Серьезная игра

NC-17
В процессе
11
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 048 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник

Spiel

Настройки
Один из клубов в центре Берлина под названием “Spiel” будто уже не замечал огромных клубов дыма, пьяные разговоры и смех смешивались в один крик, светомузыка сильно била в глаза. Подвыпившие проститутки так и просились в кровать за приличную сумму, евро все-таки подскочил. Около них стояли неуклюжие мужчины, все же, не устоявшие перед чарами девушек древней профессии. Музыка играла настолько сильно, что просто вбивалась молотком в сам мозг. На первом этаже расположился бар, куча столиков, центр занимала огромная толпа людей. Второй этаж считается ВИП, через охрану просто так не пройти, там находится сама элита бандитского мира, и конечно же сам хозяин заведения в сопровождении своей свиты. Мужчина, довольно крупного телосложения с едва заметной сединой на висках, медленно опустил руки на перила второго этажа, с украдкой смотрел вниз на кричащую толпу. Осмотрев кажется все уголки своего царства, его губы сдвинулись в маленькой улыбке, ему нравилась та атмосфера, что создал именно он. Поднял никому не приметный “бар у Шульца” с нуля, и теперь в его клуб мечтает пройти каждый. - Герр Линдеманн, к Вам некий Круспе. - Олли… Я вроде понятно объяснил, сегодня я никого не принимаю. – мужчина резко повернулся к телохранителю, щелкнул пальцами и мимо проходившая официантка быстренько подбежала к хозяину клуба и протянула ему бокал с виски. – Сегодня мне хватает других шлюх… - он осмотрел девушку с ног до головы, и выдал что то наподобие улыбки. - Простите, герр Линдеманн. – высокий парень не проявив никаких эмоций, как и никогда прежде, опустил голову и что то проговорил в рацию. За одним из крайних столиков сидел молодой парень, его взгляд был устремлен на герра Линдеманна, он слегка попивал пиво, и незамысловато поправлял непослушный кудрявый волос. Офицер Шнайдер, так звали молодого юношу, что его привело в столь криминальное место? Работа. Ходят слухи, что именно здесь производят сбыт нового синтетического наркотика. Безусловно, это руки герра Линдеманна. Шнай осмотрелся по сторонам, его рука прошлась по воротнику рубашки, незаметная камера щелкнула. Через несколько секунд он встал, и словно тень прошел мимо танцпола, подошел к лестнице на второй этаж. Там стояло несколько человек охраны, огромные головорезы как полагается в классических черных костюмах. Около них стоял парень, довольно стройного телосложения, с необычайно женственно округлыми бедрами, и красиво уложенными волосами. Его руки украшали многочисленные браслеты, а в правом ухе красовалось золотое кольцо. Его миловидное личико было слишком детским, его портило только черная помада на губах и ярко выделенные глаза черным подводным карандашом. - Так, ребятки – котятки, малыш Тилль, - парень прокашлялся когда один из амбалов перевел на него взгляд, - точнее, Герр Линдеманн, будет рад меня видеть. Так что, давайте, двигайтесь. Я хочу пройти! – парень перешел на нервный крик, и пытался проскользнуть, но охрана быстро заломила руку юноши, тот только вскрикнул от боли, и откинулся на несколько ступенек вниз, решил перевести дух, продолжил, - Да, ты… Да я тебя… Знаешь что, с тобой будет? – красное лицо Круспе выдавало все его эмоции. Шнайдер слегка покачал головой, оглядев клуб заново, обратил внимание на верхний этаж. Там стоял Тилль, и смотрел прямо на него, он не растерялся, поздоровался закурив сигарету, в ответ не получив ничего, офицер снова коснулся ворота рубашки, быстро удалился на улицу. Тилль с бокалом увлеченно смотрел как через охрану пытается пройти тот самый назойливый парень. Мужчину свело от такого хамства, он нервно выпил до дна, и разбил бокал об пол, мелкие кусочки стекла разлетелись в разные стороны, на некоторые из них он наступил, но не обращая внимания пошел дальше. Пройдя через коридор с красной дорожкой, он повернул к лестнице, где стояла охрана. Молодой парень резко замолчал и прямо в глаза смотрел Линдеманну. - Тилль, малыш, я конечно все понимаю… Но они не пускают к тебе… - парень нервно поправил прическу, и быстрым движением вынул сигарету облокотившись на перила. – Я то думал, сегодня мы проведем хороший вечер, не знал, что ты меня не пустишь – зажигалка как нарочно, не смогла сделать свое дело с первой попытки, что еще больше разозлило Рихарда. Мужчина стоял, на его лице невозможно было прочитать эмоции, он наклонил голову вправо, пройдя мимо охранника, пальцем поднял подбородок наглого парня и процедил сквозь зубы: - Кто ты такой, Круспе, что бы я пускал тебя к себе, когда тебе вздумается? Оглянись назад, - Тилль кивнул в сторону толпы девушек, - ты думаешь я не найду с кем здесь переспать? Наглый, наивный мальчишка… - мужчина улыбнулся ему в лицо, и вдохнул дым его сигареты. Рихард, так и стоял, сердце забилось быстрее, слезы подступили к глазам, не показывая виду, он также вальяжно затянулся опрокинув голову назад широко улыбнулся и на пятках повернулся обратно, крупными шагами удалился в толпу. Тилль смотрел на этот цирк с не особой радостью. Оглядев помещение еще раз, он протер глаза рукой. Он повернулся назад, там уже стояли личные телохранители. Высокий мужчина, с ухоженной бородой, серые глаза были необычно яркие для такого цвета, Оливер Ридель, так звали мужчину. Он работал на Тилля более 10 лет, в его компетенции составление графика принятия личных встреч, организация и проведение мероприятий. Второго звали – Пауль Ландерс, он был чисто на охране. Он был крепкого телосложения, хотя его рост нельзя было назвать выдающимся. На его шее и руках под костюмом красовались татуировки, его темное прошлое, Тилль сам предложил ему работу и подняться со дна социального мира, его наркотическая зависимость в перемешку с алкоголизмом знатно попортили ему жизнь. Тиллю он обязан всем, поэтому он всегда на связи, и уже на протяжении 7 лет защищает спину своего хозяина от пуль конкурентов и полицейских облав. - Парни, подгоните машину к выходу, и пару телочек по-быстренькому организуйте, - мужчина обхватил телохранителя за плечи, слегка взболтнув его. – Пауль, да ты с каждым годом все лучше и лучше… - Линдеманн скованно улыбнулся, он хотел бы продолжить, но телефонный звонок оборвал разговор. После минутного разговора, он уже хотел продолжить нахваливать Ландерса, но его прервал Олли. - Герр Линдеманн, машина ждет.
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник