ID работы: 9405766

Что-то получилось не так...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Позавтракав, если просто овсяную кашу можно было назвать завтраком, мы поднялись на крышу. Нужно было многое обдумать, ведь не каждый день попадаешь в новый мир...       Бакуго, уперевшись о бетонную стену, спросил меня: - Что будем делать?       Выждав короткую паузу, я ответил: - Есть пара мыслей. Хочешь послушать? - Ну давай, чертов гений, все равно делать нечего. - Мы можем помочь Человек-Пауку. Заодно сами поднаберемся опыта. И знаешь, что самое прикольное в этом? - Ну? - То, что никто нас ограничивать не будет. В нашем мире было много законов, которые запрещали нам использовать причуду вне академии и до того момента, пока мы не получим геройские лицензии.       Бакуго озарило: - А ведь действительно. Я всегда хотел полетать по городу, используя причуду. Правда всегда находились зануды, которые останавливали меня от этого. - Также нам нужны деньги, - загадочно произнес я. - И что ты предлагаешь? - как мне показалось, Кацуки сказал это очень недовольно. - Брать часть денег преступников... - Ни в коем случае. Сделав это, мы будем не лучше этого дерьма!       Мне показалось, что я ослышался. Бакуго был моралистом? Что!? Чего однако не услышишь. Мне всегда представлялось, что он был хулиганом, но сейчас Кацуки мне довольно сильно удивил.       Попав в этот мир, я был сбит с толку. Я очень пытался верить, что попал сюда не навсегда. К тому же я попал сюда с этим засранцем. Такое себе дело если честно. Начинать все сначала, конечно, здорово, когда у тебя все пошло по наклонной и очень сложно восстановиться... Но у меня все было идеально! -... Эй, Изуку, ты меня, блять, вообще слушаешь? - уже почти орал Кацуки.       Я протер лицо рукой, пытаясь слегка освежиться. Помогло не так уж и шибко. - Прости, я задумался. Можешь повторить мысль? - честно признался я.       Кацуки недовольно вздохнул. Его это бесило. - Грабить людей, пусть даже и преступников такая себе затея! Я могу пойти в переводчики или и вовсе в Макдак, но точно не по этой дерьмовой дорожке! - слишком эмоционально ответил мой товарищ, - и если я замечу, что ты решил по этому пути - я тебя убью нахрен!       Ого, какой категоричный. Прям моралью несет за километр. Пришлось бессильно взмахнуть руками, показывая, что я даже не собирался воровать. Ага. Конечно.       Бакуго внимательно посмотрел на меня и, развернувшись, пошел к лестнице. Наш недоразговор был окончен. ***       Прошла неделя. За нами так и никто не пришел и не пытался вытащить из этого мира. У нас более менее получилось адаптироваться в этом мире. Было неудобно постоянно напрягаться и говорить на английском, но это так - временная проблема. Еще на 3 день, мы уговорили Паркера брать нас с собой на патрулирование города. Это было очень полезно. Мы набирались опыта, заодно прокачивали свои причуды. В этом нам помогал Питер. Он сразу подмечал наши слабые стороны и предлагал поддержку в исправлении наших пробелов. Он подметил, что у Бакуго не хватает выносливости. Это было справедливо. Ведь Кацуки никогда раньше не пролетал через весь город на одной своей суперспособности, а потом еще же нужно ввязываться в бой.       Мне же Паркер посоветовал увеличить арсенал приемов. А то я использую свою причуду слишком узко. Он видел, что я могу использовать "фиксацию" (способность прикрепляться к любой поверхности). Питер сказал, чтобы я научился пользоваться ею, даже не думая (на уровне инстинктов). Привести этот прием к тому, чтобы он затрачивал по минимуму затрату использованию когнитивных ресурсов. А это означало, чтобы я использовал режим "Овердрайва" (когда я разгоняю энергию по своему телу, приводя к тому, что я становлюсь сильнее, быстрее, прочнее) и "Фиксацию" синхронно. Когда я постарался это тренировать дольше чем пять минут, то я охренел. Выматывает нереально - истощает меня физически и морально. Хотя отчасти от того, что я стараюсь именно ходить по стенам и потолку, а не как Человек-паук ползу. Приходится сопротивляться силам притяжения.       Также Паркер прокачал нас технически. Ну это уже больше к Бакуго. Он сделал ему новую маску с защитой от потоков ветра во время полетов и и гарнитуру со связью. Мне же просто организовали подключение к серверу, где были Человек-паук, Эм-Джей, Юри Ватанаби (местный начальник полции), а теперь еще и я с Кацуки. ***       Когда я занимался апгрейдом костюмов, я задумался, как можно вполне легально зарабатывать деньги. В голову почему-то пришло стримить мои супергеройские похождения. Если так подумать, то контент вполне веселый. Осталось только придумать, как это реализовать. Это же не так делается, мол захотел и начал стримить. Существует много проблем, препятствующим этому. Но об этом потом. - Ого, ваш мир так интересен, должно быть там очень весело, - честно сказала рыжая девушка (она же близкая подруга Питера Паркера - Эм-Джей) - Ага, - пробубнил я, перекусывая бургером.       Мы решили перекусить в местном МакДональдсе. Он мне не понравился сразу. Здесь было неопрятно, как будто уборщикам было пофиг на свою работу, даже Бакуго еле сдерживался, чтобы оскорбить данных работников. А вот Питер и Эм-Джей похоже считали это нормой. Может, конечно, я доебываюсь до мелочи, но черт возьми, это родина фастфуда! Здесь должно быть все идеально! Почему в РФ (до всех моих приключений) "макдаки" были ухоженнее? Это супер нелогично.       Пытаясь абстрагироваться, я принялся заказывать. И уже обалдел с меню. Там была пицца. ПИЦЦА вашу мать в "Макдаке". Что-то я слишком начал загоняться из-за мелочей в этом мире.       Я вернулся в реальность и услышал, как мои трое собеседников обсуждают что-то: - Может выберем вам геройские имена? Может Бакуго будет Шоквейвом (Взрывала)? Раз он не может придумать ничего вразумительного, - предложила Эм-Джей. - А ты, Мидория? Я же правильно произношу твое имя? Есть идеи насчет своего имени? - Питер указал на меня куском пиццы. "Как я попал в мир, у меня было уже много идей. Непобедимый, Легион (в честь нескольких причуд в Один за Всех), но я решил остановиться на следующем имени..." - размышлял я и сразу произнес вслух: - Я хочу назваться "Мэри Сью". - Что? - не поняла Эм-Джей, - ты серьезно? Ты хочешь назваться мемом? - Да. Я хочу немного в самоиронию. - Назовись хотя бы тогда Марти Сью или любыми другими производными. - Не. Мэри Сью - самое известное. Так что буду бегать с этим клеймом. - Ты очень странный, - произнес Питер, разжевывая пиццу.       Он не успел договорить. На экранах сразу же показали репортаж в прямом эфире. Виной тому было Шокер. Местный злодей. Этот тип ограбил банк и уже пытался свалить, но камеры вертолетов не давали ему скрыться. Питер переглянулся с нами, а Бакуго улыбнулся хищной улыбкой. Предстояла первая охота на злодея. - Да идите вы уже, - устало махнула девушка. - Прости, -быстро извинился Паркер и метнулся из Макдака.       Нам с Бакуго пришлось догонять нашего "куратора". Сейчас будет очень весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.