ID работы: 9406612

Love in family

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настя и Слава

Настройки текста
Настя Ивлеева сестра Клавы Коки если что. Настя Ивлеева конечно - Слава открой дверь мы хотели с тобой сериал смотреть Слава-идуууу Слава открыл дверь и выпустил девушку внутрь Слава-я сделал нам попкорн и много ещё чего любимая - чмокнул девушку в щеку Настя-ты сделал стол фильмов Слава - да конечно все ради тебя идём ко мне в комнату или хочешь пойдём в комнату для записи треков-обнял в медвежьи объятья. Настя - пошли к тебе Слава-ок я тогда сейчас столик фильмов перенесу из студии. Настя - тогда пошли туда, а почему мы не в гостиной. Слава-Алишер решил устроить вечеринку, я сам только сегодня узнал, а договаривались мы с тобой 3 недели назад я не хотел тебя огорчать. Настя-а со мной ты не хочешь потанцевать, повеселиться. Слава-хочу, а можно если не понравиться мы пойдём смотреть фильм. Настя-хорошо - обняла парня. Слава-это те духи, которые я тебе подарил в 9 классе на выпускной. Настя-да Славик, я обожаю их аромат. Слава смутился. И покраснел. Настя- Слав ты что. Слава - ничего, ты не хочешь завтра погулять и там сходить в кафе например. Настя-хочу я пожалуй не откажусь Слава-ты у меня ночуешь Настя-да, ты не против. Слава-нет не против, какрас у нас в доме есть 3 гостевые спальни. Настя-это тот самый дом тусовок про который ты мне рассказывал Слава-да Настя-пошли поплаваем в бассейне Слава-но у тебя нет с собой купальника или ты собралась голой плавать. Настя-тебя смущает что я голой поплаваю Слава снова покраснел Настя-почему ты такой стесняшка, я пошутила, я же думала что я буду у тебя дома ночевать и взяла первый запас вещей. Слава - даже купальник Настя-да, даже купальник Слава-ну тогда пойдём в бассейн, но для начала я дам тебе выбрать для себя спальню, пока друзья Алишера не разабрали их себе. Настя - да точно, мне надо положить свое сумку на место. Слава-давай я понесу тебе наверное тяжело. Настя-да я не против - отдала сумку Славе Слава показал три комнаты на выбор Насти Настя-вот эта с персиковыми обоями и двухместной кроватью Слава-хорошо сумку куда ставить Настя-туда Слава-хорошо - снял с себя сумку и поставил около шкафа куда показывала Настя. Настя-можно я оставлю некоторые вещи у тебя, раз я ночую 2 раза в неделю у тебя Слава-да хорошо Настя - я тогда одевать купальник и плавать Слава-да - тупит, стоит и не уходит Настя-Слав уйди пожалуйста Слава-а да хорошо, я забыл что мне тоже надо переодеться - парень явно был смущен своим поведением - Насть это подожди меня около своей комнаты а лучше в ней я не хочу чтобы Алишер и его дружки видели тебя в таком виде Настя-да хорошо Слав Парень ушёл в свою комнату и девушка со спокойной совестью могла одеть купальник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.