ID работы: 9407141

«А влюблен ли он в меня?»

Слэш
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 103 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Так, что ты хотел мне сказать?»

Настройки текста
      После долгих пять минут упрашиваний Торчера остатся, Солдат не выдержил и согласился.       Они зашли в палатку цирка и забрались на вышку. Там они сели и минуту молчали, не зная что друг другу сказать. — Кстати, я только что понял кое-что… — начал разговор бывший главнокомандующий. — М, что? — Я тебя никто не видел без маски. Никогда за эти грёбанные несколько лет совместной работы. Складывается ощущение, что ты даже спишь в ней. — Ха-ха, смешно. Я ничего не скрываю под маской, просто я привык к ней. И мне впринципе комфортно с ней. — Ладно… а ты можешь её снять сейчас? — Э… ну как бы… — Торчер никак не решался делать такой шаг. — Ну пожалуйста. — не выдержил Солдат, и всё же вежливо попросил. Торчера казалось, что что-то внутри ему обожгли, потому, что на сердце стало очень тепло. — Оу… давай немного позже? — Ладно, я подожду…       После, парни разговорились о семье, кем они были до работы, где выросли, и был ещё один вопрос. — Ты знаешь, что такое любовь? — спросил Торчер. Солдат сразу замолчал и задумался. — А ты не знаешь? — Не то, что бы… просто у меня не было времени думать о таких вещах. Но мне всё же хочется это… прочувствовать? — Эм… допустим. Давай возьмём Зиззи и Пони. Они всегда вместе и мило общаются. — Но мы же тоже всегда вместе и общаемся. — Задумался Торчер. У Солдата появился румянец. — Н-нет, это не то! Когда ты влюблен, то тебе всегда легко, брасает то в жар, то в холод. Часто думаешь о том, в кого ты влюблен. — Угу… я, походу понял, о чём ты. —Ответил Торчер и углубился в мысли. — Я часто думаю о Солдате, мне всегда с ним легко, иногда бросает то в жар, то в холод. Значит ли это то, что я влюбился? — мыслил Торчер. — Интересно, а влюблен ли он в меня? — Хей, Торчер! Хватит витать в облаках! — начал отзывать Солдат своего друга. И вместо того, чтобы отозваться, Торчер спросил — А возможна однополая любовь? — Ну ты конечно и завалил меня вопросами. Да, возможна. Как например, у Пеппы и Шиппи. — — А они вместе? — Не знаю, но похоже на то. — усмехнулся Солдат. — Тогда, могу ли я кое-что сделать? — затих Торчер. — Ну, ладно, хорошо. — ответил Солдат. Торчер снял свою маску и приблизился к другу. — Ого… вау. У тебя красивые глаза. — сказал Солдат, смотря в глаза огнемётчика. — Хех… — после тот затих и отпустил уши. — Хей, ты чего? — — Всё хорошо, просто… просто я думаю, что. — И тут невзапно зашла Ангел. — Ого, да ладно! — засмеялась она — Всё же, вам не скучно на военной базе?)0 — — У тебя беды с башкой, прям, капец. — усмехнулся в ответ Солдат. Торчер же пытался не заорать. — Тостер, ты чего там весь красный сидишь? — заходя, спросила Зиззи. — И кто ещё придёт?! — разозлился бывший главнокомандующий. — Да никто, все веселятся и многим все равно, что тут. А я хотела сократить путь, а вы тут сидите. Неожиданно. — объяснила Ангел. — А я просто услышала, как Ангел что-то закричала. Впринципе, не буду мешать, я ухожу) — сказала Зиззи и сразу ушла, а за ней и белоснежная. — Так, что ты мне хотел сказать? — спросил Солдат, когда те уже были на базе. — Неважно… — Сказал Торчер, стоя опять в своей маске. — Мне важно знать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.