ID работы: 9406423

Сборник драбблов и исполнений с кинк-феста на дайри

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рей решает переспать с Флетчером, что бы привязать его к себе. Прекрасный план, хладнокровный и расчётливый, но что-то пошло не так...

Настройки текста
Рей шипит сквозь зубы и толкается в мягкую, влажную глубину. Флетчер под ним поскуливает, сминая простынь, утыкаясь носом в подушку, но при этом выпячивает зад так, чтобы Рею было удобно. Чтобы Рею было идеально. На самом деле план был прост: переступить через свои маленькие заскоки и отвлечь озабоченного детектива сексом. В конце концов Реймонд был взрослым мужчиной и ему доводилось трахаться и раньше. Вот только раньше всё воспринималось как грязная, нудная потребность тела. С кем бы Рей не спал, женщины, мужчины, всё одно: потно, грязно, мерзко. Их прикосновения зудели на коже, их выделения вызывали отвращение, их стоны раздражали. С Флетчером не так. Его прикосновения не жалят, его присутствие в личном пространстве воспринимается как само собой разумеющееся. Когда он рядом, он не воспринимается чужим. Может, за всё то время, пока детектив таскался за ними, появляясь то тут, то там, не мешая делу, но маяча на периферии, Рей умудрился как-то к нему привыкнуть. Может, тот факт, что Флетчер однажды пробрался к нему домой, а потом вышел оттуда невредимым и впредь продолжил приходить, сыграл свою роль. Может, Реймонд стареет. Может, всё вместе. В любом случае план пошёл по пизде почти сразу же, как Рей выловил Флетчера в гостиничном номере, в котором тот скрывался, собирая очередной компромат на очередного денежного мешка. (Проблема была лишь в том, что этот денежный мешок был партнёром Микки и наличие Флетчера на хвосте немного нервировало всех заинтересованных лиц. Именно поэтому Микки дал указание Рею устранить Флетчера максимально тихо и желательно без рукоприкладства. Ведь Микки рассчитывал однажды взять Флетчера за яйца и убедить работать на себя. Отсюда и появился План. Рей подумал, что если наконец даст Флетчеру то, о чём тот, судя по всему, грезит уже некоторое время, то Флетчер отвлечётся, запутавшись в хитрых интригах и манипуляциях Реймонда, как бабочка в паутине. Но, кажется, они оба были бабочками.) С каждым толчком, с каждым засосом на чувствительной шее детектива, Рей чувствует, как запутывается, влипает в эти отношения, в этого человека, которого не только интересно слушать (о чём Рей никогда и ни при каких обстоятельствах не признается), но ещё и которого безумно хорошо трахать. Флетчер отзывчив и идеально лавирует между покорностью и сопротивлением. Он двигается в едином с Реймондом ритме, а на его теле расцветают прекрасные метки от поцелуев и прикосновений. Стоит Рею прикусить кожу на его шее, как Флетчер тут же реагирует громким стоном и спазмом в глубине. Рей вцепляется зубами в его загривок, крепко держа обеими руками за бедра и делает несколько мощных толчков, вбиваясь со всей силы. Флетчер не только выдерживает напор, но и отвечает что-то на испанском, поддаваясь на каждое движение. Рей отпускает его загривок, выпрямляется и начинает плавно скользить, растягивая удовольствие как патоку. От того, как хорошо внутри Флетчера Рея прошибает электрическими разрядами от члена по всему телу. Пальцы на чужих бедрах тихонько дрожат, по вискам течёт пот. Флетчер изводится под ним, пытаясь вернуть прежний дикий ритм скачки, но Реймонд не даёт ему этого. Реймонду нравится дразнить их обоих, медлить, смаковать каждое движение внутрь, наружу... Флетчер скулит, почти рыдает и тогда Рей сдаётся. Он удерживает Флетчера за шею, интуитивно догадываясь, что того вставляют игры с удушьем (и не ошибается), переносит вес на руку, склоняется над Флетчером, надёжно вжимая его в кровать, практически лишая его воздуха и снова начинает их гонку за оргазмом, вжимаясь и толкаясь быстро, на пределе сил, свободной рукой надрачивая глухо воющему Флетчеру. Обоих хватает ненадолго. Флетчер хрипит и отчаянно толкается в кулак Реймонда, пачкая его спермой, сжимаясь так восхитительно, что Рей не выдерживает и кончает глубоко в нём в презерватив. Рей скатывается с Флетчера и понимает, что окончательно проиграл. В теле нет никакой скованности или напряжения от того, что рядом кто-то чужой. Тело расслаблено и приятно утомлено, ему безумно хорошо лежать рядом с Флетчером и хватать воздух, пытаясь отдышаться. Флетчер что-то кряхтит, неловко поднимается с подушки на дрожащих локтях и поворачивает голову к Реймонду: - Боже, это было потрясающее родео, мой дорогой. - Его глаза слипаются, и он с трудом ворочает языком. Рей хочет, как обычно, сделать вид, что проигнорировал его фразу. Проблема лишь в том, что где-то в груди рокочет самодовольство, которое не даёт просто отмахнуться. Рей подавляет сытую ухмылку, вместо этого лишь дёргая уголком губ: - Спасибо. Думаешь тебя хватит на второй раунд? Флетчер наигранно хватается за сердце, в притворном оскорблении. - Я не на столько стар! - Ну что-ж. Проверим? *** В это же время переговоры Микки и мистера Саймона проходят очень плодотворно, без скрытой камеры и любопытного детектива, которых раньше чуяли затылками все присутствующие. Хотя отсутствие Реймонда, не пропускавшего ни одной сделки, немного удивляет охрану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.