ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самое ужасное Рождество

Настройки текста
      Был вечер. Рождество. Братик и сестрёнка сидели у камина и о чём-то разговаривали, а бабушка что-то вязала и тихонько напевала себе под нос. Я готовила стол к приезду родителей после работы (у родителей был большой собственный бизнес) На улице поднималась метель, почти ничего не было видно. Я очень волновалась за родителей, уже целый час они не отвечали на мои звонки. —Мия? — сказала Эшлин —Что такое сестрёнка? —сказала Мия, доделывая салат. —Почему родителей ещё нет? — Не знаю наверно в пробку попали телефон на морозе сел. Все будет хорошо, не волнуйся. Уверенна, скоро они будут дома)—девушка тепло улыбнулась Эшлин —Надеюсь, что с ними все в порядке, и они уже подъезжают. Есть очень хочется—Майк потянулся за нарезкой, и Мия слегка ударила по руке. —Майк! Подожди родителей! —выкрикнула Мия —брат поджал губы как маленький, и я засмеялась. —Майк! Тебе же 15 лет, а обижаешься как маленький пятилетний мальчик — Мы с бабушкой и Эшли засмеялись Майк закатил глаза и достал телефон. Я, ухмыльнувшись, пошла поставила последний салат на стол, и слега удалила Майка в спину. —Сядь ровно, а то будешь как дед старый! Эшли засмеялась так, что чуть не перевернула стол. —Ой, что вы все такие злые?! —ухмыльнулся Майк —Нет логично! Я о твоём Здоровье волнуюсь, а ты «что мы такие злые»—Мия пыталась изобразить голос Майка —Так, дети, не ссорьтесь! —грозно сказала бабушка —Прости бабуль! Я не виновата, что брат такой, что не следит за своим здоровьем—вздохнула Мия—ведь не я буду ходить с кривой спиной! —ещё раз посмотрела на Майка —Ладно, прости сестрёнка. Я не хотел— грустно посмотрел Майк на Мию. Мия улыбнулась: —Ладно, думаю, если перекусить парой салатов ничего не случиться —засмеялась Мия —УРА! — Воскликнул Майк.

ПРОШЛО 2 ЧАСА

Загудел телефон Мии. —Алло? — девушка ответила беспокойным голосом. —Вы Мия Эванс? Дочь Виктории и Дейма Эвансов? Так? —Да! —Примите мои соболезнования. Ваши родители попали в аварию и не выжили У Мии потекли слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.