ID работы: 9406423

Сборник драбблов и исполнений с кинк-феста на дайри

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Флетчер/Кто угодно. (ну понятно, что не кто угодно :D )Пытаться обхватить губами дуло

Настройки текста
Примечания:
Реймонд знает Флетчера уже лет десять, не меньше. Он помнит времена, когда он сам был молодым и немного наивным, а журналист был обаятельным сердцеедом в самом расцвете лет. Их маленькая интрижка была быстрой и бурной. Флетчер обожал ярко и театрально появляться в чьей-то жизни, а потом драматично исчезать из неё, бросив напоследок «Проблема в тебе, мальчик-ромашка, ты слишком миленький для меня». С тех пор многое, включая Реймонда, изменилось. А вот Флетчер не поменялся ни разу. Все такой же эксцентричный сукин сын, со стояком на опасность. А Реймонд теперь был очень опасен (не то, чтобы он специально выбрал такую работу и образ жизни. Нет, это было форменное совпадение), поэтому Флетчер вился за ним, как привязанный. - Поиграем, Реймонд? Вспомним былые времена? - Милый, то, что мы оказались в этом ресторане в одно время – абсолютная случайность! Я лишь присматриваю тут кое за кем. Но раз уж мы тут вместе, может быть поужинаем? - Твоя борода делает тебя таким горячим… - А ты стал больше вообще везде? Последний вопрос, заданный внезапно, когда Реймонд вернулся домой и нашёл Флетчера посреди кухни; по большей части задавался в стену, в которую Реймонд уткнул Флетчера, заломив ему руки за спиной и уперев дуло пистолета ему в затылок. - Как ты сюда попал? -Да ладно тебе, дорогой. Для меня нет закрытых дверей. Или окон. Или каминных труб. Я как Санта, спустился с крыши и готов вручить тебе подарок, ты был хорошим мальчиком? Разъярённый, от такого наглого проникновения в своё личное пространство, Реймонд дергает Флетчера от стены, бросает его на колени, приставив пистолет к его голове и взводит курок. На что Флетчер усмехается, меняя тон: - Ты не сделаешь этого, Реймондо. - Внимательно глядя Рею в глаза он чуть приподнимается вверх и проводит языком по стволу пистолета, чувствуя металлический вкус на языке. Идея совершенно безумная, стоит только дрогнуть пальцам Реймонда и мозги Флетчера будут по всей стильной кухне, но Флетчер видит, как дыхание Реймонда на секунду сбивается, как темнеет его взгляд и расширяются зрачки. Флетчер понятия не имеет, откуда у него такая уверенность в Реймонде, в том, что он не причинит вреда. Но эта уверенность есть и тогда Флетчер принимает решение играть до конца. Он скользит языком ниже, обводит мушку, а потом обхватывает дуло пистолета губами и начинает осторожно посасывать, не отрывая взгляда от глаз Реймонда. Тот стоит замерев, глядя как завороженный на то, как пистолет скользит между губ детектива, как влажно поблёскивает металл от слюны. Флетчер не берёт глубоко, он обсасывает ствол у самого дула (как если бы сосал головку члена), лукаво поглядывает из-под ресниц, будто бы прекрасно зная, в каком направлении текут мысли Реймонда. Рука с зажатым в ней пистолетом начинает подрагивать от напряжения. Флетчер чувствует это губами, он осторожно касается ладонью бедра Реймонда, оглаживая его снизу вверх, это отрезвляет. Рей отшатывается от Флетчера, больно клацнув дулом пистолета по зубам и шипит: - Убирайся. Флетчер вздыхает, поправляет свой стояк и поднимается с колен, не смея больше ничего говорить. Рей на него так и не смотрит, опустив голову, по-прежнему сжимая в руке пистолет. Как только хлопает входная дверь, Реймонд отмирает. Он убирает пистолет в кобуру и глубоко дышит несколько раз, тихо радуясь тому, что не успел снять пальто, удачно скрывшее, то насколько его завела эта выходка. Он принимает холодный душ и пытается работать. У него даже получается отвлечься на час или два. Но уже лёжа в кровати и безнадёжно пытаясь заснуть, он понимает, что проиграл эту битву: мысли снова и снова возвращаются к сцене на кухне. Невероятно чётко, во всех деталях он помнит как язык Флетчера прошелся по стволу пистолета, оставляя тонкую ниточку слюны, как тот смотрел снизу вверх обманчиво-покорным взглядом, а его губы дразняще обхватывали дуло... Проклиная и Флетчера, и себя, и чёртову вселенную, что свела их однажды, Рей опускает ладонь на свой возбуждённый член, представляя как Флетчер обхватывает головку губами, щелкает по ней языком, посасывая и облизывая. Как скользит губами по стволу, сильнее насаживаясь, пропуская член глубоко в своё горло. Как Рей зарывается пальцами в волосы на его затылке и начинает двигаться сам, толкаясь в податливый рот. Как плотно и идеально сжимается горло вокруг члена. Как Флетчер, оставшись без воздуха, скребёт пальцами ему по бёдрам, как Рей наконец выпускает его и кончает ему на лицо и очки... Рей-в-реальности глухо стонет, толкаясь в кулак и дрожит в оргазме. Где-то в это же время, на другом конце города, Флетчер занимается ровно тем же, посасывая свои пальцы, скользя другой рукой по своему члену, думая о Реймонде, правда не в первый раз за этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.