ID работы: 9407008

Любовь... Она в мелочах

Фемслэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 47 Отзывы 22 В сборник Скачать

Trifle 3. Гроза

Настройки текста

***

      Гроза — то, что ненавидит Мэй всей душой. В дни, когда молнии озаряют небо иссиня-фиолетовым, когда окна трещат от грохота, когда ветер гнёт деревья на земной поклон, брюнетка не может выйти из собственной комнаты без дрожи и страха в потемневших очах. Она сжимается в комочек под малахитовым одеялом, не желая и пальца наружу высунуть; ждёт тёплых объятий и мятного чая рядом с кроватью, привычного шёпота где-то над ухом, многочисленных поцелуев в макушку и улыбки, прогоняющей панику. Ждёт, когда этот кошмар наяву, настигнувший ни в чём не повинную девушку, закончится.       Гроза — то, что любит Юдзу всей душой. С детства она привыкла к ней, как к доброму спутнику её мыслям, как к помощнику в понимании себя, как к распутывателю нитей собственной судьбы. Юдзу видела в раскатах грома и в разрезающей небесное полотно молнии величие, к которому стремилась… до смерти родного отца. Потом гроза стала её верным слушателем, которому малышка могла доверить свои самые сокровенные тайны. И небесная буря их хранила вот уже двадцать добрых лет.       Сейчас же она стала поводом для внепланового выходного. Мэй требуется родное тепло в пасмурные, злые, по её мнению, дни. И Юдзу никогда не была против, медленно покачиваясь, убаюкивать уже сопящую на её плече жену, покуда та не провалится в глубокий сон, чтобы блондинка смогла выдохнуть. Ведь пока сердце другой бешено колотится в страхе от вспышек за окном, Юдзу вечно забывает, как дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.