ID работы: 9407401

The hills 2. New way.

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Blood_in_wine бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 193 Отзывы 40 В сборник Скачать

Love will remember.

Настройки текста
Примечания:
Почему нам становится не по себе от романтики? Мы стыдимся своих чувств. Шарахаемся от высоких слов, как от чумы. Не воспевать же собственную неспособность любить. Фредерик Бегбедер. «99 франков» Лиса стояла с чемоданом у порога номера своего отца и ждала, когда он ей откроет. В её голове совершенно пусто, как и в сердце, она уже совсем забыла это ощущение… свобода. — Ли, ты как тут без предупреждения? — Лиса ушла в себя и совсем не заметила, как отец открыл дверь. — Я… — Спустя несколько секунд, открыла рот Лиса. — Почему с чемоданами? — Эм… — Лиса опустила свой взгляд в пол. — Мы с Миной расстались. — Взглянув в глаза отцу уверенно заявила она. — Это решено твёрдо? — Немного не такой реакции ожидала Ли. Точно не спокойные глаза отца ожидала она увидеть. — Твёрдо. — Отец провёл её на кухню, оставив чемодан в коридоре. Он расспросил её о чувствах, которые она испытывает на данный момент, о изменившемся отношении, о том, что она собралась делать дальше. Узнал, что Лиса собралась перебираться в другой отель, после того как проводит его в аэропорт. — Я рад, что ты наконец-то смогла принять такое взрослое решение. — Он положил свою ладонь на значительно меньшую по размеру ладонь Лалисы. Она почувствовала поддержку, в которой так нуждалась.

***

Розэ несколько дней тонула в мыслях о том, что она просто жалкая. Будто только у неё настолько несчастная жизнь, в которой нет места для взаимной любви из-за того, что она всё сама испортила и продолжает лишь только усугублять. Узнав о разрыве Лисы и Мины она решила ничего не предпринимать, чтобы не испортить всё ещё больше, она решила подождать. О их разрыве она узнала от Дженни, которая приняла звонок одним вечером от пьяной и плачущей Мины, которая обвиняла её, Розэ, Японию, в которой всё это время скрывалась Розэ, обвиняла всех вокруг, кроме Лисы. Говорила, что Лиса её разлюбила, потому как она, Мина, перестала так сильно стараться, перестала быть идеальной для неё, будто она больше всех виновата в их расставании. Розэ жалела её, но не настолько, чтобы не радоваться данному событию. Рози решила взять больничный и посвятить всё своё свободное время просмотру дорам и самокопанию, что дало свои плоды сразу же, Розэ трепала свои нервы и плохо спала. Так же много плакала и ела плохой пищи из-за чего кожа заметно портилась, да и её собственное самочувствие желало лучшего. Так продолжалось почти неделю и вот от её больничного осталось чуть больше семи дней.

***

Лиса сняла себе апартаменты неподалёку от студии, что ей очень нравилось. Расставание она пережила довольно неплохо, да, пустила одной ночью несколько слезинок, да, думала, что вдруг совершила ошибку, пускала в голову сомнения, но находя им опровержение она понимала, что всё сделала правильно. Лиса стала чаще созваниваться с отцом после их разговора, они сблизились. Он сказал ей много нужных ей вещей, которые она всё это время обдумывала, но пока не решалась на действия. Лиса понимала, что финал всё ближе и ближе. Она знала кто точно окажется в финале. Девочка из Калифорнии, она нравится зрителям и жюри, у неё все шансы занять одно из призовых мест, так как она действительно очень талантлива, но первое она не займёт точно. Дело в том, что в таких шоу девочки проигрывают мальчикам, так как шоу в основном для девочек, девочек натуралок, поэтому первое место займёт смазливый парень из Франции, его прозвали покорителем женских сердец, жюри его обожают, девочки его обожают. Визажист-парикмахер Лалисы всё время приносит ей различные оттенки тёмных цветов в качестве вариантов покраски. Лиса уважает его труд и рвение, поэтому действительно обсуждает с ним карамельно-шоколадный цвет, в то время, как сама приняла уже решение в пользу чёрного цвета.

***

Ещё недавно чистый, светлый и наполненный нежностью номер превратился в непонятно что. Мина не пускала никого внутрь, ни администратора, ни уборщицу. Повсюду разбросаны пустые бутылки из под алкоголя, окурки, да Мина снова начала курить, много курить, одежда так же валялась на полу, в порыве безмятежной грусти она разбила пару ваз и посуду. Сама Мина всё время проводила на диване, находясь в прострации, да, на фоне был включен телевизор, но Мина совершенно не отображала то, что он показывал. Миё выглядела крайне нездорово, её сильно побледневшее лицо, красные глаза с лопнувшими сосудами из-за постоянного плача выглядели пугающе. Её волосы превратились в нечто скомканное, некоторые сказали бы, будто она не расчёсывалась месяц не меньше, но прошла всего почти неделя. Её губы искусаны, маникюр съеден, ногти сгрызены под корень, на некоторых под ногтями скопилась кровь из-за того, что Мина сгрызла больше, чем было можно сгрызть. Мина потеряла не просто человека, она потеряла своё сердце, свой смысл жизни и безумную любовь. Она не стала бы так сильно переживать, если не поняла, что ничего уже не вернуть. От ночных звонков на номер телефона, в котором она заблокирована стыдно, но она всё равно пытается. Мина ненавидит этот свет, мир, себя. Очень ненавидит себя, потому как не смогла её удержать. Из-за неконтролируемой агрессии к самой себе она оставляет синяки на своём теле, ей безумно сильно больно, она чувствует, будто разрывается, но ещё она ощущает огромную пустоту внутри, которая затмевается лишь на несколько мгновений от алкоголя и сигарет. Она больше так не может.

***

Лиса, войдя в свои апартаменты, взглянула в зеркало - макияж со съёмок выглядел безупречно, но никак не сочетался с её чёрной оверсайс футболкой и синими широкими джинсами. Сняв обувь, она прошла на кухню, прокручивая в голове разговор с отцом. «Ты же понимаешь, что подобные чувства встречаются нам раз в жизни…» Лиса налила себе в стакан холодной воды, сегодня в Японии крайне душно. Она прошла в спальню и плюхнулась на кровать звёздочкой, расслабив все мышцы и прикрыв глаза. «Я желаю тебе счастья, а счастлива ты будешь…» Лиса резко распахнула глаза, почувствовав как сердце выпрыгивает из груди. — Боже, что со мной… — Ли села на край кровати, зажав пальцами свои виски, почувствовав пульсацию, она плавно спустила их к соим губам. Они будто горели от воспоминаний. Чем больше она думала над словами своего отца, тем больше вспоминала моментов, которые старательно пыталась забыть и никогда больше не вспоминать. «Отпусти прошлое, оно убивает тебя, ты её любишь, так люби сейчас, пока это возможно…» Лиса чувствует, как с каждым вздохом из груди всё сильней и сильней вырывается давно закрытое на замок сердце. Она резко вспоминает чуть приоткрытые белые шторы, сквозь которые пробиваются лучи солнца, играющие на красных волосах, освещая красивый профиль и открытые ключицы. Лиса вспомнила то чувство, с которым она наблюдала за тем, как Рози бегала и искала что-то по дому, постоянно спотыкаясь и ругаясь, что всё попрятали с её глаз. Она вспомнила как смотрела на неё и пыталась запомнить каждую секунду с ней рядом. Лиса старается убедить себя, что это только лишь наваждение. «Беги к ней, пока не поздно, пока она здесь, пока она тебя любит.» Слова отца никак не помогали собраться с мыслями, потому как одни мысли сменяли другими, превращая всё в балаган в её голове. «…люби сейчас, пока это возможно.» — Чёрт! — Лиса сбросила подушку с кровати. — Почему?! — Прокричала она. — Почему всё так!? — Ли резко встала с постели и прошла в ванную, включив холодную воду, она умыла своё лицо, косметика крайне хорошая, поэтому всё осталось на месте, кроме помады, которую Лиса стёрла рукой, что она размазалась по левой стороне лица. Она взглянула в своё отражение, ловя себя на мысли, что её сердце всё ещё сильно колотится. — Да пошло оно всё!

***

Розэ доедает последнюю чипсину из большой упаковки и раздражённо отбрасывает её в сторону. Она решает взять ещё упаковку с кухни, Чеён отбрасывает плед в сторону, с которого сыпятся мелкие крошки прямо на пол, и поднимается с места. Шагая босиком по прохладному полу, она не чувствует неудобства. Открыв полку, на которой хранятся всякие вкусняшки, Розэ услышала решительный стук в её дверь. Рози от неожиданности схватилась за сердце и замерла. Ещё стук. Розанна решила тихо подойти к глазку и посмотреть кого это принесло. Она думала, что это Дженни, которой она не отвечала уже пару дней, решила её навестить, чему Розэ была не рада. Рози ожидала чего угодно, но не стоящую за её дверью Лису с испуганными глазами. Розэ мигом открыла дверь, даже не отряхнув свою одежду от пищи, выглядела она сейчас, как будто неделю не снимала эту толстовку, на самом деле, так и есть. — Привет. — Первая начала Лиса, сразу же делая шаг вперёд. — …Привет. — Розэ почувствовала как её сердце замерло. Она даже не знала, что говорить. — Проходи. — Рози шире открыла свою дверь, пропуская внутрь Лису. — Я… Я долго думала и решила, что нам надо обсудить кое-что. — Начала Лиса. — К-конечно, присаживайся на диван. — Розэ закрыла дверь и пошла вслед за Лисой. — Эм, ты отдыхала? — Лиса заметила на диване кучу крошек и смятый плед. — Я на больничном… — Рози живо стряхнула всё на пол, убирая плед на рядом стоящий стул. — Садись. — Ты болеешь? — Лиса присела. — Нет, просто отдыхаю. — Ладно… Эм, я хотела прояснить ту ситуацию, я не думаю, что готова на такое близкое общение с тобой, но я хочу продолжить общаться и… и забыть тот момент в клубе. — Розэ села рядом. — Я очень хочу продолжать с тобой общение, но забывать этот поцелуй я не хочу. И не буду. — Тихо добавила она в конце. — Зачем ты меня поцеловала? — Неожиданно прозвучало от Лалисы. — Просто очень захотела. — Скромно ответила Розэ, закусив губу. — Я хочу тебя поцеловать всегда, когда вижу, если говорить честно, я правда не понимаю, почему ты хочешь это забыть. Неожиданно Лиса поддалась вперёд и крайне решительно накрыла губы Розэ своими. Рози немного опешила, поэтому ответить на поцелуй смогла только три секунды спустя, внутри всё загорелось ещё с большей силой. Розэ прикрыла глаза, отдаваясь моменту, вскоре она почувствовала как чуть холодная рука Лалисы обвила её талию, притягивая к себе ближе. Холодные пальцы Лисы чуть приподняли толстовку, открывая доступ к горячей коже Рози для прикосновений. Те части, которых касалась Лиса покрывались мурашками, то ли от холода, то ли от того, что Лалиса в принципе её касается. Вскоре ладонь Лисы пробралась выше, к лопаткам и Розэ почувствовала, как та стала поглаживать её кожу. Рози решила действовать, а не просто быть безвольной куклой, поэтому аккуратно взялась за шею Лисы, притягивая её ещё ближе, она почувствовала бешенный пульс Лалисы и успокоилась, что не у неё одной так бешено колотится сердце. Чувства переполняли грудную клетку, казалось, что она сейчас просто взорвётся. Рози решила, что нужно действовать ещё решительней и перебралась на колени девушки, не разрывая поцелуй, но её решительность, видимо, напугала Лису. — Стой, подожди… — Лалиса задыхалась. — Я сделала что-то не так? — Рози тоже сразу не смогла перевести дыхание. — Слезь с меня. — Немного грубо прозвучало от Лисы, но Рози послушалась и просто села рядом, как и сидела ранее. — Значит, сделала не то… — Это я сделала не то, просто, я не смогла проконтролировать этот момент. — Лиса поджала губы и опустила голову вниз. — Но, если ты этого желала, а потом сделала, тем более я была более, чем не против, значит, всё правильно… — Не услышав и звука от Лисы, Розэ продолжила. — Разве нет? — Так, просто… Просто я не могу себе этого позволить. Я… Я не доверяю тебе. — Розанна задержала дыхание. Ну конечно, после того, как она сбежала, наплевав на её чувства, Лиса должна опасаться, это нормально, но вот эти слова для Розэ, словно соль на рану – больно. — Я тебя понимаю…правда, — Собрала себя в кулак Рози. — я бы сделала на твоём месте так же, но ещё бы я попыталась разобраться и понять для себя мотивы человека, а они у меня предельно ясны – я просто не смогла забыть то, что было между нами и, кажется, что заново смогла почувствовать то, что чувствовала к тебя раньше, я… — Розэ вдохнула новую порцию воздуха, он ей сейчас крайне необходим. — я влюблена в тебя. — Рози старалась не трогать Лису, чтобы не сделать всё ещё хуже. Лалиса повернулась к ней с нечитаемым выражением лица и просто заглянула в глаза. — Ты такая странная. — После нескольких мучительных минут переглядок и молчания выдала Лиса. — Ты знаешь, что убийство Сэма почти осталось безнаказанным? — Я не хотела ни во что лезть. Уж тем более ещё хоть один единственный раз видеть их лица, особенно лицо этого урода и предателя… — Ник. — Я не хочу слышать это имя. — Рози почувствовала, как её тело просто физически не переносит эти звуки. Звуки его имени. — Тебе стоит проработать травмы и всё-таки съездить в наш родной город. — Нет. Туда я ни ногой. Тем более там ужасная экология, моя мама умерла в том числе из-за этого. — Я не говорю тебе там жить, просто прогуляться и перестать уже бояться этого места. Тебе нужно пройти курс психотерапии. — Думаешь, я с психологами не работала? — Розэ немного взбесилась от слов Лисы, хоть и понимала, что она говорит правильные вещи. — Да? Тогда почему тебя сейчас трясёт? — Розанна обратила внимание на свои ноги - они действительно тряслись. — Я просто… не готова. — Рози, я тоже прошла через это вместе с тобой. Я тоже видела его смерть, я тоже потеряла друга, ты должна понять, что пережить уже наконец этот ужас - верный вариант. Терапия тебе поможет. — Лиса взяла её за руку, но вот Розэ почувствовала, как по её щеке скатилась слеза. Она ненавидела эти моменты, а именно, когда вспоминала, с каким чувством бежала к окровавленному телу Сэма, психика уже давно смазала то, что она видела, но вот это чувство… оно осталось жить. — Тише. Иди сюда. — Рози положила свою голову ей на плечо и прикрыла глаза. По её щекам ещё недолго лились слёзы, а она сама крепко держала руку Лалисы и немного шмыгала носом. Лиса же тихо сидела рядом. — Я правда не смогу пережить тот день ещё раз, даже просто вспоминая и рассказывая кому-то постороннему. — Прервала тишину Рози с её немного осевшим голосом после плача. — Тебе станет легче. — Спокойно ответила Лиса. — Я подумаю над этим… Но только, если ты пообещаешь мне, что поможешь и поддержишь. И будешь рядом. — Я тебе помогу с этим. Обещаю. — Рози сильней сжала её ладонь. — Я правда в тебя влюблена. Это глупо. — Выдохнула Розэ. — Не забывай эти моменты. И я не буду. — Тихо добавила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.