ID работы: 9405720

Настоящая связь

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2 "Семья Билли и немного о соулмейтах"

Настройки текста
— Приветик. Чего такой грустный? — спросил Билли. Байерс был в своих мыслях и не заметил парня, из-за чего испугался и подпрыгнул. — Прости, если напугал, но вернемся к вопросу, чего такой грустный? — Просто задумался. — О чем? - не унимался Бэтсон. — О своем соулмейте, — немного подумав, стоит ли говорить об этом, сказал Уилл. — Могу сделать вывод, что дальше лучше не спрашивать. Байерс кивнул. — Так зачем я подошел.. а, точно! Хотел сказать, что Фредди понравился комикс, который ты выбрал, - с улыбкой на лице произнёс Билли. — Фредди — это твой брат? - уточнил юноша. — Ага. — Я рад, что ему понравилось, — искренне промолвил парень. — Он сказал, что хочет встретиться с человеком, который смог выбрать такое чудо. Короче говоря, я приглашаю тебя в гости. Приходи сегодня в шесть вечера к нам. — Обязательно приду.

***

Что надеть? Довольно странный вопрос от мальчика. Но на данный момент Уилл не знал ответ на него. «Стоп. Я сейчас, как девочка перед свиданием, которая старается понравиться парню.» Подумав, парень решил одеться как обычно. Глянув на часы, что стояли на прикроватной тумбочке и увидев на них 17.30, Байерс поспешил к дому одноклассника.

***

Так как городок был маленьким, то дом, в который переехали новые жильцы, знали все. Это здание раньше принадлежало пожилой паре, мистеру и миссис Бломфилд, их забрали дети в другой город, чтобы легче было за ними смотреть. Само жилище было большим, трехэтажным, с красной крышей и красно-белыми стенами, рядом с ним было очень много клумб с самыми разными цветами. Уилл подошел к дому, поднялся на крыльцо и постучал в дверь. К удивлению мальчика, дверь ему открыл не Билли, а девочка с темной кожей и волосами, на ее лице были черные очки. — Здравствуй. Я Дарла, а ты Уилл? Я рада нашему знакомству, еще один новый друг! Сказав это, Дарла заключила опешившего Байерса в объятия. — Дарла, не красиво так набрасываться на малознакомых людей, воспитанные девочки так не делают. — раздался немного укоряющий голос Бэтсона. — Привет Билли, - поздоровался Уилл. — Привет, не злись на нее, она так ведет себя со всеми. — Я и не думал. — Извините. –виноватым голосом сказала девочка. — Все хорошо, - попытался подбодрить девочку Байерс. — Ну раз так, давай я тебе все покажу, - вмиг повеселала та. Не дав ничего сказать гостю, она схватила его за руку и потащила вглубь дома. Малышка стала вести его то к одному, то к другому жильцу дома. Сначала был Педро, полноватый парень с черными волосами, потом Юджин, похожий на Дарлу, девчонка сказала что еще есть Мэри, но она учится в колледже в Калифорнии. Только она хотела пойти к Фредди, как раздался женский голос: — Дарла, Уилл пришел к своему другу. С неохотой девочка отпустила парня и пошла в свою комнату, продолжить играть с куколками. Билли сказал: — Ничего, мы сейчас как раз должны были идти к Фредди. После сказанного брюнет взял за руку Байерса и повел его наверх. « Это их семейная черта, тащить людей за руку? » Придя в нужную комнату, Бэтсон остановился и сказал: — Он может быть странным, но он хороший парень, — закончив фразу, он открыл дверь. — Привет, я Фредди, а ты Уилл, да? А ты знал, что ежегодно коровы убивают людей больше, чем акулы? — У парня, стоящего перед ними, были русые курчавые, как у Майка, волосы, ростом он выше Уилла, но ниже Бэтсона, у него были карие глаза и он тоже был покрыт пластырями, с супергеройской тематикой. Одет Фриман был в зеленый свитер и сине-серые джинсы, в левой руке держал костыль. — Я об этом говорил. — Привет, нет не знал. — после этих слов Байерс зашел в комнату Билли и его брата. В ней были бежевые стены и коричневый пол, по разным углам комнаты стояли две кровати. На полках, шкафах, столах был супергеройский мерч: плакаты, фигурки, комиксы с Бэтменом и Суперменом. — Ты любишь Супермена? — Да, я его обожаю! А тебе какой герой нравится? — Человек-паук. Ребята еще пару часов болтали о комиксах, героях. Оказалось, у Фримана и Уилла есть много общего. Бэтсон же сидел и особо не понимал, о чем они говорят. Первый раз в своей жизни брюнет пожалел, что не увлекается супергероями. Когда стало темнеть, гость пошел домой.

***

На следующий день. На информационном часу после уроков. -Так, дети, сегодня мы будем говорить о соулмейтах.- сказала миссис Одли. Милая пухленькая женщина средних лет. — Думаю, я начну с самого начала. Соулмейты — это люди, которые максимально друг другу подходят. Такие пары редко расходятся, в основном для этого нужна серьезная причина. Процент того, встретите ли вы своего мейта равен 20-25%, не так уж высок. Однако раньше вероятность была куда выше, почти каждый человек мог найти своего соулмейта, тогда от этого зависела выживаемость рода. У истинных пар рождаются здоровые и крепкие дети, не было зафиксировано ни одно случая, чтобы у связанных родился ребенок с проблемами. К счастью, на данный момент не играет роли кем являются родители друг другу, ведь медицина сильно развилась с тех пор. Ученые считают, что в этом может быть причина снижения шанса найти свою пару. — А как мы можем понять, этот человек истинный, или нет? Предлагаете шпионить за ним, думая, будет ли больно, если он поцелуется с кем-нибудь? — перебил женщину Фишер. Парень, сидящий в конце класса с длинными русыми волосами, заплетенными в хвост и карими глазами. — Не обязательно. У истинных в паре, что-то вроде альфы и омеги, и девочки, не надо так хихикать, я тоже фанфики читала. Или ведущего и ведомого. Постараюсь объяснить вам на примере. Два человека знакомы друг с другом, назовем одного А, второго О. Однажды А увидел, что с О кто-то флиртует, в этот момент он почувствует сильную ревность, хотя А может и не думать об О в романтичном смысле. В зависимости от ситуаций, такое может происходить с одним из соулмейтов, и чувства, которые он будет испытывать, могут быть совершенно разными. В то время как А будет испытывать сильные чувства к О, у самого О ничего такого не будет. Повторюсь, такое может произойти, только когда есть шанс, что А может лишиться О. — У кого-нибудь есть вопросы? В классе все промолчали. — Ну раз так, все свободны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.