ID работы: 9406205

Приёмный...

Слэш
NC-17
Завершён
57
ДиКиЙ МоРжЫг соавтор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Московские прятки или сон Америки?

Настройки текста
Сквозь ткань палатки лучи солнца хуй проберутся, но зато звуки слышны хорошо... Особенно когда эти звуки шепчут тебе на ухо. В принципе так и проснулся Польша. - Польша... Польша. Чего вчера было? Я походу перепил. Или ты водку приносил. - Бля! Сука, Южный, шуруй спать! Ещё только...- Поля поднял руку с часами и посмотрел на них. Виделось всё сквозь плёнку.- Мать твою! 6 утра! Ты больной?!- поляк сел и посмотрел куда ему указывал Корея. - Два голубка, блядь.- усмехнулся тот же видя как Росс и Аме опять лежал в обнимку. - Америка-кун, Россия-кун, теперь вы точно пара!- закричала Япония, но ей заткнули рот. - А?!- также крикнул Мурик вставая, но тут же почувствовав ткань палатки и сел. Русский же повернулся на другой бок и прорычал: - Тебя сразу убить или подождать пока убежишь?- он всё не мог отойти от...

Flashback.

Россия услышал тоже сопение, что и вчера, а это значит Сашка уснул. Русся взяв брата на руки понёс в палатку. Конечно, на встречу попался Союз, который сказал что утром им не жить и отправил спать. Уже в постели, когда все лежали удобно и спали, Триколору пришла идея. Его тогда вроде Гера учил... И в итоге русский решил попасть в сон к Америка. Ну, во-первых: хочется попробовать, во-вторых: всегда было интересно, почему Штаты плачет во сне. Расслабив все конечности и дыша полной грудью, Раш уснул...

♪⟨СОН⟩♪ Pov Russia.

Странное место... Что-то... Нет, это не подвал или помещение. Вместо пола зеркало. Рядом со мной Мерика. Что с ним?! Руки в каких-то красных пятнах, или же вообще лопнувшая кожа... Его милые рыжие волосы стали чёрными запачканы при этом в крови. Веснушки стали ярче, намного ярче. Места на кистях, со внутренней стороны, были изрезаны... Нет! Скорее как будто отрезанная кожа. Ноги полностью в синяках или с капиллярным кровотечением. - Меня так не напугать!- крикнул Мурик. Голос дёргался. - Да, да, да... А помнишь в тот раз твоя мама тебя бросила. Ха-ха! Оставив с этим алкоголиком! Ха-ха!- у меня резко скрутило живот. - Он не алкоголик! Хватит трогать мою семью! Я повторяю, не боюсь!- предо мной и Сашкой появился... Я и он... Но... - Да ты что! Смотри, это вы совсем скоро! Русский, тоесть я, только старше, стоял около стены и... Душил Штатов? Он сильно плачет и просит простить, всё такой же маленький котёнок... Которого сейчас задушат... Я перевёл взгляд на брата. Он заметно напрягся. Он правда меня боится?.. Руки крепко сжались из-за чего его кровь стала литься больше, ну и как всегда он закусил губу, при этом не жалея и оставляя синики или даже струйки крови. На краях глаз стал появляться слёзки. - Раш! Прошу! ПРОШУ! ПРОСТИ, Я ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛ!- кричал Мерика старший, но вдруг на лице появилась улыбка, дышать уже нечем.- Если ты... меня убьёшь... я только приму... то, что ты... меня ненавидишь.- искренняя... улыбка и Руся отпускает брата. Его тело падает на пол. По виду взрослого Штата, такие избиения стали частые. - Боже! Что я наделал!?- схватив телефон... Всё стало снова чёрным. - Видишь? Ты ему не нужен! Смирись... Сам вспомни. Как мы хорошо жили... До появления в этой семье! Я мог спокойно с тобой разговаривать.- это что-то вышло под ели видный, появившейся, свет недалеко. Чёрное худое существо чёрного цвета. Улыбка такая, как будто человеку щёки разрезали, из глаз течёт более чёрная жидкость. Руки тянутся к моему брату.- Ну же! Вспомни как мы обнимались ты мне плакал в плечё. Я знаю, ты помнишь. Я ведь часть тебя!!! Я ТВОЯ ПАРАНОЙЯ!!! ТЫ САМ ПРОСИЛ ШИЗУ! ДАК ПОДОЙДИ КО МНЕ, ЕСЛИ ОНА И ПРАВДА ТЕБЕ НУЖНА.- Мерика уже не сдерживал слёз. Размазывая сверху кровь, он подошёл ко мне... Он крепко вжался а меня сжимая мою одежду в кулак. Он всё это время меня видел?!...- Нет! ТВОЙ РОССИЯ САМ ТЕБЯ УБЬЁТ! САМ КО МНЕ ПРИБЕЖИШЬ! - Америка-кун, Россия-кун, теперь вы точно пара!- послышался голос Япы. Это чёрное существо стояло в плотную к нам, но сон на этом и закончился.

End Pov Russia.

- А?!- также крикнул Мурик вставая, но тут же почувствовав ткань палатки и сел. Русский же повернулся на другой бок и прорычал: - Тебя сразу убить или подождать пока убежишь?- он всё не мог отойти от...

С того момента прошло 2 недели. РФ так и молчал про сон брата.

Солнце ушло за кучевые тучи. По прогнозу сегодня должен быть ливень, но в прогнозах часто врут. Ветерок играет с волосами стран, заставляя волосы лезть а лицо. Лето - прекрасная пора! Особенно круто собраться у какого-нибудь дома и сыграть во что-нибудь. Московские прятки например. Ну, это и делают дети Союза, а теперь ещё и дети Великобритании. Досчитав до 100 по единицам, Америка вышел искать братьев и сестер: Беларусь, Россию, Канаду, Украину, Индию, Грузию и не так давно к ним присоединились Польша и Япония. Но давайте пока что отпустим Саню и перейдём к Японии. Она спряталась с Белкой, а если точнее, то это Беларусь прибежала в убежище Япы. Прятались они за заброшкой расположенной напротив места где считает вОда. – Тише!- шикнула японка.- Он вышел.- если вОда много раз играл в прятки, то знает одно правило: «Сначало проверяй ближайшие места, а потом уже иди в "город"», так Мурик и делает, а это значит у девочек есть немного времени отдохнуть. Недалеко от заброшенного здания, а которой теперь мешки для пластика, стояла машина за которой прятались Поля и Укроп. – Яп, а ты скажешь когда бежать? А то мне лень смотреть.- прошептала Белла. – Тук-тук за себя!- застукался Нада.- Признай что ты меня не видел. Штаты обиженно надул щёчки. – Хорошо.- шепнула Япония выглядывая из-за угла. Аме стоял у стены где застукиваются и смотрел на ту машину где прячутся мальчики. – Туки-туки Пошляк, туки-туки Укроп!- нет, ну знаете ли, если выбежать из-за машины и забежать обратно вероятность того что тебя застукают равна 80%. – Ура!- захлопала в ладоши Белка.- Если нас застукают мы не будем водами! – Тише! Он идёт сюда!- старшая схватила младшую за руку и побежала за противоположную часть здания, а после и застукиваться. На лавке, стоящей около места застукивания сидели все, кроме России. – Вы прям метиоры.- грусно усмехнулся Сашка. – Япония, давай потом опять вместе спрячемся?- с лёгким румянцем на щеках спросила Белка. – Конечно.- улыбнулась в ответ Япа. – Вы чего тут, розовый мюзикл устроили?- Япония взвизгнула, ведь это прозвучало у неё за спиной. – Тук-тук Россия. Нужно сразу застукиваться, а не девок пугать.- с гордо поднятой головой сказал Аме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.