ID работы: 9406885

Всё по другому

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переговоры и знакомство поближе

Настройки текста
Постепенно они подошли к дому Аделаиды. Дом был довольно красив, по сравнению с остальными домами, но было в нём что-то... неприятное? оттягивающее? или магическое? Толком не понятно, но дом был интересным. Черепичная крыша, белые стены, панорамные окна с балконами, что выходили на главную улицу. Девушке не особо нравится её дом, довольно скучный для такой как она, но это был её дом и она это ценила. Мужчина, оставив свою лошадь гвардейцам, вошёл в дом вслед за Аделаидой. Дом, как и следовало, был обставлен роскошно, но только прихожая, столовая, и кабинет где велись переговоры остальные комнаты были скучными и серыми, за исключением картин, что тут стояли. Адель повела мужчину сначала в столовую, чтобы привести отца, а затем они переговорили. Разговаривали они довольно долго, но никаких криков слышно не было. Аделаида в то время думала о нём. С виду он выглядит тем самым принцем из книг, что и в огонь и лёд ради тебя. Красивые глаза, улыбка юнца и вьющиеся волосы. Это был типаж Аделаиды. В голове уже читали мысли о пышной свадьбе и о брачной ночи (ух, шалунишка). Пока она себе представляла это всё, в кабинете уже закончили переговоры, и Диего разрешили начать ухаживать за девушкой. И через несколько месяцев они объявят о свадьбе, ухаживание, это лишь повод для Диего быть ближе с Аделаидой и чистая формальность. Адель тоже была во вкусе испанца. Аристократичная бледность, юркий характер, вежлива и довольно скромна, да и по внешности она ничего. Та самая женщина, что должна стоять подле своего супруга, быть верной женой и поддерживать в трудную минуту, ну ещё и наследников рожать. Диего вышел из кабинета вместе с отцом девушки, она стояла подле дверей и Диего сразу же пригласил её на свидание. А потом они пришли бы сразу к ужину и вели светскую беседу. *************** Адель и Диего гуляли по порту. Волны бились об берега, сверчки журчали в длинной траве, а светлячки сверкали в подворотнях, романтика одним словом. Они вели непринуждённую беседу о мире, о разных странах, девушка слушала с упоением о путешествиях её будущего супруга. Он рассказывал ей факты о странах, о которых не пишу в книгах, рассказывал про моря, про обитающую в них живность. Также они разговаривали о жизни царских особ. Так прошёл их вечер, а за столом говорили примерно о том же, но уже со стороны дипломатии, довольно сложным языком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.