ID работы: 9406205

Приёмный...

Слэш
NC-17
Завершён
57
ДиКиЙ МоРжЫг соавтор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пикник или поход?

Настройки текста
В дверь позвонили ровно 6 раз. Через "неохота" парень отошёл от зеркала к двери. Повернув защёлку он открыл дверь и... Глаза моментально наполнились страхом. Закрыв рот чтобы не заорать паренёк ушёл в плотную к ближайшей стене и вжался в нее. На пороге стоял...

♪$_$♪

Всё те же звёзды-снежинки. Только "час пик" кончился, настало время тихим улицам. Но даже пёрышко опасно... За углами иногда можно встретить маньяков, насильников, килеров или банду Кипра. Но сейчас не о ней. Два взрослых мужчины и с ними трое подростков. Взрослые идут впереди с мороженым и разговаривая на глупые темы, по типу: "какая погода", "опасно вечером ходить". Сзади молча шли те самые трое. Их поймали родители, так как проходили мимо и услышали как Украина и Америка заорали "Ура!". Венок думал про их банду... - "Вычислили всю родословную..(!)"- думал он. Мурик понимал сколько раз накосячил. Россия представлял как СССР поднимает руку на США... Зачем? Да хрен его знает! Просто хочется. - Как думайте что с вами делать?- вывел троих из своих мыслей строгий голос. - Мне кабзда это точно...- тихо пробормотал Штаты. - Ты то дааа.- с насмешкой протянул букву "а" Союз. - - Меня понять и простить, Укропу мозги вправить, а Мерике... Он новенький так что... Тож понять и простить.- заявил свою точку зрения РФ. - Но ты тоже там участвовал, дак почему понять и прост..?- начал Великобритания разворачиваясь к ним лицом. - Это я его ввязал *всхлип*.- такого не ожидал никто. Америка стал плакать. -... Успокойся...- подойдя к Соединённым Штатам, Совок обнял его за плечи.- Ничего страшного. Просто не делай так больше. Все остановились и смотрели на них. Несмотря на утешения отца, Сашка заплакал сильнее, от чего его батя коммунист сел на корточки перед ним, смотря в глаза. Тяжело вздохнув, Советы крепко обнял приёмного. Тот вжался в него, сжимая ткань армейской куртки в кулак и шепча: - Прости, Sorry, please! - Тише...

В это время дома.

Все кроме Индии, Канады, Белоруссии и Казаха носились по дому, то боясь реакции от бати за одну "мелочь", то убираясь, точнее пытаясь смягчить наказание, то волнуясь, то ища что-то. А эта четвёрка пыталась починить отцовский ключ от машины. Ну... Кленовый и Казахстан чинили, а Индия ругала Белку, ведь именно она нашла этот ключ и кинула его в чай... Причём "случайно", блядь! - Да ты хоть знаешь, что с ним отец сделает!? МОЛИСЬ ВСЕМ БОГАМ, ЧТО, СУКА, НИЧЕГО!!! - Индия! Хватит! Иди ори на Грузию, это ведь она за ней должна следить!- рыкнул златокрылый. - Он прав. Ты только хуже делаешь! Дверь хлопнула и послышалось громкое "Мы пришли!", что означало "Щас вам пизда!". Все дети забежали в гостиную и столпились у "ремонтников". - Починили?!- шепнул Туркменистан. - Что починили?- подойдя к скоплению детей, также тихо спросил Союз. Нада резко встал перед Казом и пихнул ему в руки ключи. - Сюрприз! Скоро праздник. А починили, это просто одна деталька сломалась!- выкрутился лесоруб, пока Казахстан прятал сломанную вещь в карман. - Ну ладно. Идите собирайтесь, завтра едем на пикник. Завтра в 7 чтобы все сидели здесь! Зелено?- да, фильм "Пятый элемент" повлиял на подколы Совета. Дети радостно завизжали и побежали собирается и заводить будильники.- А вы трое можете далеко не собираться, особенно Шура.- а все только расслабились. Медленно и нехотя троица все же села на диван рядом с отцом. - Что вы делали в 23:56 на улице?- снова тот строгий голос. - Укроп шёл с магазина, а мы с Саней просто шли с холма, на котором сидели.- с пофигизмом сказал Росс. - А кто разрешил вам туда ходить? - Либо ты сейчас делаешь всё что обещал и отпускаешь их, либо можешь из жопы мира искать новые билеты и завтра лишить радости всех детей.- кошачьей походкой подойдя к сидящей четверке, тыкнул почти мужу в грудь Англия. - Грх! Ладно! Но разговор с США откладывается на завтра! А теперь валите!- грубо сказал Союз. Велик лишь изогнул бровь и скрестив руки на груди прокашлялся.- Прошу прощения дети мои, вы свободны по передвижению на территории этого дома.- в ответ последовала улыбка любимого и быстро смывающиеся дети.

В комнате РФ и США.

Лучи фонаря, стоящего около окна, пробирались сквозь маленькую щель между шторами и освещали всю ту же кровать Роса, на которой лежал не только он, но и Штаты. Оба смотрели в потолок. - Правда обещаешь?- тихо спросил Сашка. - Правда-правда. Обещаю, что буду защищать тебя от злого бати и поднимать настроение, несмотря на то что мы знакомы всего два неполных дня.- также тихо сказал русский. - И я обещаю. Тишина повисла в этой идиллии. Кстати, двое лежали в уличной одежде. Неожиданно Америка развернулся к брату и обнял его. - С тобой веселее чем в дет-доме.- единственно что донеслось до ушей Раши, прежде чем послышалось сопение. - С тобой я постоянно нахожу приключения на задницу...- Росси обнял в ответ.- И мне это нравится...

♪×-×♪

Звон будильника раздался по всей комнате. Недовольный коммунист стукнул по источнику шума, от чего тот замолк. - Honey, вставай уже 7 o'clock. Почти все уже внизу. I иду собирать еду к пикнику, а ты иди разбуди Russi and USA.- поцеловав любимого, сказал на прощание чае ман. - А чё они ещё спят?!- Советы вскочил, напялив на себя футболку красного цвета с жёлтыми серпом и молотом в углу и за одно джинцы темно синего цвета. Положив в карман паспорт и ключи от дома со стола, а также не забыв про ушанку, он направился в комнату напротив, в которой и спали те сони. Сегодня он решил их разбудить без травм(!). Открыв дверь Коммуняга увидел как Америка головой лежит у РФа на солнечном сплетении и как и сам Росс прижимает его к себе. - "Нет, инцест это плохо, но... Они же не родные"- пронеслось в голове у старшего, но отогнав эти мысли он крикнул: - Так-так-так. Инцест на мне нужен! Вы же помните, да?- скрестив руки на груди, грозно смотрел он на этих двоих. Аме резко вскочил, да и Триколор тоже. - А?! Что? Мы опоздали на пикпик?- спросил Мурик. - И на пикник тоже!- начал угарать брат Мерики. - А я как сказал?- изогнул бровь американец. - Я не мешаю? Нам нужно уже в поход ехать.- улыбнулся коммунист. - Ты же говорил на пикник.- крикнули одновременно и Росс и Аме. - Планы меняются. - Папа...- тихо сказала Индия. Она была с венком из листьев на голове, чёрное фудболка-худи свисавшее с одного плеча и короткие шорты. - Что? - Твои ключи от машины... - Что с ними?- удивлённо спросил родитель. - Вообщем... Беларусь уранила их в чай когда подбежала ко мне, дабы спросить что это...- опустила голову индианка. - Что, мать вашу, она, блять, сделала?!- только русские могут в одном вопросе сказать более 2 матов. В итоге все решили ехать на автобусе. На Белку покричали и забыли.

Уже на месте.

Наконец то не чувствуется этот ужасный запах выхлопных газов, а приятный запах леса. Птички поют, солнце светит, редкие тучи плывут по лазурному небу, которое ближе к горизонту становится белым. Высокие сосны скрипят от дующего, лёгкого ветра. Жаль, но у некоторых идиосинкразия к этой красоте. Под ногами встречаются булыжники, но никто в них не всматривается из-за чего не знает, что иногда в таких булыжниках встречается золотая пыль. Также где-то валяются палки, ветки и целые деревья, что не удивительно в лесу. И вот 21 страна (O_o) пиздец конслагерь конечно...) шагает по этой идилии. - Куда идём мы с Пяточком?- начал Русси. - На остановку за бычком.- продолжил Штаты смотря в изумрудные глаза сквозь черные очки. - У тебя будет бычок и у меня будет бычок.- дал одну сигару брату, а вторую взял сам Рашка. - Мне уже нравится.- ухмыльнулся проходящий Таджикистан.-Ва ман м... (А мне...) - Нос в говне! Только две.- сделал сопереживательный взгляд приемник СССРа. - У меня с собой бумага есть. А травки и так много.- подмигнула Грузия, пока Россия поджёг свою сигу и пытается поджечь и у Амара. - Да, сука!- данеслось где-то сзади как только вторая сигарета начала радовать своим существованием. Грузии и Таджикистау стало страшно, ведь они шли последними, а Мурик и Триколор узнали этот голос, поэтому они повернули головы назад. - Что вы тут делаете?- спросил Росс после затяжки. - Решили сходить с вами в поход.- ответила Япония, за ней стояли Польша и Южный. Вдруг Штаты кинул свою сигарету и Рашки на землю, наступив на них нагой. От такой наглости брат США ахринел, но вскоре понял по голосу причину такого поведения. - Росс, Саша, вы чего... Здравствуйте.- раздался голос отца. - Ох! Здравствуйте! Товарищ Советский Союз, вы не против если мы сходим с вами? А то в дет-доме достаточно скучно. Вот.- Польша протянул какие-то бумаги Совету.- Это бумаги про то что вы не нисёте за нас ответственность. Палатки и еда у нас есть своя. Вы же не против?- Союз с интересом пробежал по строчкам написанные на бумаге. - Что-же, хорошо. Пройдёмте, и давайте на ты. - Угу.- сказал Южная Корея в след уходящему коммунисту. - Поддельные?- спросил Мурик смотря на бумагу. - Как обычно. Кстати, у меня с собой есть двухлитровая бутылка рассола.- тыкнув Ама в живот, а потом потрепав по голове, сказал Поля. - А я думал зря Pepsi взял!- тыкнул США Польшу в живот, но обоим тут же отлетел подзатыльник от Южного. - В к чему?- доставая пачку сигарет, сказал Росс. - Если выпить рассол и запить его Pepsi, то можно стать пьяным, но при этом от тебя не будет пахнуть алкаголем.- начала Япа. - Но бошка на утро болеть будет!- подошёл к этой компании Украина.- Лудше пойдёмте.- все поспешно двинулись за остальными. - Даже страшно спросить, как вы до такого додумались?- выдохнул табачный дым РФ, перешагивая через упавшее дерево. - Просто однажды на обеде давали солёные огурцы в банке. Саня проспорил и выпил банку. Потом к нам в комнату, ну это было после обеда, пришёл Казахстан и принес бутылку Pepsi. Ну мы выпили. Потом сидим и слушаем как США начал дичь нести. Мы решили тоже попробовать, ну и...- Начал Корея. - Дебилы.- усмехнулся Росси. - Ты чего хотел?- крикнул Мурик убегая от злой японки. (Кому интересно) Япония-девушка с бойким характером и хоризмой. Блондинка с бледно-розовоми глазами. Сами волосы постоянно либо с двумя кукишками, либо с конским хвостом. Длинная футболка цвета "медвенная роса", сапфировые короткие шорты, перчатки без пальцев, тату чёрной звёздочки на щеке и бургундские кеды. Сама выше Сани на 4 сантиметра. Южный-пацан довольно веселый. С шoколадными волосами и жёлтыми глазами. На чёрную футболку одета джинцовая жилетка, чёрные спортивки, красно-белые кроссы. Выше США на 15 см. Польша-про него молчать нужно. Чёрные волосы кроме корней покрашенные в коралловый цвет и серыми глазами. Под песочного цвета кофтой одета белая рубаха, синие джинсы и чёрные кроссовки. Хороший норкотарговец. Если его сдали по всем не законным делам, то его труп похоронят на территории колонии строго режима, а так, отличнейший друг. Ниже Сашки на 5 см.

Перейдем к фанфику.

- Сигаретку not одолжишь?- положив руку на плечо Россу сказал Англия. -Эээээээ... Мom, please don't tell dad! (мам, пожалуйста не говори папе!)- Англия дал Россу мятную жевачку и пошёл помогать Коммуняге разложить полатки.- За это и люблю маму.- потушив сигару о кисть руки, сказал русский. - Просто ты сказал это на чистейшем английском.- пожал плечами Укроп. - Амееееее...- начала Япония.- Помоги пж полатку разложить! И пошли пофоткаемся! А то я как раз без макияжа, ну, ты же хотел меня сфоткать без него? Вот. - Лаааадно. Прости, дорогая, служба.- обратился к РФ Мурик, но тут же получил подзатыльник от Союза. . . Несмотря на белые ночи, в 18:02 уже начались сумерки. Костёр во всю извергал своё пламе, а маленькие искорки медленно летели вверх. Вокруг самого костра было 4 четырёхместные палатки, 1 трёхместная и одна пятиместная. Знаете как сложно было уговорить не раскладывать палатку для РФ и США под предлогом что они вместе с Японией, Полей и Кореей будут в пятиместной патке?! Очень. А зали ли бы вы сколько матов все услышали, пока взрослые ставили палатки. Недалеко была речка. Кто-то сидел в палатке, кто-то купался, кто-то фоткался, взрослые сидели у костра и настраивали гитару, а такие как 5 дебилов (Поля, Корея, Япа, Саня и Раша) играли а карты у костра, скорее потому что США и Россию наказали тем, что весь вечер они будут сидеть рядом со старшими. - Э! Ты чего! Как ты можешь козырную восьмёрку (черви) покрыть девяткой пики?!- возмутился кореец. - Я ещё раз повторяю, не умею я играть в карты научил бы лучше!- крикнул Мурик в ответ. - Вы рядом друг с другом сидите, дак какого хуя орёте то?- сказал Англия. - Представь, твоего хуя!- показал язык "матери" Сашка. Оказывается, вчера перед кино, Великобритания и СССР зашли в закс. Они решили просто расписаться и всё, без всяких проблем с ресторанами, церквей, гостей и подобных свадебных проблем. (Что за дичь) - Я тебе сейчас язык отрежу.- грубо сказал Союз сыну. - Ребят, не ссоритесь. Вы лудше расскажите как ваша жизнь из-за этого дебила поменялась.- показав на Санька, сказал Пошляк. - Уууу... Короче. Наши семьи объединились, у меня и Укропа появилось по сожителю, Беларусь узнала что такое секс, мы стали больше времени проводить с семьёй, я понял в какие пиздецкие ситуации любит сувать свой нос Мерика, что вы банда и крутые, скорее ржачные истории из дет-дома. Вроде всё...- сказал Росс. Подбежав к костру, Литва забрала у отца гитару и за пару секунд сама её настроила и забрала с собой, чему Коммунист удивился. Почему они настраивал гитару, ведь вроде ещё позавчера Союз на ней играл? Удивительно, но РФ не может играть на правильно настроенной гетаре. Просто он с детства привык на такой играть ведь не умел нормально настраивать, ну а потом привык. - Что за банда?- изогнул бровь англичанин. Союз нахмурился, вспоминая какую дичь он сам творил в детстве. - Да так... Просто тусим все вместе.- отмазал РФ. На лице членов банды расплылась улыбка. Неожиданно Индия вся красная как помидорка подошла к Канаде, который недавно подбежал к костру, а то замёрз, и засосала его при, МАТЬ ЕГО, РОДИТЕЛЯХ!!! Канада такого уж точно не ожидал, и не успев сообразить как индианка уже убежала обратно в палатку, под удивлённые... Или скорее возмущенные взгляды взрослых. - Индия! Можешь подойти?!- крикнул Советский Союз. Многие вспомнили, что Советский Союз Социалистических Республики крайне против инцеста. Пусть это даже будет его правоприемник Россия, Советы всё равно выбьет всю любовь (не братскую) к брату или сестре. - Это просто игра... Ну, правда или действие.- успокоил отца своего лудшего друга Польша. - Провода или действие говорите?- получив кивок Коммуняга продолжил:- Тогда, Америка, п или д?- а вот такого поворота события даже сам Боженька не ожидал, а сердце американца и вовсе пропустило удар. - Ээ... Ну, п.- неуверенно сказал Аме. По моему, даже бы сам дьявол не ответил бы д, это слишком страшно... Это хорошо ещё что Советы не пьян... - Ты должен... Допустим, почему вы с Россом спали в обнимку, в уличной одежде?- у Велика появились представления о том как Триколор засасывает Пиндоса. Ударив таким вопросом в лоб, румянец быстро подступил к щекам. Вспоминая тот момент бабочки начинали летать в животе, ком в горле не давал нормально дышать... - "Нет, это не болезнь... Или да?.. Но слава Богу это точно не любовь!!!"- пронеслось в голове у Муры.- "А что если..."-...- Мы просто сильно устали, а кровать России была ближе. А объятия... Мне просто приснился странный или даже страшный сон, а Рашка - пидорашка меня успокоил, но, как я уже говорил, мы слишком устали.- с этого момента кличка Рашка - пидорашка так и осталась. Россия обдумывал эти слова... - "Это не правда... Может он чего-то стесняется?.. А может... Нет!!! Мерика не такой! Во-первых он не гей, во-вторых он знает что отец бы нас убил, еслиб узнал... Но он же до сих пор не знает что я и Укроп е..." - Русь! Земля вызывает Росса. Ты Шо уснул ШолЕ?- сделав из себя не грамотную свинью сказал Южный. - А? Да не просто... Кто сейчас? Кому? - Не ну это нормально?! Мы уже пол игры сыграли, а он спит!- возмутился Мурик... - "Эти... Милые рыжие волосы... Они лезут тебе в геторохромные глазки. Не замечал твою бледность... Веснушки... Рыжий ангел... Или бес? В голову мою залез И сидишь теперь ты там Что это за глупый хлам? Да, глупо. Хотя..."-...- Мерика!- от неожиданности сидящий рядом с русским Аме вздрогнул. Молчание... Греет душу и одновременно рвёт из нутри становясь не выносимым...- П или д? - П. - Рыжий ангел. Или бес. В голову мою залез. И сидишь теперь ты там. Что это за глупый хлам?- Америка смотрел Россу прямо в глаза с приоткрытым ртом. В глазах читалось сомнение... Нет, скорее страх. - Это стих... Стих про меня?!- ну а что? США тоже рыжий и в нём так же есть две личности. Укроп, Корея, Япония и Польша закричали "Ууууу" намекая, что шипирить их будут долго. Неодобрительный взгляд от Англии и злой взгляд от СССР. - Кхм. Красивый стишок. Дак вот о чём ты так яростно думал.- злая гримаса пропала с лица сына РИ. - Братиииииш, сыграй!- рядом стояла Австралия и протягивала гитару. Только сейчас поняв что все уже сидят у костра, РФ стал нормально настраивать гитару. Воспоминания так и хлынули в голову. Все тогда были ещё маленькими (7-8 лет) кого-то из стран даже на свет не было не говоря про отношения Велика и Коммуниста. Тогда тоже они кое-как, но выбрались в поход. И тогда был вечер или глубокая ночь?.. Хрен его знает. Все сидели у костра и жарили на палочках сосиски или кидали в огонь картофель завёрнутый в фольгу. Маленький русский уже хорошо играл на гитаре, конечно благодаря урокам отца. И вот все сидят... Росс перебирает пальцами по струнам и звук льётся в разные стороны. Он тогда вроде играл "Батарейку"? А почему бы и сейчас не сыграт? - Никто же не против если я сыграю "Батарейку"?- все в такой же тишине, которую нарушали листья, хруст костра и высокие сосны, помогали головой.

Холодный ветер с дождём усилился стократно Все говорит об одном, что нет пути обратно Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка Что у любви у нашей села батарейка О-оу-и-я-и-ё! Батарейка! О-оу-и-я-и-ё! Батарейка! Я тосковал по тебе в минуты расставания Ты возвращалась ко мне сквозь сны и расстояния Но несмотря ни на что, пришла судьба-злодейка И у любви у нашей села батарейка О-оу-и-я-и-ё! Батарейка! О-оу-и-я-и-ё! Батарейка! И вроде все как всегда: все те же чашки-ложки Все та же в кране вода, все тот же стул без ножки И все о том же с утра щебечет канарейка Лишь у любви у нашей села батарейка О-оу-и-я-и-ё! Батарейка! О-оу-и-я-и-ё! Батарейка!¹

Положив лодонь на струны чтоб они замолчали, медвежонок перевёл взгляд на полосатого. Русскому всегда казалось, что из-за того что Саша был в дет-доме, то он никогда не слышал как звучит гитара в живую. Хотя так и было... В глазках брата читался восторг и восхищение. Улыбка... Нет... Скорее даже что-то среднее между улыбкой и ухмылкой извлекала а-ля: "Мля, это пиздец как заебись КРУТО!". - А мне можно?- Рашка сказал бы "нет" стране которая впервые видит как играют на гитара, но что-то в нём щёлкнуло и он всё таки дал Мурике попробовать. Аккуратно приняв инструмент в руки и расположив его по удобнее, Штаты вспомнил один момент из песни, которая была в фильме, а этот фильм им показывали в детском доме.

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь Остров невезения в океане есть Остров невезения в океане есть Весь покрытый зеленью, абсолютно весь Там живут несчастные люди-дикари На лицо ужасные, добрые внутри На лицо ужасные, добрые внутри Там живут несчастные люди-дикари²

Все были удевлины... Нет! ВСЕ БЫЛИ В АХУЕ! Еслиб вам сказали, что это играла страна ни разу гитару в руках не державшая и даже аккорды в глаза не видевшая, вы бы не поверили. Конечно до Русского ему ооооочень далеко, но для первого раза это слишком хорошо. - Для первого раза сойдёт.- улыбнулся бывший коммунист. - Ах ты псина!- Аме отдал гитару Канаде и побежал за Триколором. Остановились они у поваленного дерева. Там они и остались сидеть наблюдая за звёздочками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.