ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
      Мия ехала домой и думала: «Что это только что было? Почему я его не оттолкнула? Я влюбилась?» Мия полежала к дому было почти утро.       Когда Мия зашла в дом на неё накинулись Майк и Эшлин —Мия ты чего так долго? —сказала сестра —долго ждали полицию и органы опеки, а потом и оформляли документы.—сказала Мия обнимала сестру. —А что сказали органы опеки? —Сказал брат —сказали что все устраивают жильё, учёба, что хороший доход что через неделю будут готовы документы и вещи родителей забрали сказали можно забрать только через неделю.—сказала Мия смотрела то на брата то на сестру. —кстати, а где бабушка? —встревожено сказала Мия. —А, бабушка спать ушла где-то час назад мы остались тебя жать и решили стол убрать все салаты и курица в холодильнике если что. —Сказал братик. —хорошо, Ладно пошлите спать очень устала.—сказала Мия и слабо улыбнулась. Прошло 4 часа Мия проснувшись прошла приняла душ и спустилась вниз. Внизу сидела тоько бабушка —ой, привет—сказала Мия. —привет Внученька что как все прошло? —сказала бабушка смотрела на мию которая доедает салат. Мия рассказа тоже самое что и брату с сестрой. —главное что все хорошо закончилось кстати к тебе заходила Триша с мамой они хотели нас поздравить прока ты ехала в больницу сказали тебе передать чтобы ты зашла к ним.—сказала бабушка —хорошо сейчас и пойду.—сказала Мия и ушла пересеваться более приличное.Мия одела Белую водолазку и голубые равные джинсы. Семья Триши очень близкие люди у Триши нет папы он их бросил когда Трише было 10 лет мы с мамой очень их поддерживали и живем на против друг друга. Мия пришла и позвонила в звонок дверь открыла милая высокая женщина у неё темные волосы как у Триши и узкие глаза проста Триша была как две капли воды со своей мамой. Здравствуй Дорогая! —сказала сама Триши —здравствуйте—Мия мило улыбнулась А где Триша? —Триша у себя, Мия я слышала что произошло я вам очень сочувствую и если понадобиться помочь говорите мы вам поможем мы вас не бросим—сказала мама Триши —спасибо большое—Мия мило улыбнулась Мия поднялась к Трише —Триш ты тут? —сказала Мия —ой, Мия—Триша сразу побежала обнимать Мию. —так подруга начинай самого начало что у вас произошло. Мия расказала Трише начиная с звонка с больницы и заканчивая поцелуем с Максом Триша кричала во весь дом —ДАЛАДНО моя подруга влюбилась по настоящему —Триша тихо я рассказала пока только тебе —Ладно я могила—сказала Триша В комнату зашла мама Триши —девчонки чего вы раскричались? —сказала мама Триши —МАМА Мия по настоящему влюбилась—крикнула Триша —ТРИША я же просила—посмотрела злобна Мия На Тришу —даладно Мия поздравлю сейчас возьму вкусняшки и расскажешь о нем о твоём счастливчике.—подмигнула мама Тришы —ну Триша я же просила! —сказала Мия —маме можно довериться она не расскажет никому —это точно твоя мама умеет хранить секреты.Мы посмеялись —ну что Мия давай рассказывай.—пришла мама тришы с чипсами и с чаем Мия рассказала все что загнала и что произошло в больнице. Они все сидела пока Мии не пришло СМС.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.