ID работы: 9406646

Текила-любовь

Гет
R
Завершён
151
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 87 Отзывы 16 В сборник Скачать

Диагноз: Флэшбэк квартиры Малиновского

Настройки текста
Малиновский вызвался быть за рулём, так как из всей троицы был самым трезвым. Войдя в квартиру, Роман включил свет и открыл балкон. В комнату ворвался свежий ночной воздух, ведь в начале июня ночи особенно хороши — светлые и благоухающие. Комната быстро наполнилась ароматом цветов и приятной ночной прохладой. Рома достал из бара бутылку текилы и рюмки, принёс и нарезал лимон. Через какое-то время мужчины достигли той же кондиции, что и Пушкарёва. Бутылка быстро опустела, и Малиновский достал из бара виски. — Нееет, Роман Дмитрич. Мы пили текилу. Продолжать намерены тем же, — возмутилась Катя захмелевшим голосом. — Да, Ром. Сходи в супермаркет, купи текилы, лайм, ну, ещё пиццу возьми. У тебя рядом с домом хорошая пиццерия. У Жданова был особый расчёт на уход друга. В командировке он решил, что будет медленно, но уверенно добиваться свою любимую Катеньку, чего бы ему это ни стоило. Он думал, что вот сейчас Малиновский уйдёт, и они поговорят. Обязательно поговорят. Сейчас она откровенна и открыта, а он смел, как никогда. Он не будет давить на неё, просто всё ей скажет. Просто даст ей понять, что он изменился и у него самые серьёзные намерения. Роман немного помедлил, но всё-таки решил пойти в магазин. Андрей и Катя остались вдвоём. Пушкарёва вышла на балкон немного подышать, Андрей остался сидеть в гостиной. Спустя некоторое время, девушка вернулась и села рядом. Оба молчали, по очереди посматривая на ту самую кровать, где они нашли приют темной январской ночью. Последней их ночью. Катя вспоминала, каким Андрей был напористым и пылким, с какой жадностью целовал ее, а после, с какой нежностью гладил и ласкал ее тело. Андрей тоже то и дело бросал взгляд на кровать Малиновского. В памяти всплывали картины их с Катей второй ночи. Какой же она тогда была страстной, но в то же время трепетной и нежной, он тонул в ее любви и ласке. От этих мыслей кровь стала двигаться по венам подобно дикой горной реке, дыхание Андрея участилось, а пульс отбивал барабанную дробь. Выпитая текила, близость любимой женщины и месяцы воздержания делали свое коварное дело, но мужчина пытался держать себя в руках. Иначе Катя могла бы подумать, что он просто похотливое животное и решил воспользоваться ее состоянием. Катя же была настроена именно на такое продолжение вечера. Сегодня она решила, что сама будет диктовать правила игры. «Тогда вы пили, Андрей Палыч, перед нашей близостью, чтобы преодолеть отвращение ко мне. Сейчас же я пью, чтобы преодолеть свое презрение к вам». Пушкарёва встала и медленно подошла к сидящему на диване Андрею. Затем так же медленно села к нему на колени и принялась расстегивать рубашку, покрывая поцелуями его шею и грудь. Он пытался что-то возразить, но Катерина впилась в его губы страстным поцелуем. Жданов был готов сопротивляться, но всё-таки он был не железный. Подхватив Катю на руки, он отнёс ее на ту самую кровать, где обрушил на девушку всю силу своей любви и желания. Малиновский вернулся только через два часа. Возле супермаркета он познакомился с двумя милыми цыпочками, и они решили посидеть немного в ближайшем баре. Вспомнив про свою миссию, Роман потом всё-таки пошел в магазин, где купил бутылку текилы и пару лаймов. Открыв дверь квартиры, Малиновский удивился подозрительной тишине. Он прошёл в гостиную и, не обнаружив там ни Жданова, ни Пушкарёву решил, что они не дождались его и разъехались. Когда его взгляд упал в сторону спальни, видавший многое Роман Малиновский на некоторое время просто впал в ступор. На кровати мирно спали в обнимку Андрей и Катя. «Вот это поворот. А мне-то куда прикажете податься?» — Недоумевал Рома. С этими мыслями Малиновский открыл купленную бутылку текилы и налил себе рюмочку для снятия стресса. «А вот на диване я спать не буду. Вот уж дудки. У меня потом шея болит!» — ворчал он вполголоса. Не раздеваясь, мужчина пошел в спальню и прилёг на свою любимую кровать со стороны, где спала Пушкарёва.

***

Катя проснулась от какого-то навязчивого звука, похожего на звонок будильника. Голова раскалывалась, а в горле пересохло так, что, казалось, было больно дышать. Она попыталась приподняться и ужаснулась от представшей перед ней картины. Она лежала без одежды со Ждановым и Малиновским. В голове проносились обрывки этой ночи. Катя судорожно пыталась вспомнить, как это всё могло с ней произойти. Память сотрудничать отказывалась. Девушка посмотрела на мирно спящего Андрея и вдруг резко вспомнила, что они вчера с ним вытворяли на этой самой кровати. Стало стыдно. «Ну не было там Малиновского, не было!» — Пушкарёва чуть ли не плакала. Она тихонько встала, взяла свои вещи и, наспех одевшись, выбежала из квартиры. По пути домой она придумывала, как будет оправдываться перед родителями, которые звонили ей всю ночь и, наверняка, все извелись. Правильно они говорили — один разврат в этой их Зималетте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.