ID работы: 9405877

Стрелы

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

О разговорах

Настройки текста
Примечания:
— Динозавры. Вместо. Коров. — Ты уже говорил об эт… — Динозавры вместо коров! Фендал, я не шучу! — Довакин хлопнул опустевшей кружкой по барной стойке, как бы подтверждая свои слова, и пьяно икнул, — в Морровинде у всех динозавры вместо коров. Нет, ну разве это не странно?! — Гуар, драконорожденная надежда Скайрима, — устало вздохнул Фендал, — это называется - гуар. И чем это они похожи на коров? Довакин крепко задумался, вновь потянувшись к полупустой (и третьей по счету, скамп его дери) бутылке эля. Нет, все-таки с нордом можно идти куда угодно: в древнюю гробницу, логово троллей, к Дагону на рога, но только не в таверну. Только не в таверну в самый разгар праздника! — Ну, — Драконорожденный неопределенно махнул рукой, едва не сметя со стойки кружку какого-то орка, который, к счастью, отошел познакомиться с девицами из зала, — глаза у них, знаешь… коровьи. Фендал с трудом подавил приступ смеха, спешно пряча улыбку за ободком кружки. Его собеседник, воодушевленный разговором, в пару глотков допил свой эль и продолжил перечислять: — Гуары тоже любят траву, из их кожи тоже получаются отличные куртки… — Ага, — фыркнул Фендал, — а еще, по-твоему, коровы, как и гуары, могут в случае чего откусить полбашки? — А ты когда-нибудь пробовал убежать от разъяренного быка?! — возмущённо поинтересовался Довакин, — нет, конечно, бык голову не откусит, но вот его рога... — Подержи мою кружку с элем, — ехидно отозвался Фендал, — бивни древесного мамонта не хочешь? — Изольда из Вайтрана возьмёт за... — Это риторический вопрос! Драконорожденный пару раз удивлённо моргнул. — Вопрос, который не требует ответа, герой, — вздохнул Фендал, отхлебывая из кружки, — совсем мозги пропил. Как мир будем спасать? — Мир мы будем спасать завтра, если не через неделю, — миролюбиво отозвался Довакин, — а пока... Трактирщик, неси ещё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.