ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      Мия зашла кабинет Макс размазывал всякие шутки рассказывал о жизни и о работе и Мия узнала что У Макса большая семья Старший Брат Ральф, его жена Хелен, младшая сестра Одри, племянник Шон, Дядя Джон и дедушка Кондрат. И узнала что Макс ещё подрабатывает в лагере и очень любит детей. Мия тоже рассказала про свою семью Рассказала про Брата и Сестрёнку. Макс сказал что понимает что жить большой семье без родителей.Родители Макса, Ральфа и Одри тоже погибли в авто катастрофе. Макс понимал как ей сейчас тяжело что ей сейчас с бабушкой понадобится тащить всю семью. —ахаха! Мия ты серьезно? —смеялся Макс почти на весь голос. —Да да именно так и было—сказала Мия.—Мия рассказала про все выходки которые делала в школе. Макс даже один раз чуть со стула не упал от смеха. Они сидели около 40 минут когда пришла полиция и органы опеки —Вы Мия Эванс? —ответил полицейский —Да я.—ответила Мия —Мы зададим вам пару вопросов и отпустим —Хорошо —Так Вы где-то работайте? — Пока нет я только учусь, но по документам вместе родительский бизнес идёт мне в руки, и я знаю как там все обустроено и я смогу быстро приступить к своим обязанностям.—гордо заявила Мия. —Похвально Похвально! —сказал полицейский, а органы опеки улыбнулись мне. — Меня все принципе все устраивает сказала девушка из органы опеки у Майка Эванса Хорошая успеваемость и у Эшлин тоже с учёбой все хорошо значит через несколько дней будут готовы документы можете дать пожалуйста паспорта родителей. —Да, конечно сейчас пока я разговаривала с органами опекой Полицейский разговаривал с Максом. Мия достала из сумки два паспорта и отдала органам опеки она их сфоткала и отдала полицейскому. —Ну все через неделю приезжайте участок забирайте документы и вещи —Да конечно! —сказала девушка и заметила что Макс смотрит прямо на неё и не отрывает взгляд.Мия поймала его взгляни на себе и немного покраснела.       Полицейские и органы опеки ушли на начала собирать и спросила Макса. —Тебя не подвести случайно или у тебя ещё есть дела? —А можно, а то я без машины накрылась моя ласточка! -с улыбкой сказал Макс —Мия посмеялись и начала наблюдать за Максом который собирает сумму. —Ну все я готов, можем идти—сказал Макс —Отлично Поехали—Мия махнула рукой на дверь. —может лучше я поведу? сказал Макс когда подходили к машине. —можно—Мия улыбнулась Пока мы ехали я задавала Максу вопросы. —Мия! —Макс рассмеялся ты серьезно думала что все врачи Нудные, серьёзные и скучные! —сказал Макс. —Эм да! Но ты не такой совсем не такой.—сказала девушка и посмотрела на Макса и закусила губу —Ну спасибо! —сказал Макс и посмотрел на меня —Когда мы подежали к дому Макса жил он в небольшом доме. Мия вышла и хотела сесть за руль Но Макс перегладил дорогу Мия посмотрела на него удивлёно —я хотел сказать спасибо и не дашь свой номер может ещё как-нибудь погуляем.—сказал Макс и улыбнулся —Мия достлала телефон и продиктовала Максу.       Их взгляды снова стретились и Макс посмотрел на ее губы и вцепился в них—Мия немного отошла от шока и ответила на поцелуй.Макс зажимал её бёдра, а Мия повисла к ему на шею и прильнула всем телом они размыклули поцелуй, но они хотели ещё.Макс открыл машину девушке подал руку чтобы она села. —Пока, Маленькая! —сказал Макс —я немного покраснела—И тебе пока, до встречи! И уела домой В дороге ее мучали мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.