ID работы: 9407401

The hills 2. New way.

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Blood_in_wine бета
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 193 Отзывы 40 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Примечания:
Мыᴄᴧᴇннᴏ ᴄʍᴇниᴛь ɜиʍу нᴀ ʙᴇᴄну и ʙᴧюбиᴛьᴄя. Эᴧьчин Сᴀɸᴀᴩᴧи. «...нᴇᴛ ʙᴏᴄᴨᴏʍинᴀний бᴇɜ ᴛᴇбя». Лалиса проснулась и сладко потянула затёкшие мышцы на руке, но так, чтобы не разбудить спящую на ней Чеён. Лиса упёрлась взглядом в потолок, она была счастлива в эту самую минуту, полна сил и энергии, а самое главное она любит и любима. Манобан прикрыла глаза и провалилась в мурашушие кожу воспоминания о вчерашней ночи.

9 часов назад

Рози закусила нижнюю губу, когда Лиса, проникнув под её футболку, огладила её ложбинку между грудью, не переставая покрывать поцелуями её шею. Они сидели напротив друг друга, Пак на диване, а Лалиса на кресле. Розэ тяжело дышала от накрывшего её возбуждения и радости от такого близкого контакта, она через-чур торопливо стала расстёгивать пуговицы на кофте Лалисы, чем она отдалила от себя Манобан, на что та аккуратно убрала руки от пуговиц и махом сняла с себя эту ткань. Лиса прильнула к влажным и пухлым губам Розанны, немного их покусывая, она пробралась языком во внутрь, оглаживая им верхнее нёбо, вызвав негромкий стон Рози. Розэ тоже не отставала, она запустила свои пальцы в взъерошенные волосы Лалисы и притянула её ближе к себе. В один момент они отстранились друг от друга, смотря прямо в глаза. — Ты готова? — Внезапный шёпот Чеён прервал интимность тишины. — А не видно? — Немного с шутливой, но безобидной издёвкой ответила Лалиса, на что Рози улыбнулась. Лиса придвинулась к ней совсем близко и медленно просунула руку под юбку Чеён, отодвинув пальцами ткань трусиков Пак, она вошла в неё довольно плавно, чтобы не сделать ей больно или неприятно. Розэ опрокинула голову назад и издала медленный стон. — Тебе нравится? — Голос Лисы звучал мягко. — Да. — Так же мягко ответила ей Чеён, на что Лалиса улыбнулась и продолжила двигать свои пальцы внутри неё. Всё это продолжалось несколько минут до тех пор, пока Рози не решила взять инициативу. Она подняла голову в своё привычное состояние и остановила руку Лалисы, та послушно вынула и положила её на колено Рози. Пак улыбнулась и резко спустилась к ногам Лисы, раздвинув их, она стащила ненужную ткань. Лиса почувствовала горячие дыхание на внутренней стороне бедра правой ноги, а поцелуи Рози стали приближаться к самому чувствительному месту, Лиса резко вздохнула. — Ах. — Она расслабленно легла на спинку стула, всё это казалось сказкой, которую не хотелось заканчивать. Ей хотелось растянуть момент этого блаженства. Удовольствие растекалось по её венам, она ощущала любовь и страсть, витающих в воздухе, ей не хотелось заканчивать, но тут она почувствовала волны по всему телу, разрядка была очень близка, а Рози не останавливалась и вот она издала стон, а её тело сначала очень напряглось, но тут же очень расслабилось. — Боже мой. — Лиса почувствовала как Розэ отстранилась. — Ты как? — Чеён смотрела на неё снизу вверх, заставляя умиляться. — Прото прекрасно… Иди сюда. — Лалиса утянула её в долгий поцелуй. Лила открыла глаза, почувствовав, что Рози проснулась, воспоминания о прошлой ночи заставили ощутить тяжесть внизу живота. — Доброе утро. — Рози сонно зевнула и потянулась. — Доброе. — Лалиса нежно провела по её волосам и улыбнулась глядя на такую милую Чеён. — Пойдём завтракать? — Лиса кивнула в ответ.

***

Джису сидела на своём месте в офисе и залипала на движущиеся машины. Она даже не заметила впорхнувшую Розэ. — Чу! — Ким оторвалась от окна и взглянула в лицо обеспокоенной подруги. — Ты чего не отвечаешь? — Извини, задумалась. Привет. — Джису схватила документы со стала и принялась их рассматривать. — С тобой всё в порядке? — В ответ Чу кивнула, думая про себя «нет». Она поняла, что всё зашло слишком далеко. Её чувства к Дженни что-то неправильное, она это слабо понимала, но после вчерашнего её будто осенило, она совсем не нужна. От этого больно, Джису проплакала всю ночь, но её всё рано тянуло к Ким, она понимала, что если Джи её позовет, то она побежит и ей не будет за себя стыдно, вот только когда она стала такой зависимой? На этот вопрос у неё не было ответа. Вечером Джису отправилась домой, она не замечала ничего вокруг себя, внутри она была настолько пуста, будто из неё высосали всю энергию, эта любовь забирала много сил. Идя она почувствовала руку на своём плече. — Джису, привет! — Чу подняла глаза и встретилась взглядом с Миной. — Привет. — Ким слабо улыбнулась. — Спасибо тебе ещё раз за всё. — Ой, не бери в голову, любой бы поступил так же. — Чу замахала рукой, отбиваясь от похвалы. — Джису, послушай меня, я говорю: «спасибо за твою помощь», далеко не каждый так добр, как ты. — Ким замерла. — Ты чем-то расстроена? — Нет… — На глазах Чу появились слёзы. — Вернее да. — Она непрошеная слезинка скатилась по щеке. — Но я не могу загружать тебя своими проблемами. Ты столько пережила. Кстати, ты чего тут делаешь? — Я выслушаю тебя, не переживай, со мной всё в порядке. Я хожу к психологу, мне легче, я как раз от него. Но я сейчас бегу на интервью, так что, я тебе позвоню. — Мина улыбнулась и быстро поспешила вперёд, кинув в догонку. — До скорого. — Пока. — Прошептала Чу и так же двинулась в своём направлении.

***

Последующая неделя прошла тускло и серо, Чу видела, что вышла статья с опровержением насчёт обвинения в сторону Лалисы, но у неё не было сил, чтобы прочитать. Дженни молчала, а Чу хоть и хотела написать, но яро боролась с этим желанием. Рози рядом с ней всё это время порхала на крыльях любви, постоянно рассказывая как она с Лисой проводит время, Ким слушала её с улыбкой на лице, но чувствовала, что ей будто всё равно, её это до жути пугало. Вот Джису сидела в свой выходной у себя дома, попивая чай и смотря что-то по телевизору, как тут её телефон зазвонил, на экране появилась «Мина». — Да. — Прокашлявшись, взяла трубку Чу. — Привет, чем занята? — Радостный голос Миё заставил улыбнуться, хоть и на секунду. —Ничем, отдыхаю. — Ты не против встретиться? — Чу слышала шум машин и просто звуки улицы. — Можно. Прямо сейчас? — Ким откинула от себя плед. — Ну, я близко к твоему дому, могу к тебе заглянуть, так что не прихорашивайся. — Мина засмеялась. — У меня бардак, давай лучше что-нибудь другое? — Не переживай, у меня тоже был бардак. Я скоро буду. — Миё положила трубку, а Чу вскочила и стала судорожно собирать вещи. Минут через десять раздался звонок в дверь. Джису побежала открывать. — У тебя такая милая консьержка. —От Мины веяло радостью. — Проходи. — Девушки сели на диван. — Я хотела поговорить с тобой, чувствую, что тебе нужна помощь. — Тебе точно лучше? — Обеспокоено спросила Ким. — Поверь мне, я в полном порядке и не хочу закапывать себя. — Мина сделала серьёзный взгляд. — Я рада. — Но мне помогли. Сама бы я не справилась, либо же это заняло кучу времени. — Чу кивнула. — Расскажи мне, что тебя гложет. — Эм… — Джису взглянула на Мину. — Ладно… Это касается личной жизни. Я действительно влюбилась в Дженни, но она ведёт себя… ведёт себя отвратительно по отношению ко мне. — Джису, Дженни явно эмоционально нестабильна, мой совет, держись от неё подальше. И вот, на. — Мина протянула какую-то визитку, Чу взяла в руки. — Это визитка моего психолога, сходи как-нибудь, просто поговори, тебе станет легче. Девушки ещё немного пообщались и Мина ушла к себе домой, оставляя Чу наедине со своими мыслями.

***

Рози весело болтала ногой, перебирая волосы, лежавшей на её коленях Лалисы, та мирно читала книгу. Их дни проходили быстро, они много разговаривали, валялись, кушали вкусную еду и наслаждались друг другом. У Лалисы возобновили съемки ещё до опровергающей статьи, да и Розэ работала, но ей придётся оставить её, так как после окончания съемок Лисы они переберутся в Америку, в её дом. Эта мысль радостно отозвалась у Рози, они будут жить вместе. Рози собиралась подавать заявление через пару дней, отработать две недели и собирать свои вещи. Они счастливы.

***

Джису несколько дней крутила мысль о психологе и, наконец, решилась записаться на приём. Она стояла у кабинета, всё впервые волнительно. Но зайдя, она увидела мужчину лет сорока, он улыбнулся ей и попросил присесть. Она поведала свою боль, они начали копаться. Мужчина спрашивал много вопросов про семью, его особенно заинтересовал отец, их отношения. — У вас, так сказать, «синдром отличницы», хотите быть идеальной во всём, нарцисс и контролирующий отец повлиял на вас, вызвав у вас созависимость, в отношениях вы принимаете сторону жертвы, влюбляетесь в жестоких по отношению к вам людей. Вам необходимо абстрагироваться от этих эмоциональных качелей и научиться отстаивать свои границы. — Джису с любопытством смотрела на него. — Это дело не на одну встречу, но, я думаю, вы справитесь. Чу на протяжении недели сходила на приём ещё два раза, ей действительно стало понятней, что как и зачем, но тяга к человеку не пропала. Это ужасно бесило, ей хотелось написать Дженни, но она отдёргивала себя, но на выходных она сама получила сообщение от неё. Дженни: Приедешь? Лаконично, однако. Она помнила слова про личные границы, но ничего не могла с собой поделать. Поэтому, собравшись, она отправилась к дому Дженни. Поднявшись на этаж, она долго думала о том, что стоит ли? Но, всё же робко постучала. Через несколько секунд ей открыла дверь на вид заплаканная Джи. — Заходи. — От неё несло алкоголем. Чу вошла внутрь, но уже не так робко, она хотела показать свою обиду. — Что у тебя случилось? — Всё же более менее мягко спросила Джису. — Заходи. — Шмыгнула носом Джи, заходя к себе в гостиную, Ким последовала за ней. Они присели снова на пол и Дженни отпила из бутылки. — Я отказалась выходить замуж, отец грозиться лишить меня всего. — Девушка сжала горлышко бутылки и внезапно с визгом кинула её в сторону окна. — Я его ненавижу! А! — Внутри у Джису всё замерло, получается Джи должна была выйти замуж? Они сидели молча ещё несколько минут. — Я не хочу лишаться квартиры… денег ю, да, я не хочу. — Её язык заплетался, она схватилась за свою голову. — Боже, зачем я тебе всё это рассказываю… Зачем я тебя позвала? — Её голос казался отчаянным, она была на грани срыва. — Что ты молчишь!? — Её голос сорвался к концу. — А что я должна сказать? — Чу чуть ли не плакала, ей было обидно за себя, впервые она хотела сейчас уйти. — Боже… — Джи пошатнулась, выдохнула и Чу отвернулась от неприятного запаха алкоголя. — Ты бесполезна. — Джису закусила губу, по её щеке прокатилась слеза, а обида встала, как ком в горле, она резко встала. — Я пойду. — Тут она почувствовала, как Джи взяла её за щиколотку. — Куда? — Дженни подняла на неё свой затуманенный взгляд. — От тебя подальше. — Совсем неожиданно от себя, она выплюнула эти слова. — Что? — Дженни откинулась назад, опираясь о диван. — Я устала. — Ещё одна слезинка скатилась вниз, Чу даже не пыталась вытереть их. — Ты ужасно себя ведёшь, почему? Что я тебе сделала!? — Ким не заметила как перешла на крик. Тут же она закрыла себе рот рукой, от всплеска адреналина её затрясло и она заревела с силой. Повисла тишина, прерывающаяся всхлипами Джису. — Ты виновата в том, что у меня ничего не получилось с Миной. — Спокойно ответила Джи, смотря в пол. — Я так думала, пока не поняла, что в Мину я не была влюблена на самом деле. Видимо, мне просто нравится вести себя так с тобой. — Как на духу ответила Дженни. Она качнулась. — Ты ужасный человек. — Чу размазала тыльной стороной ладони слёзы, перемешанные с тушью. — Да… но ты почему-то всё ещё здесь. — Тон Дженни был ровным, спокойным, даже немного скучающим. — Я собираюсь уйти. — Чу выдохнула и развернувшись на носках поспешила к двери. Она наспех надела свои сапоги и собиралась уже дергать ручку, как услышала. — У меня есть желание, помнишь? — Джи всё так же сидела на своём месте, даже не смотря назад. — Так вот, ты сейчас остаёшься и прекращаешь свою истерику, мне это уже надоело. — Чу прикусила губу, ей было очень больно сейчас. — Нет. — Вырвалось совсем тихо. — Что? — Прозвучало от Дженни и она повернулась к ней. — Нет, я не буду выполнять твоё желание. — Она дернула за ручку и дверь открылась. — Не смей уходить. — Сквозь зубы прошипела Джи. А Джису покачала головой и сделала шаг за порог. — Не смей! — Дженни подорвалась с места и угрожающе смотрела на удаляющуюся Чу. Они смотрели друг на друга пару секунд и тут Джису закрыла за собой дверь и рванула к лифту, в след она слышала через дверь. — Ты! Моё желание! — И прилетело что-то в дверь, но Джису тут уже запрыгнула в лифт и уехала вниз. Тут никого не оказалось, поэтому она позволила слезам выйти наружу, она скатилась по стенке, шум в ушах потихоньку отступал. Выйдя из лифта, кое-как перебирая ногами, она быстро вызвала такси, по счастливой случайности водитель был по-близости, поэтому она быстро уехала. Ей было жаль Дженни, но обида была слишком сильной, поэтому она не жалела, что сбежала, теперь она будет с ней на расстоянии. Чу заблокировала её контакт и выдохнула, вытирая слёзы.

***

Съемки близились к концу, уже был известен победитель, оказался мальчик-любимчик зрителей, как и предполагала Лиса. Они отсняли последний дубль и всё, съёмочная группа взорвалась аплодисментами. После статьи с интервью Мины её репутация стала немного приходить в норму, но её сейчас это мало заботило, так как на неё смотрели самые красивые в мире глаза, наполненные нежностью и любовью. — Поздравляю. — Чеён раскинула руки для объятий, Лиса, улыбнувшись ей, обхватила её талию. — Спасибо. Съемки закончились, девушки вернулись в пентхаус, на пороге уже стояли большинство вещей в чемоданах, завтра с утра их ждёт рейс в Америку. Девушки поужинали, немного позанимались своими делами и продолжили собирать вещи, при этом балуясь и хохоча на весь пентхаус. К полуночи все вещи были собраны, Рози, уже как три дня не работает, ей здесь точно больше делать нечего, разве что Джису осталась, но они могут связываться по видео и болтать. Девушки, немного позанимавшись друг другом, уснули, ведь завтра у них тяжёлый день. С утра они быстро перекусили и вызвали такси. Им помогли затолкать всё в машину и они отправились в аэропорт. Там их встретила Джису, она стояла с букетом, девушки остановились попрощаться, мимо них проходили операторы, да и все участники съемочного процесса. — Ну вот и всё, вы улетаете. — С лёгкой грустью оповестила Джису. — Мы будем скучать по тебе. — Взяв руки Ким, заверила её Чеён. — А я по вам. — Все трое девушек раскрыли руки для объятий и прильнули друг к другу. Позади них встала Мина. Лалиса первой раскрыв глаза заметила робко стоящую девушку. — Мина? — Все обернулись на неё, Рози немного печально следила за тем, как прощаются Джису и Мина. — Я думаю, мы ещё увидимся. — Мина, чмокнув Чу в щёку, пошла дальше, не забыв улыбнуться Лисе и Розэ. — С ней всё в порядке. — Прервала тишину Лалиса. — Да. — Ким улыбалась ей в след. — Ну всё, вам пора. — Джису передала букет Чеён и помахала им рукой, когда те приближались к дверям, за которые нельзя провожающим. — Жаль цветы выбрасывать. — Цокнула Рози, отправляя букет в мусорку. — Зато было приятно его получить. — Лалиса засмеялась. Вскоре девушки прошли контроль, сдали багаж и присели ждать свой рейс, оставалось минут сорок. Они сидели, жуя купленные в магазине аэропорта бутерброды и мило беседовали, рассуждая, какое же постельное бельё им лучше купить, Рози настаивала на белом шёлковом, а Лалиса на тёмно-зелёном, но они не ссорились, просто высказывались в пользу своего выбора. В итоге пришли к компромиссу - купить оба. Вскоре началась посадка на рейс, они зашли чуть ли не первыми, их ждал бизнес-класс. Усевшись на свои места, они переглянулись. Лалиса нежно взяла руку Чеён в свою, переплетая пальцы. — Ну вот и всё. — Тихо сказала Лиса, чтобы только Чеён её слышала. — Вот и всё. — Так же тихо ответила Рози, улыбнувшись самой светлой и любящей улыбкой. Впереди их ждал полёт, полёт в новую жизнь, где они есть друг у друга, где наконец-то нет призраков прошлого, недопониманий и боли. Они любят теперь по-взрослому, осознанно и безопасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.