ID работы: 9406171

Сначала боль— а потом счастье

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эмоции.

Настройки текста
Примечания:
что? —Это не смешно во-первых это тупо и невозможно во вторых если ты просто решила меня как то подбодрить или пошутить, то это это не самая гениальная идея. Сказала Мия потирая виски. —Мия я не шучу как бы странно это не прозвучало.—Начала бабушка, но этот момент Мия ее прерывает. —Вот именно это странно даже не так это сумасшествие! Какой я черт возьми маг и какой та там высший или как ты там сказала? Ах точно королевский.я неуклюжая, врезаюсь почти каждого встречного, мастер неловких ситуаций, заучка, так еще последнее месяца я сирота до определенного времени и сейчас я узнаю что была не родная им дочь я вообще не понятно кто, и что со мной происходит.—Мия резко подскочила с места глаза слезиться руки и ноги трясуться перед глазами все плывет мия, упирается руки об стол тяжело дыша пытаясь хоть как то прийти в себя. Треск грохот еще раз и еще. —Мия тише успокойся я все тебе объясню тебе страшно и не понятно что сейчас происходит это нормально, но лучше тебе сейчас успокоиться чтобы у нас хоть что-то осталось от посуды.—Говорит бабушка пытаясь хоть как то еще усадить ее на стул подавая стакан воды. —Что сейчас сломалось? —Спросила Мия приходя немного в себя. —Две тарелки и кружка. Сильные эмоции которые выводят мага из себя чаще всего это происходит c теми у кого не окрепла магия или он слишком слаб для удержания ее.—сказала бабушка —Я же всегда так реагировала и все нормально было.—Спорила Мия выпивая стакан воды. —Твоя мама все это время удерживала твою магию можно сказать она блокировала вспышки твоей магии.—Сказала бабушка —То есть это было много раз? -Удивлённо спросила Мия. —Очень много практически всю твою жизнь.—Сказала Бабушка. —Но родители умерли три месяца назад, а магия только что начала вырываться из меня? —спросила Мия. —Аманда настолько долго удерживала ее что ее магия оставалась в тебе еще несколько месяцев.—Сказала бабушка. —Теперь это будет так каждый раз пока я не научусь контролировать свою магию? —Мия вдохнула. —К сожалению это так надо будет найти номер одного мага чтобы он смог прокачать твою магию.—Сказала бабушка. —Это же какой кошмар у меня учеба, работа, друзья и вдруг что случись кто-то узнает об этом как мне это будет объяснить да и друзьям я не хочу говорить пока сама в этот не разберусь и все не успокоиться.—Сказала Мия запуская пальцы себе волосы. —Я согласна с тем что пока не стоит никому об этот не говорить. ты себя, как сейчас, чувствуешь? обеспокоенно спросила бабушка. —Лучше намного ты лучше расскажи мне все как так получилось и что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.