ID работы: 9405720

Настоящая связь

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1 "Вступление"

Настройки текста
Самый первый шрам появился на груди с левой стороны, там, где находится сердце. Уилл сильно удивился, когда дома заметил красно-бордовое маленькое пятнышко. Как же не вовремя зашла в комнату мама. Она, ругаясь, обработала ранку и наклеила пластырь. С того дня шрамы потихоньку стали покрывать его тело, от груди по рукам, животу и ключицам. Сначала их было нетрудно скрывать, надел кофту с длинным рукавом закрывающую ключицы и все. Многие люди в их городке ходят в закрытой одежде. Шанс встретить свою пару не велик, но и не мал. У них в Хоукинсе были истинные пары. Несмотря на это, многие люди заводили семью с другими людьми. Одни из-за обиды на своего мейта, другие из-за возраста, ведь истинного можно искать всю жизнь и не найти, другие же из-за положения в обществе. Мама и папа Уилла были родственными душами, но это не особо помогло их союзу. После свадьбы мистер Байерс стал изменять супруге. Она терпела, думала, что с появлением детей он образумится. Когда малышу Уиллу было 4 года, отец ушел к другой. С того момента мальчик надеялся, что его пара будет его любить по-настоящему, никогда не бросит и не предаст. Но похоже, надеждам не суждено было сбыться. У его друзей в этом плане все гораздо проще. Лукас нашел свою пару. Это оказалась новенькая в их классе, да и в городе. Ее зовут Максин, но она предпочитает, когда ее зовут Макс. Красивая девушка с рыжими волосами, милыми веснушками и голубыми глазами. Дастин встречается с девочкой по имени Сьюзи. Они не истинные, так как у нее есть шрамы, а Дастин никогда не целовался. Но это им не мешает. Сьюзи - миленькая девочка с черными волосами и круглыми очками. Майк встречается с Оди. Она, кстати, тоже не местная. Переехала 2-3 года назад, вместе со своим отцом, Джимом Хоппером. По словам Уилера, они с Оди истинные. Только Уилл один с очень любвеобильной родственной душой. В последнее время шрамы стали появляться на пальцах и лице. Мальчику пришлось носить пластыри. Джонатан, увидев их, подарил брату другие, с рисунками. Это немного обрадовало Уилла. Теперь Байерсу приходится ходить в школу в кофте с длинными рукавами, пластырями на пальцах, правой щеке и на носу. Грудь и живот перемотаны бинтами, так как, когда там появляются новые шрамы, они кровоточат. Друзья смотрят на парня с жалостью и пытаются поддерживать, но от этого особо легче ему не становится.

***

К концу учебного года в их класс перевелся новенький. Его зовут Билли Бэтсон, он переехал в город из Флориды. У Билли были черные волосы, зеленые глаза, он был высокого роста, примерно с Майка. Одет Бэтсон был в красную толстовку, черные джинсы и кроссовки. Сегодня в школе не было Дастина, который обычно сидит рядом с Уиллом. Поэтому учитель посадил новенького рядом с ним, пока Дастин болеет. Майк и Оди сидели на первых партах у дверей, Уилл на второй по середине, Дастин справа от Байерса, Макс на третьей парте у окна, а за ней Лукас. В этот момент Майк обернулся и как-то странно посмотрел на них. Хотя, может Уиллу так только показалось. Через пару дней Байерс и Бэтсон встретились в магазине комиксов. Билли стоял у шкафа с разноцветными обложками на полках и что-то увлеченно искал. Он был в красном гольфе и черных джинсах. Похоже, парню нравится красный. Наверное, Бэтсон почувствовал, что его рассматривают, и обернулся. — Привет. Мы вроде бы учимся в одном классе, — неуверенно сказал Бэтсон, заметив Уилла. — Привет. Да. Ты тоже любишь комиксы? — спросил Уилл. — Не особо, их обожает мой брат, а у него завтра День Рождения, — пояснил парень. Он не интересовался этим, но Фрэдди часто про это говорил. Так что немного Билли было известно. — Ты ищешь какой-то определённый? — поинтересовался Байерс. Если он знает название или жанр, то сможет направить новенького в правильный отсек. — Нет. Я не знаю что выбрать, плохо разбираюсь в комиксах, — честно ответил брюнет. Он рассчитывал взять что-нибудь из популярного, но отделы в этом магазине были поделены по другому, нежели в его городе. Вследствии чего парень совсем потерялся в этом обилии товаров. — Я могу помочь с выбором. — Спасибо, — искренне поблагодарил Билли. Ребята, проторчав в магазине еще около получаса, выбрали комикс и пошли по домам. Байерс так увлекся, что забыл, зачем пришёл сам.

***

На следующий день Уилер выглядел очень печальным. Увидев состояние друга, ребята стали спрашивать, что случилось, и почему он сидит один, без Одиннадцать. Flashback Майк и Оди сидели на кровати девочки в ее комнате и болтали. Но вдруг Уилер застыл и не отрывая взгляда смотрел на ее живот. — Что такое? — взволнованно спросила Оди. На футболке стало появляться маленькое пятнышко. Майк задрал ее вверх и словно оцепенел. Там была ранка. Маленькая, ещё едва появившаяся, но уже кровавая. Оба потрясенно уставились на это, обдумывая. — Но ведь мы все равно можем встречаться. Многие люди так делают, — попытался выйти из ситуации Уилер. Он не желал расставаться с ней. — Нет, Майк, я так не смогу. — Почему? — неудомевал парень. Если остальные так поступают, почему они не могут? — Ты не понимаешь? Все это время мы причиняли боль своим парам, — пришла очередь Оди — Но ты мне нравишься. — Ты мне тоже, но.. — девушка не смогла договорить, Майк перебил. — Тогда почему нет? Когда-нибудь они встретят людей, которые будут их любить. Когда-нибудь они тоже станут причинять нам боль. — Ты помнишь Уилла. В ответ тишина. — У меня сердце кровью обливается, когда вижу его. Ты понимаешь, как он страдает. Я не хочу причинять такую боль своей половинке, — на глазах Оди стали появляться слезы. — Мы сейчас на эмоциях и потрясены, поговорим об это потом, — сказав это, Уилер взял свои вещи, вышел из дома Хоппер и пошел домой. Честно говоря, парень просто хотел сбежать от образовавшейся ситуации. Но Оди все равно порвала отношения с Майком. End flashback Друзья, выслушав кучерявого, стали его подбадривать. — Майк, ты можешь попытаться поискать свою пару, — предложил Уилл. — К тому же она наверное, ждет тебя, ни одного шрама у тебя нет, — внёс свою лепту Дастин. — Может, она страшная, как атомная война, — пытался пошутить Лукас. — Заткнись, — зло зыркнув на парня, сказала Макс. — Я не хочу ее искать, она разрушила мои отношения, — резко отрезал парень. Почему-то от этих слов Уиллу было больно и обидно. А думает ли его соулмейт также о нем?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.