ID работы: 9406423

Сборник драбблов и исполнений с кинк-феста на дайри

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Флетчер сидел прижавшись к спине Рея, пока они неслись по пустой, ночной трассе, и слышал, как их сердца колотились в унисон с рёвом металлического монстра под ними. Он чувствовал, как Рей всё прибавляет и прибавляет газу, разгоняясь просто до немыслимой скорости, заставляя ветер реветь в ушах, а всё тело дрожать от всплеска адреналина. Когда они только выезжали из города, Реймонд честно соблюдал все правила, поэтому Флетчер, с вечным шилом в жопе, решил его подразнить и, когда они стояли на очередном светофоре, Флетчер начал мягко поглаживать его живот через футболку, спускаясь к поясу джинс, проводя по их краю пальцами. Рей никак не отреагировал, только сильнее сжал руль мотоцикла, а потом рванул с места, стоило загореться зелёному. Больше Рей не останавливался и не тормозил, так что они неслись вперёд, обгоняя медленно ползущие машины, пока не доехали до серпантина, где дорога уходила резко в сторону и вверх. Въехав по серпантину на гору Рей остановился на очередном повороте, заглушил мотор и слез с мотоцикла, разминая ноги. Вокруг не было ни души, только они, ночь, остывающий мотоцикл, и город, который было видно с обрыва. Флетчер завис, любуясь Реймондом. В старых потёртых джинсах, чёрной футболке и не менее старой чёрной кожаной косухе, взъерошенный, после того как снял шлем с головы, он был не похож сам на себя. Сейчас он был будто Бог Дорог, который должен ездить на своем чёрном Харлее по миру, соблазнять девушек и парней, а потом снова нестись вперёд по трассе. Богом, для которого нет привязанностей к старым, болтливым детективам. Рей прервал унылые мысли Флетчера, подойдя к нему вплотную и стянув с него шлем. - Что-то ты непривычно тих. - Просто любуюсь тобой, дорогой. Реймонд всё ещё не знал, как относиться к комплиментам, поэтому вместо ответа втиснулся между ног Флетчера, сидящего на мотоцикле боком, и поцеловал его. Жарко, страстно, то и дело кусая чужие губы. От Рея пахло металлом, потом и кожей. Такой непривычный для него запах, что Флетчера сразу же повело, он вцепился пальцами в грубую кожу куртки и ответил Реймонду с не меньшим пылом, застонав в поцелуй, толкаясь языком в гостеприимный рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.