ID работы: 9405766

Что-то получилось не так...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Что-то начинается и что-то... начинается.

Настройки текста
      Я схватился за дно автомобиля и поднял его, помогая неизвестному человеку выйти. Похоже во время аварии его придавило транспортным средством. Незавидная участь.       Меня зовут... Впрочем, не важно. Изначально я попал в тело главного героя аниме My hero academia - Мидории Изуку. Он (теперь уже я) был наделен огромной силой, но которую только предстояло освоить. - To the exit! - крикнул светловолосый парень в необычном черно-оранжевом костюме с наручами в виде гранат.       Это был Бакуго Кацуки. Тоже немаловажный герой той же вселенной. Слишком грубый, но очень справедливый и немного сложный во взаимоотношении с людьми. Его сила заключалась в том, что он мог выделять нитроглицерин из ладоней, а в следствии и взрывы (там был какой-то сложный процесс, что я особо не вникал). - Изуку, здесь пострадавшие! Давай быстрее иначе все взорву к чертям! - довольно грубо обратился ко мне Кацуки.       Я аккуратно поставил машину на колеса и осмотрелся. На перекрестке похоже случилась авария, и людям нужна была посторонняя помощь, чтобы выбраться. Я подбежал к другой машине и, отбросив пару мусорных контейнеров, которые взялись не пойми откуда, заметил сильно примятую дверь автомобиля.       Бакуго спросил недоуменно: - Чего это он сидит на месте? Он же может выйти и через другую дверь! - Может его придавило, - сделал предположение я, - сейчас постараюсь вытащить.       Даже 5% моей силы хватит для этого. Я дернул на себя дверь и... уже держал ее в руках. Похоже не рассчитал силы и вырвал ее. - Аre you okay? - спросил я, напрягая свой английский.       Мы с Бакуго разбрасывались английскими словечками не просто так. Я и Кацуки непонятным нам образом оказались на перекрестке оживленной дороги (уже нет). Когда мы появились, произошла страшная авария. Голова болела, что у меня, что у моего товарища, мы не понимали, как вообще здесь оказались, да и мало что помнили до этого. Последним моим воспоминанием было то, что я завтракал, но сейчас не об этом.       Со всех сторон мы слышали английский, везде надписи были на английском, вот мы и смекнули, что были точно не в Японии. Похоже нас телепортировало в Америку. Или в любое место, где разговаривали на английском. Стоит сказать о нашем внешнем виде. Мы были экипированы по полной, как будто должны были тренироваться в нашем снаряжении. Я уж точно. Новый костюм без поврежденных элементов, к тому же заряд на 99%. Как то уж все это странно. Бакуго меня бесцеремонно окликнул и призвал помогать гражданским с ранениями. Я поспешил ему на помощь, снова погружаясь в размышления: "Не понимаю. Два момента вызывают вопросы. Как произошла это авария? Злодеи? Я их не вижу, но исключать этого момента нельзя. Просто случайность? Тоже может быть. Второй момент. Где герои? Почему только мы здесь? И к тому же... здесь люди выглядят как совсем обычные люди. Без причуд, без суперспособностей." Совершенно внезапно в пару метрах от нас откуда-то сверху спрыгнул некий человек. Он носил немного странный костюм. Красно-синий такой. С белым логотипом паука на груди и на спине. - Who are you guys? - спросила фигура, подозрительно походившая на Человека-паука.       Я схватился за шлем, заставив забеспокоиться Кацуки и фигуру в красно-синем трико.       Кацуки буквально чуть ли не криком обратился ко мне: - Что с тобой, Мидория? "Опять!? Опять!? Опять меня перенесло? ЗА что я заслужил подобные приключения?" - раздалось в моей голове.       А потом мой товарищ обратил на новое лицо, который спустился сверху. - Человек-паук!? - с легким удивлением спросил Кацуки, схватившись за свое лицо, - Spider-man? - Ты его знаешь? - с более сильным удивлением спросил я, опустив руки вниз.       Все становилось все интереснее и интереснее. А еще и запутаннее. - Разумеется, это герой комиксов, ты что забыл? - недоуменно вопрошал Бакуго. - Well... conichiva, japanese guys? - совсем не тему вмешался Человек-паук.       Это случилось опять. Я перенесся в новую Вселенную, да еще и тем человеком, от которого у меня буквально горела жопа, а потом мы вроде как подружились. А попали мы во Вселенную Человека-паука, хотя хрен знает в какую еще именно.       Ну и дела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.