ID работы: 9406423

Сборник драбблов и исполнений с кинк-феста на дайри

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Минет у барбекю

Настройки текста
Примечания:
Флетчер пьян. Это видно по тому, как лихорадочно блестят его глаза, как он импульсивно взмахивает руками, и отпускает тормоза, практически напрямую предлагая Рею себя трахнуть. Реймонд сидит на лавке сыто расслабившись и наблюдает этот театр одного актера. Описывая то, что по его, Флетчера, мнению происходило в том наркопритоне, он совершенно съезжает с темы и начинает просто сыпать комплиментами того, как Рей восхитительно забивает косяк и курит его потом. Учитывая, что он видел в реальности и то, и другое, количество хвалебных эпитетов уже начинает смущать. - Флетчер. Ты заговариваешься. - Ничуть, Реймондо! Будь я там, в тот момент, я уверен, что просто упал бы на колени перед этой твоей великолепной харизмой и взял бы в рот твой член прямо там. Флетчер трепло. Он только говорит, и никогда, ничего не делает, заставляя бегать за собой, брать себя, благополучно снимая с себя всю ответственность. Трусливый пиздюк. Хочется его проучить. Рей прищуривается, ловит взгляд Флетчера и не отпускает: - Ну, сейчас ты здесь, и я, с моей харизмой, тоже здесь. Я даже могу ещё раз закурить для тебя. Отсосёшь? Флетчер давится воздухом, но оторвать взгляд от Реймонда, снова сбежать, почему-то не может. Он моргает пару раз и поднимает в удивлении брови: - Ты не серьёзно. - Почему, нет? - Рей показательно закуривает и раздвигает ноги шире, так, чтобы между них точно уместилась одна старая трусливая жаба. - Подойди сюда, встань на колени и отсоси мне, Флетчер. Тот подрывается так быстро, будто ждал этого приказа. В его глазах ещё мелькает тень сомнения, а затем Рей катает дым между своих губ и выпускает его в ночное небо. На нетвердых ногах Флетчер подходит ближе, становится между широко раздвинутых коленей Реймонда, а затем, держась за его бедро, медленно опускается на землю. Под его покровительственным взглядом, Флетчер чувствует, как плавится, разместившись между его горячим телом и теплым боком барбекю. Реймонд снова выпускает дым и от его силы, уверенности и власти у Флетчера бы подломились колени, если бы он уже не сидел. Удивительно, что Рей не торопит его. Он просто смотрит и ждёт, и под его взглядом хочется упасть на спину и подставить ему свое уязвимое пузо. Флетчер дёргает головой выбрасывая опасные мысли, стаскивает с носа очки, откладывая их на лавку и утыкается носом в пах Реймонда, вдыхая его запах сквозь штаны. Под тканью уже намечается уверенный бугор, судя по всему, Реймонд не такой безразличный, каким хочет казаться. Не давая себе шанса, чтобы передумать, Флетчер быстро расстёгивает его ремень, ширинку, приспускает брюки и целует член сквозь ткань боксеров. Реймонд над ним глубоко вздыхает и раскидывает руки на спинку лавки, чтобы не вцепиться в голову Флетчера и не закончить всё в пару движений. Детектив отмечает это краем сознания, полностью сосредоточенный на чужом члене. Он лижет хлопковую ткань, чувствуя как под ней всё набухает и крепнет, в нос бьёт горячий мускусный запах тела Реймонда и Флетчер тычется носом, чтобы прочувствовать каждую нотку этого запаха. Рей не выдерживает, приподнимается на лавке, пытаясь стянуть с себя брюки и боксеры. Чуть отстранившись, Флетчер следит за тем, как обнажается член Реймонда, как его задница усаживается обратно на лавку. Вид белоснежных ягодиц на мягкой шкуре отбивает у Флетчера последние мозги. Он тихонько скулит, а затем льнет к Рею, между его ног, туда где тепло, уютно и безопасно. Член Реймонда лежит на его бедре, чуть вздрагивая от холодного воздуха, так что Флетчер спешит накрыть его губами, согреть у себя во рту. Рей вскидывается всем телом, толкается вверх, пытаясь проникнуть глубже. Флетчер позволяет ему это, расслабляя горло, заглатывая член целиком, утыкаясь носом в золотистые кудряшки. - М-м-м... - Реймонд запрокидывает голову на спинку лавки, царапает дерево ногтями, а затем сдаётся и вцепляется пальцами в волосы Флетчера, сгибаясь над ним, проникая ещё глубже, хотя казалось, что это невозможно. Флетчер стонет в ответ, заставляя горло и язык сладко вибрировать, чувствует, как чужие пальцы судорожно цепляются за волосы, как Реймонд тянет за них, заставляя Флетчера почти выпустить член изо рта, оставляя между губ горячую головку. Флетчер поднимает глаза и пропадает в лихорадочном, жарком взгляде Реймонда. - Наконец-то твой рот занят чем-то полезным, Флетч. И прежде чем Флетчер успевает как-то ответить, он толкается назад, загоняя член по самые яички. Флетчер поспешно сглатывает, чтобы не подавиться и снова расслабляет горло, ожидая, что Реймонд начнет вбиваться глубже. Но Реймонд откидывается обратно на лавку, заставляя Флетчера проявлять инициативу. Выдохнув через нос, Флетчер начинает двигаться сам. Он скользит языком повсюду, куда может дотянуться, гладит губами, посасывает головку, толкаясь кончиком языка в уретру. Реймонд над ним лишь вздыхает, и иногда, не сдержавшись дёргает бедрами вверх. В конце концов у Флетчера затекает челюсть и он помогает себе кулаком. Обхватив ствол Реймонда он начинает быстро двигаться, всасывая головку, чувствуя его ответную дрожь. Почти на пике своего удовольствия Реймонд не сдержавшись стонет, почти хрипит: - Флетчер-р-р... И Флетчер снова заглатывает его член целиком, позволяя вбиваться в свою глотку и кончать. Спустя вечность Реймонд всё ещё дышит как загнанная лошадь. Флетчер лежит головой на его бедре (кажется, дремлет??) и нежно греет в ладони его опавший член. Через несколько минут ситуация начнёт казаться Реймонду странной. Через несколько минут вернутся его постоянные мысли о долге и ответственности, проснётся совесть, и начнет грызть его за то, что опять повёлся на Флетчера, как мальчишка. Но это будет через несколько минут. А сейчас Рей просто отдыхает, раскинувшись на лавке, с пустой головой и бесконечной благодарностью за полученное удовольствие, наслаждаясь близостью дорогого человека, сидящего у его ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.