ID работы: 9407401

The hills 2. New way.

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Blood_in_wine бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 193 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новая глава.

Настройки текста
Примечания:
Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту. Патрик Ротфусс. «Имя Ветра». После встречи Джису осталась вполне довольна тем, как она держала лицо перед Дженни. Она узнала много нового про девушку, конечно ей было в какой-то степени жаль Джи, что она росла с таким отцом, да ещё и без матери, совсем без любви, неудивительно, что сейчас она такая. Но парадокс в том, что именно такая, сломанная она ей и запала в душу. Джису весь рабочий день летала в облаках, она вспоминала красивый профиль девушки, пальцы, сжимающие руль машины, изящные губы и сладкий аромат дорогих духов, что совсем не замечала угрюмое настроение своей подруги. Розэ же весь день чувствовала себя погано и это совсем не из-за похмелья. Она чувствовала, что совершила оплошность, неточность, чувствовала, что все могло бы быть по-другому. Она чувствовала себя просто ужасно. Работа совсем не клеилась. Ничего не хотелось, когда Джису позвала её на обед, она тактично отказалась, продолжая сидеть и смотреть в пустой экран компьютера.

***

Лиса проснулась с головной болью, её виски пульсировали, свет ослеплял, причиняя боль, у Лисы подобного состояния давно не было. Окончательно открыв глаза она заметила воду и таблетку на тумбочке, милая Мина снова о ней позаботилась, но сейчас это не вызывает улыбки. Ли запила таблетку и взглянула на часы - 12:03, хорошо, что сегодня съёмки вечером. Лиса легла обратно в постель и прикрыла руками глаза, постепенно вспоминая вчерашний день. Ей было жутко неловко от этих воспоминаний и стыдно перед Миной. Лиса сразу захотела извинится. Взяв в руки мобильный, Ли увидела сообщение: Р: Я повела себя очень некрасиво, прости Прочитав сообщение Лиса написала своё, но Мине. Лиса: Прости за вчерашнее, спасибо за таблетку. Ответить Рози хотелось, но что-то говорило ей этого не делать, да и вообще стараться видиться с ней по минимуму, так как стало явно то, что дружескому общению наступил конец. Забавно, что несколько лет назад она бы очень радовалась этому. Лиса решила пока занять себя уходом за собой. Принять ванну, почитать, поделать маски, заказать еды, ведь заниматься собой и расслабляться крайне важно для здоровья и ментального и физического. Прошло два часа, Лиса поела, приняла ванну и сейчас пытается сосредоточится на прочтении книги, но, к сожалению, совсем ничего не выходит, потому как все её мысли заняты другим - Мина так и не ответила, видимо, сильно задело вчерашнее поведение. Также Ли всё время прокручивает в голове одну мысль: «Что бы было, если Мины не стало в её жизни?», вопрос сложный, ведь Лиса просто напросто не представляет жизни без этой девушки, она не знает чем будет заниматься без неё в свободное время, как будет спать одна в огромной кровати, не знает как проживёт без её заботы и минуты, она ведь так к ней привыкла. В то же время, всего на одну секунду пролетела такая мысль: «Я буду свободна и счастлива без неё», но Лиса не придала этой безумной реплики ни грамма внимания. Мина ей нужна, лишь это имеет значение. Лиса закончила свои дела и решила встретиться с отцом, который на днях должен улететь обратно в США. Они мило пообщались в кафе, находящиеся в отеле и Ли поехала на съемочную площадку. Её накрасили, нарядили раньше времени, поэтому ещё оставалось время на поболтать. — Знаешь, было бы неплохо, чтобы на финале шоу ты вышла бы с новой причёской, мне кажется, это было бы восхитительно. — Сказал ей главный оператор. — …На самом деле не такая уж и плохая мысль. — Лиса взглянула на удивлённого, а после крайне недовольного визажиста. — Говори давай. — А я скажу. Значит, когда я это тебе предлагаю, то ты категорично «Нет», а как кто-то другой, то «Неплохая идея», ты совсем офигела! — Лиса засмеялась. — Сейчас мне это не кажется таким страшным, надо что-то поменять в жизни, пусть это будет причёска. — У тебя что-то стряслось? — Мягко спросил парень. — Да всё очень сложно. Жизнь сложная. — Выдохнула Манобан. — Конечно. Ну… Всем сейчас нелегко. — Заверил визажист. — Хочешь посоветую стрижку? — Не дождавшись ответа он сразу же начал. — Конечно хочешь, ещё бы. — Парень самодовольно хмыкнул. — Чёрное каре - самое то! — Это интересно. — Кивнул главный оператор, на что визажист хмыкнул. — Ой, давайте. Финал не за горами. Лиса вышла в кадр и весь мир для неё замер, теперь есть только она и камера.

***

Мина была весь день, как на пороховой бочке. Она боялась, очень. Вчерашнее поведение Лисы её очень напугало, она решила, что это звоночек. Она решила, что Лиса её разлюбила, если вообще любила. Мина проплакала пол ночи и сейчас не отвечала ей на её сообщение, почему? Да, потому что банальная обида не давала это сделать. Ей было очень обидно за себя, правда. Но она всё ещё её любит, сильно, и не хочет терять, поэтому и переживает, накручивает. Работа идёт на втором плане, но она справляется, обедает заказной пиццей, потому как не хочет случайно встретить Розэ, потому как если бы встретила - плюнула ей в лицо, да, Мина очень агрессивно настроена по отношению к Розанне. До её появления всё было хорошо. Мина смотрит на время - 19:00, должно быть Лиса в кадре, а закончит где-то через час. Мина решает уже отправиться в отель и ждать её там. В отеле небольшой бардак, оставленный Лисой, Мина его быстро устраняет и заказывает еды им на ужин, заказывает бутылку вина. Пока принимает ванну и сушит волосы после. В скором времени её заказ приходит и всё что остаётся Мине - ждать Лису с работы. Спустя примерно полчаса дверь в их номер открывается. Лиса заходит внутрь, а Мина ей искренне улыбается, чувствуя, как скучала по ней. — Я устроила нам небольшой романтик. — Мина приглашает Ли рукой за стол. Лиса садиться, улыбаясь. — Суши и пибимпап, ого. Решила смешать японскую и корейскую кухню? — Мина улыбнулась Лисе. — Слушай, прости меня, я не знаю, что на меня вчера нашло. Я была пьяна и… — Меньше всего сейчас Мина хотела слышать оправдания, поэтому остановила её, положив свою руку на её. — Давай кушать. Будешь вино? — Да… Лиса рассказала Мине, что произошло за день, что ей предложили перекраситься и подстричься, а она, о ужас, согласилась. Мина слушала её и тонула в своих собственных чувствах, которые не пропадали сквозь года. Лиса всегда в её голове номер один. Девушки быстро опустошили бутылку сухого белого и немного опьянели так, что Мина стала распускать руки, но Лиса не была против, поэтому они быстро переместились на кровать. Мина сняла с довольно пьяной Лисы всю одежду до нижнего белья и разделась сама. Миё принялась целовать её разгорячённую кожу из-за вина и спускаться всё ниже и ниже. Мина чувствовала, как её грудь наполняют бабочки, а тело покрывается мурашками от соприкосновения с гладкой кожей. Запах алкоголя, постельного белья и собственной любви обвили комнату, но вскоре всё закончилось, Лиса уснула, а Мина ещё пару часов не могла уснуть, но вскоре и её глаза закрылись и она провалилась в царство сна.

***

Джису стала переживать, потому что после свидания Дженни больше не писала, а Чу написать боялась. Она хотела спросить совета у Розэ, но та лишь отмахнулась, сказав, чтобы не забивала этим голову и сама написала, если так нужно. Наконец, Джису заметила, что Пак совсем не в настроении, расспросы ни к чему не привели, Чеён молчала. Спустя ещё дня два Джису решилась написать. Джису: Привет, как ты? Не хочешь встретиться? Отправляя сообщение, Ким чувствовала, как бешено стучит её сердце и сбивается дыхание. На её удивление ответ приходит почти сразу. Дженни: Привет, все в норме. Давай встретимся сегодня вечером, я за тобой заеду, будь готова к восьми. Джису подпрыгнула от счастья. До конца рабочего дня оставалось четыре часа, но они тянулись неимоверно медленно. До дома она доехала довольно быстро и принялась собираться. Выпрямила волосы, подправила макияж, надела мягкую серую кофту на крупных пуговицах, под неё чёрный топ и чёрные штаны, украсила шею круглой подвеской, а левое запястье часами. Когда осталось только расчесать волосы и брызнуть духи, ей пришло сообщение «Выходи». Быстро сделав данные манипуляции, она выбежала на улицу. Рядом с её подъездом стаяла машина, за рулём которой сидела мисс Дженни. — Привет. — Сказала Джи, как только Джису села внутрь. — Привет. — Застенчиво ответила Чу. — Вкусно пахнешь. — Монотонно сказала Дженни и завела машину, тронувшись с места. — Я поведу тебя в ресторан. Он достаточно хороший, тебе понравится. — Джису мило улыбнувшись, качнула головой. Ресторан выглядел дорого, Джису даже смутилась из-за своего внешнего вида, он явно не подходил для такого места. Дженни же выглядела сногсшибательно: чёрный комбинезон от Chanel, показывающий её идеальные ноги, чёрные туфли на каблуке, хвост с прямым пробором и чёрный ободок, пахло от неё ужасно дорого, чем-то пряным, но приятно, подходящий для неё запах. — Наш столик на втором этаже. — Сказала Дженни хостес. Подошедший официант сразу повёл их в нужном направлении. На втором этаже царила более романтичная обстановка, под потолком разместилась гирлянда из множества небольших лампочек, которые давали тёплое, приглушённое освещение. Весь этаж был пуст. Их провели до столика посередине и подали меню, оставшись ждать заказа. — Что ж выбирай, что будешь. — Звучало больше как утверждение, нежели вопрос. — Чу немного растерялась, оглядываясь по сторонам, внизу всё забито, а наверху - пусто. — Я выкупила все места на этом этаже. — Немного с самолюбованием произнесла Джи. — Ого! — Джису аж подавилась. — Заказывай быстрее, соображай. — В том, как Дженни разговаривала было что-то, что давило на собеседника, на Чу, принижало её, будто презирало, но вполне возможно, что это у Дженни от статуса. — Я буду устрицы, только самые свежие и смотри, чтобы без паразитов. Буду пасту, ну, которую обычно беру. — Официант кивнул. — И бутылку самого дорогого шампанского, можно попсовый МОЁТ, но можно и что-нибудь лучше. Ты выбрала? — Дженни резко посмотрела Чу в глаза, что та смутилась. — М, да. Я буду… — В меню всё было на французском, поэтому она долго собиралась, прежде чем начать читать. — Можешь тыкнуть пальцем. — М, хорошо. — Джису «тыкнула» на фасоль в соусе из томатов, жаренную в сливочном соусе индейку и обыкновенный салат «Цезарь», но под другим названием. Молчаливый официант лишь кивнул и отправился на кухню. — Много ешь. — Сказала Дженни. — Стараюсь питаться размеренно. — Много ешь, а фигуры не появляется. — Сказала Джи, налив себе в стакан волы, которая стояла у всех на столиках вместе со стаканами. Чу немного смутилась. — У меня есть фигура. — Есть. — Ответила Дженни, смотря неотрывно ей в глаза. — Знаешь каких усилий стоило купить здесь все столы? — Наверное, это очень затратно, поэтому больших усилий. — Никаких усилий. — Дженни оскалилась и откинулась на мягкое изголовье кресла. — Тебе нравится здесь? — Да. — Джису в данный момент чувствовала, как съёжились все её внутренности, а сердце колотилось, как будто оно не в себе. — Розэ здесь тоже нравилось. — Прости за нескромный вопрос, а что у вас было с Розэ? — С Розэ? Мы спали, пока нам это не надоело. — Чу чувствует, как у неё потеют ладони, а гнев заполняет грудную клетку. — Ну, она всё грезит, что сможет вернуть Лису, но, видимо, не судьба. — Почему? — Потому что Лиса любит Мину, а Мина любит Лису и у них всё очень радужно, ну, или розово с белыми маленькими кроликами и облачками. — С некой ненавистью проговорила Дженни. — Но Розэ просто не сдастся, уверена. — Ей так нужна Лиса? — По всей видимости - да. Там старая история, грустная и печальная. — Официант принёс весь заказ Джи и половину Джису, осталась только индейка. Дженни тут же налила шампанское в бокал и выпила залпом, закусив устрицей. — Получается, у вас с Рози отношения? — Уверенно выдала Чу, с обидой в глазах. Джи смотрела на неё пару секунд, а после рассмеялась. — Отношения? Не-а, мы друзья. А что? — Да так… — Чу опустила взгляд вниз. — Знаешь. Я в курсе о твоих розовых мечтах касательно меня. Я это услышала от одного очень, м, значимого человека. Говорю сразу, что секс со мной - лучший. — Сердце Джису ушло в пятки. — Ч-что? — Отношения не моя стихия. Я буду свободна, но время от времени мы можем весело проводить время вместе. — Джи подмигнула, а Чу смотрела на неё, как будто в первый раз увидела. — Подожди, ты мне предлагаешь… — Свободные отношения. — Заключила Дженни. Джису впала в ступор и тупо смотрела в никуда некоторое время. Джи спокойно встала с кресла и подсела к Чу и опалила своим дыханием ей ухо. — Что зависла? — Джису дёрнулась и чуть не встала, но Дженни быстро положила ей руки на плечи, тем самым не дав ей возможности это сделать. Она так же опалила дыханием её щёку, Джису в это время просто застыла, напрягая каждый миллиметр своего тела. — Расслабься. — Снова прошептала Джи ей на ухо и снова перешла на щёку, но в скором времени ей удалось взять в ладони лицо Чу и развернуть его к себе. Её губы накрыли губы Джису, нагло протолкнув свой язык она стала двигать губами, Джису в миг размякла, её разум затуманился, но она чувствовала, как два горячих языка сталкиваются друг с другом у неё во рту, от этого так горько-сладко. Ей становится жарко и нечем дышать, кажется, что ещё секунда и она упадёт в обморок, просто отключится, поэтому она еле как отстраняется, смотря на Дженни сквозь пелену. Та смеётся, выпивая ещё бокал. — Ты такая зажатая. — Джи отсаживается обратно. — Тебе нужно раскрепоститься, я не люблю недотрог. — Чу смотрит на неё с непониманием, а сердце готово выпрыгнуть прямо на стол в качестве особого блюда для этой капризной особы. — Что это было? — Я тебя поцеловала. Не дошло ещё? — Они несколько секунд просто смотрели друг на друга. — Ну что, готова к веселью? — Джису игнорирует сильное потоотделение, скребущееся сердце и дикое волнение, выпаливая: «Кажется, да».

***

Лиса целыми днями думает о том, что нужно просто перестать думать о том, как бы жилось без Мины и успокоится. У них всё хорошо, кое-кто пропал с радаров и всё, как прежде, но эта мимолётная мысль «Я была бы свободна и счастлива» на самом деле не оказалась мимолётной, она въелась в сознание жирными буквами. Ли заметила за собой то, что она стала прямо провоцировать конфликты, находить недочёты на ровном месте и это бесило Мину, да и Ли сама от этого раздражалась. С каждым днём в её мыслях творилась какая-то невыносимая байда, которая не давала ей полноценно жить. Так прошла неделя, за ней вторая, с проекта уходила куча людей, до финала - 3 недели и… И Лиса задумалась о том, что они скоро уедут в США и всё, она больше не увидит… Это пугало. Одним вечером Лиса решила после работы зайти в бар и выпить немного, покопаться снова в мыслях, найти какое-то решение. Выпив несколько коктейлей и излив душу бармену, она получила в ответ одну очень значимую реплику: — Подруга, не кори себя за пропавшие чувства, лучше будь счастливой и освободи от боли другого дорогого тебе человека. Лиса заперлась в кабине и сначала пустила одну несчастную слезинку, которая превратилась в жуткий вой о несправедливости жизни, сердца и любви. Собрав все слёзы на туалетную бумагу и волю в кулак, Лиса приняла решение, которое возможно будет самой серьёзной ошибкой, но возможно и будет самым правильным решением, поменявшим её судьбу. Она не помнила, как добралась до номера, как зашла внутрь и крикнула Мину так громко, что та подпрыгнула на кровати. Но Лиса лишь помнила её слёзы, мольбы и дрожащие руки, как она пыталась остановить её, пока Ли собирала вещи, да, Лиса решила закончить их историю и уйти в свободное плавание. Голос Мины дрожал, она пыталась что-то говорить, наладить, решить, но Лиса продолжала собирать вещи, говоря, что всё решила и не хочет продолжать отношения, что Мина должна её отпустить и жить дальше. Лиса понимала, что делает ей сейчас неимоверно больно, но так необходимо, по-другому не получится. Лиса ушла, оставив разбитую Мину одну, уже не в их номере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.