автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

4: Четвёртая глава - Спасение души твоей

Настройки текста

"Мой внутренний дьявол". Глава четвёртая: Спасение души твоей.

***

      Место, забытое Богом, не миф, и не легенда. Оно и правда существовало, это место пострашнее Ада. Здесь не было никаких правил, дисциплины, только хаус и разрушения. И правит им существо, чьё имя мечтают навсегда стереть из истории. Но этому никогда не произойти, ведь он давно восстановил свои силы и готов был мстить. Никто даже не подозревал, что он сделал их своими марионетками и втянул в его дикую игру.       На вершине горы стоял его ужасающий чёрный Замок, который заполонили трупы. Вокруг Замка текла лава и бродили ужасающие существа. Каждый сантиметр этого места был пропитан кровью непризнанных ангелов.       Стоя в своём тронном зале, он с довольным выражения лица смотрел на свою армию демонов. Его "детишки" были страшными, омерзительными, но невероятно сильными. Их мощь можно сравнить с мощью сына Сатаны. Именно так думал здешний правитель. - Милорд. - В тронный зал вбежало страшное животное, от которого разило гнилью, при дворе его называли Вонючкой. - Всё как вы и говорили. Ангелы начали проверять наш объект на пригодность. - Услышав такие прекрасные новости, он злобно оскалился. - Значит, моей возлюбленной скоро понадобиться наша помощь. - Да! - Вякнул Вонючка и тут его взгляд привлёк трон господина.       В центре зала стояли два хрустальных трона. Оба были украшены кровавыми и чёрными рубинами. Животное подавилось слюной от такой красоты. - Мил-лорд. - Животное попятилось обратно. - А почему вы приказали изготовить два трона? Неужели вы собираетесь жениться на ней? - Хах... - Господин улыбнулся. - Сейчас это не важно, главное то, что рыбка почти заглотила наживку. Если мои подсчеты верны, то она должна умереть во время ежегодного балла. Именно тогда мы начнём действовать и совершим второе убийство. - Бу-га-га! - Вонючка весь засиял от счастья. - Мне очень нравится кровь чистокровных ангелов, господин! Господин, Вы уже выбрали жертву? - Конечно! - Он спокойно выдохнул. - Чистая, невинная душа, свет которой может исцелить даже самое израненное сердце... Ах, Семи будет идеальной второй жертвой.

***

- Эликсир, - Дино тяжело выдохнул, - Который я тебе дал, он и правда поможет в том, чтобы твои крылья выросли, но... это так же яд для тёмных душ. Если в тебе есть хоть немного зла или же ты несёшь угрозу для Небес, то эликсир всего за месяц убьёт тебя. Ты уже выпила его, а значит обратного пути нет. Даже если ты прекратишь его пить, его действие уже ничего не остановит. С сегодняшнего дня все учителя будут за тобой пристально наблюдать, и если они увидят, что эликсир подействовал, то... даже я не смогу тебе помочь... Остаётся лишь наедятся, что ты та самая... - Парень замолчал. - Расскажи мне... - Молила Вики. - Прошу тебя, расскажи мне, что тут происходит. Я же вижу, ты знаешь, кто я! - Я не знаю, кто ты. - Рявкнул ангел. - После прошлой ночи я не знаю тебя. Ты вонзила мне нож в спину, и мне очень больно, Вики.       Вики почувствовала, как по щекам скатывались горькие слёзы. - Дино, прости. - Закутавшись в одеяло, девушка поспешно стирала слёзы с щёк. - Не понимаю, почему мне так ужасно на душе... Ты ангел, а я... неизвестно что. - На лице появилась натянутая улыбка. - Вчера было так весело, что сегодня ужасно стыдно.       Дино тяжело выдохнул, ещё немного, и он бы тоже заплакал. Парню было невыносимо смотреть на слёзы этой непризнанной. Дино не понимал, почему она вызывает такие бурные эмоции.       Как эта девушка заставляет его сердце вырывать из груди? Смотря на неё, парень умирает, но видя улыбку, возрождается словно феникс. Между этими двумя была странная неразрывная связь.        С самой первой встречи Дино стал её "рабом". Впервые он мог спокойно отдать свою жизнь ради чей-то защиты. Ангел нуждался в Вики, она стала смыслом его жизни, хоть он и не хотел принимать этот факт. - Я не помешаю? - В комнату Вики осторожно зашла Мисселина. Женщина как всегда "мило" улыбалась. - Доброе утро. - Увидев преподавателя, Вики вскочила с постели и неловко встала около Дино.       Мисселина осмотрела ангела и девушку с ног до головы и в комнате повисло неловкое молчание. И всё же, в этой дамочке было что-то пугающее.       Мисселина пугала Вики больше, чем Фенцио. Она была словно скрытая, вечно улыбающаяся крыса, от которой можно было ожидать всё что угодно. Но, вообще, Вики не знала, кому можно доверять а этом деле.       Кроули передаёт Вики эликсиры, которые запросто могут её убить. А Дино молча подчиняется этому Серафиму, да ещё и не рассказывает ей правду.       Фенцио считает Вики проституткой номер один и всячески пытается от неё избавиться.       Мисселина вечно улыбается и называет Вики "Девочка моя".       Люцифер просто эмоционально нездоровый бабник, который думает только "как бы затащить Вики в постель, а затем унизить её перед всеми в школе". - Вики Уокер. - Неожиданно произнесла женщина. В этот момент Вики почувствовала пульсирующую боль в голове. Девушка поняла, что не может устоять на ногах. Вики схватила Дино за край рубашки и парень тут же её обнял, не давая ей упасть. - Неожидала, что слухи окажутся правдивыми. - Что случилось? Вики, что такое? - Дино не понимал, что тут происходит. - Тебе нехорошо?       Но Вики не могла вымолвить и слова. Перед её глазами проносились утерянные воспоминания.       Вот она маленькая катается на велосипеде вместе с папой. Падает с него и отец кинулся к ней на помощь. В шесть лет она лежала в больнице и её мама приходила к ней каждый день после обеда, дабы почитать сказки.        Самое главное, она вспомнила, как умерла. Вот она едет на машине, и в эту же секунду её ослепляется белый свет. Она слышит, как стёкла разбиваются. Чувствует, как машина переворачивается и всё. Наступает полнейшая темнота, в которой Вики слышит чей-то голос.       Вики мертва, а это значит, что она правда непризнанная и может тут остаться. Никакой Фенцио теперь не сможет её выгнать из школы. - Непризнанные ангелы не могут подниматься по нашей иерархии, по крайне мере, так гласит закон. - Улыбка Мисселины исчезла. Женщина стала крайне серьезной, даже немного раздражённой. - Но твоя мать, Вики, высший Серафим.       Вики и Дино вместе побледнели от шока. Ангел не мог поверить, что сейчас обнимал дочь самого умного и уважаемого Серафима. - М... моя мама тут? - Вики не могла поверить. - Да. - Мисселина с непонятным призрением уставилась на Уокер. - Характер, внешность, да даже твои движения... Ты, девочка моя, полная копия своей матери. А это значит, что ты можешь стать сильнейшей ученицей этой школы, и в будущем занять место подле своей матери. - Вы намекаете, что я должна стать ангелом? - Вики всю затрясло. Она ненавидела, когда таки важные решения принимали за неё. Это её жизнь, а не Мисселины. - Мы все хотим, чтобы ты приняла правильное решение.

***

      Виски безумно пульсировали и с болью было невозможно справиться. Одно резкое или же невнятное движение, и Люцифер злостно скрипел зубами. В таком состоянии демон готов был убить пару надоедливых ангелов. Хотя нет, он ненавидит только одного ангелочка, и зовут его Пупсик Дино. С какого момента Люцифер и Дино начали эту борьбу за звание лучшего уже никто не помнит. Но не один из них даже и не думает прекращать эту борьбу. - Милый. - Ости аккуратно положила свои ладони на плечи Люцифера. - Кроули сказал правду. Из тюрьмы твоего отца пару дней назад украли кубок смерти, так же сбежал заключённый. - Твою ж. - Люцифер готов был испепелить всё и всех в пепел. - Тише, тише. - Ости медленно начала массировать плечи любимого. - С этим надо что-то делать. - И без тебя знаю. - Огрызнулся Люцифер. - Выскочка Кроули ходит с поднятым носом и с другими ангелами, так и думает, как бы пошатнуть власть моего отца. Ангелы и так владеют огромным количеством полномочий. Они решают наши статусы и задают правила. Ад, как и демонов, давно уже ни во что не ставят. Мой отец срывает всю свою злость на мне и моем обучении. - Ости молча слушала демона. Девушка иногда прерывала свой массаж, дабы налить Люцифера выпить. - У тебя уже есть план? - На вопрос демонессы Люцифер улыбнулся и игриво закусил нижнюю губу. - Если я хочу что-то изменить, то я должен стать королем Ада. - Неужели хочешь пойти против своего отца?- Ости была в полном шоке.       Никто не смел думать о перевороте, сейчас и так не самые лучшие времена, и кто знает, к чему приведёт смена правителя. - Именно. Чего бы мне это не стоило, но я стану повелителем Ада.       Спорить или же отговаривать Люцифера бесполезно, и ни к чему хорошему это не приведёт. По одному лишь тону Люцифера, было понятно что своего решения он не изменит. Только вот, к чему это приведёт, никто не знал.

***

- Ах... - Вики удобнее устроилась на Фыре. - У вас тут столько правил, столько секретов и тайн. Почему же всё так сложно?       Не далеко от школы был летающий остров, на который однажды Вики привёл Дино. Тут Вики могла спрятаться вместе с Фыром, отдохнуть от школьных интриг, и просто насладиться тишиной. Дракон всё это время молча лежал и боялся лишний раз пошевелиться.       Юная Уокер разлеглась на бедном животном, не давая ему возможности спокойно вздохнуть. - Дино. - Уокер тяжело выдохнула. - Лучший ученик, красивый, с лучезарной улыбкой... Самый настоящий ангел. - Дракон только лишь кивнул мордочкой. - Я чувствую, что он не такой уж правильный мальчик. А вообще.... - Уокер подняла указательный палец вверх. - Я не могу поверить, что у Фенцио такая хорошая генетика. Вон какого красавчика заделал.       Фыр непонимающе поморщился. Дракон не разделял неприязнь к Фенцио, и вообще не понимал, почему Вики так его не любит. - Ах... да... - Лицо Вики исказилось. - Ещё есть Лю-ци-фер-р-р... - Как только Вики произносила его имя, то сразу вспоминала клуб, алкоголь, и поцелуй. - Боже, помилуй мою душу. Никогда, никогда в жизни я больше не буду пить с Мими, Ади и Семи. Их вечеринки ничем хорошим не заканчиваются. - Тут Вики встретилась с Фыром взглядом. Вики могла врать кому угодно, только вот не дракону. Фыр видел Вики насквозь и знал обо всех её "грязных" желаниях. - Ну... ну... ладно. - Вики сдалась. - Целуется это животное хорошо .       Дракон даже не удивился такому ответу.       Солнце уже заходило за горизонт. Небо потихоньку приобретало нежно-розовые оттенки. Небольшой ветерок начал играться с каштановыми волосами Уокер. Вики вдохнула полной грудью и почувствовала внутри себя лёгкость. - Как же хорошо. - Прошептала девушка, и в этот момент Фыр положил свою морду ей на колени. Вики, не задумываясь, положила свои ладони на мордочку дракона. Девушка очень полюбила Фыра. Каждый вечер она приходила на этот островок и знала, что её большой друг будет тут ждать её. - Только тебе я могу выговориться... Я пока не знаю, кому я могу доверять, а кому нет.       Вдали виднелись школа, которая казалась Вики просто огромным замком, где было множество лабиринтов и секретов. Как же хочется узнать их все, разгадать все тайны. Осматривая башни школы, Вики заметила в одной из башен чей-то тёмный силуэт. Прищурившись, Уокер разглядела огромные белые крылья. Такие большие крылья она видела только у Дино и Люцифера. - Фыр, кто это? - Девушка вскочила на ноги и побежала к краю острова. - Что это за башня?       Тут Фыр начал злобно рычать. На его морде появился оскал, который очень не понравился Уокер. "Неужели ещё одна тайна?" - Подумала Вики. - Вики! Вики! - Кричала Мими.       Демонесса была сама не своя. Девушка была чем-то очень встревоженной и явно растерянной. Как только демонесса подлетела к подруге, тут же обняла её. - Ты тут! - На выдохе прошептала Мими. - С тобой все хорошо! - Мими. - Вики ели вылезла из объятий подруги. - Что стряслось? - Сейчас в школе произошло ужасное! На ангелов упала огромная колонна Шепфы. Фенцио сообщил мне, что есть погибшие среди непризнанных. Я не могла тебя найти, не знала где ты и с кем. Бегала как ненормальная по школе! - Мими явно очень испугалась. - Как колонна упала? - Вики подозрительно прищурилась.       Девушка повернулась к башне, но там уже никого не было. Легкий холодок пробежался по телу Уокер. - Ангелы думают, что это демоны. В школьном дворе завязалась самая настоящая потасовка. Если бы не Фенцио и Гаральт, то драки была бы не избежать.       Фыр подлетел к Уокер и их взгляды встретились. "Кто-то пытается рассорить ангелов и демонов. Неужели я одна это понимаю?"

***

На следующий день.

      Одев первое, что попалось девушке под руку, Вики быстро завязала хвостик и направилась вместе с Дино на занятия к Геральту. - Как ты? - Холодно спросил ангел. - Хм... - Вики пожала плечами. - Не знаю, что ответить. Я рада, что вспомнила свою прошлую жизнь. Но у меня появились некоторые сомнения. - Дино лишь на секунду посмотрел на девушку, и Вики сразу поняла, что он хочет знать всё, что творится у неё в голове. - Ну, я не помню лица своей мамы, и совершенно не могу вспомнить, как я умерла. Это настораживает.       Дино на это ничего не ответил.       Между Вики и Дино появилась непонятная стена... или же пропасть. Вики не могла подобрать слова, чтобы преодолеть эту стену между ними. Казалось, что девушке было легче разговаривать с Люцифером, чем с Дино.       Дино в этой школе учится не первый год, и знает её как свои пять пальцев. Подслушав разговор в учительской, ангел понял, сегодняшнее задание будет повышенной сложности. На нём будет присутствовать не только Геральт, но и несколько высших ангелов.       Время проведения урока было назначено на девять утра, только вот они бродили по коридорам и подземельях школы, но так и не могли найти нужный класс. Карта, которую им выдала утром Мессилина, всё время заводила их в тупики. - Мы заблудились, да? - Вики устало прислонилась к стене. - Просто признай, что мы заблудились! - Уокер уже надоело бродить по нескончаемым коридорам, ещё немного, и она сойдёт с ума от этих лабиринтов. - Мы не могли заблудиться! - Зашипел ангел. - Ты хоть представляешь, сколько лет я тут учусь?! - Дино скорей умрет, чем признаётся в том, что он совершенно не знал, где они находятся. Но они точно были уже не в школе.       Таких залов и коридоров, которые они сейчас проходили, просто не было. - Класс. - Вики недовольно перекрестила руки на груди. - У тебя всё на лице написано: "Мы в жопе". - У меня ничего такого не написано! - Конечно! - Бубнила девушка. Но тут её терпение лопнуло. Вика вскочила на ноги и в миг подбежала к парню. - Отдай мне карту!       Вики подошла к ангелу слишком близко. От такой близости мозг Дино просто отключился, он не мог сосредоточиться ни на чём, кроме губ Уокер. Её губы казались такими мягкими... Они словно так и манили ангела. Всего на секунду Дино хотел поддаться своему желанию, и как же сложно ему было сдержаться. - Н-нет. - Голос ангела невольно дрогнул. - Отдай! - Вики приблизилась ещё ближе, и ангел на секунду забыл как дышать. - Дурочка моя. - Дино нежно обнял Вики за плечи и немного наклонился к ней. Девушка же застыла словно статуя. Она явно не ожидала такого развития событий. - Откуда у тебя надо мной такая власть? - Глаза Вики поползли наверх. - Прошу, не делай больше так... - Уокер уже ощущала его дыхания на своих губах, глаза на автомате сами закрылись.       Губы Дино уже почти мягко накрыли губы Уокер, как в ту же секунду раздался девичьей визг, а затем ужасающий крик. - Что это? - Испугавшись Вики отскочила от парня. - Я не знаю. - Дино, как настоящий мужчина, спрятал Вики за своей широкой спиной и крепко сжал её ладонь. - Но мне это явно не нравится.       Из тёмного коридора доносились ужасные крики, были слышны удары молний и чьи-то шаги. Только сейчас Дино осенило. - Вики. - Дино крепче сжал руку девушки. - Ч-что? - Я, кажется, понял, где мы... - Ангел замолчал, а девушка почувствовала, как по её спине пробежали мурашки. - Мы на Запретном этаже. - А? - Видимо, учителя специально загнали нас сюда. Пройти этот тест можно, если команда убьёт хотя бы одного из демонов, которые тут обитают.       Тут из-за угла выскочила испуганная Мими вместе с Ади и Семи, а следом за ними летел ужасный монстр. Его кожа была тёмно-фиолетового цвета, квадратная голоса с пятью кроваво-красными глазами, ужасающие рога, с которых стекала кровь. Его лапы были длинными, тощими, покрытые моллюсками и чьими-то органами. Выглядело это очень жутко и мерзко.        Вики от одного лишь взгляда на эту тварь готова была упасть в оборок. Он был правда ужасно страшным, да ещё и огромным. - Бжи-и-им! - Крикнул Ади, а Дино с Вики сорвались со своих мест. - Это что такое?! - Вики, конечно, видела на небесах противных существ, например, Фенцио, но такого она ещё точно не наблюдала. - Айкаши, древний демон, который был запечатан в нашей школе. Их выпускают только для итогового экзамена. - Дино говорил совершенно спокойно, будто бы сзади них бабочка летела. - А Геральт с чувством юмора решил от всех разом избавиться. - Ади резко повернулся назад и ударил в демона огненными шарами, но чудовище и глазом не моргнуло, лишь сильнее зарычало. Ади своим поступком только сильнее разозлил демона. - Чёрт!       Тут Демон начал выделять из своей кожи ядовитые шарики, которые бросал в Ади. - Это бесполезно, с ним справиться могу лишь я или... Люцифер. Ади, беги! - Закричал Дино. - Так убей эту тварь! - Мими явно была в ужасе от происходящего. - Иначе он всех нас насадит на свои прекрасные рожки! - Семи могу насаживать на рожки только я. - Ади подмигнул своему любимому. - Я сейчас тебя насажу! - Огрызнулась Мими. - Боже. - Семи ударил себя по лицу. - Коридоры слишком узкие, чтобы одолеть его, мне понадобятся крылья! - Наконец-то Дино начал паниковать. - Да даже если сейчас начать с ним схватку, из-за моей силы вы можете пострадать. - Я умру! - Вики не верила, что это всё происходит именно с ней.       Ангелы, демоны и Вики бежали сломя головы. Часто Дино с Ади атаковали монстра, но их даже самые сильные атаки не давали никакого результата. Вики чувствовала, что воздуха в лёгких уже не хватало, но она всё равно бежала.       Она только-только узнала о своей маме и вспомнила свою прошлую жизнь. Вики просто не может сейчас умереть из-за такого-то Айкаши. Но у судьбы явно другие планы на девушку. В спину Вики словно вонзили иглы. - Вики! - Закричал Семи, но девушка не слышала его. Ужасная боль полностью парализовала девушку, из-за этого Вики запуталась в своих ногах и с грохотом упала на пол, а перед глазами возникло нечто.       Вики видела перед собой золотой кубок, из которого вытекала алая кровь. Огонь охватил всё: школу, ангелов и демонов. Армия монстров отрывала непризнанным крыльям, а на заднем фоне была башня, в которой отчётливо виднелся человеческий силуэт. От башни исходила ужасающая аура... Это аура смерти. "Освободи меня." - Чей-то голос раздался в голове Вики. - "Помоги мне, а я помогу тебе... совершить ритуал... Кровь ангела, кровь непризнанной, кровь великого демона... А ты - избранная."       И снова перед девушкой появился этот золотой кубок с кровью. Повсюду слышались молитвы о спасении и вопли умирающих ангелов. Эти визги резали уши Вики. Она совсем не хотела это слушать. Она не хотела видеть весь этот ужас... Это кошмарно. По лестницам школы водопадом стекала кровь невинных ангелов и демонов.       Вики чувствовала, как её грудь что-то сдавливает и она начала задыхаться. Дрожь пронзила всё тело девушки. Вики стало очень холодно и страшно, в эту секунду хотелось выколоть себе глаза ради того, чтобы никогда не видеть весь этот ужас. - Вики! - Раздался чей-то знакомый голос. - Вики, ты меня слышишь? Посмотри на меня! Вики, открой глаза! - Кто-то обхватил Вики за плечи и хорошо встряхнул, девушка тут же пришла в себя. - Дино? - Вики не верила своим глазам - Ты... это видел?.. Слышал?.. - Брови Дино удивлённо поползи вверх. - Я же не одна это видела... Скажи, что ты тоже видел! - Я... ничего не видел и не слышал. - Дино облизнул свои засохшие губы и его глаза забегали из стороны в сторону. Ангел не знал, что ответить девушке. Только сейчас Уокер заметила позади Дино мертвого демона, а сам ангел был весь в крови. - Ты в порядке? - К Вики подбежала Мими, демон испуганно осмотрела подругу. - Что произошло? - Но Вики всё так же смотрела на Дино. - Что... что произошло? - Спросила Вики, пытаясь прийти в себя. - Ты упала и Дино пришлось использовать свою силу. Как же я за тебя испугалась! - Мими облегчённо вздохнула. - Что случилось? - Я... Кажется, у меня было видение... Огонь и много крови... монстр... - Вики вновь начала задыхаться, из глаз девушки вот-вот должны были пойти слёзы. - Я ощущала смерть... из башни. В нашей северной башне кто-то есть и он злой...у него бел... - Мы прошли задания. - Дино не дал Вики договорить.

"Дорогой дневник, я явно оказалась в чей-то очень хорошо продуманной игре."

      Всех ангелов и демонов собрали в классе у Фенцио. Мисселина выдала всем ученики, чашки с горячим чаем или кофе. А Вики смогла ещё выпросить тёплый плед. Возможно, ей было холодно из за сильного потрясения.       "Ангелов и демонов совсем не просто так пытаются поссорить. Случай с упавшей колонной не первой. Хах, я вообще в этой ситуации не верю в "случайно". То у ангелов пропадают вещи и их чудесным образом всегда находят у демонов. Посреди ночи в школу может заявиться окровавленный демон и с пеной во рту доказывать, что его избили ангелы."       Ученики бурно обсуждали своё задание, многие были в ужасе, почти у всех были ссадины и различные ранения. Но со временем все пришли в себя и на их лицах появлялись улыбки.        Ади уже во всю шутил, тем самым поднимая Мими и Семи настроение. Лилу строила бедному Дино глазки и всячески пыталась притронуться к парню. Дино же делал вид, что не замечает её подкатов и флирта.       Ости сидела в центре класса со своими демонами и хвасталась, как её любимый Люцифер уничтожал всех монстров и демонов. Демонессы восторженно кричали и визжали от крутости их господина. Сам же Люцифер один в конце класса. Демон не обращал ни на кого внимания.       "Ситуацию усугубляют вечные ссоры Дино и Люцифера. Они словно масло, которое подливаю в огонь. Если между ними случится по настоящему большая потасовка, то иллюзия дружбы между демонами и ангелами сразу исчезнет."       Вики устало легла на парту так, чтобы из подтяжка наблюдать за Люцифером. Демон был красивым, но почему сейчас он выглядел таким одиноким и отрешённым? Неожиданно Уокер захотелось подойти к демону и сильно обнять его. Девушке совершенно не нравилось смотреть на такого Люцифера, с ним явно что-то случилось.       Рядом с Вики кто-то тихо сел. - Прости. - Услышав голос Энди, Вики сразу встала с парты и уставилась на непризнанного, который тоже был сам не свой. Волосы неряшливо растрёпаны, одежда порвана, а под глазами появились странные фиолетовые круги, будто бы от недосыпа. - Ты случайно не видела Лору? - Нет. - Вики ещё раз осмотрела непризнанного. - Что-то случилось?       Услышав этот вопрос, Энди тяжело выдохнул. Всё, что он смог, так это покачать головой. А за действиями Энди уже тщательно наблюдал Дино и Люцифер. - Вчера мы очень сильно поссорились. Она даже ударила меня. - Энди было явно тяжело об этом говорить. - А в лабиринте она бросила меня и куда-то ушла... Я очень переживаю, так как она не взяла карту и в классе я её не вижу. - Энди. - Вики схватила Энди за руки. - Не стоит себя так терзать. Учителя сказали же, что монстры были ненастоящими. Мы всего лишь ученики, ангелы не допустили бы, чтобы с нами что-то случилось. Думаю Лора всё ещё в медпункте, вот увидишь, она уже сейчас вернётся.       Дверь в класс с грохотом открылась и на пороге показался ангел. - Там... там. - Парень не мог и слова вымолвить. - Там, во дворе... нашли её... там... - По его щекам текли слёзы. - Лора мертва.       "Услышав слова ангела на секунду, нет, всего на мгновение, мне показалось, что мир остановился. Из глаз Энди полились слёзы, а я, шокировано открыв рот, смотрела на него. Ученики со всей школы сбежались во двор, где лежало бездыханное тело Лоры. Моё сердце разрывалось на части, когда Энди упал на колени и закричал. Непризнанного разрывала боль, утрата... как только с его глаз стекала слезинка, по моему телу начинали бегать мурашки." - Ты только появилась на небесах. - Люцифер, пробравшись сквозь толпу собравшихся зевак, вплотную подошёл к Вики сзади. - А у нас уже убийства. - Демон крепко обхватил девушку за талию и прижал её к себе. - На что ты намекаешь? - Огрызнулась девушка. - Да так. - На лице демоса появилась довольная ухмылка, но в голосе было что-то ещё, то, что Вики не могла понять. - Кто знает... Может ты следующая. - В школе совершено убийство, тело твоей одноклассницы лежит в парах метрах от тебя. Как у тебя хватает наглости шутить? - Уокер уже хотела развернуться к демону и как следует ему врезать, но цепкая хватка Люцифера не дала ей это сделать. - Я говорил тебе, что ты вкусно пахнешь? - Люцифер провёл своим носом по нам Вики. - Если хорошо меня попросишь, то я смогу защитить тебя от этого убийцы. - Да пошёл ты. - Уокер вцепилась в руку Люцифера своими ногтями. - Если бы я нашла волшебную лампу с джином, то первым моим желанием было бы больше никогда не видеть тебя. Вообще, на твоём месте я бы сходила к врачу, у тебя явные проблемы с головой. - Зато я не флиртую с пупсиком Дино и не держу бедного Энди за руку. - Голос Люцифера сразу же изменился. От его злого тона Вики стало не по себе. - Хочешь, чтобы я оторвал им руки и вытащил их глаза? - Вау, папочка Люцифер ревнует? - Объятия Люцифера ослабли и Вики наконец-то смогла повернуться к демону.       Глаза Люцифера окрасились в красный оттенок, а за спиной появились его огромные кроваво-красные крылья. - Не дождёшься. Только мне можно пользоваться и играть с тобой. Ты всё таки принадлежишь мне. Я не позволю тебе перед ними вертеть бёдрами и раздвигать ноги. - Терпение Вики лопнуло, она готова была высказать этому "животному" всё, что думает о нём, но Люцифер не дал ей и слова вымолвить. - Малышка, ты находишься в опасном месте, где умирают, предают, и пользуются друг-другом. Тут все идут по головам ради достижений целей. - Слушай внимательно, напыщенное животное! Если я захочу, то пересплю хоть со всей школой и тебя это беспокоить или же как-то волновать не должно! - Не посмеешь! - Если бы Вики и Люцифер сейчас не находились в школьном дворе, вокруг них не стояла бы вся школа, а позади учителя бы не выносили тело Лоры, то эти двое давно бы со всей силой кричали друг на друга и размахивали кулаками. - Ты моя! Ты принадлежишь мне! Да... как ты смеешь, жалкая непризнанная?! Я, Люцифер, сын Сатаны! За то, что я выбрал тебя, ты должна целовать мои ноги! - Пошёл к чёрту! - Вики вытянула свою руку и без колебаний показала Люциферу свой прелестный средний палец. Глаза Люцифера готовы были выскочить из орбит. Вики просто сводила его с ума, ни одна женщина не вела с ним так, как ведёт себя она! - Дино рассказал мне о запрете. Ангелы и демоны не могут спать друг с другом, а так же с людьми и не признанными. Если наши "отношения" не так поймут, то у меня могут быть большие неприятности! Сейчас прошу тебя по хорошему, больше не подходи ко мне! Даже не смей со мной разговаривать!

"Я, как и многие другие, чувствуем это. В школе летает аура смерти, и за этим стоит кто-то могущественный и очень злой. Я пока не знаю, кто он, но обязательно это выясню. Ах, дорогой дневник, думаю, меня ждут большие проблемы. Кто же мне поможет?"

Продолжение следует...

Что бы вы предпочли? A. Вики будет помогать Мими вместе с Ади, Семи и Дино B. Она будет в паре с Люцифером. C. Одна будет решать все проблемы. D. Ей будут помогать Дино и Люцифер. P.S прода будет 30 июля, в мой день рождения. Ах, 18 лет.... совсем старой стала
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.