ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как бы сильно они этого не хотели.

Настройки текста
Примечания:
Я зашла домой и тохо прошла на кухню включая небольшой светильник. Я заварила себе маленькую кружку чая.Я села за стол и стала размышляя о последних событиях -"Неужели Макс правда хочет познакомиться меня с семьёй?Как же боюсь вдруг я им не понравлюсь или сделаю что-то не так ? Мия та сильно разнервничалась что аж голова пошла кругом и перед глазами появилась белая пелена мгновенье с верхней полки упала ваза. Бах! -Ах что это такое? Перед глазами пелена начала отступать и увидела кусточки вазы -эта ваза находилась возле стены она же не могла сама подвинуться к краю и упасть на пол?размышляла Мия и пыталась аккуратно собрать осколки. -может ее бабушка передвинула когда, убиралась или мелкие, что-то искали?Ай черт.- Мия резко отдернула руку от осколков и подняла, чтобы посмотреть на рану. На пальце виднелся кровавый порез. Мия побежала к раковине, чтобы промыть палец и чуть ослабить боль, но когда Мия промыла палец она, увидела как маленькая ранка начала затягиваться прям у нее на глазах. -Так все пора идти спать пока еще что-нибудь сверхъестественного не произошло. Мия аккуратно до собирала осколки и выкинула в ведро выключив свет она пошла на вверх. Зайдя в свою комнату приняв душ она легла в кровать, но она не мола оставить тот момент на кухне. -Ладно ваза может ее реально кто-то подвинул, а ранка даже маленькая она не может сверх быстро зажить?Ладно все равно сейчас я не смогу ничего сделать спрошу завтра у бабушки может она что скажет. Подумала Мия закрывая глаза и отдалась морфею. утро.время 9:35 Мия стала ближе к обеду сходив душ она спустилась вниз и увидела бабушку которая что-то готовит на завтрак. -Доброе утро бабуль.- сказала Мия садясь за стол. -Доброе утро дорогая ты сегодня не учишься?- сказала бабушка переворачивая блин. -Нет у меня по всем предметам зачеты и сказали что можно уже не ходить.-Сказала мия -Это просто прекрасно мия ты молодец сказала бабушка Мие и поцеловала ее в лоб -Спасибо кстати, а ты вазу не двигала вперёд когда, убиралась?-сказала Мия посмотрев на бабушку -Нет а что-то с ней случилось?- сказала бабушка смотря на полку где раньше стояла ваза. -Да случилось ночью после бала я решила попить чай и я задумалась начала волноваться иза предложения Макса познакомиться с семьей, и мне резко стало как то не хорошо начала голова кружиться и пелена перед глазами и через несколько секунд услышала звон вазы и так же резко все стало нормально.Я ведь помнила что ваза не стояла на краю, а в середине.-сказала мия смотря на бабушку бабушка резко побледнела и стала размахиваться полотенце возле лица потихоньку приходя в себя. -Бабушка с тобой все нормально голова кружиться или что-то болит? сказала мия, подбежала к бабушке поставив за стол выключив газ налила стакан воды и подала бабушке. -Лучше?- спросила Мия садясь напротив нее. -Да просто душно стала, а вчера больше ничего не произошло?- спросила бабушка попивая воду. -Произошло и причем какое-то мистическое.Я начала собирать осколки, и порезалась я поставила палец под воду когда крови больше не было я решила посмотреть глубокий ли был прорез и, о чудо он прямо на моих глазах стал зарастать даже корочки нет будто и не было этого прореза.Может меня кто то проклял? -Не проклял, но то что я тебе сейчас скажу это все правда и я не сошла с ума. Как бы сильно этого не хотели твои родители они понимали что этого разговора не избежать. -О чем ты говоришь бабуль?- сказала Мия смотря как она нервно протирает ладони. -Мия ты маг и не просто маг, а наследница маггловской королевской семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.