ID работы: 9406612

Love in family

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Давайте представим что ребята сейчас одного возраста и живут в одном городе и примерно в одном районе , а потом все вернётся на свои места, так надо иначе связь не выйдет. Спасибо за понимание приятного чтения Идёт момент спокойной жизни Аси ещё нет. Ребята только окончили 10 класс. Крид встречается с Клавой, но Алишер брат Клавы против отношений с Кридом, но засматривается на его брата Славу. Дома у Клавы Алишер - я тебе говорю, Егор не пара тебе, ты ведь будешь ревновать постоянно его. Блондины с голубыми глазами нарасхват всегда как горячие пирожки. Клава- не лучшее сравнение Алишер . А хочешь я помогу тебе со Славой. Алишер - не нравиться он мне. Клава-я вижу как ты на него смотришь ты его глазами поедаешь как зверь. И я тебе скажу немного интимно ты смотрел когда мы подходим к ним что у тебя твориться там, внизу из-за этого я подозреваю или ты в Егора втюрился либо в Славу, но я пронаблюдала, когда Егор один ты спокоен, а со Славой дик так что уговор. Алишер-раскусила сестрёнка, уговор я тебе разрешаю дружить с Егором, но познакомь меня со Славой. Клава-хорошо меня Егор позвал сегодня на вечеринку, сказал что и тебя бы он не отказался видеть. Алишер - там кто-то ещё будет. Клава-нет это закрытая вечеринка. Алишер - круто, во сколько туса. Клава- собирайся через 2 часа выход. Алишер - бегуу. Через 2 часа к дому подъехала чёрная иномарка отца Егора за рулём был Егор . И просигналила. Алишер - приехали, Клава заканчивай примерять серёжки. Клава-бегу скажи мальчикам что я скоро выйду. Я закрою Алишер - хорошо мы тебя ждём Алишер пошёл в машину оставив Клаву дома. В машине Егор-Алишер, это я в курсах что ты любишь получить кайф. Алишер - что есть. Егор - трубочки кое как раздобыл. Алишер - те самые Егор-да Алишер - уважуха ты уже под ними, тебя что-то маленько приплющило. Егор - ага, но на тусе Клава решит что алкашка. Алишер - дай мне кайфовую и одолжи для траха. Егор - кого ты там собрался трахать. Алишер - Клаву, не против пустить её по кругу. Егор-ех ты Алишер - где Слава Егор - дома Алишер - а мужские от бабских отличаются или нет. Егор особо нет, но мужские там концентрация выше, но это только у русских у меня Американские. И я взял мощные. Алишер - дай 2 шоколадных 3 ванильный 5 лаймовых2 виноградных и 8 с ментолом 5 с зелёным чаем и 2 с апельсином 1 с бананом и клубникой 2 с лимоном , и тоже самое для траха. Егор - обширная поставка, дома я тебе дам сейчас у меня с собой ванильный 3 и шоколадная 1 и ментол 1 лимон ещё начатая. Алишер - дай сейчас мент и жигу. Егор - держи, это стекляшку[2]не выкидывай я её тебе даром даю. Алишер - я видел другие. Егор - ты видел по итальянскому варианту так меньше кайфа и затрат больше, а я тебе по Американскому. Алишер - Егор покажи как ставить. Егор - ок сиги есть с собой. Алишер - есть - Алишер отдал одну сигару Kenny. Егор - не без кнопы[1]лучше Алишер - держи - забрал Kenny и дал Masalova. Егор-у бати взял Алишер - да, показывай пока Клава не пришла. Егор открыл трубочку засыпал в стекляшку [2]несколько грамм вещества и положил на ближайшее сиденье, взял и удалил фильтр у сигареты поставил туда стекляшку. Егор-понял, как, держи. Алишер - спасибо, понял Алишер удалился из машины и затянулся Pov Алишер Ммм, не плохо, вкусно, надо спросить у Егора а шипучка есть у него, ммм как кайфово я уже чувствую это, так весело. Pov Алишер окончен Вдруг подошла Клава Клава-Алишер пошли в машину, хватит курить. Алишер - я оставлю вас голубков поворковать, у вас есть около 15 минут пока я докуриваю. Клава - спасибо братец держи жвачку. Алишер - спасибо В машине у Егора и Клавы. Егор - хочешь жвачку. Клава-не откажусь Девушка не знала что Егор стал козлом и дал ей жвачку с добавлением трубочки,которая подействовала через 10 минут. Егор знал что жвачка подействует быстро. Егор-любимая ты так хорошо выглядишь Клава-ты тоже такой красивый малыш Клава потянулась к губам Егора и поцеловала его и в губы Егор полез под майку и начал мять упругие груди Клавы и возможно у них был секс, но Алишер все испортил, когда вошёл в машину. Алишер - оу, я надеюсь не помешал. Клава-нет братишка Алишер - вот и славно. Ребята в машине болтали о школе, о планах и вдруг у них зашёл разговор о геях и их ненормальности в тот момент Алишер сразу спросил. Алишер - а Слава гей Крид-не в курсе, но девчонок он к себе водит и развлекается я думаю он би потому что месяц назад я застал его с огромным перекаченным челом, но фигурка у него вкусная. Клава-я поняла про кого ты, это ведь Губин Вова. Алишер - чтоооо он - брови сразу полетели вверх Крид - да он Алишер - хм, я думаю Слава хотел чего-то нового Егор - ну и я на это надеюсь что это так побаловаться. Pov Клава Мммм как же я хочу сейчас взять и лечь перед Егором и доверить ему себя ммм, почему я так сильно его хочу, Клава хватит это эмоции Алишер тебе ведь разрешил дружить с Кридом теперь ты его хочешь - только так свое поведение самой себе смогла обьяснить Клава, но на самом деле Егор её просто накормил наркотиком и он её так дурманит Pov Клава окончен 2 Стекляшка-вымышленный предмет чтобы курить наркоту имеет размер фильтра от сигарет, но в отличие от фильтра , сделан из стекла и в него засыпаеться наркотик. 1 Кнопка-вещь в реальных сигаретах, чтобы контролировать вкус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.