ID работы: 9407141

«А влюблен ли он в меня?»

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Я буду скучать.»

Настройки текста
Прошло пять дней, после похода в цирк. Торчер всё время крутился у дверей кабинета Солдата. Всё хотел, зайти и сказать, что ему не дали Ангел и Зиззи. —Да, да. Я понял. — Громко и раздражённо сказал владелец кабинета. Всё же, огнемётчик зашёл к нему. —Что у тебя там случилось?— —Мне звонили и велели приехать в то место, куда меня назначали перевести. —Что?! Всмысле перевести?—С испугом прокричал Тост. —Так как у нас на базе пусто, с верху придумали, чтобы оставить её заброшенной. —А я что, пустое место?— —По их данным ты мёртв.— —Оу..— После минуты молчания, Солдат предложил Торчеру присесть. —Ты то, хочешь перейти?—Спросил огнемётчик, после того, как сел. —Нет, не хочу. Тут мой дом, рядом мои друзья.—Он немного промолчал.— Да и ты тоже всегда рядом. —Приятно знать, что я всё же тебе не безразличен. —Усмехнулся собеседник. Солдат нахмурился. —Ты бы не смог услышить то, что я с кем то болтаю. Ты подслушивал, или ты что-то хочешь сказать мне? —Ч-что?! Н-нет, просто я обходил базу и..—Пытался лгать Торчер. —Да ладно тебе, видно, что ты влюбился. —Улыбнулся Солдат. —И видимо хочешь совета от меня, ибо раньше с этим не имел дело. —Что, насколько видно?—прошептал огнемётчик. —Ахах, я разбираюсь в людях(животных*), так что не беспокойся. Не всякий бы смог сказать это, по поведению. И так, кто этот счастливчик?— После слов Солдата Торчер задумался. —Сказать мне ли, что это он, или промолчать? Блин.. я не хочу тянуть. Ладно, попробую сказать сегодня. —После своих мыслей Торчер взглянул на Солдата, и спросил: —А когда ты уезжаешь? —Я завтра буду собираться.. Так ты мне не ответил, кто тебе нравится? —Честно? Мне нравишься ты, и очень давно. Я просто не знал, что делать. —Ахах, смешная шутка. Так, кто?— Торчер промолчал. —Тоесть.. не шутка? Опять молчание. —Мне нужно выйти.—Захватив сигареты и водку, Солдат вышел с тёмными мыслями. После того, как он вышел, Торчер остался в кабинете и просто стал биться башкой об стол. Солдат просто стоял и курил, не о чём не мысляя. [Спустя пол часа] Торчер задумался, где Солдат. Прошло много времени, после того, как он "вышел". Всё же, он решил проведать своего друга. —Солда-а-ат, хей, Со-о-оль! —Кричал огнемётчик. В ответ был пьяный стон. Тостер наконец нашёл потерянного, но он был очень пьяным. —Набухался всё же. —Свали, ~ик~ предатель! —Какой нахер предатель? — После этого, Солдат стал плакать. Торчер подхватил пьяного дружка и потащил его в кровать. Когда они прибыли в спальню, Огнемётчик бросил Солдата на кровать, словами "спи." —Не-е-ет, я буду спать, если ты будешь, ~ик~, рядом.~ —Ну ты и мразь. Как я тебя вообще полюбил. —А вот та-а-ак.~—Торчер снял с себя жилет, взял лишнее одеяло и подушку, и улёгся на полу. —Ты издеваешься на до мной что-ли? —Возмущенно прокрехтел Соль. —А мне что, с тобой в обнимку спать?! —Раз любишь, то да.~ — Усмехнулся тот. —Нет, спи уже. Тебе завтра собираться. — После слов, Соль угомонился и отвернулся от той стороны, где спал Торчер. Тот же снял свою маску и уткнулся в подушку. [На следующее утро] Было 10 утра, когда проснулся Солдат. —Ух, бля.. как же бошка болит.. —Стонал он. Вдруг, он вспомнил, что рядом с ним был Тост. Заглянув туда, где он спал, его не было. —Ну и где эта мразь.. —Тебе тоже доброе утро. —Сказал Торчер, заходя в комнату. —Рассола нет, так что пей чай. —Продолжил он и протянул чай собеседнику. —Спасибо. —Поблагодорил Соль своего друга и не спеша стал пить чай. Торчер же одел свой жилет, и убрал подушку и одеяло. —Ты меня отпустишь? —Прошептал Солдат. —Всмысле? —Ну, тоесть.. я точно помню, что ты сказал, что мне сегодня собираться. Ты разве отпустишь меня? —Уж лучше помнить о тебе и не видеть, чем при каждом твоём взгляде вспоминать вчерашнее. —Оу.. —Соль расстроился. Он явно тоже что-то чувствовал к своему другу. —Пей давай свой чай быстрее, мне тоже нужно будет собираться, раз тут будет пусто. —Но.. —Не успел он что-либо возразить, как Торчер пулей вылетел из комнаты, оставив свою маску. Тихо вставая, Соль взял вещь друга. Грустно взглянув на неё, он оставил её в стороне и ушёл искать Торчера. —Торчер..—Говорил Солдат, заходя в комнату друга. —Тебе чего? —Почему ты сегодня такой злой? —А почему ты сегодня как тряпка? —Я серьезно. Я вчера что-то плохое тебе сказал? Я просто не очень помню. —Да нет, ничего. Только предателем назвал, но это пустяк. —Раз уж такое дело,—говорил Солдат, подходя к Торчеру—Что ты хотел сделать, там, в цирке? —Я.. ну.. хотел поцеловать тебя. Хорошо, что Ангел и Зиззи помешали мне, ахах.—Усмехнулся Торчер. Солдат стоял рядом с ним, и просто улыбнулся. Спустя мгновение, Соль поцеловал Торчера в щёку. —Хоть я и уеду скоро, я рад, что ты мне признался.)—Сказал Солдат, и покинул комнату. Тот же, просто в шоке сел. [Спустя три часа.] Солдат уже шёл к выходу. На улице стал капать мелкий дождь. —Солдат, подожди!—Бежал Торчер. Тот в оклик обернулся. Когда его "друг" добежал до него, они смотрели друг другу в глаза. —Я не хочу, чтобы ты уезжал.. —Я тоже не хочу, но что поделать..) —Просто.. приезжай в гости, я буду тебя ждать.—После этих слов, Торчер наконец поцеловал возлюбленного. Тот ответил на поцелуй. —Помни обо мне, я люблю тебя.—Сказал Тост после поцелуя и отдал ему свою маску. —Я буду скучать по тебе, и не забуду. — Улыбнулся Солдат, взяв маску Торчера. После этого, тот вышел из базы и направился в путь. Тост просто стоял у выхода и смотрел, как уходит его любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.