ID работы: 9406002

Ходячие Мертвецы. Она из России!

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Отец, ну зачем нам туда ехать? Я же совсем не знаю английского! - усмехнулась девушка мужчине. - Александра, ну что за ребячество?! - возмутился мужчина, - Там мы сможем начать новую жизнь, ты продолжишь ходить на свои боевые искусства. Там, говорят, хорошие учителя... - Уже представляю это. Я вся такая, прихожу на занятия, говорю Hi(привет), а потом начинаю говорить всё по-русски! Вот мой учитель обрадуется! - не прекращала она язвить, но вещи собирать не прекращала. - И в кого ты такая язвительная? - покачал головой Руслан(так звали отца Саши), нервно поправив галстук. - В "любимую" мамочку! - в ответ фыркнула Саша и скривилась, - Интересно, как она там со своим новым хахалем поживает? Мужчина ничего не ответил на реплику дочери, но внутри его что-то болезненно сжалось, хотя он думалось, что все его чувства к этой женщине уже давно в прошлом. - Прости... - тихо пробормотала Александра, увидев промелькнувшую горечь на лице отца. - Ничего страшного. Не переживай ты так. Кстати, по приезду я взял смелость и нанял тебе репетитора по английскому. - поборов нахлынувшие воспоминания улыбнулся Руслан. Девушка тяжело вздохнула и закатила глаза: - Папочка, я тебя, конечно, люблю, но сейчас ты немного сглупил. Репетитор мне нужен был перед отъездом, а не когда мы уже собираемся туда и наш самолёт через 2 часа. Отец виновато посмотрел на свою дочь и снова улыбнулся, будто извиняясь. На что девушка только устало махнула рукой и закрыла сумку. - Ты разве не хочешь забрать эти платья? - с удивлением спросил он. - Нет. Зачем? Это все подарки матери, которая рьяно думает, что её дочурка обожает их носить. По мне так проще носить джинсы или камуфляжные брюки со множеством карманов. Практично и смотрится шикарно! - улыбаясь говорила Саша, - Тем более то что ты мне покупаешь мне нравится намного больше! - Но ведь это мужские вещи... - с сомнением протянул мужчина. - Зато в них удобно! И хватит спорить, нам уже давно пора сидеть в такси и ехать в аэропорт! - Ох и точно! - спохватился Руслан и уже через несколько часов ожидания они были в самолёте.

***

- Bitch!(сука) Ой, тьфу. Sorry!(простите) - ругалась Саша, как только они с отцом оказались на месте. Но как только они вышли из аэропорта в неё сразу же врезалась какая-то бабища с мелкой шавкой на руках. - Где твои манеры? - покачал головой отец и тоже извинился перед женщиной. - А они были? - удивлённо спросила она отца и хмыкнула, - Я вообще надеюсь, что смогу просто сидеть дома и не вылазить на улицу. - Даже не думай. Выучишь язык, найдёшь друзей, обоснуешься и найдёшь работу! - невозмутимо заявил Руслан. - Зачем? В России я обходилась без работы и хорошо зарабатывала... - Знаю как ты зарабатывала! - перебил её отец и зло глянул на водителя, который вёз их к новому дому и всё время следил за своими пассажирами, а не за дорогой, - Вымогательство и гонки на мотоциклах - это не заработок! Меня больше удивило, как ты легко согласилась продать свой мотоцикл? Ведь помнится ты со мной пол года однажды не разговаривала стоило мне только дать его погонять другу. Девушка лишь натянуто улыбнулась и попыталась отшутиться. Она прекрасно помнит, что мотоцикл так и не продан, а отправлен ей же самой другим рейсом, по новому адресу жительства. Вот отец удивится, когда увидит курьера возле ворот дома. Руслану же в это время надоело поведение их водителя и он напрямую обратился к нему: - Sorry, sir. Does something bother you?(Простите, сэр. Вас что-то смущает?) - Oh. No no. Nothing. Simply... (Ох. Нет нет. Ничего такого. Просто...) - Yes?(Да?) - подталкивал он того продолжать. - Nothing, sorry. (Ничего. Простите) - О чём вы говорили и за что он просит прощения? - спросила Александра отца. - Да так... Ни о чём. Кстати, мы как раз приехали...

***

Прошло уже три дня с того момента, как мы с отцом приехали в Атланту. Хороший городок, только из-за плохих новостей о какой-то быстро набирающей обороты болезни нам не разрешали покидать дома, а по городу постоянно слышны сирены и предупреждения. Вот так веселуха! Только переехать и уже застрять без права выбраться на улицу! Зато моя мечта сбылась и я сижу дома... А также на днях мне прилетело от отца, когда мой мотоцикл всё-таки доставили... Помнится он со мной потом целый день не разговаривал, но быстро простил после пары брикетов с мороженным. Уж больно сильно он его любит! А вот на пятые сутки, посреди ночи, когда все мирно спали, на улице прозвучал оглушительный выстрел, а затем и чей-то душераздирающий крик и плачь ребёнка. В ужасе, я подскочила с постели и быстрым шагом направилась к окну. То что я там увидела, я просто не могла объяснить... Кучка людей напала на мужчину в военной форме с женщиной, у которой явно, на руках, был младенец. Эта кучка выглядела довольно странно... Они хромали, скалились, а руки и одежда были будто бы в чём-то перепачканные, но из-за плохого освещения трудно было разглядеть в чём именно. Прозвучал ещё один выстрел, а следом другой. Полицейский стрелял по группе людей, попадая тем то в живот то в ногу, но те не умирали. Они шли дальше... Прямо на них. Фильм что ли снимают? Уж больно нереалистично всё выглядело. Да и невозможно такое в реальности, чтобы стреляли и кто-то потом не умер. Так что это точно съёмки! Но до моего сонного мозга плохо доходил смысл происходящего. Я надеялась лишь на то, чтобы эти идиоты не разбудили отца, который спал в соседней комнате. Благо он всегда спит в берушах, но вдруг услышит этот шум? Ему ведь завтра рано на работу... Ещё раз посмотрев в окно и поняв, что вся эта компашка ушла подальше от нашего дома, я зевнула и пошла досыпать. Странные какие... На утро Саша хотела проводить отца до двери, как обычно она это делала дома, в России, но в этот день всё пошло наперекосяк. Сначала были перебои в электричестве и Александре не удалось хорошо приготовить завтрак, хотя она и готовка итак две вещи не совместимые, и погладить одежду отцу. Самому Руслану пришлось мыться в ледяной воде и стуча зубами от холода одевать полу помятые вещи. Но как только он собрался уходить по радио передали, чтобы все граждане Атланты срочно собирали вещи и как можно быстрее покидали город. - Пап, о чём они говорят? - нахмурившись, спросила Саша отца. - Нам надо уезжать... Срочно! - чуть нервно проговорил мужчина. - Что?! Зачем? Мы только переехали и уже снова уезжать?! - нервно начала говорить девушка, смотря на обеспокоенного отца. - Здесь не безопасно! - заявил отец девочке и стал её подталкивать в сторону комнаты. - Да, объясни ты в чём д... Договорить она не успела. Послышался взрыв, почти рядом с их домом. А потом мимо за окном они увидели как на огромной скорости проехал танк, а следом пролетело три вертолёта. Потом ещё один взрыв заставивший их пошатнуться, а дом напротив них полностью превратиться чуть ли ни в щепки. - П-папочка... - дрожащим голосом проговорила Саша. - Собирай быстрей вещи! - только и успел он крикнуть, как за этим последовали выстрелы и крики людей, - Началось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.