Старик в обносках сидел на троне и смотрел на Нас. Я подошел к нему и поклонился: — Ваше Величество. Рядом с ним сидела с левой стороны принцесса Анастасия, а с правой никого. Должно быть, это место Императрицы. — Азбурзба-ба-ба-бар? — разбрызгивая слюной, произнес Император, перестав закручивать Свои седые волосы. Он смотрел на Меня так, словно ждал ответа. — Да Ваше Высочество. — Азбу-заб-ба-ба? — Да Ваше Высочество. — Биба-бобо-лип-по? — Да Ваше Высочество. — Амазуба-лин-бобос? — Да Ваше Высочество. После этого странного диалога, Я стал терять терпение, но Император внезапно заговорил нормальным голосом: — Хорошо! — сказал он, и продолжил: — Тогда, Я желаю Вам счастья и благополучия. — Пусть Бог благословит Ваш союз. Он поднял руку и коснулся Моего лба. Внезапно, Я ощутил жжение. «Он поставил какую-то метку?» — подумал Я, и решил пока ничего не трогать. Уберу потом, когда буду один. Я поклонился Ему еще раз. Он кивнул Мне и отвернулся. Я отошел от него и взглянул на Князя. Тот покачал головой. Рассценивая этот жест как «нет», Я пошел к центру собора. Там стоял алтарь с Евангелием и крестом. Священник стоял перед ним и читал молитвы. Егор встал рядом со Мной, а Марина встала с другой стороны. Внезапно заиграла музыка* Это был марш Мендельсона. Это означало, что Она пришла. Я повернул голову и увидел Её. Она шла по красной дорожке, ведомая Своим отцом, Князем Андреем. Она была одета в белое платье с шлейфом и вуалью. На Ее голове была тиара с драгоценными камнями. В Ее руках был букет из белых роз и лилий. Она выглядела как принцесса из сказки. Однако, Её холодный темперамент не изменился. Ледяной и безразличный взгляд, который Она бросила на Меня, явно показывал это. Ничего не говоря, Анна подошла ко Мне и встала рядом со Мной. Священник начал обряд венчания. Он спросил Нас, хотим ли Мы быть мужем и женой. Мы ответили: — Да. Он спросил Нас, клянемся ли Мы быть верными и любящими друг другу. Мы ответили: — Да. Он спросил Нас, принимаем ли мы друг друга во всех обстоятельствах жизни. Мы ответили: — Да. Священник взял Наши правые руки и соединил их. Затем сказал: — Тем самым, Я объявляю Вас мужем и женой. — Что соединил Бог, того человек да не разлучает. Егор и Марина передали ему кольца. Священник взял кольца и благословил их. Он дал Мне кольцо и сказал: — Надень это кольцо на палец Своей жены и скажи: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа.» Я взял кольцо, и надел Его на палец Анны. Её рука показалась Мне холодной. — Во имя Отца и Сына и Святого Духа. — торжественно произнес Я. Метка на лбу всё еще жгла. Затем, Он дал кольцо Анне и сказал: — Надень это кольцо на палец Своего мужа и скажи: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа.» Анна взяла кольцо, надела на Мой палец и произнесла без каких-либо эмоций: — Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Видя это, Священник торжественно произнес: — Теперь, Вы одно тело, одно сердце, одна душа. — Пусть Бог благословит Ваш союз! Он взял Евангелие и крест, и поднес к Нашим лицам. Мы поцеловали кресты, и Он положил их Нам на голову. После чего продолжил: — Господи, благослови этих Твоих рабов Артема Викторовича и Анну Андреевну. — Даруй Им любовь, верность, плодовитость, здоровье, долголетие. — Помоги Им исполнять Твою волю. — Защити Их от всякого зла. — Аминь! Затем снял кресты с Наших голов, и сказал: — Поздравляю Вас с Вашим венчанием. — Поцелуйте друг друга. Анна приблизила Свое лицо к Моему. Наши губы встретились, только чтобы через мгновение снова разойтись. Священник сказал: — Теперь Вы можете пойти к Императору и получить Его благословение. Мы повернулись и пошли к трону. Седой старик встал с трона, и сказал: — Аз-бабуль-буль-бульбуль! Затем Он скривил рот, показывая гнилые зубы и поцеловал Нас в лоб, обняв Нас. Краем глаза Я заметил, как Его рука опустилась на ягодицу Анны. Убийственное намерение чуть ли не вырвалось из Меня сразу же. Однако, Анна слегка сместилась и рука Императора вернулась на Её талию. После чего Он отстранился и вернулся на трон: — Теперь Вы можете пойти к Своим гостям и получить их поздравления. Мы поклонились Ему, Я заметил как безразличное лицо Анны стало холоднее после этого, а в глубине взгляда заметил отвращение. Также заметил, что подлокотники сиденья Князя Донского треснули. Он тоже не был рад действиям Императора, но тот был просто слишком силен. Затем, Мы развернулись и пошли на выход из церкви. С этого дня Мы муж и жена…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.