ID работы: 9407141

«А влюблен ли он в меня?»

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Ты не простил меня?»

Настройки текста
Примечания:
— Вроде есть что. — сказал Торчер, вставая со своего места. — Тогда докладывай. — Уже раздражённо говорил Солдат. На ответ огнемётчик лишь медленно подходил к собеседнику. — Мне не очень нравится то, что ты делаешь. — Прошептал он. Когда парни уже близко стояли к друг другу, Торчер провёл рукой по обожженной части лица. *** [Несколько лет назад]. — КАК ЖЕ ТЫ НАДОЕЛ! — Слышались крики из главной башни. Остальные солдаты привыкли к такому и не особо вмешавались. — ЧТО Я ОПЯТЬ СДЕЛАЛ НЕ ТАК? — Спросил раздраженный голос. — ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! — Кричал главнокомандующий или наш любимый Солдат. Торчер, голос того, который спорил с Солдатом, спустил достаточно огня из своего оружия, не заметив того, что Солдат был рядом.       Огонь попал на лицо нечаянной жертвы. Всё обошлось, огонь смогли сразу потушить, но у Солдата останется большой ожог на пол лица, из-за которого не было видно второго глаза. — О Господи. — Прошептал Торчер бросая огнемёт. Огнемётчик быстрым шагом подошёл к Солдату. — В-всё хорошо, так ведь? Сильно б-больно? — дрожал голос главного происшественника. Солдат лишь посмотрел на него своим единственным и тёмным глазом, который видно, что слизился. — Ты плачешь? НЕТ, ПРОШУ, НЕ ПЛАЧ! — Тот лишь поднялся, одел каску и вышел на свой пост. — Ты не простишь меня, верно? — Подумал у себя в мыслях Торчер. **** [Наше время]. — Ты не простил меня? — с опаской спросил Торчер, убирая руку с лица Солдата. — Да…нет…я не знаю. Я не знаю, простил ли я тебя, друзья ли мы вообще, и… и… —предиржался Солдат.       Торчер улыбнулся, хотя этого не было видно. Я пришла. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.