автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

3: Третья глава - Святая Троица

Настройки текста
Примечания:

"Мой внутренний дьявол". Глава третья: Святая Троица.

***

      Девушка схватилась за больную голову. Рядом с диваном и корзиной с клубникой на полу сидел Дино. Парень нежно придерживал Вики. - Когда я прекращу просыпаться и видеть тебя?- Шёпотом спросила Вики - Это уже какая-то непонятная традиция. - Ты вообще как тут уснула? Я тебя искал по всей школе! - Дино, когда не обнаружил девушку в комнате, чуть с ума не сошёл. Парень испугался, что проклятый черт что-то сделал с его принцессой. - Упс... Я не помешаю? - Вики потеряла дар речи, когда в библиотеку зашла демонесса по имени Мими.       Мими была одета в короткое чёрное платья, которое подчеркивало её сногсшибательную фигуру. Высокие каблуки, идеально уложенные волосы, и дерзкий макияж. Вики только сейчас заметила, что у Мими были ненормально длинные ногти. Она могла их спокойно выколоть кому-нибудь глаза. На её фоне Вики чувствовала себя серой мышью, которая даже дышать не заслуживала в этом бренном мире. И почему Люцифер с Ости?! "-Когда рядом такая бомба" - Вики всё бегала глазами по телу Мими, а её самооценка уходила всё ниже и ниже. - Дино наконец-то нашёл тебя. Он бегал по всей школе с криками и визгами. Хе-хе, я думала он сейчас войну начнёт, - Демонесса так и светилась от счастья. - Спасибо Мими. - Раздражённо пробубнил ангел. - Обращайся. - Мими грациозно подошла к Вики и села рядом с ней на диван. - Обычно девочки, которые жили со мной, уже на третий день сбегали от меня со слезами. Я рада, что именно ты теперь моя соседка. - А? Чего? - Вики как дура уставилась на Дино и Мими. - Я вроде не долго спала... Но уже что-то успела пропустить. - Ой, ты же не знаешь. - Мими мило заморгала глазками. - Ты теперь учишься с нами в школе и отныне мы с тобой вместе живём. Я уверена, мы с тобой хорошо поразвлекаемся в этом местечке. - Мими со своими шаловливыми глазками напоминала голодного зверя, жаждущего развлечений, носящих сексуальный характер. - Поверь, я могу быть очень хорошей и нежной с тобой.       От такого пристально-пугающего взгляда Вики нервного сглотнула накопившуюся слюну. Слова Мими звучали очень двусмысленно. - Если не прекратишь, то я вырву тебе руку. - Вики было странно слышать такое из уст Дино, но Ангел был очень раздражён. Мими, словно маленькая девочка, недовольно надула губки, и хотела уж было что-то сказать, но Дино сунул в рот демонессе одну клубничку. - Приятного аппетита. - Безразлично произнес парень, а Мими молча прифигела. - То есть... - Вики не могла поверить. - Я теперь учусь с вами? - Девушка улыбнулась во все тридцать два зуба и не могла скрыть свои эмоции, она была настолько счастлива, что была готова танцевать и скакать по всей школе. Да что уж там, сейчас она даже согласна на танец с Люцифером и Фенцио. - Да... - А вот Дино не светился от радости. Наоборот, в его глазах читался страх и паника. Парень достал из кармана какой-то пузырёк с зелёной жидкостью и тихо вложил его в ладони Вики. - Этот эликсир приготовили специально для тебя... - Парень замолчал - Он должен ускорить рост твоих крыльев и сделать его... более безболезненным. - И снова Дино замолчал. Ангел говорил неуверенно и с запинками, что очень на него не похоже. - Пей его три рада в день, хорошо? - Парень выдавил на своём лице что-то типа улыбки.       Мими с недоверием смотрела на этот пузырёк. Девушка никогда не слышала о таких эликсирах, да ещё у этого магического лекарства был странный цвет. Всё это для демонессы было ужасно подозрительно.

***

Немного ранее.

      В западном крыле школы находилась высокая-высокая башня, которая была полностью стеклянной. Оттуда была видна вся территория школы, и открывался невероятный вид сверху. И именно в этой башне находился кабинет Кроули. Серафим очень редко посещал саму школу и её учеников. Его глазами и ушами были Фенцио и Месселина. Именно им он мог доверять самые важные поручения, качающиеся школы. - Кровь... - Серафим блуждал по своему огромному кабинету и крутил в руках линейку. - Показала, что она не человек, но она и не падшая.       Фенцио и Месселина напряжённо смотрели на Серафима. - Мы не знаем, кто эта девочка. Анализ крови нам толком ничего не показал. Мы сможем разгадать секрет Вики, если она вернёт свои воспоминания. - Кроули устало сел за свой стол. - Она не ангел, не демон, и не признанная. Зачем нужно было ее в школу принимать? - Фенцио раздраженно поочередно топал ногами. - Сотрём память и пенками под зад отправим на Землю. - Фенцио! - Тут же закричала Месселина . - Что? - Фенцио развёл руками. - Эта школа для ангелов и демонов, а не для моллюска. - Она не моллюск! Бог не просто так послал нам это дитя. - Месселина чуть ли не плакала. - Почему ты становишься таким злым, когда дело касается этой невинной малышки? - Она угроза нашим правилам и нашему Миру! - Фенцио уже чуть ли не кричал. - А если она избранная... Она может оказаться тем ребёнком из пророчества. - Прошептал Кроули, но Месселина и Фенцио всё же услышали предположение Серафима. Но только от таких предположений Фенцио поплохело. - Пророчество может быть адресовано именно ей. Хотя рано говорить об этом. Сначала посмотрим, что сделает с ней наше "лекарство". - Отвар был изготовлен лучшими ангелами. Если она будет плохо себя чувствовать, станет бледной, и начнёт изливаться кровью, то значит в ней больше зла, чем добра. Элексир попусту её убьют, и мне не нужно будет марать руки. - Фенцио закусил губу. - Вот мы и узнаём, что несёт в себе этот моллюск. Но лучше бы ей умереть, чем нести эту ношу.       Ангелы даже и не заметили, что всё это время дверь в кабинет была немного приоткрыта и их разговор слышал Дино. Парень смотрел на пузырёк, который утром ему вручил его отец.

***

      Конечно, демоны и ангелы с недоумением смотрели на меня и Мими, когда мы зашли в класс. Я сразу заметила Сэми. Ангел стоял в обнимку с рыжим демоном, который с огромным интересом разглядывал мои ноги. - Вау! - Сэми и не пытался скрыть своего восторга. - Вики, детка, что ты тут делаешь? - Я теперь учусь с вами. - В моей груди появилось странное тепло. Наверно, я и правда была счастлива. - Да, у нас новенькая. - Рыжий демон улыбнулся. - Я Ади, любовь Сэми. - Парень галантно взял мою руку и нежно поцеловал её. Сэми от такого жеста цокнул и недовольно закатил глаза. - А что руку целуешь? Можешь сразу разденешь её? - Бубнил Сэми. - Нет, давай, Ади! Давай, не останавливайся! - Ангел скрестил руки на груди. "Он милый даже когда злится. Просто зайка!" - Моментально пронеслось у меня в голове. - Малыш, не ревнуй. Она и пальца твоего не стоит. - Ади уже лез к губам Сэми. - Дай поцелую, иди сюда. Сэми, не сопротивляйся! - Какие вы противные. - Мими во всю изображала тошноту. - Можно не при мне?! Почему я должна на это смотреть?!       За первой партой уже устроился Дино вместе с Лилу. Ангел рассказывал мне, что Лилу его подруга детства, но у меня складывается такое ощущения, что он ей далеко не друг. Блондинка опять что-то рассказывала Дино, но тот уставился в книгу. Почему-то я уверена, что он её не слушает.       Неожиданно я почувствовала, как кто-то прожигает в моей спине дыру. Неуверенно обернувшись, я увидела Энди. Парень делал губы уточкой, а левой рукой держал себя между ног, и начал противно облизывать свои губы. После таких действий, у меня не осталось и капли сомнений, что ему нужно полечится у сексолога. Хотя... Ему уже ничем не помочь.       Я машинально схватилась за Мими и плотно прижалась к девушке, которая уже во всю хохотала с пошлых шуток Ади. Хотя, не думаю, что Энди такой тупой, чтобы подходить ко мне, когда рядом Дино, Мими и Сэми. Не знаю почему, но в моих новых друзьях я была полностью уверенна.       Думаю, если я попаду в беду, то они обязательно придут ко мне на помощь....По крайней мере, я на это очень надеюсь       А вдали класса находился Люцифер. Парень в гордом одиночестве стоял, облокотившись об стену, и смотрел в окно. Он лишь на мгновение взглянул на меня, совершенно безразличным взглядом, но и этого взгляда хватало, чтобы вызвать на моем теле табун мурашек.       Этот осёл чертовски меня пугал, но, конечно, я не покажу ему этого. Лучше лбом об стену расшибиться, чем показать этому напыщенному животному свой страх и слабость. - Тихо! Все сели за парты! - Фенцио зло вошёл в класс, и я тут же прыгнула за последнюю парту вместе с Мими, Сэми и Ади. Фенцио, походу, пугал настолько сильно только меня.       Почему именно он ведёт у меня уроки в мой первый день в этой школе в качестве ученицы?! Одинокая слеза уже хотела скатить по моей щеке, как вдруг Фенцио опять заорал. - Сегодня я научу вас читать души друг-друга. - Ангел повесил на доску старинный свиток, на котором были нарисованы ангельские и демонические души. - С помощью чтения души вы можете понять прошлое своего противника, оценить его навыки, и понять силу, которой он обладает. Это очень важный навык, которому вы все без исключения должны владеть.       Дино наземного обернулся и посмотрел на меня. Ангел лишь одарил меня своей потрясающе красивой улыбкой. Я в тот же момент, почувствовала, как покраснела, от головы до пят. - Когда вы отправляетесь на Землю, то магия меняет ваш облик. Неизменными остаются только глаза. Ваши глаза, это отражение вашей души. - Фенцио взмахнул рукой, и все, как по команде, встали из-за столов.       Я думала, что буду вместе с Мими, но демонесса ускакала к какому-то странному демону. Демонесса надо было лишь пару раз взмахнуть глазками, и демон уже танцевал под её дудку. И всё таки, она удивительная.       А Сэми и Ади уже во всю целовались. Фенцио, смотря на них, скривился, но на удивления ничего не сказал. Он лишь нервно бил пальцами по столу.       В итоге я осталась одна без пары. Класс... Good... Супер. Интересно, а с кем Люцифер? Наверно со своей Ости. Я уже хотела найти демона, как вдруг. - Ты одна? - Передо мной выскочил Энди. Он выскочил так же внезапно, как на моем лице выскакивают прыщики. Парень строил глазки и опять вытянул губы уточкой. - Хочешь как Ади и Сэмми? - Нет, не хочу. - Я наклонялась назад, а парень все напирал и напирал. - Не стесняйся. Это будет лучший поцелуй!       Мои глаза увеличились в размерах и готовы были выскочить из орбит. Ещё немного, и я бы сломала себе позвоночник или же встала на мостик, но этого не случилось. - Пять метров, убогий сперматозоид. - Люцифер дал Энди щелбан, от которого непризнанный с грохотом повалился на пол. Демон подвинул Энди ногой, и встал напротив меня. На лице Люцифер сразу засияла его фирменная ухмылка - Люцифер. - Простонала я с незабываемым отвращением. - Иди играй с кем-нибудь другим, например, со своей Ости - И почему один лишь взгляд этого осла, и я начинала беситься? Вот, вроде, он меня спас от надоедливого Энди, и я должна быть ему благодарна, но... я хочу, чтобы он провалился в Ад. Интересно, можно его как-нибудь вырезать, например, как аппендицит. - Ого, ты пару минут в школе, а ты уже знаешь об Ости?! Неужели я тебе так интересен, а, убогая? - Демон схватил меня за бёдра и жестко притянул к себе. - Не зазнавайся, пёсик, об этом вся школа щебечет. И ты мне ни капли не интересен! Не знаю, что должно произойти, чтобы ты и твоя жалкая жизнь заинтересовали меня! - ворчала я себе под нос. - Не хочешь поразвлекаться, как вчера? - Люций полностью проигнорировал мои слова. Глаза демона, как и прошлой ночью, начали окрашиваться в красный цвет.       Я заметила, как Фенцио делал глубокий вдох, дабы заорать, но его опередили. - Люцифер, немедленно прекрати! - К нам подошёл злой Дино. - Отстань от неё. Я предупреждал тебя, чтобы ты к ней не подходил. - Ангел вытащил меня из объятий Люцифера и спрятал за своей широкой спиной. Наконец-то я была в безопасности. - Опа! Первый сезон, первая серия нашего сериала! - Ади и Сэми сели на парты и с огромным интересом уставились на нас.       В этот момент я чувствовала себя героиней какого-то фильма, где принц защищает принцессу от страшного, тупого, чёрствого осла. - Уф... Дино, пупсик, у тебя что, яйца появились? - Люцифер засмеялся. - Я уже развлекался с твоей девочкой, и знаешь... Хм, мне понравилось. Я был у неё первый. - Люцифер специально замолчал. Челюсть Фенцио, Мими, Семи и Ади соприкоснулись с полом. - Первый, кто изучил её душу. А может быть и не только душу. - От слов демона Дино крепко сжал мою руку. - Вы! - Фенцио кинул в меня, Дино и Люцифера книги. Мальчики увернулись, а вот я не успела, и книга хорошо впечаталась мне в лицо. - Вы тупые или кто? Я понять не могу.       У Ади и Сэми откуда то появился попкорн. Парни, не отрываясь, следили за развивающими действиями, и с каждой минутой становилось всё интереснее и интереснее. Они для своего "сериала" уже название подбирали. - Упс-с-с... - Люцифер пожал плечами. - Простите, Фенцио, но ваш сынок начал первый. - Дино закатил глаза. - Хотите разобраться друг с другом, тогда марш на улицу. - Ангелы и демоны после слов Фенцио заулыбались, и начали бить руками стены или же парты, некоторые топали ногами. В классе воцарился ужасный шум, и одна лишь я ничего не понимала.       Но, смотря на то, как Дино напрягся, а глаза Люцифера удовлетворительно заблестели, я поняла, что сейчас будет кровь и мясо. Я чувствовала каждой клеточкой своего тела, как ситуация накалялась. Сердце билось как башенное. Но, кажется, решающее слово оставалось за Дино. - Нет. - Ангел тяжело вздохнул. - Мне нечего выяснять с ним. - Дино сделал шаг назад и наконец-то отпустил мою руку, в эту секунду я вздохнула с облегчением.       Прозвенел долгожданный звонок, все потихоньку начали выходить из класса. Первым из класса вышел Фенцио. А я всё так же стояла за спиной Дино и смотрела прямо в глаза Люцифера. Мы оба пытались испепелить друг друга взглядом.       И если бы тут не было Дино, то этот демон со сто процентной вероятностью опять бы набросился на меня, как прошлой ночью. Но, неожиданно, Люцифер просто молча развернулся и вышел прочь, будто бы меня не существует. Сказать честно, меня это даже немного задело.       И что за эмоциональные качели? Смотря ему вслед, я облегченно вздохнула, но непонятный осадок внутри все же остался. - Вики, нужно поговорить. - По лбу Дино скатывалась капелька пота. Парень неровно дышал и его руки слегка дрожали. - Утром, я дал... Дал тебе пузырёк... - Но ему не дала договорить Мими. Демонесса крепко обняла меня и начала целовать мою макушку. - Да ты та ещё штучка! - Восторженно кричала Мими. - Любая бы уже раздвинула ноги перед сынком Сатаны. - Ади хлопал в ладоши. - Горжусь тобой! - А я вам что говорил. - Сэмми рухнул руки в карманы. - Ты девочка с сюрпризом. Находишься у нас пару недель, а уже покорила Люцифера и Дино. Чудеса!       Дино нервно сглотнул. Парень часто заморгал, будто бы он пытался прийти в себя. - Дино... - Я обеспокоенно посмотрела на своего друга. Дино было явно плохо. Его всего колотило. - Давай отойдём... - Но парень, услышав своё имя, быстро выбежал из класса.

***

      Первый мой день был, мягко говоря, не очень. Я могла посещать не все уроки, так как у меня не было крыльев, чтобы посещать лётные прогулки у Геральда. Или же посещать уроки Месселина, где она рассказывала о рунах и учила колдовать. Да ещё и Фенцио целый день всячески поучал меня и как всегда орал.       В итоге, в конце дня я была полностью выбита из колеи и опустошена. Всё, что я могла сделать, это зарыться под одеяло. Может я бы так и пролежала целый вечер, если бы не Мими, Ади и Семи. Они силком вытащили меня из-под одеяла. - Хватит! - Кричала Мими - Мы идёт веселиться! - Мы идём пить. - Пояснил Семи. - А точнее мы идём в клуб. Сегодня там собирается вся школа в честь нашего возвращения. - Семи крутился у зеркала. Он внимательно смотрел на свой внешний вид. - Пить? В клуб? - Я как дура уставилась на Мими, которая была уже полностью готова.       Мими выбрала как всегда дерзкий и сексуальный наряд: кожаная юбка прикрывал чудесный зад девушки, а топик был больше похож на кусок ткани. Да это топиком нельзя назвать. Семи был в белых джинсах и в белой обтягивающей водолазке, которая подчеркивала его накаченное тело. Ади предпочёл чёрную футболку, чёрный бомбер, и чёрные джинсы - обычный лук, который на нём смотрелся очень горячо.       Вообще я заметила, что все демоны были горячими. Демонесса обладали яркой внешностью. Парни же были идеальными "плохими мальчиками", по которым сходят с ума все девочки в начальных и старших классах. Ангелы же цепляли из-за своей чистотой. Все они были очень милыми.       Взять того же Дино. Да, он красивый, но я воспринимала его как зайчика. Его хотелось тискать, обнимать и засыпать с ним в обнимку, но точно не заниматься возвратом, как с Ади, Мими... Ну, и с тем самым Люцифером.       Да, отрицать, что Люцифер красивый и супер харизматичный, становится труднее и труднее. Но он всё же просто ублюдок! - Вау... - Простонала я, удивляюсь эти троим. Они были ходячими феромонами, смотря на них, ты только и мог думать о пошлостях. Мысли непроизвольно лезли тебе в голову, гормоны внутри тебя так и шалили. - И ты, крошка. - Мими мимолетно чмокнула мне в губы. - Идёшь с нами... - Эта демонесса сводила меня сума.       Была бы я парнем, я бы... Стоп, о чем я вообще думаю?! - Я не ангел и не демон. Как вы собираетесь меня туда протащить? - Я скрестила руки на груди. - Не волнуйся, малышка. - Ади кинул к моим ногам какой-то тюбик. - Нанеси на всё своё тело это средством. Она сделает тебя на всю эту ночь демоном. Никто и не догадается, что ты неизвестное существо. Да к тому же, ты одна из учащихся этой школы.

"Ну... Дорогой дневник, ты и сам понимаешь, что сопротивляться я не могла, да и не особо хотелось. Фенцио всё ещё намеривался стереть мне память и побыстрее избавиться. Неизвестно, когда будет мой последний день в этом невероятном месте, так что мне некогда страдать. Нужно наслаждаться и отрываться на полную, пока у меня есть этот шанс. В тот вечер я была сама не своя. Демоны сделали из меня... секс бомбу замедленного действия. С тем макияжем, укладкой и платьем, я могла бы составить очень хорошую конкуренцию самой Мими. Ну, Люцифера я и так превосходила по внешности, внутренним качествам... Пф… Где он, и где я. Но то, что происходило в клубе, это просто ужас. Мне стыдно... Очень стыдно.

      В этот вечер все ученики моей школы собрались в клубе Шьерро. Разинув рот, я удивлённо рассматривала это место и поражалась, насколько клуб был огромен. Танцпол был в десятки раз больше футбольного поля.       По воздуху летали милые официантки в коротеньких юбочках, гремела заводная музыка, от которой тело само начинало танцевать. У меня появилось ужасное желание чего-нибудь выпить, схватить Мими за руку, и потащить её в эпицентр вечеринки. - А... Дино тут? - Спросила я. - Нет. - Мими засмеялась, будто бы я спросила какой-то бред. - Он не ходит ни на какие вечеринки. Не удивлюсь, если сейчас он стоит на коленях перед иконой и молится.       Сэми и Ади с двух сторон обняли меня за плечи. - Малышка Вики, видишь во-о-он то место? - Ади ткнул пальцем куда-то в центр танцпола. Там стояло что-то типа прозрачной мини-сцены. - В полночь мужчины со всего клуба поставят туда самую горячую штучку. Эта избранная малышка должна будет станцевать горячий танец для всех присутствующих.       Я оглянулась по сторонам и увидела столько горячих девушек, что моя самооценка опять поползла вниз. И как среди всех этих демонов и ангелов можно выделить одну единственную? - А вон там. - К моему уху приблизился ангелочек Сэми. - На втором этаже за нами уже наблюдает Люцифер. - Одно имя этого чёрта, и по всему телу пробежался табун мурашек.       Я нехотя подняла взгляд и уже хотела исказиться от отвращения при виде этой ослиной морды, но... что-то пошло не по плану. Люцифер стоял на балконе второго этажа в чёрной рубашке, рукава которой были немного подвёрнуты. Его осанка, жесты и взгляд были очень сексуальными и вызванивающими. Он ходил по второму этажу, словно король. Сегодня демон был особенно очарователен и красив. Только сейчас я поняла, почему все сходят с ума от этого осла. - Аргх... - Зашипела Мими. - Хватит, посмотрели на шедевр и хватит! А теперь айда в бар!       Мы скупали абсолютно весь алкоголь, который только имелся в этом месте. Наверно, я ещё никогда в жизни так не отрывалась. Я так сильно напилась, что мой мозг совершенно не соображал.       В какой-то момент Мими затащила меня на барную стойку, где мы чуть ли не танцевали стриптиз. Ади постоянно обливал нас шампанским или кидал в нас деньги.       Мы пили всё, что только можно и нельзя: шоты, смешанные коктейли, чистую водку или коньяк, огненные напитки, даже попробовали коктейли, приготовленные из глаз осьминогов.       Мы то понижали градус, то повышали. Не удивительно, почему уже через пару часов мы все были пьяны и навеселе. Ади и Сэми поспорили, кто больше поцелуется за сегодняшний вечер. Мими своими чарами соблазняла каждого второго официанта. Оказывается, Мими забронировала нам VIP-ложу. В ней было отлично виден весь танцпол, имелся бардовый полукруглый диван и небольшой столик.       Я упала на диван. Мой живот болел от смеха, а ноги устало ныли. Мими с Ади всё еще смеялись с того, как я упала у барной стойки. Сэми же принёс большой поднос, который был заполнен алкоголем. - Всё, пупсики. - Щёчки Мими покраснели. - Теперь "Правда или Действие". - Девушка была явно пьяна. Она без какого-либо стеснения села на колени к Сэми и накрутила небольшую прядь его волос себе на палец. - Давай, малыш, выбирай. - Ангел улыбнулся и нежно обнял демонессу, дабы та не упала. - Правда. - М-м-м... - Мими недовольно надула щёчки, но, отпив немного своего коктейля, девушка снова заулыбалась. - Согласился бы на тройничок между мной, тобой и Ади?       Я подавилась воздухом, а вот Ади довольно развалился на диване и забросил ногу на ногу. Сэми, видимо, тоже не очень-то удивился такому вопросу. - Хм... - Он лишь на мгновение задумался. - Ты очень красивая, и я уверен, что в школе тебя хочет каждый второй, но... я бы не согласился. Я слишком люблю Ади, не хочу его ни с кем делить, даже со своей лучшей подругой. - Ади закусил свою нижнюю губу.

"У кого-то будет жаркая ночь?"

- Вики. - Услышав своё имя, я вздрогнула. Мими немного наклонила голову. - Ты новенькая, и по нашим правилам, ты не можешь выбрать правду. Но можешь выбрать, кто-будет придумывать тебе действие.

"Играть сразу расхотелось."

      Ади и Мими пожирали меня глазами. Очень хотелось убежать, но я была слишком пьяна и мне очень хотелось поиграть. - Я выбираю Сэми. - Во мне была небольшая надежда на что-то адекватное. Но мою надежду убили. - Ой, малышка, ты это зря. - Сэми по животному ухмыльнулся. Парень похлопал Мими по бедру и та тут же слезла с него. - Я хоть и ангел, но встречаюсь с демоном. - Ади довольно ударил себя по груди. - Если думала, что я пощажу тебя, то ты ошиблась. - Тут у Вики появились огромные сомнения: "А точно ли Сэми милый ангелочек?"       Сэми долго облизывал свои губы, и голодные глаза так и блуждали по моему оголённому декольте. - Соблазни Люцифера, и сделай всё, чтобы он спустился со второго этажа. - Сэми выпил бокал с алкоголем. - Давай, Вики, мы ждём сыночка Сатаны. - Вао-о-о!.. Накаут, Сэми, ты просто её нагнул! - Заорали Мими и Ади.       Да мне душу дьяволу нужно продать, чтобы получить победу в этой игре. А как я буду осла соблазнять? Он же потом будет бегать за мной и домогаться, тогда мне уже ни один Фенционе не поможет. По рассказам Мими я поняла, что демон никогда не спускался со своего "престола". - А... а если с откажусь или проиграю? - Я залпом выпила содержимое своего бокала. - Хм... - Семи вертел в руках свой пустой стакан. - Тогда ты станцуешь стриптиз на уроке у Фенцио. Ох, что ж ты покраснела, а? Тебе же всё равно на Люцифера, не стоит так к нервничать... Мы же всего лишь играем... Да и... у тебя нет шансов выиграть. Сейчас с Люцифером Ости, и уверен, что все его прихоти были удовлетворены.       Твою мать, он точно ангел? - Ауф... - Ади сморщился, будто бы его ударили между ног. - Мой пупсик. - Демон со всей силы шлёпнул Семи по попе. - Просто сделай этот вечер!       Я просто обязана выиграть, и утереть нос своим друзьям. Я встала с дивана и глаза Сэми одобрительно заблестели. Ну, Вики, включай в себе развратную шлюшку. - Ставлю свой зад, что она проиграет. - Сказал Ади. - Если ты проиграешь, я отшлёпаю тебя ремнём. - Мими мило улыбнулась.       Я уверенно направилась к танцполу. Найдя глазами Люцифера на втором этаже, я встряхнула головой. Мне нужен был план, как привлечь внимание этого чёрта, и как вытащить его со второго этажа. Мои шансы на победу 0,00002 процента. Главное, вовремя остановиться.       Боже, хоть бы Дино не узнал... пути назад нет. Но если бы я и правда не нравилась этому чёрту, то он просто игнорировал бы меня, как делает с другими девочками. Если его привлекает только моя душа, то нужно сделать всё, чтобы ему стало интересно моё тело.       Люцифер всё так же стоял на втором этаже, и по одним лишь его глазам было понятно, что он совершенно не заинтересован в том, что происходит тут внизу. Рядом с ним нарисовались другие демоны и Ости. Они то и станут моим козырем. С грацией кошки я начала танцевать под музыку. Я сексуально изгибалась и специально приподняла своё платье. То ли от алкоголя, который ударил мне в голову, то ли от того, что я полностью отдалась танцу, но мой план начал действовать. - Смотри какая малышка. - Фигурка ничего такая. - Вот это тёлочка.       Мужчина вокруг меня начали пускать слюни и просто раздевать меня глазами. Друзья Люцифера уже указывали на меня пальцами, и демон уже заметил мою персону.       Люций не понимающе уставился на меня. Видимо, он явно не ожидал меня тут увидеть. Первый раз за вечер демон улыбался, и его глазки довольно засверкали. Внутри меня сразу появилось странное желание. Почему-то я хотела, чтобы он смотрел только на меня и больше ни на кого. Эти бездонно чёрные глаза должны принадлежать только мне. С каждой секундой мне хотелось творить вещи всё пошлее и пошлее.       Сейчас я была самым сладким лакомством для мужчин, а зная натуру этого чёрта, он не захочет делится.       "Настала моя очередь, подразнить тебя, Люцифер."       Я смотрела демону прямо в глаза, завлекая его к себе. Специально закусив губу, я медленно сползла вниз, при этом немного раздвинув ноги, после этого действия,       Люцифер удовлетворительно ухмыльнулся, а вот Ости уже горела от злости. Встав обратно на ноги, я повернусь к демону спиной.       Плавно, не спеша, я стянула с себя свою кожаную куртку и просто бросила её в толпу. Убрав волосы наверх, все смогли лицезреть мою оголённую спину. Своим ногтями я провела по своими ягодицам и плавно поднялась к пояснице, конечно не забывая в это время эротично вилять бёдрами.       Разворачиваясь краем глаза я заметила, как Мими от шока уронила бокал, а Ади с Сэми открыли рты, но вот Люцифера на втором этаже уже не было. Я уже хотела паниковать из за отсутствия этого животного, как вдруг на мои бёдра легки чьи-то руки, а шею кто-то покрывал нежными поцелуями. Закрыв глаза, я полностью растворилась в ласке демона, и как же от него вкусно пахло.       Его руки по хозяйски сжимали мои бёдра и сильно прижимали меня к его торсу. - Ты что вытворяешь? - Прошептал Люцифер мне на ухо и тихонько укусил мою мочку. - Ах... Я... Я играю. - Выдохнув, произнесла я. Как же мне хотелось, чтобы он продолжил целовать мою шею. - М-.м-м... - Сто процентов Люцифер сейчас улыбался. Его губы вновь прикоснулись к моей шее и я почувствовала, как он аккуратно начал посасывать мою кожу. Какое-то непонятное наслаждение накрыло меня с головой, в какой-то момент мне хотелось застонать. Но,когда он остановился, я хотела убить его. - В какую игру ты играешь? - Я недовольно захныкала. Сейчас я готова на всё, дабы получить продолжение от этого осла. - В "Правда или действие". - Я развернулась к нему лицом. В моей голове уже давно созрела новая идея. - Хочешь сыграть со мной? - Я прижалась к нему, дабы он понял, насколько у меня сногсшибательное тело. Я обняла Люцифера за шею и максимально близко приблизилась к его лицу. - Или ты боишься? - Парень улыбнулся.       Ну, Люцифер... ты примешь мою небольшую игру или испугаешься. Тут ведь твои друзья и одноклассники. В      ечеринка продолжалась. Все танцевали, пили и веселились, что есть силы. А я была в объятиях наследника Ада. - Что за игру ты затеяла? - Люцифер поморщился. - Малышка, а ты не испугаешься? - Мои ноги сводило от желания и видимо Люцифер это понял. - Ну что ж... Правда или действие? - Шепотом спросил демон. - Действие. - Люцифер довольно ухмыльнулся. - Ты сама виновата, малышка. - И демон не стал себя сдерживать или же как-то останавливаться, а я тут же зажмурилась.       Вики... тебе нельзя пить. Боженька прости меня. Мягкие губы Люцифера нежно легли на мои. Он грубо сжал мои ягодицы и я застонала от внезапно приятной боли. Мои труды был не напрасными, он начал целовать меня со всей страстью, показывая мне своё желание. Его язык жёстко проник в мой ротик и наши языки слились в страстном танце. Свою левую руку я запустила в его шелковистые волосы.       Как же я хочу его. Хочу снять с него эту чёрную рубашку. Хочу ощущать его в себе. Этот поцелуй не утолит и капли моего желания. Воздуха катастрофически не хватало, но всё, что я могла сделать, так это сильнее прижаться к нему. Кажется, если я отстранюсь от этих сладких губ, то он просто исчезнет, а я не могу этого допустить. - Мама... роди меня обратно. - Ади правда думал, что словим белочку. - Налейка мне - Сэми щёлкал пальцами, перед лицом официанта

***

- Я что, пила? - Вики приложила к своему лбу холодное полотенце. Девушке было ужасно плохо, иногда ей казалось, что она слышала церковный хор. - Этот алкогольный коктейль изготавливают из глаз пауков. Для вкуса туда добавляют виски, джин, волосы белок, размельченное мясо дракона, а вообще его готовят на навозе. Не понимаю, как ты пила такую дрянь. - Сэми доставляло незабываемое удовольствие смотреть на полуживую Вики.       Девушку всё утро тошнило, и она трупом лежала на кровати. - Знаешь, Вики. - Мими тихо села рядом с девушкой, дабы поменять ей полотенце. - Из-за вашего поцелуя мы мгновенно протрезвели. - Боже, прошу, замолчите. - Девушка отчаянно застонала и почувствовала, как в горле появляется комок.       Вики не могла поверить в то, что она вчера вытворяла. Конечно, половину вечера она не помнила, но поцелуй отпечатался в её голове во всех подробностях и красках. - Хех, вообще-то мы были уверены, что ты откажешься. - Ади почесал свой затылок и как-то виновато взглянул на Вики. - Ты могла бы не выполнять действие Сэми. Обычно мы так пугаем новеньких.       Впервые в жизни Вики хотела огреть кого-то подушкой. Желание убивать разгоралось в девушке всё больше и больше. Но ей было слишком плохо и стыдно. Всё, что Вики могла на данный момент, это залезть под одеяло. - Отдыхай, милая. - Мими заботливо погладила Вики по голове и напоследок поцеловала её в лоб.       Девушка с Ади и Сэми отправились на завтрак, а у Вики было ещё два часа, чтобы поспать. Ей нужно было срочно приходить в чувство, так как первый урок вёл Фенцио.       Хотя лучше умереть. Вчера мой поцелуй видела вся школа. Не удивлюсь, если Люцифер на меня теперь и не взглянет. Он получил от меня всё, что хотел, так что теперь я могу спать спокойно.       Закрыв глазки, Вики начала потихоньку засыпать. Перед уходом Ади открыл окно и Вики становилось легче от свежего воздуха. Её уже не так сильно мутило и постепенно голова прекращала кружиться. Но девушке было не суждено поспать: дверь в комнату тихо заскрипела. - Мими, если это ты, то принеси мне из столовой воды и булочку с корицей. - Сонно бормотала Вики. - Думаю, я не похож на Мими.       Знаете такой момент, когда вы уже почти уснули, но тут из-за какого-то действия или события, сон просто ракой снимает и вы ощущаете неизвестный прилив сил. Вот сейчас это произошло с Вики. - Дино?! - Девушке как по команде вскочила с кровати, а по её лбу медленно скатывалась капелька пота. - Хех, привет. Хорошо выглядишь... Я лучше помолчу.       Нет, Дино не был зол, он просто был в бешенстве. Он стоял с совершенно безбрачным лицом и в очень напряжённой позе. Вики стало безумно стыдно перед ангелом. Хотелось сквозь землю провалиться или расплакаться словно маленький ребёнок. - Дино, это случайно произошло, я была ужасно пья... - Но Вики перебили. - Ты вообще осознаёшь своё положение? - Холодный тон ангела убивал Вики ещё больше. - Ты должна будешь возглавить рай и стать лидером для всех ангелов. На твои плечи ляжет огромная ответственность. Вот-вот начнётся Священная война с нашем врагом и нам нужна Святая Дева, которой можешь оказаться ты. Нет, я уверен, что это ты. - Сказать, что Вики была в шоке, это ничего не сказать. - Что ты несёшь? - Девушке правда иногда думает, что потихоньку сходит с ума. - Какая Дева? Какая война? Дино, я ничего не понимаю. - Эликсир, - Дино тяжело выдохнул, - Который я тебе дал, он и правда поможет в том, чтобы твои крылья выросли, но... это так же яд для тёмных душ. Если в тебе есть хоть немного зла или же ты несёшь угрозу для Небес, то эликсир всего за месяц убьёт тебя. Ты уже выпила его, а значит обратного пути нет. Даже если ты прекратишь его пить, его действие уже ничего не остановит. С сегодняшнего дня все учителя будут за тобой пристально наблюдать, и если они увидят, что эликсир подействовал, то... даже я не смогу тебе помочь... Остаётся лишь наедятся, что ты та самая... - Парень замолчал. - Расскажи мне... - Молила Вики. - Прошу тебя, расскажи мне, что тут происходит. Я же вижу, ты знаешь, кто я! - Я не знаю, кто ты. - Рявкнул ангел. - После прошлой ночи я не знаю тебя. Ты вонзила мне нож в спину, и мне очень больно, Вики.

Продолжение следует...

У вашего автора в понедельник первый экзамен *забилась в угол, и тихо плачу* Предполагаем, что же будет дальше? 1. Вики пойдёт к Люциферу за помощью. 2. Нам поможет Мисселина и расскажет о нашем прошлом 3. В следующей главе из за Вики Сэми умрет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.