ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

И что дальше??

Настройки текста
      Эшлин заметила, что у Мии слёзы текут ручьём и тихонько спросила: —Ми-Мия что случилось??? —взволновано ответила Эшлин. Мия не могла проронить ни слова. —МИЯ!!! —у Эшлин тоже стали наворачиваться слёзы. —Ро-родители попали в аварию—ответила она дрожащим голосом—И-и они не выжили—девушка снова разревелась, а вместе с ней сестра и брат Бабушка держалась за сердце. Ей было больно потерять единственную дочь. —Сказали, что надо ехать туда с документами и общаться с органами опеки. Неудивительно, ведь Эшлин 12, а брату только 15, только Мия, самая старшая справила совершеннолетие. Ей исполнилось 19. Вся ответственность теперь легла на плечи больной старой бабушки и студентки, которая только на втором курсе. Мия после окончания школы решила поступать на журналиста. Она мечтала об этом ещё с 7-ого класса. Мама с папой тоже поддержали её и благодаря поддержке близких девушка отлично стравилась со всеми экзаменами и поступила в престижный колледж. Преподаватели в школе недолюбливали Мию за её дерзкий характер. При отличных показателях в учебе поведение её было далеко от безупречного: то спорит с учителем, то ударит старшеклассника. Она никогда не давала себя в обиду. Мия предпочитала обществу девчонок парней. Не нравились ей пустые девичьи разговоры и сплетни. Зато среди парней ее уважали. И не только за силу и дерзкий характер, но и за дельные советы. И так как они были не разлей вода, их даже прозвали Смертельная Пятерка.

***НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ***

—А нас точно не заберут? —сказала Эшлин Мии —Точно-точно—тихо проговорила Мия Как только все немного успокоились Мия пошла собирать сумку в больницу. —Сестрёнка будь только аккуратно на дороге! —строго проговорил брат. —Обязательно! -улыбнулась Мия, вышла из огромного дома и села в машину. Метель была уже не такой сильной. Мия доехала до больницы за 30 минут.

В БОЛЬНИЦЕ

—Здравствуйте—грустно сказала Мия —Здравствуйте, Вы Эванс? Так? —Да. —Пройдите пожалуйста в кабинет в глав врача там уже полиция и органы опеки. —Хорошо, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.