ID работы: 9406002

Ходячие Мертвецы. Она из России!

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

Вбежав в столовую, откуда и шёл крик, Саша сразу заметила по полу Хершеля, который кричал держась за ногу. - Хершел? - воскликнула девушка и просто упала рядом с ним, даже не почувствовал, что отбивает коленки об пол. - Его укусили? И что он тут делал? - Он пришёл чуть позднее, но мы решили не прогонять его... Он только отошёл посмотреть что-то! - повышая голос, крикнул Рик. - Что нам теперь делать? - Саша посмотрела на ногу старика из которой текла кровь. - Что тут думать, - сказал Дэрил, - Пуля в лоб и все дела. - Как ты можешь?! - воскликнула Саша и метнула убийственный взгляд в сторону Диксона. - У меня есть идея! - заявил Рик и достав топор, без предупреждения стал рубить ногу Грину. Старик уже не кричал, ибо потерял сознание, от боли и скорее всего шока, на середине всего процесса. Кровь была по всюду, а хруст кости разносился эхом, наверное, по всей тюрьме. Вскоре Рик нанёс последний удар и Саша начала пытаться останавливать кровь подручными средствами. - Нам нужно отнести его в блок! - заявила девушка парням. Но все смотрели не на неё, а совсем в другую сторону. Там, за стеклом столовой, стояло пятеро заключённых и у одного из них в руках был пистолет. - Выходите! - крикнул Рик, направляя свой пистолет на них. - Мы видели, что вы сделали со стариком. Мы не выйдем! - заявил один из них. - То есть ты думаешь, что я не смогу зайти туда и сделать точно также с тобой? - хмыкнув спросил Дэрил, при этом не сводя их с прицела арбалета, - Да моя стрела вмиг может снести тебе голову. - Ребят, может закончите любезничать позже? - немного истерически проговорила Саша и ей на помощь подошла Мишонн. Девушки быстренько положили старика на каталку и Мишонн увезла его в блок. Саша же оставшись с мужчинами, ждала когда зэки выйдут. Спустя пару минут шептаний они всё же вышли наружу, но не тут то было. С другой стороны на них навалилось трое ходячих, которые только-только вышли из тёмного коридора, наверное, привлечённые происходящим шумом. В одного из ходоков сразу же прилетела стрела, второго убила Саша, а вот третьего так просто не удалось убить, ибо тот успел покусать двоих и полакомиться третьим. Рик подошёл к нему и вонзил нож в голову, также поступил и с укушенными, ибо те уже были всё равно мертвы. - Вы-вы-вы... - заикаясь говорил один из заключённых, - Да, кто вы такие?! Он истерично взвизгнул, отчего показалось будто свинью резали. От этого девушка поморщилась и бросила взгляд на Дэрила. Она впервые видела его с такой стороны. Он был жесток и немного агрессивен. В задумчивости она следила за его действиями и не могла понять, что с ним случилось... И всегда ли он был таким? Или она просто не замечала этого? И если не замечала, то почему? Не хотела или...? Спустя время заключённые показали остатки хранившейся еды, которой оказалось приличное количество. Саша же по возвращению в блок, стала помогать Мэгги и Бет в уходе за Хершелем. У старика был жар и он будто бы находился в каком-то бреду. - Он в порядке? - выходя из камеры, где находился Грин, услышала Саша вопрос Диксона. - У него жар и девочки пытаются его как-то сбить. Рик, на всякий случай, приковал его наручниками. - ответила девушка и чуть вымученно улыбнулась ему. - Я бы хотел попросить прощения. За пулю в лоб. - вдруг сказал мужчина, - На тот момент это казался единственным верным вариантом. Саша же с облегчением улыбнулась ему и легонько толкнула его в плечо. - А я уж думала, что ты немного одичал. - хихикнула она и подняла свой взгляд на него, - Я тоже думала, что это был единственный выход... А теперь даже стыдно за свои мысли. Ведь Хершел помогал мне, можно сказать с того света выволок, а я так подумала... - Никто не будет упрекать тебя за такие мысли. - заявил Дэрил, - Поэтому не загоняйся сильно. - Да ты просто мастер подбадривать. - хохотнула она, а потом с серьёзным выражением на лице, кивнула ему: - Спасибо. Правда, спасибо. Диксон ничего не ответил, лишь бросил на девушку странный взгляд в котором было понимание и что-то ещё. Что-то на что Саша решила не обращать внимания. А лучше не понимать и оставить "на потом".

***

Время в тюрьме тянулось очень долго. Хершел поправился и даже не стал ходячим, отчего Бет и Мэгги со слезами на глазах потом проторчали у него весь вечер. Заключённых, которых удалось спасти, посадили в одну из камер, но всё же иногда выпускали. Лори же нужно было в скором времени рожать и Саша вызвалась вместе с Гленном съездить за припасами, чтобы набрать всё нужное для малыша. Мэгги хотела вызваться вместе с ними, но Саша отговорила её, ибо её отец сейчас нуждался в помощи гораздо больше. Уже стоя около машины, девушка смотрела на Дэрила, который что-то делал около ворот. - Поехали, Саша! - сказал Гленн, отчего девушка вздрогнула и улыбнувшись ему, кивнула. - Да, поехали... - тихо ответила она и села в машину. Выехав из тюрьму, они направились вдоль шоссе, пытаясь объезжать проходящих по дороге мертвецов. Неподалёку находился один из нетронутых магазинов, который нашли Рик с Гленном и Дэрилом на прошлой вылазке. Припасов там было ещё много, поэтому они решили снова поехать туда. По приезду на место, связавшись по рации с Рикой, что они уже около магазина, Гленн прервал связь и вышел из машины. Уже проходя мимо полок и собирая нужные припасы, Саша заметила, что что-то здесь было не так. Её немного напрягало то, что почти не слышно ходячих. Хотя нужно было бы радоваться, но... Ведь обычно кто-нибудь один из них, так или иначе, должен был забрести сюда. И эта тишина очень сильно напрягла девушку и заставила тревожно сжаться всё внутри. - Гленн? - вопросила девушка, ища парня глазами, который пару минут назад вышел на улицу и должен был уже вернуться. Саша напряглась и тихонько достав катану, положила продукты на пол, стала выходить на улицу. Паника подступила к горлу когда она увидела валяющегося без сознания азиата и подходящего к нему ходячего. Не долго думая, она подбежала к нему и резким движением срубила тому голову. Услышав сзади себя шуршание, обернулась, но было поздно. Кто-то, со всей дури, ударил её по голове и она стала терять сознание. Последнее что она видела, это чьё-то незнакомое мужское лицо.

***

Приходила в себя Саша очень долго, ей постоянно чудилось будто она находилась на каких-то каруселях. Голова немного гудела, а сознание постоянно хотело уплыть от неё, но девушка стойко пыталась прибывать в нём. Вскоре она поняла, что её куда-то везут. Немного покрутившись, ей удалось чуть-чуть стянуть повязку, а заметив рядом лежащего Гленна, облегчённо выдохнула. - Эй, она пришла в себя! - крикнул кто-то и её снова ударили по голове. Второй раз приходить в себя было намного сложнее. Голова не то чтобы гудела, она просто раскалывалась! Хотелось просто оторвать её и выкинуть, а во рту была просто "пустыня Сахара". С трудом, девушка открыла глаза, ибо в них, будто, тоже песок насыпали и осмотрелась. Она находилась в каком-то подвале и что ещё ужаснее, рядом не было Гленна! С трудом, переборов тошноту и головную боль, она села и тяжело дыша, прислонилась спиной к стене. Надолго её одну не оставили. Через десять минут дверь открылась и в неё вошёл какой-то мужчина, а затем резко включился свет. Саша застонала в пол голоса и зажмурила глаза. От слишком яркого света перед глазами замельтешили чёрные точки. - Здравствуй. - начал мужчина, при этом садясь за стол, - Я Губернатор. А как твоё имя? Саша слышала его как сквозь вату и все знания английского куда-то резко улетучились, ибо она стала отвечать ему чисто на русском: - Мне плохо, идиота кусок. Выключи, пожалуйста, свет и приведи сюда Гленна! - хрипела она. Мужчина не веря услышанному, покачал головой и шокировано смотрел прямо на девушку. - Повтори, пожалуйста. Что ты сказала? Саша только устало вздохнула и заново повторила всё на русском. Видимо поняв, что так он не поймёт её, резко встал с места и вышел из подвала. Девушка опять сидела в полнейшей тишине, что очень положительно отозвалось на её головушке. Но опять же долго радоваться не пришлось, ибо в подвал снова вошёл Губернатор и толкая, завёл к ней окровавленного Гленна. Саша дёрнулась было к нему, но поняла, что руки то были всё это время связаны. - Ты же понимаешь, что она говорит? - чуть шипя, спросил корейца Губернатор. Тот ничего не ответил и также, как и Саша, рассматривали друг друга. - Ну раз вы так любите оба молчать... - протянул мужчина и очень странно оскалился, - Парни, не хотите поразвлечься? От этих слов девушка вздрогнула и с ужасом подняла взгляд на Губернатора. - Ааа... Так ты меня понимаешь. - блаженно улыбнулся тот, - Но это уже ничего не меняет. Парни, прошу. Саша в страхе стала следить за тем, как к ней приближалось трое амбалом, посылая при этом похабные шуточки в её сторону. В голове девушка забилась истерика, когда один из них потянулся к её штанам, а другие стали лапать её, где только могли. За заднем плане что-то кричал Гленн, но Саша ничего не могла разобрать, ибо перед глазами всё плыло, в ушах стоял звон и только её тяжелое дыхание было слышно сквозь него. Один из мужиков сняли с неё курточку, а затем и футболку с лифчиком. Прохладный ветер коснулся кожи, отчего девушка вздрогнула и стала хоть как-то отбиваться от этих уродов. - Нет-нет-нет! - кричала она, всё ещё говоря по русски, - Не трогайте меня. Отпустите! Саша кричала и кричала, пыталась хоть как-то отбиваться от всех этих прикосновений. Её боевой дух спал, когда один из мужиков снял с неё штаны и стал пробираться к внутренней части бедра. - НЕТ!!! - крикнула Саша, но уже на английском. - Так ты умеешь и нормально говорить, не только понимать. - усмехаясь сказал Губернатор, - Ладно, парни, достаточно с неё. Амбалы, дико хохоча и отсылая похабные шуточки в сторону девушки, покинули подвал, но один из них даже получил разрешение, если что, продолжить начатое с девушкой. Саша же, вздрагивая от холода, стыда и унижения, пыталась не расплакаться прямо там. Все силы будто бы покинули её, а перед глазами стоял эпизод из прошлого: "- Смотрите, какая цыпа. Иди к нам, красотка, не пожалеешь! - кричал один из байкеров, а остальные поддержали его диким хохотом, - Мы не обидим тебя! Девушка только показала им фак, не прекращая идти в сторону дома. Мужчинам это явно не понравилось и один из них, подойдя к ней, ударил её, повалив на землю. - Совсем охренела, дрянь?! Саша же, не долго думая, дала ему в пах, а потом ударила с кулака в лицо. Мужчина взвыл и к нему на помощь пришли остальные. Долго девушка не могла с ними сражаться, ведь мужчин было больше и они явно были сильнее 15-ти летней девчушки, которая только-только училась драться. Они оставили её там. В подворотне. Окровавленную, измученную и истерзанную. Они изнасиловали её. Насиловали поочерёдно, пока девушка не обмякла и не стала напоминать живую куклу. Она лежала на земле, понимая, что её никто не ждёт дома, что она никому не нужна в вообщем-то. В тот момент она хотела просто умереть..." - Ну, а теперь поговорим. - всё также усмехаясь, проговорил Губернатор, - Твоё имя. - С-Саша... - прохрипела она, отсутствующим взглядом смотря на него. - Сколько тебе лет? - 26. Мужчина в изумление приподнял брови, но промолчал на этот счёт. - Ты не волнуйся так. Мы ничего не хотели тебе сделать, только припугнуть немного. Мы даже не забрали бы вас оттуда, но мой человек узнал одного из вас. - он наклонил голову набок, при этом его взгляд будто бы ласкал её полу голое тело, - Зачем вы заехали на нашу территорию? - А она была ваша? - сухо и безжизненно спросила Саша, - Не заметили. - Не ёрничай! - фыркнул мужчина, - С вами ещё хочет поговорить тот самый человек... Губернатор подошёл к двери и кого-то впустил внутрь, а сам вышел. - У тебя десять минут! Мужчина, который вошёл следом, был без одной руки, а вместо неё что-то типа протеза с острым концом на руке. - Мерл! - будто бы сплюнув, проговорил Гленн, скривившись от вида мужчины. Саша таким же отсутствующим взглядом смотрела на вошедшего, но в глубине глаз всё-таки всплыл некий интерес. - Мерл значит... - тихо проговорила она и посмотрела на Гленна, - Брат Дэрила? Парень только кивнул на её вопрос, не отрывая яростного взгляда с вошедшего. - Ребятки, да вы походу даже знаете, где мой братец находится? Я прав? - с улыбкой на лице говорил Мерл, но увидев в каком положении Саша, покачал головой и накинул на неё её же куртку. - Что тебе нужно, Мерл? - шипя спросил Гленн. - Я хочу увидеть своего братца и надеюсь вы мне в этом поможете. Где ваш лагерь? - А с чего ты взял, что Дэрил вообще с нами? - усмехнувшись, спросил азиат. - А с того, что у этой крошки, в сумке нашли его любимый ножичек. Саша вздрогнула и подняла на них взгляд. Нож в её сумке? Да не может такого быть! Она бросила непонимающий взгляд на Гленна, но тот только пожал плечами, явно тоже не понимая, как он там оказался. Мерл подошёл к девушке и наклонившись стал следить за её реакцией. - Тебе лучше говорить правду, куколка. Или хочешь встретиться с новыми друзьями, которые недавно приходили поразвлечься с тобой? Девушка вздрогнула и с ненавистью посмотрела в глаза брату Дэрила. Именно сейчас она понимала, что эти двое нифига не похожи! Внешностью может и да, но не характерами! Да даже внешность у Диксона-младшего была, на её взгляд, мягче, чем у старшего. - Иди к чёрту! - прошипела она, за что тут же получила по лицу. - Не верный ответ, карамелечка. - хмыкнув, проговорил Мерл и встав, направился на выход, - Надеюсь к вечеру вы будете более разговорчивы. Дверь закрылась и подвал погрузился в темноту. - Саша, ты только держись там! - шептал ей Гленн, пытаясь немного пробраться к ней, - У нас есть шанс на спасение. Сказав это помещение погрузилось в тишину, а через пару минут послышалась шипение, а потом из рации донёсся голос Дэрила. - На связи...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.