ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец мероприятия.

Настройки текста
Примечания:
      Они вошли в зал и пошли к своему столику. А вот они. сказала Триша кивая в нашу сторону. Вы, где были? спросил Тревор. Мы были на балкончике разговаривали я думала вам Одри скажет где мы. сказала Мия и присела к Трише. Мы пришли, а Одри уже не было сказал Тревор. я уже здесь не переживайте я уже тут Сказала Одри подходя к столику с тремя бокалами. Давайте быстрей забирайте бокалы пока я их не уронила и не опозорилась.       Мия и Макс взяли по бокалу шампанского с рук Одри. Вы нам скажете о чем вы разговаривали или это секрет. Сказала Одри садясь рядом с нами. Я хочу познакомить Мию с нашей семьёй. сказал Макс обнимая Мию за плечи. Ого круто пора уже. сказала Одри и сделала глоток шампанского. Прям чувствуется что вы родственники со сарказмом сказала Мия отпивая со своего стакана напиток. —Ну шутки шутками, но я серьёзно семья давно спрашивала про тебя.—сказала Одри —я уже поняла так что на следующей недели я с ними познакомлюсь.—сказала Мия больше отпивая напиток. —Ну вот и договорились мы ждём тебя в следующею пятницу.—сказала Одри. —Может уже пойдём я уже достаточно много выпила и ещё утром нам с Мией надо на учёбу.—сказала Триша. —Кому как, но я не хочу завтра, на учёбу лучше по дольше посплю и ближе к обеду поеду в офис. —Повезло, мне так просто не прогулять пары.—Сказала Триша. —Триш учись у тебя много долгов, а у меня практический все сдано и есть автоматы и я лучше подольше посплю и ближе к обеду поеду в офис чем в семь утра тащиться на учёбу тем более завтра для меня, а точнее уже сегодня бесполезные пары.—сказала Мия беря ещё один бокал. —я думаю что Триша права пора уже уходить мне самому надо будет рано утром на работу.—сказал Макс вставая со стула подавая руку Мии. —Мне кстати тоже—Сказал Тревор вставая со стула и подавая руку Трише. —Тогда все собираемся и уезжаем.—Сказала Одри.       Ребята стали по техоньку собираться домой.На парковке ребята попрощались с Тревором и сели в машину.Сначала Макс завёз Мию и Тришу, а потом он вместе с Одри поехал в стаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.