ID работы: 9406885

Всё по другому

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Как и следовало, Диего сделал предложение Аделаида, спустя месяц отношений. Родители были счастливы, что смогли угодить своей дочери. Весь город был рад за них, и в плане любви, и в плане политики. Город бы стал более известным и цветущим, развились бы торговые пути между городами и расширились территории. В общем брак выгоден каждому. Девушка возилась с подготовлением к свадьбе вместе со своей матерью. Диего в то же время разрабатывал план по расширению Санто-Доминго. Виделись они очень редко, но это не мешало им проводить ночные свидание каждый день. Они рассказывали о прошедшем дне, о планах на будущее. Диего собирался увезти Адель в Испанию после свадьбы, и продолжить следить за её родиной с помощью её родителей и девушку это вполне устраивало. Она представляла себе роскошные дворцы, прекрасные платья и балы. Аделаида рассказывала о предстоящей свадьбе, говорила, какое у неё роскошное платье, что место, где всё будет проводится очень живописное и красочное. Пусть Диего не был романтичной натурой, но он поддерживал невесту во всех идеях. Пролетел ещё один месяц, свадьба должна состояться уже завтра. Вся семья была на иголках, они быстро поправляли все недочёты и пересматривали концепцию. Дошло до того, что они платье чуть не выбросили. Диего успокаивал Адель как мог, но это не сильно помогало, и её уложили спать пораньше, а сами пошли дальше работать . Девушка снились странные сны, всё в перемешку, но один сон она запомнила хорошо. ******************* Аделаида стояла посреди комнаты, на ней было свадебное платье, изодранное в клочья. Прямо перед ней появился Диего. На нём уже не было его официального костюма который они подбирали для свадьбы. Он смотрел на неё хищным взглядом, ходил, словно тигр вокруг своей добычи. Остановившись со спины дамы, он накинулся на девушку, но она исчезла. Появилась Аделаида на поляне, что была подле старой церквушки. Рядом с ней появилось три духа. Все как один кричали не внятно, девушка не понимала, что от неё хотят. Все неожиданно остановились, к ней подошла девушка с сиреневыми волосами и сказал лишь три слова: - Не верь Ему. И тут Аделаида проснулась в холодном поту. ********************** Аделаида не верила в сны, но что-то всё равно будоражило её кровь. Она лишь смахнула это на стресс перед свадьбой. Диего она не видела с самого утра, но это было связанно лишь с обычным поверьем, которое соблюдала её семья. Надев платье, мать начала делать ей прическу и макияж: вьющиеся локоны и нюд. Мать без конца причитала о том, как быстро та выросла, и о её красоте неземной. Адель лишь рассматривала себя в зеркале и радовалась. Она была счастлива как никогда. Сердце стучало, как бешеное и ладошки потели. Это была свадьба, ЕЁ свадьба. *********************** Вот Диего стоит перед алтарём, все скамейки забиты людьми, на двух передних лишь самые близкие люди. Неожиданно все начали охать и вздыхать. Такая красивая тогда была Аделаида. Она шла под руку со своим отцом. Платье облегало талию, и подчёркивала немаленький бюст. Шаль лежала на лице девушке, поднимаясь от редких порывах ветерка. Сам Диего впал в ступор, он не мог описать словами, то, что видел. Словно ангел спустился с небес. Подойдя к алтарю она улыбнулась ему и пошли клятвы. - Готов ли ты, Диего Де'Очоа, взять в жёны Леди Аделаиду, помогать ей во всех начинаниях и быть верным супругом? - Да, готов. - Готова ли ты, леди Аделаида, всегда быть подле своего мужа и быть ему верной женой? - Да. - В таком случае, муж может поцеловать невесту. Со всех сторон послышались крики и поздравления. Пара слилась в долгом страстном поцелуе, отдавая себя партнёру. На весь городок прозвенели колокола. Все были счастливы за них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.