Flёur - Укол
Яна чувствует, как задыхается. Вскакивает с кровати в холодном поту, сбрасывает скомканное одеяло на пол и тяжело дышит. Кто-то пытается до неё докричаться, но девушка упорно игнорирует, ступаёт на ледяной пол босыми ногами и двигается в сторону кухни, стараясь никого не разбудить. Благо, везде погашен свет, и квартира на окраине Москвы погружена в темноту, нарушаемую лишь слабыми бликами фонарей с улицы. — Эй, — голос недоволен и явно старается привлечь внимание. Курьер все же оборачивается лицом к парящему в воздухе кошмару. Её личному, невольно к ней привязанному кошмару. — Ты все ещё не можешь от меня отделаться, как бы мы оба этого не хотели. И если ты будешь меня игнорировать, это не исправит положение. Истина, от которой никуда не скрыться и с которой необходимо было просто мириться. Просто жить с мыслью о том, что в скором времени сдохнешь от токсичного яда с кельтским именем «Балор». Яна смотрит на летающие вокруг кошмара глаза, на его бледное лицо и хочет, чтобы он просто исчез. Испарился, прекратился в обычный сон, а не ужас наяву. Яне безумно хочется жить, дышать и не плеваться кровью. — Я в курсе, — только и отвечает девушка, набирая стакан холодной воды. Выпивает его двумя жадными глотками и продолжает смотреть на Балора пристально. — Сгинь хоть на пару секунд. — Ты же в курсе, что это так не работает, — как-то грустно усмехается кошмар, и курьеру ничего не остается, как закрыть глаза и представить, что его здесь нет. Что все это — иная реальность, не ее жизнь, чужой сон. Вот только это лишь самообман и стоит открыть глаза, как иллюзия испаряется. Подтверждение этому висит прямо перед ней.Сожитель (Яна)
11 мая 2020 г., 20:33