ID работы: 9406885

Всё по другому

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Аделаида, юная барышня, которая скоро должна была выйти замуж за парня из важной и знатной семьи. Она понимала, что это всё ради блага её города, но её терзали вопросы, вдруг он будет ужасным? Будет избивать и унижать? Нет, такой жизни она явно не хотела. С этими мыслями девушка гуляла по своему городочку, такому маленькому и уютному. Везде слышались звуки работы, цокот копыт, смех детишек. Это всё было музыкой для Аделаиды. По дороге она натыкалась на редких детишек, что бегали по переулкам, играя в салочки. Вскоре с ног её сбил белый вихрь. - Ой, прости пожалуйста, я тебя не увидел. Мальчик сидел на земле, в то время как девушка лишь шелохнулась. - Ничего страшного, Вильям, ты сам больше ушибся. - Сказала девушка протягивая ему ладонь. Поднявшись на ноги, Вильям начал к чему-то прислушиваться. Где-то в далеко слышался стук копыт и командирский голос, что яростно раздавал команды кому-то. Аделаида была возмущена, кто-то командовал людьми, хотя на острове единственные кто могут раздавать приказы - это род девушки. Она поспешила навстречу нахалу. Прямо перед ней появилась белоснежная лошадь с всадником на спине. Лошадь затормозила и перед ней предстал довольно красивый мужчина, одетый в парадный наряд. - Ох, извините леди за моё неуважение. - Ох, конечно. Но извините за вопросы, почему вы командуете жителями этого города? Мужчина посмотрел на неё удивлёнными глазами. - Ах, вы про моих бестолковых гвардейцев? Они никак не жители города я мы прибыли из Испании, я Диего Де'Очоа, прибыл сюда на переговоры. Я ищу тут поместье главного, не подскажите? Девушка усмехнулась: - Ну, что ж, пойдёмте, только что вы хотели от моей семьи мне не особо понятно. - Оу, так вы та самая Аделаида? - Да, это я, пройдёмте уже. Шли они в полном молчании, Диего комментировал город и его улочки, и выражал комплименты девушке. Она лишь смеялась над его попытками привлечь внимание. Но она понимала, что видимо это и есть её жених.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.