ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к балу.

Настройки текста
<      Мия и Триша вернулись домой с большими пакетами. Мия зашла в дом и не увидела никого только услышала приглушенные голоса с заднего двора. Мия пошла в свою комнату чтобы оставить вещи.После того когда Мия закинула вещи пошла террасу. На террасе сидели все пили чай и общались.Когда Мия зашла на террасу её сразу обняла сестра. —Привет сестрёнка, куда ты собралась такая красивая? —сказала Эшлин. —Макс, позвал на бал равновесия.Мы с Тришей идём через час.—сказала Мия и села за стол. —Ого, ты в курсе что на этот бал не так просто достать приглашения на этот бал это надо иметь либо хорошие деньги или отличные связи.—сказал Майк. —Я даже ни знала мне просо написал Макс сказал что приглашает на бал и я могу взять одного человека с собой.—сказала Мия попивая чай. —И всё? —спорила Эшлин. —Ну ещё сказал что с ним поедет его сестра и близкий друг. —Понятно, но как вы все успели у вас же сегодня 4 пары? —сказал Майк. —Мы ушли раньше после проверочной по летиратуре.—сказала Мия и посмотрела на время. —значит вы прогуляли последние пары просто так? —сказала Эшли, а бабушка косо посмотрела на Мию. —Это лекции они не так важны ну для меня это не важно.—сказала Мия. —Ну все равно много пропускать это плохо.—сказала Бабушка. —Я прекрастно понимаю что это плохо, но мы очень редко прогуливали пары только иза болезни или еще куда то нам было срочно нужно и все, а так мы всега ходим и ты это знаешь как я люблю свой университет.—сказала Мия. —мы это знаем на все 100%—сказала Эшлин. Все посмеялись и продолжили общаться на другие темы.       тем временем у Макса. несколько часов ранее от лица Макса мне на работе дали приглашение на бал равновесия на 5 человек я решил взять свою сестру Одри с её парнем Эваном и мою маленькую с её подругой. я подошёл к Одри и спросить согласятся ли они. —Одри? —позвал сестру. —Чего тебе братец? —сказала Одри которая выходила из нашего семейного магазина. —Я хотел спросить ты пойдешь на бал равновесия вместе с Эваном? —Я пойду, но Эван не любит такие мероприятия, кто ещё идёт? И откуда у тебя приглашения их же не так просто достать? —сказала Одри. —Так давай попарядку. Первое я хочу позвать Мию и её подругу, а так что твой дружок не ходит на такие мероприятия я хочу позвать Тревора. Второе мне отдал один очень хороший знакомый. —Понятненько, и познакомлюсь с твоей девушкой которая завоевала сердца моего браца.—сказала Одри и похлопала меня по плечу. —ладно я сейчас напишу Мие и Тревору и узнаю пойдут они или не пойдут. —окей только давай быстрей нам еще за костюмом и за патьем ехать.—сказала Одри —Ага я быстро даже моргнуь не успеешь.—сказал я и стал набирать сообщение Мии. (переписку вы можете увидеть в части приглашения на бал)       после того как я написал Мие я написал Тревору. MaxFall—Привет дружище, ты занят? TrevorLoss—Привет, нет у меня сегодня выходной. MaxFall—У меня осталось одно лишнее приглашение на бал равновесие сегодня вечером, сможешь? ТrevorLoss—Конечно друг я согласен, а кто ещё идёт? MaxFall—Одри, Мия и Триша. TrevorLoss—А кто они? MaxFall—Мия моя девушка, а Триша её подруга. TrevorLoss—Понятно ну тогда до встречи. MaxFall—До встречи.       после того как я всем написал можно ехать по магазинам.Одри наверное заждалась меня.Я подхожу и вижу что Одри уже сидит в машине и ждет меня. —кто то сказал что я и моргнуть успею как ты все сделаешь.—сказала Одри когда я сел за руль. —я ухмыльнулся и начал заводить машину. <      спустя некоторое время <<<Макс и Одри подъезжали к торговому центру —ого сколько тут платьев я даже не знаю какое я хочу.—сказала Одри и побежала к отделу бальных платьев. —ну все мы тут надолго.—сказал Макс потирая виски. —тебе между прочем тоже надо купить хороший костюм. —знаю и без тебя капитан очивидность.—сказал Макс и пошёл отдел костюмов. спустя некоторое время.       Макс и Одри выбрали себе наряды Одри выбрала себе красное платье с вышивками до колена а Макс выбрал себе белоснежный костюм и черную рубашку.(в конце части оставлю сылку на одежду.) —так мне еще надо сделать прическу и выбрать туфли для платья.—сказала Одри заходяв другой бутик. —Одри только быстро.—Сказал Я а Одри косо на меня посмотрела. —Ладно,но нечего не обещаю—сказала и пошла смотреть себе туфли. спустя час. —да неужели все!—сказал я и убирал сумки в багажник. —не ной,я вообще и так спешила.—сказала Одри смотрясь в маленькое зеркальце. —очень было заметно.—сказал я садясь в машину. —ой ладно тебе,поехали уже хочу не много отдохнуть перед балом.—сказала Одри пристегивалась.       я ухмыльнулся и завёл машину и выехал из подземной парковки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.