ID работы: 9407141

«А влюблен ли он в меня?»

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало дружбы?

Настройки текста
      Вот и история с Мистером П. закончилась. Наконец, можно было нормально пообщаться со своими друзьями.       Пенни и Джордж уже немного подросли, Банни была здорова, Зиззи и Пони выжили.       Все начали свою личную жизнь. Кроме 2-их, которые и не особо то имели её. Торчер и Солдат. Когда одни уже радовались жизни, эти двое оставались на своих местах. Парни редко общались, ибо между них была некая нотка ненависти на друг друга.       Обычный день, когда на базе они страдали хуйнё... своими делами, Торчер всё же решился подойти к Солдату. — Ну-с, чего жаловал? — Спросил Солдат, когда огнеметчик был перед порогом его кабинета. — М. просто решил спросить, как у тебя дела. Просто. знаешь, тут и так скучно. А когда рядом есть личность, с которой можно пообщаться. — Всё тянул Торчер. — Ближе к делу. — Я уже сказал, зачем пришёл. — ладно, тогда присаживайся. Поговорим, как ты хочешь. — А где твои остальные солдаты? — Спросил Торчер, садясь на стул перед Солдатом. — Не очень приятно говорить об этом, но многие погибли с сражением Пони и Зиззи. Эти двое хорошие бойцы. — Схмурился Солдат, потирая свою «тёмную» сторону лица. Торчер следил за действиями друга. — М? Чего уставился?! — Рявкнул собеседник. — А?! Нет, ничего. — Отвёл взял Торчер. — Есть что ещё сказать? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.