ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
      Время двинулась 17:25. Я пошла наверх, чтобы надеть платье и украшения. Мне позвонил Макс —Привет, маленькая мы скоро будем вы готовы? —Привет, я готова сейчас позвоню Трише все узнаю. —хорошо до встречи.—сказал Макс. Мия начала набирать Тришу. —Алло привет снова скоро подъедет Макс так что надевай платье и украшения я тебе напишу когда выходить. Хорошо? —Да хорошо мне сейчас мама помогает платье зашнуровать ладно до встречи. —Давай маме привет передавай. —Хорошо передам. Прошло пару минут и приехал Макс. у меня завибрировал телефон. —Привет, ты подъехал? —Да выходите. —хорошо. я написала Трише. MiaEvans:—Триш, выходи Макс подъехал. Trisha:—хорошо. Я начала собирать сумку. —Так телефон ключи и на всякий случай пару купюр все я готова. Я спустилась в низ бабушка что-то делала на кухне, а брат с сестрой играли в приставку. —Все я пошла меня не ждать буду поздно. —Хорошо удачи! Крикнул мне брат. —Пока сестрёнка.—сказала сестра даже не повернулась в мою сторону. —Удачи тебе дорогая будь аккуратна.—сказала бабушка и поцеловала меня в щеку. —Хорошо бабуль.— сказала я и обняла её на прощанье. Я вышла на улицу и меня встретил Макс. —Привет, маленькая.— Сказал Макс и обнял меня. —Привет, сказала я и увидела как из машины выходит девушка. —Привет, я Одри сказала шатенка. —Привет, Мия. представилась я. —Очень приятно с тобой познакомиться.—сказала Одри и обняла меня. —и мне тоже приятно.Сказала и тоже обняла её. через пару минут вышла Триша. —Всем привет! сказала Триша и обняла меня. —Привет, я Одри. сказала шатенка —Триша. сказала подруга —Макс. Сказал парень и протянул ей руку. —Если все с друг другом знакомы может мы уже поедем? Сказала и посмотрела на всех. —Кончено дамы залезайте в карету сказал и показал рукой на свою машину. Все посмеялись и сели в автомобиль и поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.