ID работы: 9406733

Лебедь

Фемслэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Реджина влетела в палату Коры, с таким видом будто собиралась кого-то убить. - Какого?....- начала было она, но тут же осеклась, не хватало еще выяснять отношения прямо при ребенке. - Реджина привет, а ты что такая? – сказала Дина, когда Реджина пулей влетела в палату своей матери, ее глаза горели огнем злости, и казалось она собралась кого-то придушить, но вдруг осеклась. - Выйдем на минутку? – сказала Реджина подруге, как бы махая головой в сторону выхода, но тут вмешался Генри: - Мама не ругай тетю Дину, это я ее попросил. – вступился мальчик. - Я не собираюсь ее ругать милый…Просто нам нужно поговорить, посиди пока здесь…Хотя нет, пожалуй тебе нечего здесь делать. – она посмотрела на лежащую в постели Кору, которая все это время внимательно наблюдала за всем происходящим, она не решалась вмешиваться ровно до этого момента. - Реджина, а может не стоит устраивать сцен при ребенке, в конце концов, что еще нового он об мне узнает? Мы даже не успели поговорить толком. - Твое мнение здесь никто не спрашивал. – резко оборвала дочь свою мать. - Да, не уже ли ты не хочешь, что твой сын узнал побольше о родной бабашке? – парировала Кора. - Ничему полезному ты его не научишь. – все также резко осадила ее Реджина. - Как знать, может общение со мной пойдет ему на пользу, чем с такой истеричной матерью как ты…- аргументы Коры иссякли, и она опять взялась за свое. - Еще хоть слово...-глаза Реджины пылали яростью, когда она это сказала и Кора решила все-таки молчать. После они все троя молча вышли из ее палаты и Реджина начала разговор первая, она обратилась к сыну со словами: - Ты помнишь чему я тебя учила? – сказала она хватая сына за руку. – Ты должен слушаться меня и тетю Дину и если я сказала, что не хочу чтобы ты с кем-то общался, то ты должен слушаться меня, понимаешь? – она говорила слишком строго, но эмоции брали над ней верх. Она не хотела, чтобы ее сын общался с этой женщиной, Кора могла запудрить ему мозги. - Но бабушка ничего плохо не сказала мне, она просто дала мне совет. - Какой еще совет? – Реджина видела по лицу своего ребенка, что он совсем ничего не понимал и Реджину это волновала еще сильней. - Как я могу найти свою родную мать. - Что? – Реджина не на шутку за волновалась. - Просто она сказала, что если я хочу знать, как это сделать, я могу спросить об этом мистера Голда. – выпалил мальчик. – А ты говорила, что ничего не знаешь о ней? А почему Голд тогда знает? – мальчик уже несколько месяцев донимал ее подобными вопросами, но Реджина отказывалась с ним это обсуждать. Поиски это женщины, казались ей совершенно бесполезными, когда она усыновила Генри, это усыновление было закрытым по желанию самой этой женщины и Реджина и правда не знала, кем была мать Генри, но зачем Кора ему сказала? Чтобы испортить ее жизнь окончательно? Реджина, злилась на мать еще пуще прежнего и ей по настоящему хотелось ее убить, но тут Генри сказал: - А еще она сказала, что я не должен ее искать, потому, что у меня есть ты и если моя родная мама не хотела, чтобы я узнал правду, то я не должен ее искать. – сказал мальчик. - Да? – удивилась Реджина. – И ты передумал? - Да. – это он сказал громче обычного. – А еще она сказала, что ты меня любишь и это ранит твое сердце. – и в тот момент мальчик обнял ее и Реджина уже ничего не могла возразить, все это время за ними молча наблюдала подруга и ее смущенный вид говорил сам за себя, когда Реджина посмотрела на нее она одними губыми прошептала «прости», Реджина махнула рукой. - Что ж твои слова действительно приятно меня удивили…- сказала она, но в то же время, она все еще не хотела, чтобы Генри общался с Корой, и она просила подругу приглядеть за малым, а сама вернулась в палату. - Я думала, что ненавидишь меня, но была удивлена, что ты сказала моему ребенку. – сказала Реджина заходя в палату. – В прочем это не отменяет тот факт, что ты посоветовала ему обратиться к Голду. - Я просто дала ему то о чем он просил. Он спросил не знаю ли я что-нибудь о его усыновлении. Он просто ребенок, который хочет знать правду, Реджина. – сказала она. – Ты должна найти ее. – она говорила это искренне желая своему внуку счастья, но в то же время она надеялась, что Реджина будет более рациональной. - Я подумаю над этим. – сухо ответила та. – По правде сказать я и сама не знала, кто его мать, когда мы усыновили его. - Голд может помочь с этим. - Не хочу снова связываться с ним. - Думаю тебе не впервые. Ты все-таки на него работаешь. - Я работаю на себя, мама. Я просто его зам. – Реджина не хотела с ней спорить и Кора тоже решила сменила тему. - Так, что ты уедешь сегодня? – спросила она. - Да, Генри нужно в школу, а мне на работу. У меня еще вечерние лекции сегодня. - И зачем ты только выбрала такую профессию, не уже ли работа в школе не утомила тебя? - Мне нравиться моя работа и я не собираюсь ее менять. – быстро отрезала Реджина. - Дело твое, но ты бы могла выбрать другую профессию, более квалифицированную и высокооплачиваемую. - У меня нормальная профессия и денег нам вполне хватает. – как же было не выносимо спорить с этой женщиной. Реджина ненавидела ее как раз именно за это. Она была чудовищной матерью и волновали ее всегда только деньги и статус. - Как знаешь, впрочем думать об этом уже поздно. Надеюсь Голд и правда платит тебе достойно. – сказала она. - Безусловно. – потвердела та, после Кора спросила ее о том, смогут ли они еще увидится, но Реджина не хотела обещать того, чего не хотела выполнять. - Что надеюсь ты не будешь об этом жалеть… Ведь кроме меня в твоей жизни больше никого не осталось. – Кора намекала на отца, чтобы вызвать Реджины эмоции, но Реджину этим было не пронять и она просто вышла из ее палаты со словами: - Прощай, мама. – и потом пошла искать Генри и свою подругу, они должны вернуться домой к вечеру. Ее ждала работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.