ID работы: 9406423

Сборник драбблов и исполнений с кинк-феста на дайри

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рэй/Флэтчер. Капли спермы случайно попали на одежду.

Настройки текста
Примечания:
- Прости, шоу окончено. Но, думаю, итак, понятно, что они не в маджонг вместе играли, да? Ладонь ложится на бедро и пальцы слегка сжимаются, посылая толпу мурашек от ноги вверх к паху. Этот вороватый жамк практически не виден глазу, но Рей всем своим существом сосредотачивается именно на нём. Он медленно опускает голову и смотрит на чужую руку, не веря, что у Флетчера хватило на это духу. Сам Флетчер весь каменеет и делает вид, что это совершенно не его ладонь прожигает штаны на чужом бедре. Рей медленно поднимает голову и смотрит в эти наглые, напуганные глаза. Они сидят так ещё пару секунд, а затем Флетчер сдвигает руку выше, подбираясь ближе к промежности. Рей реагирует молниеносно, не разрывая зрительного контакта он хватает Флетчера за локоть и не даёт двигаться дальше. Ладонь наглеца, при этом, он с себя не сбрасывает, сам не зная почему. Чёртов Флетчер умудрился пролезть под кожу, слиться с личным пространством. Его чёртовы прикосновения не приносят никакого отвращения, после них не хочется оттирать кожу до красноты под горячей водой. И так было всегда, сколько они были знакомы, Флетчеру удавалось пробраться через все замки и стены Реймонда, а потом сидеть в самом сердце его убежища, невинно хлопая глазами и лапая хозяина. Рей так заебался с этой работой. Он пытается всё-таки отодрать от себя наглую ладонь, но Флетчер вдруг судорожно вздыхает и почти шепчет: - Просто отпусти себя на пять минуточек? Ладонь пропадает с бедра Реймонда, чтобы оказаться на его плече приобнимая. Предвидя следующее движение, Рей перехватывает свободную руку Флетчера, которая тянется к его ширинке. - Пожалуйста, дорогой. - Флетчер смотрит большущими и грустными глазами, как будто о последнем желании просит. Если подумать, то так оно и есть. Чем-бы не кончилась эта ночь Флетчер не жилец, только он не знает об этом. И на мгновение Рею становится от этого горько. Как только они найдут его заначку, детектив будет не нужен, и тогда не станет ни его самого, ни его теплых рук. Реймонд вздыхает и сдаётся. Его рука отпускает руку Флетчера, чтобы медленно скользнуть к его паху. Ощущая твердый член под пальцами, практически одновременно с этим Реймонд чувствует, как его промежность накрывает уверенная ладонь. Флетчер мнёт, катает в пальцах, сладко сжимает чужой член сквозь штаны, он приоткрывает рот и часто дышит, возбуждаясь от собственных действий. Рей откидывается на его вторую руку и спинку дивана, шире раздвигает ноги, и сам начинает гладить и сжимать то, что под его ладонью. Флетчер придвигается к нему поближе, опуская голову рядом с его плечом, мнёт рукой и толкается в чужую ладонь, не решаясь на что-то ещё. И тогда Реймонд делает следующий шаг. Мягко, но уверенно он отводит от себя руки Флетчера, сдвигается, умещаясь между его разведенных ног, заставляя опуститься спиной на сиденье дивана, а головой на подлокотник, и нависает над ним. Флетчер определённо не верит своим глазам. Его руки ложатся на плечи Реймонда и неуверенно перебирают мягкую шерсть кардигана, он задерживает дыхание, будто вообще перестает дышать. - Ещё немного, и мне покажется, что я тебя насилую. - Прости, дорогой. Просто такого не было, даже в самых сладких моих мечтах. - Мне перестать? - О, нет! Нет. Ни в коем случае! Ты же знаешь, я готов для тебя на всё... - Флетчер игриво двигает бровями, а Реймонд лишь качает готовой, усмехаясь сам себе в бороду. Он тянется к ширинке Флетчера, и тот, явно осмелев, хочет сделать то же самое, но замирает на поясе Реймонда. Нерешительно он приподнимает кардиган и безрукавку под ним, вытаскивает рубашку из пояса брюк и, с благоговейным стоном, лезет пальцами к животу Рея, трогая и поглаживая его пресс и всё, до чего может дотянуться. - Я так долго мечтал это сделать, сладкий. Его мягкие прикосновения щекотны, но не отвратительны. Рей склоняется ниже и упирается лбом в подлокотник, рядом с головой Флетчера, сосредотачиваясь на чужих ладонях. Флетчер аккуратно скользит вверх, вниз, ласкает, оглаживает каждый кубик, но не смеет лезть куда-то ещё. И Рей благодарен ему за тактичность. Он всё-таки добирается до чужой ширинки, расстегивает молнию и вытаскивает наружу член Флетчера. Тот тихонько скулит, толкается в ладонь, пачкая ниточками смазки свои штаны и низ водолазки. Рей находит это безумно забавным. Грязь мерзкая, но испачкать эту вредную жабу Флетчера, пометить его. Это интересно. Реймонд чуть приподнимается, достает свой член из штанов и прижимает к члену Флетчера, оглаживая их своей ладонью, толкаясь вверх, пачкая водолазку и живот детектива. Флетчер запрокидывает голову и стонет, одна его ладонь присоединяется к Рею на их членах, другая хватается за спинку дивана в попытке удержаться в реальности. Рей отпускает себя, он с силой толкается в их кулак, зубами вцепляясь в очаровательно беззащитное горло Флетчера, больно кусая сквозь водолазку. Флетчер стонет громче, поддаётся бедрами на Реймонда, прижимаясь как можно ближе, пытаясь подстроиться под его ритм, но его хватает ненадолго: - Р-реймонд... - Кончай, старый ты ублюдочный говноед. Флетчер почти воет, содрогается всем телом и кончает в их кулак и на свою водолазку, оставляя её в подтёках спермы. Реймонд делает несколько мощных толчков, втрахивая Флетчера в диван, а затем изгибается над ним в оргазме, судорожно цепляясь пальцами за его бедра. Пока Рей приходит в себя, тяжело дыша, Флетчер лежит под ним и не может наглядеться. Такой Реймонд прекрасен: с встрёпанными волосами и перекошенными очками, огромный, широкоплечий, невообразимо горячий, заляпанный белёсыми каплями на его милом кардигане, с опадающим членом, от которого к водолазке Флетчера тянется нитка спермы. Реймонд глубоко вздыхает и Флетчер чувствует, что прямо сейчас будет взрыв: его выгонят, а всю заляпанную одежду сожгут. Или его сожгут вместе с чужой одеждой. Но ничего не происходит. Реймонд поднимается с него и направляется к выходу из комнаты: - Гостевой душ там-же, где и туалет. Я принесу тебе другую футболку или водолазку. Свою можешь оставить в корзине для белья. Заберёшь в следующий раз. Флетчер было радуется тому, что будет «следующий раз», а потом вспоминает, что этот следующий раз будет, когда кончится вся эта история с шантажом. Свою водолазку он в итоге прячет и уносит с собой. Выживет он или нет, после того как подёргал льва за усы... В любом случае у него есть трофей, от его драгоценного медведя и воспоминание, об их прекрасном вечере. Теперь и умереть не жалко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.